- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Поэтический конкурс
|
Tixiu х5 Fire Игра. Мы блуждаем по улицам Шторма и Огри в тенях мечтаний, по вечерам наполняем бокалы вайпами разочарований, немного грустим но только внутри, каждый день начинаем по новой в рейды идти, выше и выше пытаемся в гору залезть, что бы уровень шмота было не счесть, и плюем в лица тем кому не поспеть, для зелёных у нас нет места в душе, прячем в улыбке проблемы и скорби, за монитором ведь не видим лица, прячем как можем быть одиноки, когда забываем что жизнь не игра, учимся слабости свои отвергать, ведь в игре мы только топ класс, всю человечность в себе изгоняем, с персонажем порою воедино сливаемсь, учимся верить в силу и власть, что нам даёт без смысла игра, учимся злости,хотим управлять, лучшим из всех мечтаем мы стать , хотим топ возглавлять, время в песчинках все измеряем , когда на арене иль в рейде,в игре умираем, но как будто на пляже песчаном все отдыхаем, на мониторе воюем когда жизнь за окном мимо нас пролетает, верим в свободу но не слушаем разум, который всё бросить нас зазывает, сердце и душу как предмет изучаем, свои скиллы наизусть мы все знаем, думаем,мыслим , желаем и бьёмся, не понимая ради чего когда в жизни одни остаёмся. |
|
Abtor, нет слов) Добавлено в 21:46:32 QUOTE(Sanek55 ): вы че)) Я сам написал этот стих..ну попробуйте найти такой.В общем мне даже приятно что не верят:)значит я хорошо написал:)буду еще сочинять:)
я не говорил, что это не твой, я про Comes`а говорил |
|
До какого числа конкурс? Хочу успеть поучаствовать, потому что только наброски есть) |
|
yuragt, спеши, дня два максимум |
|
Долго мыслила, надеюсь что получилось нормально. Думаю вы еще сможете принять меня в конкурс. *** 1. Dispencer x5 Fire 2. "Штормградский сад" *** Сижу в саду... Штормград... Закат встречаю, Не умолкают птицы до сих пор, Ведь все уже давно всё знают, Что здесь уютно, дышится легко. Я так устала от войны, которая всё длится между нами, Хочу побыть сама собой, спросить себя: "Когда же будет Мир"? Холодными, уставшими устами. Лишь аромат дождя после грозы, И запахи душистых, ранних, спелых яблок, Где бы я ни была увы, К себе меня они манили постоянно. Душистый запах роз окутывал меня, Я забывала обо всем на свете, Хоть сад и не отпускал меня, Я уходила в бесконечность на рассвете. А как же пруд? Увы, забыла вам сказать, Тамтешних рыб вам в Азероте не сыскать. Они все плавают туда-сюда, Не уставая никогда. Штормградский сад, а рядом с ним собор Штормградский сад, он так прекрасен, Неописуем просто он! Присев около ручья попить водицы, На миг мне показалось, что я попала в сон, Смотрела ввысь уставшими глазами, И думала остаться в нем. Лежа в могиле буду помнить тебя вечно, Лишь только ты меня всегда был видеть рад, Как тяжелы все те воспоминания, Штормградский сад... Штормградский сад... /cast Критика |
|
А когда будут объявлены победители? |
|
Тема закрыта на судейство, результаты в ближайшем номере "Магического Вестника" |