- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по энху от "Энхохил"
xilentrmx
Доброго времени суток! С вами "Энхохил" и я решил написать гайд ( по многочисленным просьбам ) по шаману в ветке совершенствование! Ув.читатели гайд не предназначен для конкурсов а лишь для усвоение информации широкой публики сервера wowmagic! И так начнем обзор! 1 - Раса
2 - Таланты и символы
3 - Характеристики
4 - Инчант и сокеты
5 - Интерфейс и макросы Орда Гоблин - Раса бесполезная для ЭНХА! Таурен - Раса бесполезная для ЭНХА! Троль - Можно побаловаться но расовая абилка на скорость скорее для Элема или хила , чем для энха! Орк - 100% выбор для энха как в PVP так и в PVE режимах боя. Альянс Дворф - выбор не плохой для пвп! Дреней - Получше чем Дворф из - за "Меткости" и "20% отхила за 15 сек." который иногда решает многое!
Самый распространённый билд для энхов ( неплохая выживаемость и дамаг ) Билд которым пользуюсь лично я - "почему не вкачал волка?" - я привык обходиться без него!и подумал что лучше пусть будет немного больше дамага чем 2 таланта тупо висят без дела! [img] savepic.org [/img] Символы каждый выбирает под себя!!!Но я сделал вывод что такой выбор самый лучший!
Ловкость - наш основной СПД! Острота ума Ваша сила заклинаний теперь равна 50% от вашей силы атаки и более не увеличивается от других источников. Стоимость всех ваших заклинаний мгновенного применения, наносящих урон или дающих положительные эффекты, а также всех ваших тотемов снижена на 75%. Рейтинг критического удара - повышает вероятность нанести крит.урон спеллами.(даже если рейтинг крит.урона 99% то есть вероятность , что крит.урона не будет, так что не стоить сразу бешенно рефорджиться в крит.!) Рейтинг меткости и мастерства - Первоочередные капы - Мастерства для полного счастья надо всего лишь 20 ( пвп ) а меткости - для желтых атак надо 7% но и для заклинаний нужна меткость ( 4% ) которая скалируется с меткость для мили атак , что б не запутаться просто набираем 9.5% меткости в "ближний бой"! Рейтинг скорости - Уменьшает время произнесения заклинаний и увеличивает скорость автоатак - пожалуй - самая НЕНУЖНАЯ х-ка для энха , потому что ШКВАЛ После нанесения критического удара скорость атаки для следующих трех выпадов повышается на 30%. висит почти всегда да и выброс ВИНДВЬЮРИ Высвободить чары неистовства ветра, заключенные в оружии шамана, нанеся 175% урона от оружия цели и повысив скорость атаки шамана в ближнем бою на 40% на 12 сек. или до выполнения 6 атак. даёт ту же скорость атаки , но и это не конец Тотем неистовства ветра даёт нам постоянный бонус в виде 10% скорости атаки ближнего и дальнего боя! Искусность - наша основная ( из второстепенных ) х-ка которую стоит вкачать для шамана энха Великая сила стихий Увеличивает весь урон от огня, магии льда и сил природы на n%. Каждое очко искусности дополнительно увеличивает урон на 2.5% Игра с перековкой выглядит так - Меткость/мастерство > Искусность > крит > скорость
Голова - 60 ловкости 35 ресайленса Плечо - 50 ловкости 25 ресайленса Чест. - +20хар-к. Плащ - 65 крит. Пояс - пряжка Ноги - 190 силы атаки Правый дагер - обвал Левый дагер - Колчедановая цепь и ОБЯЗАТЕЛЬНО : на правой руке "Неистовство ветра" на левой руке "язык пламени"
Жаба по фокусу: #showtooltip Сглаз /stopcasting /cast [target=focus]Сглаз Пожалуй это 1 макро который я юзаю) Привык играть руками!!!!!!!!!!!
Лучше из всех аддонов выбрать " Power auras " Сам лично пользуюсь на всех персонажах! Но на всякий случай вот удобная раскладка тем людям которые юзают спеллы мышкой) [img] savepic.net [/img] |
illusor
На счет символов, как ты пропустил глиф ярости шамана? На мой взгяд, один из лучших в пвп, уж точно лучше исцеляющего потока, т.к. у всех приличный игроков кап пенетры. И на оружие довольно часто вместо языка пламени надо вешать ледяное клеймо. |
Teseo
хекс в фокус- это всё, что ты можешь написать? А как же пурж? айс шок? вконце концов на спринты от волка,станы. Энх очень мобильный класс и очень сильный саппорт...стыдно такого не знать.Гайд конечно слабоват... Добавлено в 03:13:34 Автор,ты с дагерами ходишь?оО |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): я один не нашел и слова о пенетре?-_-
ПЕНЕТРА?а смысл?сопротивление баганное стакается в инсте настакивается аж до 411 без фляг в 2х2 почти по 300 сколько ж пенетры надо?все сокеты забить? Добавлено в 03:17:58 QUOTE(illusor ): На счет символов, как ты пропустил глиф ярости шамана? На мой взгяд, один из лучших в пвп, уж точно лучше исцеляющего потока, т.к. у всех приличный игроков кап пенетры. И на оружие довольно часто вместо языка пламени надо вешать ледяное клеймо.
Символ ярости шамана?снимает только магические эффекты.........мне не мешает лучше дамаг! |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): хекс в фокус- это всё, что ты можешь написать? А как же пурж? айс шок? вконце концов на спринты от волка,станы. Энх очень мобильный класс и очень сильный саппорт...стыдно такого не знать.Гайд конечно слабоват... Добавлено в 03:13:34 Автор,ты с дагерами ходишь?оО
я написал то чем я пользуюсь именно макросы.....играть привык мышкой........ |
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): хекс в фокус- это всё, что ты можешь написать? А как же пурж? айс шок? вконце концов на спринты от волка,станы. Энх очень мобильный класс и очень сильный саппорт...стыдно такого не знать.Гайд конечно слабоват... Добавлено в 03:13:34 Автор,ты с дагерами ходишь?оО
я написал то чем я пользуюсь именно макросы.....играть привык мышкой........
не стыдно заливать гайд при этом сосвсем не зная свой класс? сетапы написал хотя бы=/ |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): хекс в фокус- это всё, что ты можешь написать? А как же пурж? айс шок? вконце концов на спринты от волка,станы. Энх очень мобильный класс и очень сильный саппорт...стыдно такого не знать.Гайд конечно слабоват... Добавлено в 03:13:34 Автор,ты с дагерами ходишь?оО
я написал то чем я пользуюсь именно макросы.....играть привык мышкой........
не стыдно заливать гайд при этом сосвсем не зная свой класс? сетапы написал хотя бы=/
Хм......я залил от просьб а не от скуки..........свой класс я знаю хорошо!так что не надо ок?СЕтапы каждый подбирает себе сам.....я с ФДК хожу.......вообще! |
Teseo
SSSMaximka, от просьб?в сетапах так называемых "отсебятин" ты хай рейты не возьмешь...Сетапы надо было в любом случае написать и желательно описать игру в сетапах ."+"и "-" этих же сетапов, а то ниок аще:/ Добавлено в 03:24:39 да и свой класс ты знаешь ещё плохо, чтобы писать гайды. |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): SSSMaximka, от просьб?в сетапах так называемых "отсебятин" ты хай рейты не возьмешь...Сетапы надо было в любом случае написать и желательно описать игру в сетапах ."+"и "-" этих же сетапов, а то ниок аще:/
слушай меня просили описать энха и что ему надо - я сделал!!!!!Если тебе неймётся прицепиться то выпей кофе и расслабься СВой клас знаю плохо?????ну окай главное что ты так думаешь!!!!!!!! Сообщение было отредактировано SSSMaximka (15 Авг 2012 @ 03:28 MSK)
|
Teseo
всё с тобой ясно.Если попросят прыгнуть с моста,тоже прыгнешь?Я тебе ещё раз повторяю:Не знаешь- не берись! иначе можно показаться полнейшим идиотом.Ты в гайде не описал очень важные вещи. |
SSSMaximka
Ув.читатели гайд не предназначен для конкурсов а лишь для усвоение информации широкой публики сервера wowmagic! -------------------------------------- ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ!!!!! Добавлено в 03:31:09 QUOTE(Teseo ): всё с тобой ясно.Если попросят прыгнуть с моста,тоже прыгнешь?Я тебе ещё раз повторяю:Не знаешь- не берись! иначе можно показаться полнейшим идиотом.Ты в гайде не описал очень важные вещи.
