- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я пришёл за вами
Hekros
Я великий владыка Hekros !!! Я пришёл на этот сервер чтобы уничтожить все живое Ваш мир слишком слаб чтобы оказать мне достойное сопротивление Тень рока нависла над всеми вами Любое сопротивление будет подавлено , все будут уничтожены Знайте же смертные , мои легионы медленно приближаются И вы не в силах справиться с ними Я завоюю ваш мир очень скоро Всё что вы можете это лишь ждать неизбежного Я во главе с моей армией захвачу ваш гадкий мир И перестрою его по своему подобию. Готовтесь , тьма наступает |
Magic.Som
Привет. Ты у нас новенький,приятно познакомится.Я рыба Сом. |
Ктулху
QUOTE(Magic.Som ): Привет. Ты у нас новенький,приятно познакомится.Я рыба Сом.
А я Темный Б-г,Ктулху. Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл Фхтагн!Фхтагн!Фхтагн! Рад знакомству. |
Hekros
QUOTE(Magic.Som ): Привет. Ты у нас новенький,приятно познакомится.Я рыба Сом.
Тебя я уничтожу первым!!! Сообщение было отредактировано Hekros (17 Авг 2012 @ 02:21 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(Hekros ): QUOTE(Magic.Som ): Привет. Ты у нас новенький,приятно познакомится.Я рыба Сом.
Тебя я уничтожу первым!!! Нелюблю рыбу.
Ты же вроде все живое не любишь? |
Rampagge
Мне кажется или к нам вернулся тот странный парень Rikk который щитает себя легендарным? Но на этот раз под другим ником. |
Magic.Som
QUOTE(Hekros ): Тебя я уничтожу первым!!! И я тебя тоже рад видеть.Теперь у нас есть "Hekros",думаю мы подружимся. Сообщение было отредактировано Magic.Som (17 Авг 2012 @ 02:30 MSK)
|
Hekros
QUOTE(Rampagge ): Мне кажется или к нам вернулся тот странный парень Rikk который щитает себя легендарным? Но на этот раз под другим ником.
Я великий Hekros !!!! Как ты посмел оскорбить меня , приняв за это нечтожество? Мой план начинает осуществляться , и скоро весь мир будет принадлежать мне!!! |
niar13
А я повелитель локов великий собрат сс !! я ктохил!! Добавлено в 02:33:29 Или просто niarat =) |
Rampagge
QUOTE(Hekros ): QUOTE(Rampagge ): Мне кажется или к нам вернулся тот странный парень Rikk который щитает себя легендарным? Но на этот раз под другим ником.
Я великий Hekros !!!! Как ты посмел оскорбить меня , приняв за это нечтожество? Мой план начинает осуществляться , и скоро весь мир будет принадлежать мне!!!
Мне всё равно кто ты там такой, мне больше кажется что ты "ололо" если честно. |
Scroll_lock526
Чел ты по ходу в вархамер перииграл иди проспись чучело. =) |
Rampagge
QUOTE(Hekros ): Я великий владыка Hekros !!! Я пришёл на этот сервер чтобы уничтожить все живое Ваш мир слишком слаб чтобы оказать мне достойное сопротивление Тень рока нависла над всеми вами Любое сопротивление будет подавлено , все будут уничтожены Знайте же смертные , мои легионы медленно приближаются И вы не в силах справиться с ними Я завоюю ваш мир очень скоро Всё что вы можете это лишь ждать неизбежного Я во главе с моей армией захвачу ваш гадкий мир И перестрою его по своему подобию. Готовтесь , тьма наступает
Ох... я тебе не завидую завтра такие тролли зайдут что тебе после них не захочется больше не чего писать в чате |
Ктулху
Да,это-очень хороший корм для троллей.Аккуратней,не отвечай на их провокации. |
asperan
твое чувство величия похоже на нашего легендарного Rikk-а :р |
max355197
Фантазия, заслуживающая пристального внимания ведущих психиаторов страны xD |
niar13
QUOTE(max355197 ): Фантазия, заслуживающая пристального внимания ведущих психиаторов страны xD
Я аж упал "СМЕШНО" АХАХАХ)) |
Apokal
дааа, нельзя же столько за компом сидеть, ато и не такое можно нафантазировать)) |
Ктулху
QUOTE(Smooky100 ):
Эм-некроны-это не Плеть. Это даже не нежить.Соответственно ,никакого отношения к Королю Личу не имеют. Это...машины.Тысячи их. Добавлено в 06:06:37 QUOTE(Smooky100 ): Умну такое чувство что
Неа,не угадал. Это новый персонаж в нашем форумном лоре. Сообщение было отредактировано Ктулху (17 Авг 2012 @ 06:05 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(Smooky100 ): Ну ничё))) всё равно железо можно убить)) Добавлено в 06:08:35 Воду + молнию и будет бум))
С ними такое не прокатит. Только отрядом с тяжелыми болтерами,издалека,с помощью освященных патронов,оставлять дырки в корпусах. Только так.Подойдешь-сдохнешь. |
Akuma
QUOTE(Hekros ): QUOTE(Rampagge ): Мне кажется или к нам вернулся тот странный парень Rikk который щитает себя легендарным? Но на этот раз под другим ником.
