- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- AcTiViSiON
detyatmi
Теперь наступает перерождение гильдии AcTiViSiON . Мы будем патрулировать Азерот . Азерот будет разделён на сектора за которых будут отвечать Капитаны тех или иных секторов . Набор капитанов будет с 18по 27 Августа . Что бы вступить в эту ги нужно пройти тест . Не упустите возможность стать капитаном определён ого сектора . [img] succubical.narod.ru [/img] |
detyatmi
Все кто хотят попробовать вступить в неё ставим + |
werezer
А по подробнее можно? Добавлено в 18:49:07 Название не ок , и картинка страшная |
ElfenLied
Ги которое орет что они скилл в ги темах +СС+ , а сами даже людей неимеют.. стоит задуматься вообще.. об этой ги.. что оно пустое. |
demonseray
QUOTE(ElfenLied ): Ги которое орет что они скилл в ги темах +СС+ , а сами даже людей неимеют.. стоит задуматься вообще.. об этой ги.. что оно пустое.
Фантазия,не,не слушал(а)??? Одно и тоже написала в разных темах... |
detyatmi
Просто мене надоел ГМ сс который лезет не в своё дело . |
detyatmi
Саша,Вася,Лена или хз как тебя там звать ну и чо что мы обскачи вас с собьем с вас корону . Не фуди в тему. |
Moonraf
QUOTE(detyatmi ): Саша,Вася,Лена или хз как тебя там звать ну и чо что мы обскачи вас с собьем с вас корону . Не фуди в тему. "собьем" ну сбей,прямо щас на гурубаши? |
Moonraf
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Moonraf ): Все вы бичи,имхо.
Хех они бичи я нет) Добавлено в 00:26:58 QUOTE(pimparnechiter ): Выж раки не позорьте альянс!!!
Поздно они уже опозрили альянс когда гильдия (СС) появилась Ник пиши,я любому из вас обосную что вы позор альянса а не сс,поставлю вам 3-4 бойца на выбор,нагнут вас в пвп пердальники заткнете. |
detyatmi
го 1х1 Добавлено в 00:40:03 wariordarkne Добавлено в 00:40:36 если анти класс то я другим зайду |
Moonraf
QUOTE(detyatmi ): го 1х1 Добавлено в 00:40:03 wariordarkne Добавлено в 00:40:36 если анти класс то я другим зайду ух ты какой,может мы так и будем с перса на перса прыгать? пиши ник,клас,а там уже разберемся,поставлю тебе зеркало. |
Moonraf
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(detyatmi ): го 1х1
и тишина.... Чего тишина? наши все на гурубаши,пиши любому. |
Moonraf
QUOTE(Ifeelyourblood ): Мун...я ему писала) ммм,окау... че ему писать то ? знала же что напишет пару коментов и свалит,сколько раз такое уже было. |
Moonraf
QUOTE(Ifeelyourblood ): он спать просто ушел, детское время закончилось) я ответил ему через 2 минуты после его сообщения,не думаю что он ушел спать,понял что лоханулся,пердальник офнул и молча сидит. |
Moonraf
QUOTE(Smooky100 ): вы что на грубаши уже тама? можно прити по смотреть xD бить не буду оружие оставлю в огри xD Давай давай,как раз за позор альянса ответишь,или пустазвон?:D |
Moonraf
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Smooky100 ): вы что на грубаши уже тама? можно прити по смотреть xD бить не буду оружие оставлю в огри xD Давай давай,как раз за позор альянса ответишь,или пустазвон?:D
хех хах это не моя война Я так и думал:D |
muhatar
Какие вы все прикольные. Друг над другом смеетесь и обсираете:D |
ElfenLied
говорю же это дно ги.. писал. .орал.. что он скил.. на гурубаши не пришел.. |
detyatmi
Так 1 меня не было я офф был это 1 Добавлено в 03:33:46 2 нубо ги это вы если бы у меня нубо ги была вы бы так не суетились Добавлено в 03:34:41 3 для кого там детское время. я же говорю маша саша вася леня отзови своих щенков с этой темы Добавлено в 03:45:53 |
Moonraf
Вот они ваши имбо нагибаторы vovmagic.ru слег бладом от армса ^_^ А это его не убиваемый холи пал vovmagic.ru vovmagic.ru да вы врываетесь в топ прям:D Сообщение было отредактировано Moonraf (18 Авг 2012 @ 05:12 MSK)
|
ElfenLied
немного подредактирую тебя моонраф
а так еще раз повторюсь. Твое хваставство о том что ты скилл - полная чушь. И тебя бы никто не трогал. Если бы ты не лез к нам в ги раздел с криками "Я и моя ги пришла сорвать с вас корону.. мы тру скилл".... ахахахаха)))) yep - ты тру... дно)) |
detyatmi