о ротации и сетапах?о их плюсах и минусах? и всё?нашёлся тут академик мира вов |
Teseo
SSSMaximka, это всего лишь опыт и не более,я знаю,что я говорю.Гайд не ок |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): SSSMaximka, это всего лишь опыт и не более,я знаю,что я говорю.Гайд не ок
не ну ты ваще.........читай что я пишу.........гайд написал по просьбам ( и причём тут мост ) никто не говорил что гайд +100500 основное есть?есть что тебе надо?ты по фотке пал угомонись Добавлено в 03:35:10 Ща будет груз что гайд с гугла вынес ............................. Сообщение было отредактировано SSSMaximka (15 Авг 2012 @ 03:33 MSK)
|
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): SSSMaximka, это всего лишь опыт и не более,я знаю,что я говорю.Гайд не ок
не ну ты ваще.........читай что я пишу.........гайд написал по просьбам ( и причём тут мост ) никто не говорил что гайд +100500 основное есть?есть что тебе надо?ты по фотке рога угомонись
ты совсем ничего не понимаешь....критику научись воспринимать,как думаешь,этот гайд поможет начинающему энхансу? Я по фотке рога?ты упал,пацан?Даже если я на фотке рога,это не мешает мне обосрать твой гайд,ибо он не ок,инфа говно даже для начинающего роги.И моя ава не мешает мне знать,что либо о энхах |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): SSSMaximka, это всего лишь опыт и не более,я знаю,что я говорю.Гайд не ок
не ну ты ваще.........читай что я пишу.........гайд написал по просьбам ( и причём тут мост ) никто не говорил что гайд +100500 основное есть?есть что тебе надо?ты по фотке рога угомонись
ты совсем ничего не понимаешь....критику научись воспринимать,как думаешь,этот гайд поможет начинающему энхансу? Я по фотке рога?ты упал,пацан?Даже если я на фотке рога,это не мешает мне обосрать твой гайд,ибо он не ок,инфа говно даже для начинающего роги.И моя ава не мешает мне знать,что либо о энхах
ТЫ ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я промолчу ибо "ДУРНОМУ не скучно и САМОМУ" |
Teseo
ты не можешь отличить т2 паладина от роги,куда тебе гайды писать?)иди сам их читай,наберешься опыта,напишешь полноценный гайд.И хватит крутится вокруг одной фразы:"Я сделал попросьбам!!!!" Добавлено в 03:38:05 QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): SSSMaximka, это всего лишь опыт и не более,я знаю,что я говорю.Гайд не ок
ты совсем ничего не понимаешь....критику научись воспринимать,как думаешь,этот гайд поможет начинающему энхансу? Я по фотке рога?ты упал,пацан?Даже если я на фотке рога,это не мешает мне обосрать твой гайд,ибо он не ок,инфа говно даже для начинающего роги.И моя ава не мешает мне знать,что либо о энхах
ТЫ ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я промолчу ибо "ДУРНОМУ не скучно и САМОМУ"
я так и не дождался нормального ответа... Добавлено в 03:39:42 да и к тому же своими "омг биндами" ты уже показал,какой ты "опытный" |
SSSMaximka
ты по фотке пал угомонись Добавлено в 03:35:10 Ща будет груз что гайд с гугла вынес ............................. Сообщение было отредактировано SSSMaximka (сегодня @ 03:33 MSD) ИСПРАВИЛ В 33 минуты твой ответ #16 написал: сегодня @ 03:35 MSD в 35 на фотке видно только кусочек плеча..........я не присматривался особо |
Teseo
короче, я ухожу из темы, чтобы избежать срача,да и срать в теме не хочется.... |
SSSMaximka
КАРОЧЕ с тобой кхе кхе Базар пустой................... Добавлено в 03:41:59 я уже 100500 раз ответил попросили написать что и как надо энху а не КАКИЕ СЕТАПЫ и их пюсы и минусы....................отвали кароче.............тебе надо бери и пиши |
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): КАРОЧЕ с тобой кхе кхе Базар пустой................... Добавлено в 03:41:59 я уже 100500 раз ответил попросили написать что и как надо энху а не КАКИЕ СЕТАПЫ и их пюсы и минусы....................отвали кароче.............тебе надо бери и пиши
ты знаешь что такое гайд? |
SSSMaximka
Если ты такой "имба" чего ж сам не пишешь гайды.?а?сидит там яростный ( задр.... - ИГРОК) и думает что пуп земли! |
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): Если ты такой "имба" чего ж сам не пишешь гайды.?а?сидит там яростный ( задр.... - ИГРОК) и думает что пуп земли!
с чего ты взял,что я задр?Если я много знаю, я задр?Я уже пишу гайд,на этой неделе залью |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): КАРОЧЕ с тобой кхе кхе Базар пустой................... Добавлено в 03:41:59 я уже 100500 раз ответил попросили написать что и как надо энху а не КАКИЕ СЕТАПЫ и их пюсы и минусы....................отвали кароче.............тебе надо бери и пиши
ты знаешь что такое гайд?
Нет я НУБ мне 9 ЛЕТ я сегодня КУПИЛ комп и скнул ВОВ и от скуки решил НАКАТЬ ГАЙД ( хотя ХЗ что это ) о ЭНХЕ хотя ХЗ кто это !!!! а кто это ЭНХ и что такое ГАЙД????? |
Teseo
и то что я описал,это знает почти любой нормальный энх,а ты-нет!И для этого не надо быть имбой,просто ты рандом,вот и всё:( Добавлено в 03:46:21 QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): КАРОЧЕ с тобой кхе кхе Базар пустой................... Добавлено в 03:41:59 я уже 100500 раз ответил попросили написать что и как надо энху а не КАКИЕ СЕТАПЫ и их пюсы и минусы....................отвали кароче.............тебе надо бери и пиши
ты знаешь что такое гайд?
Нет я НУБ мне 9 ЛЕТ я сегодня КУПИЛ комп и скнул ВОВ и от скуки решил НАКАТЬ ГАЙД ( хотя ХЗ что это ) о ЭНХЕ хотя ХЗ кто это !!!! а кто это ЭНХ и что такое ГАЙД?????
смотри,ты ещё и с ЧЮ....только плоско как-то. |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): и то что я описал,это знает почти любой нормальный энх,а ты-нет!И для этого не надо быть имбой,просто ты рандом,вот и всё:(
И что ТЫ ОПИСАЛ ????? вот скажи ты НЕДОРАЗВИТЫЙ??или ТУГОПОНИМАЮЩИЙ?................... |
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): и то что я описал,это знает почти любой нормальный энх,а ты-нет!И для этого не надо быть имбой,просто ты рандом,вот и всё:(
И что ТЫ ОПИСАЛ ????? вот скажи ты НЕДОРАЗВИТЫЙ??или ТУГОПОНИМАЮЩИЙ?...................
на личности не переходи,и не воняй в своей же теме.Выше читай,что я описал.... |
SSSMaximka
Кароче чувак............я б рассказал кто ты и что ты в другом месте и при другой обстановке но это всего лишь игра и всего лишь форум так что............просто пиши дальше свой ГАЙД и не цепляйся со своими ТУПЫМИ идеями о сетапах к другим ок?и без тебя разберуться! |
paxuxa
надо свой гайд перепостить да оформить по красивее |
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): Кароче чувак............я б рассказал кто ты и что ты в другом месте и при другой обстановке но это всего лишь игра и всего лишь форум так что............просто пиши дальше свой ГАЙД и не цепляйся со своими ТУПЫМИ идеями о сетапах к другим ок?и без тебя разберуться!