Я великий Hekros !!!! Как ты посмел оскорбить меня , приняв за это нечтожество? Мой план начинает осуществляться , и скоро весь мир будет принадлежать мне!!! Зачем " великому владыке" просить создать себе гильдию? Разве "велики" не может этого зделать сам? |
Akuma
И раз уж на то пошло, то я Сангвин - бог саблазнов, гулянах и похоти. |
Ктулху
QUOTE(Smooky100 ): Автор смотри (Зло не примено поднимется и так упадёт) придут на место тругие как ты и тоже убегут)
Я до сих пор не убежал.А ведь Темный Б-г...не сходиться где-то,да? |
Fashion
Привет. Ты на каком реалме играешь ? И за какую фракцию ? Судя по картине ты лок либо анхолик , но сорь они криво палят ) А ты случаем не Rikk ? Сообщение было отредактировано Fashion (17 Авг 2012 @ 07:26 MSK)
|
Fashion
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Fashion ): Привет. Ты на каком реалме играешь ? И за какую фракцию ? Судя по картине ты лок либо анхолик , но сорь они криво палят ) А ты случаем не Rikk ?
ты кому пишеш?
А ты как думаешь ? Кто создал тему ? |
Fashion
Да не ) мне прост нравиться за дк играть. Интересная у них история |
Ктулху
Вы что,кроме как в Вов,ни во что не играли? Как мало лора вы знаете... Добавлено в 07:55:37 Пойду утоплюсь... |
Ктулху
QUOTE(olegstalker123 ): не Ктулху стой хаха)
Поздно.Я утопился. |
Mostik
О, ну хотя бы без ошибок. Некроны рулят, ты - нет. Добавлено в 08:48:21 QUOTE(Smooky100 ): Ну по истене так)) я сам играю на х5 за бдк Добавлено в 07:44:01 а палом на Fun реалме
По-истине? Да ты никогда не читал тексты квестов и понятия не имеешь о лоре ДК. Ибо ты БДК. |
Mostik
QUOTE(Smooky100 ): Автро,тебя паладины сожгут в пламени света и твою жалкую плеть пладаины стали сильнее Хавала Свету!!! Добавлено в 05:51:35 С только Паладинов полегло в борьбе с Королём личём но твоя армия даж не годица как у короля лича (автор) Тебя Святая Инквизиция побидить и всех кто (Присты и паладины) Добавлено в 05:59:56 Щяс Существует Серебряный Аванград.Он Сражается сплеть они убили Короля Мёртвых (Автор ты жалкое породие Короля лича даже не породие ( Паладины Идут! )
QUOTE(Smooky100 ): (Кароч) (Держись) будет весело паладины идут! Светая Инквизиция Сожгёт плеть дотла как !Эшбрингер! Добавлено в 06:04:46 Умну такое чувство что саша создала ак и зделала за плеть зделала гильдию на х100 и теперь будет тролить весь мир)
Ты идиот. Некроны в Вахе это не просто железяки... Большая часть армий Warhammer 40,000 была создана под воздействием фэнтези и популярной культуры, однако Некроны сочетают в себе идеи из различных источников. Их отличиями является отсутствие души, безжалостность и неудержимость. А они не просто машины... Некронтир жили на своей планете, которая находилась под светом радиоактивной звезды, убивавшей жителей планеты. В поисках спасения некронтир обратили взгляд в космос и создали корабли-гробницы из живого металла. На этих кораблях они вышли в космос и встретили Древних, которые жили в сотни раз дольше некронтир. Жгучая ненависть запылала в сердцах некронтир. Они начали войну против Древних, превосходя тех в численности, но уступая в управлении варпом. В конце концов, Древние загнали некронтир в Гало звезд, и те стали лишь небольшой проблемой на краю цивилизации Древних. Гнев некронтир перерос в решимость отомстить своим непобедимым врагам. В это время они обнаружили невероятные энергии на звезде родного мира, которая оказалась одним из К'тан, Звездный бог на языке Некронтир, и даровали ему тело из живого металла. Некроны вооружены гауссовыми бластерами — оружием, разрушающим молекулярные связи, слой