- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Расса Кобольд
|
|
Подарите 4х комнатную в центре Киева!! Я бы был счастлив... |
|
))) |
|
Только близлайк!!!! И так мелких хватает,гномов и гоблинов... |
|
|
подорите 10000000000 я был бы счастлив |
|
Чего мелочиться? Давайте сразу создадим еще одну фракцию, своих уникальных рас, столицы, и переделаем бг для игры не 2-х фрпкций, а что бы одновременно сражались 3 толпы. Это конечно для начала, а чуток позже создадим свой отдельный клиент игры и выкинем вов из рынка онлайн игр... |
|
Кобольды - низкоразвитые слабоумные пещерные существа, которые живут лишь в сырых пещерах, на свету их взор гаснет. Не обладают НИКАКОЙ историей, примитивной магией владеют лишь геоманты, не обладают никакой религией (смотри первые два слова после тире) в мире, довольно слабы физически, обладают довольно хрупкими костями и острыми зубами которыми они грызут уголь перерабатывая его в легкую пищу. Ты до сих пор думаешь что кобольды могут быть игровой расой? Добавлено в 21:46:44 QUOTE(nikolai3125 ): Чего мелочиться? Давайте сразу создадим еще одну фракцию, своих уникальных рас, столицы, и переделаем бг для игры не 2-х фрпкций, а что бы одновременно сражались 3 толпы. Это конечно для начала, а чуток позже создадим свой отдельный клиент игры и выкинем вов из рынка онлайн игр... Трёхсторонний конфликт - то, чего так сильно не хватает WoW. |
|
а хули мб давайте ещё инопланитян в вов вставим а что будут тихо в сторонке кастовать лучами мне кажется будет норм... За это сообщение пользователь забанен до 21 Авг 2012 @ 03:04 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/29776/page1.html#post237355 |
|
Если будет предложение добавить Мурлоков(по логике так и будет) то к ним подходит все сказанное о Кобольтах выше. Но добавить можно только то, что они появились внезапно(много тысяч лет они жили под водой и ни разу не выходили на сушу), а в легендах мира ВоВ они предвестники "чего то ужасного" из глубин океанов... |