да ладно?в другом месте это где? в скайпе? |
SSSMaximka
о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать! |
Voron437
Гайд очень ужасен. Куча недочетов и прочее. Самый распространенный билд vovmagic.ru Следующее: кап меткости 5%, кап мастерства 20 едениц, пенетры забивается 3 синих гнезда + в поясную пряжку или плащ чариться на пенетру и тогда минус 1 камень, а второй ток на половину, типа пенетра+искусность. по макросам потом допишу еще. |
SSSMaximka
QUOTE(Voron437 ): Гайд очень ужасен. Куча недочетов и прочее. Самый распространенный билд vovmagic.ru Следующее: кап меткости 5%, кап мастерства 20 едениц, пенетры забивается 3 синих гнезда + в поясную пряжку или плащ чариться на пенетру и тогда минус 1 камень, а второй ток на половину, типа пенетра+искусность. по макросам потом допишу еще.
ГАЙД для ВОВмаджика на котором куча багов я уже описал ЧТО сопротивление баганное стакается в 2х2 до300 почти смотря с кем бегаешь......и Я не увидел смысла от 200+ пентры ели сопротивлние почти 300 где логика?????Билд так же для маджик.....................в отхил кидать не НАЙС а крит не помешает талантом а не в шмоте ............ Сообщение было отредактировано SSSMaximka (15 Авг 2012 @ 03:54 MSK)
|
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать!
я неадекват?где же я проявил свою неадекватность?Я не клоун....Сейчас походу ты неадекватишь.Я тебе указываю на ошибки,а ты меня срешь,обзываешь,что за люди пошли то.... |
Gidropon4ik
Так народ осадите вы уже , человек описал гайд как ему по кайфу, если не нравится сделайте сами гайд и все... |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать!
я неадекват?где же я проявил свою неадекватность?Я не клоун....Сейчас походу ты неадекватишь.Я тебе указываю на ошибки,а ты меня срешь,обзываешь,что за люди пошли то....
На ошибки?окай! кроме БАГО пенетры о которой я умолчал и СЕТАПЫ с МАКРОСАМИ( которые не юзаю не вижу смысла ) в чём еще ошибки? |
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать!
я неадекват?где же я проявил свою неадекватность?Я не клоун....Сейчас походу ты неадекватишь.Я тебе указываю на ошибки,а ты меня срешь,обзываешь,что за люди пошли то....
На ошибки?окай! кроме БАГО пенетры о которой я умолчал и СЕТАПЫ с МАКРОСАМИ( которые не юзаю не вижу смысла ) в чём еще ошибки?
ещё много чего,посмотри,как гайды пишут.Сетапы 2х2/3х3,Макросы,ротация,какие тотемы использовать против того или другого класса/вообще советы. Добавлено в 03:58:57 и хватит по пустякам агрится, уже чувствую,как я тебе пердак взорвал своей критикой |
Teseo
макросы не юзаешь????Ты ещё говоришь,что ты считаешь себя опытным......омг.Твои бинды говорят обратное)кликера не будут слушатся) Добавлено в 04:01:22 QUOTE(Gidropon4ik ): ахах, Teseo я смотрю ты дерзкий какой-то))
та вроде бы нет Оо |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать!
На ошибки?окай! кроме БАГО пенетры о которой я умолчал и СЕТАПЫ с МАКРОСАМИ( которые не юзаю не вижу смысла ) в чём еще ошибки?
ещё много чего,посмотри,как гайды пишут.Сетапы 2х2/3х3,Макросы,ротация,какие тотемы использовать против того или другого класса/вообще советы.
1 ) Сетапы - читал с кем бегать энху ни с 1 не съигрался а съигрался с ФДК 2) макро - сам не юзаю и не советую.............и что б НЕ ВОРОВАТЬ с гугла вообще не вписал!!!! 3)ротация/тотемы тут думать не надо почти!!!!!!!!!!ник в видно ? - видно в игре спросит реально?реально!!!!!!!там не так уж и много тотемов что б думать что юзнуть против вара и что потив лока................. |
Gidropon4ik
QUOTE(Teseo ): не вижу дерзости с моей стороны) ну не видь дальше |
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать!
ещё много чего,посмотри,как гайды пишут.Сетапы 2х2/3х3,Макросы,ротация,какие тотемы использовать против того или другого класса/вообще советы.
1 ) Сетапы - читал с кем бегать энху ни с 1 не съигрался а съигрался с ФДК 2) макро - сам не юзаю и не советую.............и что б НЕ ВОРОВАТЬ с гугла вообще не вписал!!!! 3)ротация/тотемы тут думать не надо почти!!!!!!!!!!ник в видно ? - видно в игре спросит реально?реально!!!!!!!там не так уж и много тотемов что б думать что юзнуть против вара и что потив лока.................
и это всё?...иди бинды ставь-_- |
Gidropon4ik
ты же отписал что ты думаешь о гайде, так что все харе тут все засирать |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): макросы не юзаешь????Ты ещё говоришь,что ты считаешь себя опытным......омг.Твои бинды говорят обратное)кликера не будут слушатся) Добавлено в 04:01:22 QUOTE(Gidropon4ik ): ахах, Teseo я смотрю ты дерзкий какой-то))
та вроде бы нет Оо
4 кнопки на бинде что теперь??????"R" "F" и еще 2 комбинации и х....и тут такого? |
Gidropon4ik
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): макросы не юзаешь????Ты ещё говоришь,что ты считаешь себя опытным......омг.Твои бинды говорят обратное)кликера не будут слушатся) Добавлено в 04:01:22 QUOTE(Gidropon4ik ): ахах, Teseo я смотрю ты дерзкий какой-то))
та вроде бы нет Оо
4 кнопки на бинде что теперь??????"R" "F" и еще 2 комбинации и х....и тут такого?
ты себя считаешь таким опытным??? |
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): тмакро - сам не юзаю и не советую........
ты совсем издиваешься??такое в гайдах писать,подаешь нубам плохой пример,хотя с тебя пример брать....)) |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): тмакро - сам не юзаю и не советую........
ты совсем издиваешься??такое в гайдах писать,подаешь нубам плохой пример,хотя с тебя пример брать....))
Мдя.............я ПИСАЛ В ГАЙДЕ ТЕБЕ Иди*******У ЧТО ИГРАЮ МЫШКОЙ И УКАЗАЛ ПРИЧИНУ УЖЕ 5РАЗ ПОЧЕМУ НЕ ВПИСАЛ МАКРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВАЛИ УЖЕ ОТ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТЫ ЧАХЛЫЙ ОЧКАРИК ТО Х**И К ЛЮДЯМ ПРИСТАВАТЬ??????????????????? Сообщение было отредактировано SSSMaximka (15 Авг 2012 @ 04:08 MSK)
|
Gidropon4ik
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): тмакро - сам не юзаю и не советую........
ты совсем издиваешься??такое в гайдах писать,подаешь нубам плохой пример,хотя с тебя пример брать....))
Мдя.............я ПИСАЛ В ГАЙДЕ ТЕБЕ ИДИОТУ ЧТО ИГРАЮ МЫШКОЙ И УКАЗАЛ ПРИЧИНУ УЖЕ : РАЗ ПОЧЕМУ НЕ ВПИСАЛ МАКРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВАЛИ УЖЕ ОТ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТЫ ЧАХЛЫЙ ОЧКАРИК ТО ХУЛИ К ЛЮДЯМ ПРИСТАВАТЬ???????????????????
АХАХ, ПОДЬЕБАЛ ТЫ ЕГО)) |
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): тмакро - сам не юзаю и не советую........