за слоем расщепляя тела и технику противника. Могильные корабли некронов работают на ином принципе, чем корабли других рас. Вместо использования Имматериума для сверхсветовых перемещений, некроны используют технологию поглощения инерции для достижения немыслимых скоростей почти мгновенно (в обход специальной теории относительности). Но их двигатели потребляют чудовищное количество энергии — заправляющийся от звезды флот некронов может запросто ее погасить. Преимущество некронов — способность к регенерации, все некроны могут собраться после тяжелейших ран. Отдельной особенностью Некронов являются беспрецедентные способности к телепортации — уничтоженный Некрон мгновенно переносится в свою гробницу, а понесшая крупные потери армия может быть телепортирована с поля боя целиком. Вообщем, Некронам (если бы они были в мире вов) было бы полностью пофиг на твою "Майгейу свейта". Ибо они тебя пронзили копьем, разорвали на две части и восстановили себя после смерти (такое возможно?) через 5 секунд. |
Mostik
QUOTE(Starexx ): ваха весч ух
Да, даже варкрафт слизали с Вахи. |
lStrykeRl
Я вчера видел его в дуротаре, он днище, даже дуэль не взял( Твоя армию такая же, как пирамида у Мавроди((( |
NeverSmile
Где-то я видел Чака, думаю он уже с ним справился, до того как он создал персонажа |
Warriors89
кто-то переиграл в Warhammer 40k) брат!я тоже люблю эту игру) |
Ктулху
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(Starexx ): чел хотел выделиться из серой массы форума :)))
видимо, больше нечем выделиться)
Зеленый цвет на фоне серого форума-яркий фактор. |
lol313131
Ой,мальчику нужно в дурку:D Единственное картинки прикольные и рассказ из инета:D |
Ктулху
QUOTE(Ifeelyourblood ): забыл про голую анимешку у тебя на аве) Одно дело-голая анимешка демонстрирующая свои |
Madness
Жалкий некрон! твои К`Тан тебе не помогут! Сообщение было отредактировано Madness (17 Авг 2012 @ 10:48 MSK)
|
dimmu666
Пхаха на х100 гильдию создает, ты б еще на шторме ее сделал, завоеватель))) Будешь воевать со школотой ^__^ |
egorchik
Я человек паук рад знакомству
Добавлено в 11:28:50 Мне одному кажеться или это Rikk деньги у неги кончелись на оф, сдесь его сгнабили вот он решил в ворхамер поиграть и теперь пришол мстить Сообщение было отредактировано egorchik (17 Авг 2012 @ 11:29 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(egorchik ): Я человек паук рад знакомству Добавлено в 11:28:50 Мне одному кажеться или это Rikk деньги у неги кончелись на оф, сдесь его сгнабили вот он решил в ворхамер поиграть и теперь пришол мстить
Да,одному. |
zahardoc
ААААА печаль ,вызываем УЛЬТРОМАРИНОВ!!!!!!! Некроны это вообще из warhammer 40k ,что они тут делают?о_О Сообщение было отредактировано zahardoc (17 Авг 2012 @ 12:03 MSK)
|
Hekros
Жалкие существа , вам не избежать моего гнева Скоро я создам гильдию , целью которой будет полное уничтожение всего живого в азероте!!! Всё что я вам сказал , я придумал сам и неоткуда не копировал Все вы скоро увидите мою ярость и ярость моих воинов!!! |
werezer
QUOTE(Smooky100 ): Автор ты больной из псих супер больницы сбижал на верно
Ну комуто же надо разнообразить жизнь сервера)) |
Ктулху
QUOTE(Smooky100 ): Автор ты больной из псих супер больницы сбижал на верно
Ты тоже.Впрочем-как и я.
QUOTE(Hekros ):
А мобы ресаются,уничтожить их полностью не получится. |
azarik
Hekros это тот бладогей с х100 Орды который взял 3х3 с тимой 70-200? Добавлено в 12:13:43 QUOTE(Hekros ): Жалкие существа , вам не избежать моего гнева целью которой будет полное уничтожение всего живого в азероте!!!