ну да задроты вы хорошие это да просто у меня онлайн на примерно 23 часа меньше в сутки . Добавлено в 12:21:28 Так 1 у вас уже её спили и да трансвестюга не пиши мне в тему . Добавлено в 12:23:07 И ещё одно я был в вашей ги и меня пробить не кто не мог и какой то вар сделал бог с перековкой и теперь хвастается как убил меня кул нубы |
mav102ruspolo
не убить моонрафа в бладе...ууууууу....стрёмно парень ) Играй ретриком ) |
detyatmi
он багоюзер потому что я его помню он меня слить не мог когда я налегке хилялся Добавлено в 13:02:29 Да вы ******* просто мне надоело всему сс отписываться мне ЕСТЬ 18 Добавлено в 13:02:46 Альянс Добавлено в 13:03:19 Но сс на правду просто обижается из за этого пытается про пиариться |
swarm
QUOTE(ElfenLied ): немного подредактирую тебя моонраф
а так еще раз повторюсь. Твое хваставство о том что ты скилл - полная чушь. И тебя бы никто не трогал. Если бы ты не лез к нам в ги раздел с криками "Я и моя ги пришла сорвать с вас корону.. мы тру скилл".... ахахахаха)))) yep - ты тру... дно))
|
detyatmi
за счёт меня и не видят что я извинился ну ок чмыри . Добавлено в 13:04:40 да вы ********* аааа Добавлено в 13:05:02 я же говорю напы говно были Добавлено в 13:05:27 и сс идите отсюдова . |
detyatmi
Так и ещё 1 вы сейчас сами себя лошите что на моего перса гоните потому что он у вас в ги был . |
detyatmi
Так 1 он с БАГОМ БЫЛ СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ . Добавлено в 13:12:32 Когда я был в сс он мне вообще сделать ничего не мог . Добавлено в 13:13:21 И да я своим дк 3-4 человека из сс убивал это 100% Добавлено в 13:15:51 Так и это не позор он представлялся ГМОМ сс . |
detyatmi
QUOTE(Ifeelyourblood ): ахахахах... 1) Да, конечно, Мун багоюзер ,а еще читер, а еще..а еще....он просто друг админов и они ему багодамаг и багохил прописали перед дуэлью, да?) 2) Не ври про свои 18. Нормальный человек не будет так общаться в 18 лет.
Так я полностью адекватность . Мне наскучило доказывать что мне 18 . И да у него домаг был багнутый потому что он со мной дуэлился из за этого я знаю его домаг я вообще практически не хилялся против него . Добавлено в 13:21:13 Ладно блин как жаль что у меня было отличное воспитание . |
detyatmi
Мне наскучил тебе отвечать на твой бред потому что тебе как максимум 16 . И да найти себе парня . Добавлено в 13:24:20 Я понимаю что Трансвестюга сс приказал тебе ну офни ты уже игру и найди парня плиз п то из твоих уст льётся столько грязи . |
detyatmi
ММ да я конечно понимаю что у тебя парня нет но не нужно ненавидеть всех парней . Добавлено в 13:35:33 В чём это заключается ты так и не ответила . |
ElfenLied
Илона, этот мальчик 16 лет , так часто гвоорит о парне, и что его найти надо... что я действительно ... поняла... может ему не хватает парня? |
detyatmi
ММ я по крайней мере по скайпу и по рк с людьми из моей ги разговариваю разговариваю не то что ты и ещё не кто не знает парень ты или девушка . Твои обороты и построение предложение большее на парня наводит мои мысли . Добавлено в 13:45:38 И я не понимаю почему если у нас "нубо ги" как вы говорите вы нашей персоне столько времени уделяйте |
detyatmi
ОЙ мм да Добавлено в 13:50:36 В чём в чём а вот в ориентации я точно не сомневался своей никогда . |
detyatmi
оО Добавлено в 13:52:48 да этой фото год но там я уж точно не вылежу на 15-16 лет это точно мне там 17 было |
detyatmi
Ну по крайней мере я могу включить скайп и доказать . Добавлено в 13:58:36 Чего не сделал ваш гм . |
dendrod03
тема началась с 1ого ,а заканчивается другим:D |
dendrod03
QUOTE(Ifeelyourblood ): и не говори) вы раскрыли мой возраст)
а ты на кухне? |
dendrod03
QUOTE(Ifeelyourblood ): нет,я туда еще не заходила сегодня)
марш на кухню,борщ сам себя не сварит >. |
dendrod03
QUOTE(Ifeelyourblood ): я не хочу борщ)
а создатель темы хочет борщей! |
dendrod03
QUOTE(Ifeelyourblood ): кто он этот создатель? надеюсь, памперсы ему поменяли уже)
поменяй ( |
dendrod03
QUOTE(Ifeelyourblood ): У него родители есть) Не пристало мне в свои 11 лет за чужими детьми смотреть)
мазы! |
Moonraf
Дно ги,имхо,любому из твоей ги обосную это еще раз,раз уж ты не понял что ты рак ( сливаешься бладом ) армсу. и ложишься холиком под соло дд. |
detyatmi