Мдя.............я ПИСАЛ В ГАЙДЕ ТЕБЕ ИДИОТУ ЧТО ИГРАЮ МЫШКОЙ И УКАЗАЛ ПРИЧИНУ УЖЕ : РАЗ ПОЧЕМУ НЕ ВПИСАЛ МАКРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВАЛИ УЖЕ ОТ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТЫ ЧАХЛЫЙ ОЧКАРИК ТО ХУЛИ К ЛЮДЯМ ПРИСТАВАТЬ???????????????????
лол,тебе так легко пердак рвет,пацан)))Играешь мышкой,потому-что ты бомж и не знаешь,что такое игра с макросами и биндами)) Добавлено в 04:09:45 не могу не придраться к такому говно гайду,вот и всё) |
Gidropon4ik
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): тмакро - сам не юзаю и не советую........
лол,тебе так легко пердак рвет,пацан)))Играешь мышкой,потому-что ты бомж и не знаешь,что такое игра с макросами и биндами)) Добавлено в 04:09:45 не могу не придраться к такому говно гайду,вот и всё)
вот тут ты уже палку перегибаешь очень сильно |
Teseo
Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет) |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): тмакро - сам не юзаю и не советую........
лол,тебе так легко пердак рвет,пацан)))Играешь мышкой,потому-что ты бомж и не знаешь,что такое игра с макросами и биндами))
а причём тут БОМЖ к макросам и биндам???????мне и моя мышка нравиться..........!!!!!!!!!!!!!!стильная и удобная!!!!!!!!!!ну а если ты там играешь как ПИАНИСТ на макро и биндах то я тебе сочувствую...........хотя ХОТЬ ПАЛЬЦЫ натренеруешь хоть какую то МЫШЦУ а видать по возрасту тебе лет так 15\16 |
Teseo
SSSMaximka,да думай,что хочешь))Да,у меня всё в биндах,я ничего не кликаю,и это плохо?)) |
Gidropon4ik
QUOTE(Teseo ): Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)
автор тебе такое пишет из за того что ты переходишь рамки дозволенного, или ты считаешь себя самым умным? |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): SSSMaximka,да думай,что хочешь))Да,у меня всё в биндах,я ничего не кликаю,и это плохо?))
пфффффффффффффффф ну и балуйся биндами .....только причем тут ЭТО к гайду.................засрал тут коменты на 6 страниц БРЕДОМ НИ О ЧЕМ...............мне нрав играть мышкой...........и по**** что там думаете.............. |
Teseo
QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)
автор тебе такое пишет из за того что ты переходишь рамки дозволенного, или ты считаешь себя самым умным?
Да ладно?я просто критикую его высер...упс,простите,гайд!Я имею на это право как бы. |
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): SSSMaximka,да думай,что хочешь))Да,у меня всё в биндах,я ничего не кликаю,и это плохо?))
пфффффффффффффффф ну и балуйся биндами .....только причем тут ЭТО к гайду.................засрал тут коменты на 6 страниц БРЕДОМ НИ О ЧЕМ...............мне нрав играть мышкой...........и по**** что там думаете..............
Бредом?)ты прислушайся к моим словам) |
Gidropon4ik
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): SSSMaximka,да думай,что хочешь))Да,у меня всё в биндах,я ничего не кликаю,и это плохо?))
пфффффффффффффффф ну и балуйся биндами .....только причем тут ЭТО к гайду.................засрал тут коменты на 6 страниц БРЕДОМ НИ О ЧЕМ...............мне нрав играть мышкой...........и по**** что там думаете..............
Бредом?)ты прислушайся к моим словам)
ну привык он так играть , что ты привязался? тебе что больше нечего делать как тему засирать? |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)
автор тебе такое пишет из за того что ты переходишь рамки дозволенного, или ты считаешь себя самым умным?
Да ладно?я просто критикую его высер...упс,простите,гайд!Я имею на это право как бы.
Ну кароче мы поняли ты - там возомнил что уже разраб в вов и знаешь всё от златоземья до кабестана и ники мобов помнишь на изусть ..............а мы дно которому 9 лет .....................................кароче с вами "мистер яростный задрот" всё ясно...........вот ваш гайд выйдет посмотрим на ваш ВЫСЕР Сообщение было отредактировано SSSMaximka (15 Авг 2012 @ 04:18 MSK)
|
Teseo
QUOTE(Gidropon4ik ): пффф, ну высказал бы все в 1 комменте и все
от таких тем всегда ожидаю батхерта.Сейчас я наблюдаю,как автор всячески пытается меня загнобить,но тем самым разрывает себя пердак.У меня резист,к таким как автор,а автор без пенетры... |
Gidropon4ik
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)
Да ладно?я просто критикую его высер...упс,простите,гайд!Я имею на это право как бы.
Ну кароче мы поняли ты - там возомнил что уже разраб в вов и знаешь всё от златоземья до кабестана и ники мобов помнишь на изусть ..............а мы дно которому 9 лет .....................................кароче с вами "мистер яростный задрот" всё ясно...........вот ваш гайд выйдет посмотрим на ваш ВЫСЕР
с большим удовольствием посмотрю |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): пффф, ну высказал бы все в 1 комменте и все
от таких тем всегда ожидаю батхерта.Сейчас я наблюдаю,как автор всячески пытается меня загнобить,но тем самым разрывает себя пердак.У меня резист,к таким как автор,а автор без пенетры...
ты идиот?вот скажи ТЫ идиот?я обоснованно ответил чего нет пенетры! Хм ну слава богу что Крит.дни у тебя не начались еще......тебе ОТВЕЧАЮТ тем чем ты отвечаешь людям! |
Gidropon4ik
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): пффф, ну высказал бы все в 1 комменте и все
от таких тем всегда ожидаю батхерта.Сейчас я наблюдаю,как автор всячески пытается меня загнобить,но тем самым разрывает себя пердак.У меня резист,к таким как автор,а автор без пенетры...
ты походу реально задрот, уже человеческим языком разговаривтаь не можешь, уже и резисты пошли в ход)) |
SSSMaximka
QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): пффф, ну высказал бы все в 1 комменте и все
ты походу реально задрот, уже человеческим языком разговаривтаь не можешь, уже и резисты пошли в ход))
хххххаххахахаххахх да да ............ скоро рыгать будет в экран..... |
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)
Ну кароче мы поняли ты - там возомнил что уже разраб в вов и знаешь всё от златоземья до кабестана и ники мобов помнишь на изусть ..............а мы дно которому 9 лет .....................................кароче с вами "мистер яростный задрот" всё ясно...........вот ваш гайд выйдет посмотрим на ваш ВЫСЕР
хаха,нет,ники я не знаю))окай,вот только мой гайд не выйдет обосрать тебе) |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)
хаха,нет,ники я не знаю))окай,вот только мой гайд не выйдет обосрать тебе)
окай гайд нет Обосру тебя хули разница? |
Teseo
QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): пффф, ну высказал бы все в 1 комменте и все
ты походу реально задрот, уже человеческим языком разговаривтаь не можешь, уже и резисты пошли в ход))
человеческим языком я разговариваю отлично,а ты уже не знаешь к чему придратся,да?Я отвечаю в стиле "обосрать гайд",если ты не конченный школьник,ты поймешь о чем я) Добавлено в 04:30:45 QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)
окай гайд нет Обосру тебя хули разница?
У тебя уже целую тему не выходит обосрать меня))В скайпе попробуешь,может прокнет? |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): пффф, ну высказал бы все в 1 комменте и все
человеческим языком я разговариваю отлично,а ты уже не знаешь к чему придратся,да?Я отвечаю в стиле "обосрать гайд",если ты не конченный школьник,ты поймешь о чем я) Добавлено в 04:30:45 QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)
окай гайд нет Обосру тебя хули разница?
У тебя уже целую тему не выходит обосрать меня))В скайпе попробуешь,может прокнет?
У тебя МОЗГ быстрее прокнет............тебя обосрать никто не пытался "отвечаю тем чем ты мне" |
Teseo
я так и знал Добавлено в 04:32:49 ну же,обосри меня,докажи что ты мужик,ёпт! |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): я так и знал
что у тебя уже МОЗГ прокнул? |
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): я так и знал
что у тебя уже МОЗГ прокнул?
