- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- Выпуск №3 (15.08.12)
|
Хех))) мой кодекс))) жаль что тему открпили иза флуда... Добавлено в 19:47:19 Хороший выпуск)) у меня просьба сделай что нибудь про лока пвп на мэджике статейку) или чтото судьба локов в пвп на мэджике)) |
|
Ммм а результаты Я-Фотограф где будут. Думал что в №3. А так вообще прикольный этот журнал. Все самое актуальное. |
|
QUOTE(Bolzen ): можно ли, в следующем номере, увидеть пару строк про "Алён ты в сети?"?
Писать про флудотопик ниочём в журнале? Парень ты в себе? Вы своей темой только сервер форума и нагружаете. ВСЁ. |
|
Писал, писал я пол часа объемный комментарий, отправляю и наш ужасный форум выдаёт мне: нужно авторизоваться. Я в ярости, метнув мышку в экран, Обложка. Что за унылый арт с воргеном? Поставили бы хоть что-то по интереснее, по креативнее что-ли. - Эксклюзив. Первое и третье место - это бред. На первом какой-то парень собрал сет и ему дали 70 МП. Извиняюсь судари, но тогда 70 МП нужно давать дизайнеру нарисовавшему арт этого сета, а не человеку просто тупо напялившему его на своего чара. Никакой творческой мысли, просто одет по шаблону. По такой логике нужно было давать 70 МП еще тому андеду в пристовском Т6. А третье место это ололо. Всё что я написал и прибавьте к этому некрасивый и неудачный дизайн сета. - Вести. Бред и копипаст темы с форума, которая является копипастом темы с руоффовского форума, которая является переводом англоязычной темы. - Фильм дня - рубрика не о чём. Ставили бы хоть свежие и стоящие фильмы, так нет, ставят какую-то фигню. Лучше уж Чёрного рыцаря! И да, раз выпуски бывают раз в неделю, то и рубрику лучше назвать "Фильм недели". И да, раз уж вы всё копипастите, вы хотя бы пишите своё мнение, ХОТЬ КАКОЕ-ТО, оценку ставьте. ВСЕМ ПОФИГ НА МНЕНИЕ КРИТИКОВ. И да, факты о фильме не четвёртом, а о первом что еще более чем убого.- Новости с Олимпа - Интервью это единственное что хорошее в этом выпуске. ++ Время Короля Лича - Просто ужасная рубрика. Если мне нужно будет посмотреть тактику, я погуглю её. Но мне она нафик не нужна в журнале. - Мода - Я не понял этой рубрики, ну да ладно, + Персона - ОМГ! Мне даже было интересно читать, хотя было очень мало вопросов. Ладушки... +++ Ах да, ответы на вопросы УГ, малф делал намного лучше. 6 плюсов, 6 минусов. Что же мне поставить? Ах, ладно, ~5/+10. Желаю вам делать больше интерактива с игроками и администрацией, больше креативных идей и чего-то интересного. А пока журнал содержит в в себе лишь 10% хорошей информации где журналисты не схалтурили, а действительно поработали. Лучше выпускайте журнал раз в две недели, но выпускайте качественные выпуски, а не второсортное "а-а, копипаст, УХТЫЖБЛИН, а-а, копипаст, у-у, читал на форуме, бред, бе-е, УХТЫЖБЛИН". |
|
Хех, надо же, старик Малфурик и про меня не забыл) |
|
Ну, коли уж угораздило меня попасть в СМИ (Me gusta) я чуть напишу своё мнение ) Всё хорошо. НО. Нужны кадры. Кажется я писал уже об этом в интервью. www.vovmagic.ru Вот вроде в этой ссылке всё всем должно быть понятно. Ребята, если у вас есть фантазия/умения в фотошопе, то вы не просто комментируйте качество журнала, но и участвуйте сами в этом улучшении. А я знаю, что в этой теме писали некоторые способные к этому люди. ЗЫ: хз зачем написал, вроде давал обещание не заходить на форум более... чёрт. ЗЫЫ: Всем, кого вспомнил - да, да ребят, до склероза мне ещё далеко, так что вы влипли XD |
|
среди тех кто выиграл конкурс в "неделя моды" нет ников запостивших людей, или я могу ошибаться? |
|
Выпуск хорош, понравилось интервью с Saggall`ом и Малфуриком |
|
QUOTE(Malfurik ): Ну, коли уж угораздило меня попасть в СМИ (Me gusta) я чуть напишу своё мнение ) Всё хорошо. НО. Нужны кадры. Кажется я писал уже об этом в интервью. www.vovmagic.ru Вот вроде в этой ссылке всё всем должно быть понятно. Ребята, если у вас есть фантазия/умения в фотошопе, то вы не просто комментируйте качество журнала, но и участвуйте сами в этом улучшении. А я знаю, что в этой теме писали некоторые способные к этому люди. ЗЫ: хз зачем написал, вроде давал обещание не заходить на форум более... чёрт. ЗЫЫ: Всем, кого вспомнил - да, да ребят, до склероза мне ещё далеко, так что вы влипли XD
Я с удовольствием бы помог тонной материала, но увы тут же при отборе главное "возраст", ага. |