- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Создайте гильдию
Hekros
Прошу создать мне гильдию , название : Н Е К Р О Н И Р х100 Shadow ник Hekros |
Rampagge
QUOTE(Scroll_lock526 ): А где пожалуйста?
Не зли эго или нам всем конец )) |
Scroll_lock526
QUOTE(Rampagge ): QUOTE(Scroll_lock526 ): А где пожалуйста?
Не зли эго или нам всем конец ))
Пусть на колени встанет ток тогда создам. :D |
Rampagge
QUOTE(Scroll_lock526 ): QUOTE(Rampagge ): QUOTE(Scroll_lock526 ): А где пожалуйста?
Не зли эго или нам всем конец ))
Пусть на колени встанет ток тогда создам. :D
+1 Я кажется знаю эго коронную фразу )) |
Hekros
Пошли вон из этой темы , это для гмов!!! Для вас я написал послание здесь Сообщение было отредактировано Hekros (17 Авг 2012 @ 02:43 MSK)
|
Rampagge
QUOTE(Hekros ): Пошли вон из этой темы , это для гмов!!! Для вас я написал послание здесь
А если не уйдем что будет? |
Ктулху
QUOTE(Rampagge ): QUOTE(Hekros ): Пошли вон из этой темы , это для гмов!!! Для вас я написал послание здесь
А если не уйдем что будет?
Аннигиляция,с последующим разложением души на составляющие. |
Ктулху
QUOTE(Smooky100 ): Мы троли)) Мы Паладины мы изкареним железо)))
Эх,по письму Вашему вижу,что Вы-паладин. Это не железо,совсем не железо. Сообщение было отредактировано Ктулху (17 Авг 2012 @ 06:16 MSK)
|
egorchik
Подожди а ты не Rikk случаенно? (которого весь серв не навидит) |
Ктулху
QUOTE(egorchik ): Подожди а ты не Rikk случаенно? (которого весь серв не навидит)
Да,легендарный Рикк,решил вдруг резко поменять обличье,на некронов,о которых здесь знают мало и плохо. Какой ему резон это делать? |
egorchik
потому что Rikk странный Сообщение было отредактировано egorchik (17 Авг 2012 @ 11:44 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(egorchik ): потому что Rikk дурак
Серьезный аргумент.Но если он дурак-то и отомстил(за унижения) серверу по другому.Спамил бы.Орал о том,что он-кулхацкер,и взломал базу данных.И все,хомячки на большее не способны. |
zahardoc
УЛЬТРОМАРИНЫЙ уже в пути!!!! А может создать такую ги за альянс?:D |