то,что пердак жмет тебе) Добавлено в 04:34:07 знаешь,мозг у меня всегда прокает,а вот у тебя? |
Gidropon4ik
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): я так и знал
то,что пердак жмет тебе)
ты случайно не голубой?? что то у тебя про пердак много сообщений)) |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): я так и знал
то,что пердак жмет тебе)
Мдя походу ты гей только о жопе и думаешь...............мдя вот у тебя мозг ПОКА прокнет для ответа мин 3 проходит |
Teseo
Да нет,вроде бы.Вы походу там уже петуховню устроили.Знаешь что означает "Разорвало пердак"?Вы 2 бомжа,которые толком обосрать не можете |
Teseo
нет,я просто ещё занят кое-чем кроме форума,а ты сидишь и с нетерпением ждешь моего поста)) Добавлено в 04:38:10 QUOTE(Gidropon4ik ): а по ипалу?? за бомжа
мне нравится твоя уверенность) |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): Да нет,вроде бы.Вы походу там уже петуховню устроили.Знаешь что означает "Разорвало пердак"?Вы 2 бомжа,которые толком обосрать не можете
ПРОКНИ свой мозг! ты думаешь о бомжах и о ЖОПЕ явно дисбаланс в голове ..................... ТЕБЯ никто не обсирает зачем?ты и так обиженный Бомжами с разорванным пердуком.............тебе "ОТВЕЧАЮТ ТЕМ ЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НАМ" |
Teseo
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): Да нет,вроде бы.Вы походу там уже петуховню устроили.Знаешь что означает "Разорвало пердак"?Вы 2 бомжа,которые толком обосрать не можете
ПРОКНИ свой мозг! ты думаешь о бомжах и о ЖОПЕ явно дисбаланс в голове ..................... ТЕБЯ никто не обсирает зачем?ты и так обиженный Бомжами с разорванным пердуком.............тебе "ОТВЕЧАЮТ ТЕМ ЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НАМ"
Ты написать не можешь даже нормально...руки трясутся уже?Мозг у меня не прокает,он постоянно работает)Мне пофиг,как-то на то,что ты пишешь в мой адресс,завто вы агритесь,как 2 петушка) Добавлено в 04:41:12 обосрать не можешь,придратся к моим фразам/словам тоже не можешь...какой-то ты ниок=// |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): Да нет,вроде бы.Вы походу там уже петуховню устроили.Знаешь что означает "Разорвало пердак"?Вы 2 бомжа,которые толком обосрать не можете
ПРОКНИ свой мозг! ты думаешь о бомжах и о ЖОПЕ явно дисбаланс в голове ..................... ТЕБЯ никто не обсирает зачем?ты и так обиженный Бомжами с разорванным пердуком.............тебе "ОТВЕЧАЮТ ТЕМ ЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НАМ"
Ты написать не можешь даже нормально...руки трясутся уже?Мозг у меня не прокает,он постоянно работает)Мне пофиг,как-то на то,что ты пишешь в мой адресс,завто вы агритесь,как 2 петушка)
ха - ха ты прям чёмбафраер)мысли о петухах , жопе и бомжах..........мдя ты что сидявый????? |
Gidropon4ik
пфффф, а хрена ли на тебя уделять много внимания, иди порнушку смотри дитё Добавлено в 04:42:46 тебя кстати в роддоме не роняли? |
Teseo
QUOTE(Gidropon4ik ): пфффф, а хрена ли на тебя уделять много внимания, иди порнушку смотри дитё
Не,я порнушку не смотрю,я уже вырос из нее) |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): SSSMaximka, А тебе страшно уже?
ну да страшно ты ж бомж с разорванным пердуком / петушок которого выпустили на волю завоняешь тут.....пффффффф кто тебя ждёт ? ты прям ко всему прочему еще и петросян |
Teseo
QUOTE(Gidropon4ik ): пфффф, а хрена ли на тебя уделять много внимания, иди порнушку смотри дитё Добавлено в 04:42:46 тебя кстати в роддоме не роняли?
а ты,кстати,адвокатом нанимался у автора?Знаешь,как-то нихуя не культурно влезать в разговор) Добавлено в 04:44:48 QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): SSSMaximka, А тебе страшно уже?
ну да страшно ты ж бомж с разорванным пердуком / петушок которого выпустили на волю завоняешь тут.....пффффффф кто тебя ждёт ? ты прям ко всему прочему еще и петросян
Черт,Как же ты догадался=// Пердук? |
Gidropon4ik
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): пфффф, а хрена ли на тебя уделять много внимания, иди порнушку смотри дитё Добавлено в 04:42:46 тебя кстати в роддоме не роняли?
а ты,кстати,адвокатом нанимался у автора?Знаешь,как-то нихуя не культурно влезать в разговор)
да не как то плевать) |
SSSMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): пфффф, а хрена ли на тебя уделять много внимания, иди порнушку смотри дитё Добавлено в 04:42:46 тебя кстати в роддоме не роняли?
а ты,кстати,адвокатом нанимался у автора?Знаешь,как-то нихуя не культурно влезать в разговор) Добавлено в 04:44:48 QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): SSSMaximka, А тебе страшно уже?
ну да страшно ты ж бомж с разорванным пердуком / петушок которого выпустили на волю завоняешь тут.....пффффффф кто тебя ждёт ? ты прям ко всему прочему еще и петросян
Черт,Как же ты догадался=// Пердук?
я понял ты на базаре работаешь?да?обувь продаёш?лишь бы потролить кого-то.............а о чём и чему?уже по ходу разберемся.......... |
Teseo
SSSMaximka,Ты пишешь не связную ахинею,понимаешь?)Причем тут обувь?причем тут базар?ты видишь,что ты пишешь?)) Добавлено в 04:49:27 вы ответить конкретно не можете=// |
Gidropon4ik
и ты вообще уже не в тему пишешь , начинал про гайд а теперь на личности переходишь |
Teseo
QUOTE(Gidropon4ik ): и ты вообще уже не в тему пишешь , начинал про гайд а теперь на личности переходишь
О,нет,чувак.На личности начали вы переходить,не так ли? |
Gidropon4ik
или у тебя храбрости хватает только сидя ко компом писать такие сообщения?? |
Teseo
QUOTE(Gidropon4ik ): или у тебя храбрости хватает только сидя ко компом писать такие сообщения??
морали будешь читать? |
Gidropon4ik
дааа мы сами себя начали называть бомжами, петушнями))) конечно мы виноваты |
Teseo
QUOTE(Gidropon4ik ): или у тебя храбрости хватает только сидя ко компом писать такие сообщения??
ты меня совсем не знаешь,ты не имеешь не малейшего представления о мне,так что воздержись от дальнейших утверждений,а то будет смешно очень) |
Gidropon4ik
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): или у тебя храбрости хватает только сидя ко компом писать такие сообщения??
морали будешь читать?
буду, мне этого никто не запрещал |
SMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): или у тебя храбрости хватает только сидя ко компом писать такие сообщения??
морали будешь читать?
Если надо то чего б и нет?Надо ж детей учить............А про обувь и базар заговорил потому что ты ведешь себя как баба базарная...............развёл тут хз что..............и думаешь что прав............ |
Gidropon4ik
ты меня совсем не знаешь,ты не имеешь не малейшего представления о мне,так что воздержись от дальнейших утверждений,а то будет смешно очень)
ахаха, насмешил |
Teseo
QUOTE(Gidropon4ik ): дааа мы сами себя начали называть бомжами, петушнями))) конечно мы виноваты
Тему перечитай и посмотри,кто начал переходить на личности.Хуёвый из тебя адвокат=// Добавлено в 04:54:26 ну прочитайте,хуле) |
Gidropon4ik
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): дааа мы сами себя начали называть бомжами, петушнями))) конечно мы виноваты
Тему перечитай и посмотри,кто начал переходить на личности.Хуёвый из тебя адвокат=//
а кто тебе сказал что я адвокат)) |
Teseo
QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): или у тебя храбрости хватает только сидя ко компом писать такие сообщения??