Добавлено в 14:43:07 Так казалось бы гильдия +СС+ обычая ги которая стала одной из лучших пвп ги но есть 1 но это просто гильдия зажравшихся тролей которые оговариваются даже с руководством сайта . Это ги уже угасла давным давно . И теперь она боится что их просто сотрут в порошок молодые но много обещающие гильдии так например моя гильдия AcTiViSiON. Она тупо начала тролит её . И потом предложили дуэль но всё бы хорошо если бы они не хвастались как БАГО вар меня снёс . Он пользовался богом перековка или хз каким . Да чуть не забыл они говорят что мы просто нубо ги как так если мы нубо ги зачем столько внимания , а что же с Сашей которая грубила всем включая гмам . ВЫВОД я считаю что сс это просто тупая зажравшаяся ги грубиянов. |
Moonraf
QUOTE(detyatmi ): Добавлено в 14:43:07 Так казалось бы гильдия +СС+ обычая ги которая стала одной из лучших пвп ги но есть 1 но это просто гильдия зажравшихся тролей которые оговариваются даже с руководством сайта . Это ги уже угасла давным давно . И теперь она боится что их просто сотрут в порошок молодые но много обещающие гильдии так например моя гильдия AcTiViSiON. Она тупо начала тролит её . И потом предложили дуэль но всё бы хорошо если бы они не хвастались как БАГО вар меня снёс . Он пользовался богом перековка или хз каким . Да чуть не забыл они говорят что мы просто нубо ги как так если мы нубо ги зачем столько внимания , а что же с Сашей которая грубила всем включая гмам . ВЫВОД я считаю что сс это просто тупая зажравшаяся ги грубиянов. А я а я а я ,считаю что ты тупоголовый ущерб,ДНО,РАК,УЩЕРБ,ДНИВЕ,РАНДОМ,СЛОУПОК, вот только мои слова подтверждены скринами,а твои нет) |
lyohaivfrjd3
QUOTE(ElfenLied ): Ги которое орет что они скилл в ги темах +СС+ , а сами даже людей неимеют.. стоит задуматься вообще.. об этой ги.. что оно пустое. ну как бы в сс 20-30 человек всего ))
Добавлено в 17:37:53 QUOTE(detyatmi ):
Добавлено в 14:43:07 Так казалось бы гильдия +СС+ обычая ги которая стала одной из лучших пвп ги но есть 1 но это просто гильдия зажравшихся тролей которые оговариваются даже с руководством сайта . Это ги уже угасла давным давно . И теперь она боится что их просто сотрут в порошок молодые но много обещающие гильдии так например моя гильдия AcTiViSiON. Она тупо начала тролит её . И потом предложили дуэль но всё бы хорошо если бы они не хвастались как БАГО вар меня снёс . Он пользовался богом перековка или хз каким . Да чуть не забыл они говорят что мы просто нубо ги как так если мы нубо ги зачем столько внимания , а что же с Сашей которая грубила всем включая гмам . ВЫВОД я считаю что сс это просто тупая зажравшаяся ги грубиянов.
к сожалению эт правда в сс мало скиловых игроков осталось но про БАГО вар с багоперековкой впервые слышу что за баг то? Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (24 Окт 2012 @ 17:38 MSK)
|
arsa4ever
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(ElfenLied ): Ги которое орет что они скилл в ги темах +СС+ , а сами даже людей неимеют.. стоит задуматься вообще.. об этой ги.. что оно пустое. ну как бы в сс 20-30 человек всего )) Добавлено в 17:37:53 QUOTE(detyatmi ): Добавлено в 14:43:07 Так казалось бы гильдия +СС+ обычая ги которая стала одной из лучших пвп ги но есть 1 но это просто гильдия зажравшихся тролей которые оговариваются даже с руководством сайта . Это ги уже угасла давным давно . И теперь она боится что их просто сотрут в порошок молодые но много обещающие гильдии так например моя гильдия AcTiViSiON. Она тупо начала тролит её . И потом предложили дуэль но всё бы хорошо если бы они не хвастались как БАГО вар меня снёс . Он пользовался богом перековка или хз каким . Да чуть не забыл они говорят что мы просто нубо ги как так если мы нубо ги зачем столько внимания , а что же с Сашей которая грубила всем включая гмам . ВЫВОД я считаю что сс это просто тупая зажравшаяся ги грубиянов. к сожалению эт правда в сс мало скиловых игроков осталось но про БАГО вар с багоперековкой впервые слышу что за баг то?
Один хрен вы все дно, я топ и я благословляю эту ги. А ги СС сборище крабов, в принципе весь серв нубы. Но у них есть потенциал |
Violetto5
А вашу гильдию откатило.
Можете закрывать тему. |