ты меня совсем не знаешь,ты не имеешь не малейшего представления о мне,так что воздержись от дальнейших утверждений,а то будет смешно очень)
ахаха, насмешил
вы меня уже смешите всю тему) |
SMaximka
Кароче чувак..........твой базар пустой отстой ............... лишь бы пописать что то и кому то............ты как говно пока не трогали не воняло..................тронули развонялся..............1 что могу сказать............потише будь и люди потянуться............всё кароче разговор окончен! |
Teseo
SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь? |
Gidropon4ik
QUOTE(Teseo ): SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь?
блин тут пытаются всю эту тему закрыть . а ты опять его поднимаешь |
Teseo
QUOTE(SMaximka ): Кароче чувак..........твой базар пустой отстой ............... лишь бы пописать что то и кому то............ты как говно пока не трогали не воняло..................тронули развонялся..............1 что могу сказать............потише будь и люди потянуться............всё кароче разговор окончен!
мой базар несет скрытый смысл,он не понятен тебе)) Ок,как скажешь,всё,разговор окончен!Всего доброго! Добавлено в 04:57:19 QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь?
блин тут пытаются всю эту тему закрыть . а ты опять его поднимаешь
Твой друг ушел,ты хочешь продолжить разговор? |
SMaximka
QUOTE(Teseo ): SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь?
Не ну ты выстрелил "ты меня совсем не знаешь,ты не имеешь не малейшего представления о мне,так что воздержись от дальнейших утверждений,а то будет смешно очень)" Ты прям ей богу ЯНУКОВИЧ ХУЛЕ................вычисли меня по айпи и прийди ко мне домой |
Gidropon4ik
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SMaximka ): Кароче чувак..........твой базар пустой отстой ............... лишь бы пописать что то и кому то............ты как говно пока не трогали не воняло..................тронули развонялся..............1 что могу сказать............потише будь и люди потянуться............всё кароче разговор окончен!
мой базар несет скрытый смысл,он не понятен тебе)) Ок,как скажешь,всё,разговор окончен!Всего доброго! Добавлено в 04:57:19 QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь?
Твой друг ушел,ты хочешь продолжить разговор?
а смысл продолжать разговор который закочен |
SMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SMaximka ): Кароче чувак..........твой базар пустой отстой ............... лишь бы пописать что то и кому то............ты как говно пока не трогали не воняло..................тронули развонялся..............1 что могу сказать............потише будь и люди потянуться............всё кароче разговор окончен!
Твой друг ушел,ты хочешь продолжить разговор?
Скрытый ? окай ....... философ твою мать |
Teseo
QUOTE(SMaximka ): QUOTE(Teseo ): SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь?
Не ну ты выстрелил "ты меня совсем не знаешь,ты не имеешь не малейшего представления о мне,так что воздержись от дальнейших утверждений,а то будет смешно очень)" Ты прям ей богу ЯНУКОВИЧ ХУЛЕ................вычисли меня по айпи и прийди ко мне домой
я не умею вычеслять,да и сдался ты мне?) А вот сравнение с Януковичем уже обидно:( Добавлено в 04:59:11 Ну тогда,ок,если не хотите говорить,то я пойду спать |
SMaximka
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SMaximka ): QUOTE(Teseo ): SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь?
Не ну ты выстрелил "ты меня совсем не знаешь,ты не имеешь не малейшего представления о мне,так что воздержись от дальнейших утверждений,а то будет смешно очень)" Ты прям ей богу ЯНУКОВИЧ ХУЛЕ................вычисли меня по айпи и прийди ко мне домой
я не умею вычеслять,да и сдался ты мне?) А вот сравнение с Януковичем уже обидно:( Добавлено в 04:59:11 Ну тогда,ок,если не хотите говорить,то я пойду спать
Всё всё янукович ну тебя куда по дальше закалупал...........хоть спать ушёл уже радует |
SMaximka
QUOTE(Teseo ): да,уже иду,чего и вам советую^^.
всё всё тсссс..........Спокойной ночи!!!! |
Teseo
а завтра сделаю энха,ещё раз прочитаю гайд и пойду возьму глада,с 1 макросом на хекс! Добавлено в 05:02:45 QUOTE(SMaximka ): QUOTE(Teseo ): да,уже иду,чего и вам советую^^.
всё всё тсссс..........Спокойной ночи!!!!
и вам того же |
SMaximka
QUOTE(Teseo ): а завтра сделаю энха,ещё раз прочитаю гайд и пойду возьму глада,с 1 макросом на хекс!
окай окай в игре напишешь ПРО ПЕНЕТРУ убедишься сам а потом поговорим........ |
Velinisa
Гайд говно! Автора следует немедленно утопить в говне и его "адвоката" тоже...
З.Ы. Автор, сходи к практологу, пусть он тебе пердак проверет на наличие КИРПИЧЕЙ, ато уж сильно много ты агришься малышь -_- |
SMaximka
#showtooltip /cast [nomod,target=target] Пронизывающий ветер;[mod:shift,target=focus] Пронизывающий ветер вот на тебе макро на хекс балуйся Добавлено в 05:07:48 QUOTE(Velinisa ): Гайд говно! Автора следует немедленно утопить в говне и его "адвоката" тоже... З.Ы. Автор, сходи к практологу, пусть он тебе пердак проверет на наличие КИРПИЧЕЙ, ато уж сильно много ты агришься малышь -_-
Агрошколота? |
Velinisa
SMaximka, ого-го... Вы не знаете что твуое хэкс? Или вы просто притворяетесь анальным андройдом? Добавлено в 05:08:46 Агрошколота? Вы очень самокритичны... |
SMaximka
QUOTE(Velinisa ): SMaximka, ого-го... Вы не знаете что твуое хэкс? Или вы просто притворяетесь анальным андройдом? Добавлено в 05:08:46 Агрошколота? Вы очень самокритичны...
Мдя..........тебе спать не пора?айфон говорящий ёпт...........мама не наругает?а то школьников часто ругают смотри попопе получишь |
Velinisa
SMaximka, хм, вас часто мама бьет? Сочувствую... Могу я поинтересоватся, какой вы класс закончили?... Ато тема школы, вас очень сильно затрагивает... |
SMaximka
QUOTE(Velinisa ): SMaximka, хм, вас часто мама бьет? Сочувствую... Могу я поинтересоватся, какой вы класс закончили?... Ато тема школы, вас очень сильно затрагивает...
ну конечно затрагивает.............как увидешь таких как вы в форуме норм люди не пишут такого а школьники могут да?что я не прав? да и школу я закончил так что вопрос теперь в вас |
Velinisa
SMaximka, вы закончили школу? Почему-то мне не верится... Да и то что вы пишете, говорит обратное...
Вопрос во мне? И какой же вы хотите задать мне вопрос уважаемы? |
SMaximka
QUOTE(Velinisa ): SMaximka, вы закончили школу? Почему-то мне не верится... Да и то что вы пишете, говорит обратное... Вопрос во мне? И какой же вы хотите задать мне вопрос уважаемы?
фух.........как понасабирается тут школьников аж кумарят ёпт |
Velinisa
SMaximka, школа для вас очень больная тема? Хотите мы об этом поговорим? Видь у вас часто старшеклассники деньги на обеды заберают? Или я не прав? Вы на письме столько точек ставите... У вас точечьный панос? Повторюсь: Обратитесь к практологу... |
geniusbaryga007
Гайд еухта, с тесео согласен. Velinisa, не отвечай на его пустые посты, всё опять развернется срачем на 10 страниц ) Новички, не принимайте гайд всерьез, это новоиспеченный петросян вовмэджика балуется. |
Voron437
Срачу конечно развели тут... Вот макросы которые я использую: _______________________ #showtooltip /targetenemy Элементаль воды /targetenemy Elemental de agua /targetenemy Water Elemental /targetenemy Elémentaire d'eau /targetenemy Elemental da Água /targetenemy Wasserelementar /cast Сковать элементаля /targetlasttarget Макрос предназначен для сковывания маговского элема, если он находится на расстоянии каста без переключения таргета. На арене срабатывает в 80% случаев. На бг 50:50, т.к. видать много целей. _______________________ /stopcasting /clearfocus [target=focus,dead] /cast [target=focus, harm] Пронизывающий Ветер; пронизывающий ветер сбив каста чисто в фокус, без всяких модификаторов. Это если кому-то трудно жать модификаторы или путается. Таким же образом можно и настроить жабу и прочее. _______________________ /cast дух дикого волка /cast поступь духа При первом нажатии вызов волков, при повторном врубается спринт. _______________________ #showtooltip /cast [@none] Оружие неистовства ветра /use 16 /click StaticPopup1Button1 _______________________ #showtooltip /cast [@none] Оружие ледяного клейма /use 17 /click StaticPopup1Button1 _______________________ #showtooltip /cast [@none] Оружие жизни земли /use 17 /click StaticPopup1Button1 _______________________ #showtooltip /cast [@none] Оружие языка пламени /use 17 /click StaticPopup1Button1 При использовании этих макросов автоматически перевешивается чарка на пуху, без ручного снятия предыдущей. /use 17 - левая рука; 16-правая рука. Кто сообразит как ими пользоваться, то поймет зачем они. К примеру, в толпе я заюзываю оружие жизни земли и дольше держусь на подхиле. _______________________ #showtooltip удар бури /cast Удар Бури /petattack /startattack [harm] При нажатии начинается автоатака, если удар бури на откате. Так же при вызове волков чтобы они не биль кого не попадя, этим же макросом я указываю им цель которую надо бить. _______________________ /cast [nomodifier] Ледяной шок; [modifier:alt,target=focus] Ледяной шок; Ну это фрост шок по таргету без мода и в фокус через мод. очень полезен на арене, чтобы сейвить своего напа, когда ты сидишь на другой цели и для этого еще вешаю лед.клеймо, чтобы моя цель не сильно убегала. _______________________ Это основные макросы, а точнее хороший трафарет для других макросов. Сообщение было отредактировано Voron437 (15 Авг 2012 @ 09:01 MSK)
|
SSMaximka
ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ОСОБЫХ!!!!!!!! ГАЙД ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВОВМАДЖИКА НА КОТОРОМ ПЕНЕТРА ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ,ПОЛОВИНА ТАЛАНТОВ У ЭНХА ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Я ОПИСАЛ ТО,ЧТО РАБОТАЕТ И СЛЕПИЛ ИЗ ЭТОГО ГАЙД , повторюсь ДЛЯ ВОВМАДЖИКА ! КОМУ что то не нрав ИДИТЕ НА ОФФ !!!!!!!!! Добавлено в 16:35:11 Да и Voron437 спасибо за макросы!!!!Я ими не когда не пользовался так,как в них не разбираюсь!!!!!!!! но парочка заинтересовала....!!!! |
Velinisa
SSMaximka, вы не пользуетесь макросами, потому что не умеете нормально писать? Скорее всего так... |
SSMaximka
QUOTE(Velinisa ): SSMaximka, вы не пользуетесь макросами, потому что не умеете нормально писать? Скорее всего так...
Да я не умею их писать кроме "cast" и "use" они мне просто не нужны,я играю мышкой и как то привык без них обходиться. |
dimmu666
В гайде нет ровным счетом ничего полезного для начинающего энха, наоброт есть некоторые моменты, которые только навредят начинающему энху, имхо лучше методом тыка/вопросов в общий чат учиться играть, чем брать инфу из гайда. Играю гоблином, прыжок очень помогает против многих класов на арене и ни разу не считаю, что "Гоблин - Раса бесполезная для ЭНХА!" На сервере через попочку работает ОВ, поэтому первый билд не самый оптимальный. Второй же билд просто ущербный и это я еще мягко выразился.
PS: вопрос автору - как ты кайтишь кликая мышкой?
кстати символ ярости шамана снимает станы.. Сообщение было отредактировано dimmu666 (15 Авг 2012 @ 18:53 MSK)
|
paxuxa
господи гайд от кликера, как он еще с сокетами угадал, и с чантами... хотя нет колчедановая цепь особо без смыслена. Оба билда бред первый не там не сям а второй, не вкачен инстант волк Оо без этого скила ты даже не энх |
SSMaximka
QUOTE(paxuxa ): господи гайд от кликера, как он еще с сокетами угадал, и с чантами... хотя нет колчедановая цепь особо без смыслена. Оба билда бред первый не там не сям а второй, не вкачен инстант волк Оо без этого скила ты даже не энх
А ну да ну да .. .я ж забыл играть круто МАКРОСАМИ - МАКРОСЫ рулят блеать |
Shurtugal
ГАЙД ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВОВМАДЖИКА НА КОТОРОМ ПЕНЕТРА ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ,ПОЛОВИНА ТАЛАНТОВ У ЭНХА ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! (c)
Пинетра работает ( у половины класов) А Хил и Дамаг у энха под волками вообще выше крыши) так что не нужно ля-ля ) |
paxuxa
QUOTE(SSMaximka ): А ну да ну да .. .я ж забыл играть круто МАКРОСАМИ - МАКРОСЫ рулят блеать
кликерство и макросы это 2 разные вещи, я лично исползую ровна 2 макрсоа ветер по фокусу, хекс по фокусу. |
dzhal89
QUOTE(SSMaximka ): QUOTE(paxuxa ): господи гайд от кликера, как он еще с сокетами угадал, и с чантами... хотя нет колчедановая цепь особо без смыслена. Оба билда бред первый не там не сям а второй, не вкачен инстант волк Оо без этого скила ты даже не энх
А ну да ну да .. .я ж забыл играть круто МАКРОСАМИ - МАКРОСЫ рулят блеать
Был такой на х5 рог... Ник говорить не буду... Так вот, он считал всех, кто пользуется аддонами и макросами "дальше идут матерные слова, за котоыре выдаётся бан". После общения с ним я сделал выводы: не пользуется макросами, потому что "ЛЮБИТ РАБОТАТЬ РУКАМИ"... Автор, если ты такой, то вряд ли ты вырос до звания мудрец (раздел как называется?). Если не умеешься писать макро, значит весьма хреново знаешь свой класс. Лично я (рог, армс) чем больше познаю эти классы, тем больше у меня макросов вылетает, тем выше мой ДПС и успехи на арене (когда я додумался до блейдшторма под свипами, это было нечто) Увы, когда я начинал играть, у меня не было понятий "ГАЙД" и "БИЛД", и было весьма тяжко, рпиходилось тыкать мышкой (чел который меня учил был тож кликером со стажем) Вскоре я увидел скрины, где на каждом скиле были непонятные буковкки. Разумеется после всяких обзываний нубом, мне рассказали, что это называется "биндить", заглянул в яндекс, и О БОЖЕ!!! через 5 дней я взял полосу удачи на арене!!! Ап стал отыгрываться со счётом 20-6, 20-9 на крайняк, а не 20-45 как было. А вот макросы от Voron437 для меня ТОЛЬКО ЧТО послужили основой для макросов роге моему (яды мазать). Думаю, этот синтаксис очень много может решить =) |
geniusbaryga007
QUOTE(dzhal89 ): QUOTE(SSMaximka ): QUOTE(paxuxa ): господи гайд от кликера, как он еще с сокетами угадал, и с чантами... хотя нет колчедановая цепь особо без смыслена. Оба билда бред первый не там не сям а второй, не вкачен инстант волк Оо без этого скила ты даже не энх
Был такой на х5 рог... Ник говорить не буду... Так вот, он считал всех, кто пользуется аддонами и макросами "дальше идут матерные слова, за котоыре выдаётся бан". После общения с ним я сделал выводы: не пользуется макросами, потому что "ЛЮБИТ РАБОТАТЬ РУКАМИ"... Автор, если ты такой, то вряд ли ты вырос до звания мудрец (раздел как называется?). Если не умеешься писать макро, значит весьма хреново знаешь свой класс. Лично я (рог, армс) чем больше познаю эти классы, тем больше у меня макросов вылетает, тем выше мой ДПС и успехи на арене (когда я додумался до блейдшторма под свипами, это было нечто) Увы, когда я начинал играть, у меня не было понятий "ГАЙД" и "БИЛД", и было весьма тяжко, рпиходилось тыкать мышкой (чел который меня учил был тож кликером со стажем) Вскоре я увидел скрины, где на каждом скиле были непонятные буковкки. Разумеется после всяких обзываний нубом, мне рассказали, что это называется "биндить", заглянул в яндекс, и О БОЖЕ!!! через 5 дней я взял полосу удачи на арене!!! Ап стал отыгрываться со счётом 20-6, 20-9 на крайняк, а не 20-45 как было. А вот макросы от Voron437 для меня ТОЛЬКО ЧТО послужили основой для макросов роге моему (яды мазать). Думаю, этот синтаксис очень много может решить =)
Согласен. Играл ретриком, был всего-то один макрос на бурст. Когда я поставил еще больше биндов на клавиши(теперь у моего пала на все абилки назначаны) и добавил макросы на сейв напов и работе по фокусу - игра пошла в нужное русло. Просто не стоит бояться изобретать для себя новое. |
enxoxil
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(dzhal89 ): QUOTE(SSMaximka ): QUOTE(paxuxa ): господи гайд от кликера, как он еще с сокетами угадал, и с чантами... хотя нет колчедановая цепь особо без смыслена. Оба билда бред первый не там не сям а второй, не вкачен инстант волк Оо без этого скила ты даже не энх
Был такой на х5 рог... Ник говорить не буду... Так вот, он считал всех, кто пользуется аддонами и макросами "дальше идут матерные слова, за котоыре выдаётся бан". После общения с ним я сделал выводы: не пользуется макросами, потому что "ЛЮБИТ РАБОТАТЬ РУКАМИ"... Автор, если ты такой, то вряд ли ты вырос до звания мудрец (раздел как называется?). Если не умеешься писать макро, значит весьма хреново знаешь свой класс. Лично я (рог, армс) чем больше познаю эти классы, тем больше у меня макросов вылетает, тем выше мой ДПС и успехи на арене (когда я додумался до блейдшторма под свипами, это было нечто) Увы, когда я начинал играть, у меня не было понятий "ГАЙД" и "БИЛД", и было весьма тяжко, рпиходилось тыкать мышкой (чел который меня учил был тож кликером со стажем) Вскоре я увидел скрины, где на каждом скиле были непонятные буковкки. Разумеется после всяких обзываний нубом, мне рассказали, что это называется "биндить", заглянул в яндекс, и О БОЖЕ!!! через 5 дней я взял полосу удачи на арене!!! Ап стал отыгрываться со счётом 20-6, 20-9 на крайняк, а не 20-45 как было. А вот макросы от Voron437 для меня ТОЛЬКО ЧТО послужили основой для макросов роге моему (яды мазать). Думаю, этот синтаксис очень много может решить =)
Согласен. Играл ретриком, был всего-то один макрос на бурст. Когда я поставил еще больше биндов на клавиши(теперь у моего пала на все абилки назначаны) и добавил макросы на сейв напов и работе по фокусу - игра пошла в нужное русло. Просто не стоит бояться изобретать для себя новое.
Не не не !!! я ж не против играйте макросами........просто зачем меня поприкать что я "кликер" - "кому как удобно - тот так и играет" |
dzhal89
А вот ты изучишь класс, напишешь грамотные макросы, расставишь кнопки, то вот тогда поймёшь о чём мы |
Anarant
SSSMaximka усердно пытается скрыть тот факт что он убогое школиё) Хотя все признаки юношеского ФГМ на лицо. Гайд чуть более чем полностью не несет никакой полезной информации. Автор, теперь ты должен мне 10 минут убого проведенного времени моей жизни. По-моему за такое агро, которым SSSMaximka прореагировал на критику Teseo (обоснованную кстати), модераторы просто обязаны его забанить.
Что насчет игры, я (может это и показатель неумелости) тоже являюсь отчасти кликером т.к. использую только три бинда, остальные абилки ликаю, мне зазорным это не кажется и играть мне так удобно. Нужно переучиться играть с использованием биндов? Вобще, как это может помочь в бою? Какая разница между использованием биндов и кликаньем? оО |
Teseo
Понимаете,ребята,кому-то и удобно играть без биндов...но знаете почему?да потому что они просто не знают,что такое игра с биндами.Да,первое время будете привыкать,кому-то будет тяжелее,кому-то легче.....Не суть.Но факт в том,что вы не знаете всей красоты игры с биндами)) |
Dexlaim
Хм... Игра без биндов жрёт не малую толику внимания в PvP. Если и запомнил расположение всех абилок, то всё равно нужно отрывать глаза от противников, чтобы прожать скил. Нет, онли бинды. |
magic.polos
весьма неординарный гайд "по многочисленным просьбам" ) |
cola43
Гайд слабоват... На мой взгляд надёжные сэтапы в 3с это Энх авар рдру(хпал) и энх маг дц в 2с энх дц, энх маг можно сыграться и с фдру Добавлено в 00:39:20 QUOTE(Teseo ): я один не нашел и слова о пенетре?-_-
Я согласен с Teseo. Энх без пенетры никуда не годиться З.ы. крит энху не нужен вообще. |
wols1000
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): Если ты такой "имба" чего ж сам не пишешь гайды.?а?сидит там яростный ( задр.... - ИГРОК) и думает что пуп земли!
с чего ты взял,что я задр?Если я много знаю, я задр?Я уже пишу гайд,на этой неделе залью
я жду с нетерпением.... Добавлено в 21:40:23 я играю ршамой и элемом,захотелось попробовать разок энха,зашел почитать меджиковский гайд: автор-ты сам шаришь что гайд недоработан,надеюсь совесть проснется и возмешься за это дело,я про стартовую ротацию,как в дуле против кого себя вести,сетапы по желанию так как и так можно догадатся,пенетру,скрин твоей тимы 2с.,3с.,макс.крит ради прикола,короче фантазию вруби и воспринимай критику не со злобой,а анализируя,я не думаю что ты мего крутой энх на серве и потому прислушивайся к советам и пробуй,тесть...) не в злобу реально,переделай,мне не достаточно того что есть,сори но увы это так(((
просто я когда то на БК ЛК писал гайды я представлял клас который мне неизвестен и что бы я хотел узнать о нем и писал все что НАДО знать начинающему и даже бывалому игроку!!!....а то что ты говоришь что ты по просьбе написал это все реально туфта,напиши ему в скайпе там или документ скинь лично,гайд пишется для всех пользователей которых интересует этот клас а не что кото интересовало там как бы ))) все желаю удачи и НАДЕЮСЬ что ты норм человек и Без обид сделаешь все как надо !!!) |
ironline
Ребят закинте пару скринов арено-билда энха. Буду очень признателен. Сообщение было отредактировано ironline (24 Окт 2012 @ 16:28 MSK)
|
Voron437
Вообще-то с реальным дмг и отхилом волков они ушли на задний план в виде "дать по тапкам" в нужный момент. За время существования они отхиливают 30-40к. Ну у нас "маджик", а тут все по другому. |
Razer
QUOTE(Teseo ): а завтра сделаю энха,ещё раз прочитаю гайд и пойду возьму глада,с 1 макросом на хекс! ахаха |
kir12
Тошнит от гайда и талов... глиф на хил тотем...lol |
druid98
Скилы как то по Китайски Раставлены и билд лучше стандартный ) исправь может полезней будет |
Coka
пусть я рак за шама но гайд даже для новичка не сойдет-.- |