О да начните с Мурлоков. |
zahardoc
Не не , это некроны ,пелодинам сними не справится XD Нужны |
cola-razor
1 что может случиться с нами - НИЧЕГО ,2 Аналогично ладно не об этом чтоже с ним случится :
1. Присты и палы (локи) зафиряют и забьют досмерти
2. Смертокрыл непозволит ему некого унечтожет поскольку ето его патч и его обязанность
3. Его "Армию" зальют водой....
P.S Приятной Игры)) |
chechen9595
QUOTE(Hekros ): Жалкие существа , вам не избежать моего гнева Скоро я создам гильдию , целью которой будет полное уничтожение всего живого в азероте!!! Всё что я вам сказал , я придумал сам и неоткуда не копировал Все вы скоро увидите мою ярость и ярость моих воинов!!!
Один волрос Херкос или как там =D ты че своих убивать будешь ? хахаха дуэль назначать?) |
Rashter
warhammer 40k прикольная игруха, но я всегда за роботов гамал:) |
cola-razor
zahardoc зачем есть же вода))) в крайнем случие ПАЛЕНАЯ ВОДКА!!)))
P.S Приятной Игры)) |
Чернокнежнек
Склоняюсь перед вашей волей :боб: Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (17 Авг 2012 @ 12:21 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(Rashter ): warhammer 40k прикольная игруха, но я всегда за роботов гамал:)
Капитан Очевидность в гневе,и смеет заметить,что так называемые "роботы",таковыми не являются,и их следует называть никак не иначе как "Некроны". |
Hekros
QUOTE(azarik ): Hekros это тот бладогей с х100 Орды который взял 3х3 с тимой 70-200? Добавлено в 12:13:43 QUOTE(Hekros ):
Моя тима 77-68 , а за бладогея скоро ты ответишь перед моей аримей Catto!!! |
KISHKoDER
QUOTE(Hekros ): Я великий владыка Hekros !!! Я пришёл на этот сервер чтобы уничтожить все живое Ваш мир слишком слаб чтобы оказать мне достойное сопротивление Тень рока нависла над всеми вами Любое сопротивление будет подавлено , все будут уничтожены Знайте же смертные , мои легионы медленно приближаются И вы не в силах справиться с ними Я завоюю ваш мир очень скоро Всё что вы можете это лишь ждать неизбежного Я во главе с моей армией захвачу ваш гадкий мир И перестрою его по своему подобию. Готовтесь , тьма наступает
кто то обезумел изза задротства в вархамер =\ P.S некроны не ок. |
zahardoc
Какая вода нах? Некроны это плоть ,метал и маги. Нужны только они |
Rashter
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Rashter ): warhammer 40k прикольная игруха, но я всегда за роботов гамал:)
Капитан Очевидность в гневе,и смеет заметить,что так называемые "роботы",таковыми не являются,и их следует называть никак не иначе как "Некроны".
ты хоть играл в игру эту, я знаю что на скринах некроны, там есть еще одна раса и там роботы а не трупы, я просто не помню как они называются Сообщение было отредактировано Rashter (17 Авг 2012 @ 12:34 MSK)
|
KISHKoDER
За императора!Смерть ксеносам!!!1! мда...что то я тоже поехал на вархамере... |
zahardoc
Rashter империя ТАу?Эльдары?Темные эльдары ?Империя стражей может вообще?Всё по русский там. |
KISHKoDER
QUOTE(Hekros ): Жалкие существа , вам не избежать моего гнева Скоро я создам гильдию , целью которой будет полное уничтожение всего живого в азероте!!! Всё что я вам сказал , я придумал сам и неоткуда не копировал Все вы скоро увидите мою ярость и ярость моих воинов!!!
императора на тебя нет! жди инквизиция выехала.:DD а точнее врачи в белых халатах и со смерительной рубашечкой. Добавлено в 12:39:23 QUOTE(Rashter ): империя Тау походу, это роботы:)
Тау,не роботы.это ксеносы.синие пришельцы. |
Ктулху
QUOTE(Rashter ): ты хоть играл в игру эту, я знаю что на скринах некроны, там есть еще одна раса и там роботы а не трупы, я просто не помню как они называются
Капитан Очевидность снова в гневе,ибо так называемые "Некроны",никак не являются трупами. |
Rashter
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Rashter ): ты хоть играл в игру эту, я знаю что на скринах некроны, там есть еще одна раса и там роботы а не трупы, я просто не помню как они называются
Капитан Очевидность снова в гневе,ибо так называемые "Некроны",никак не являются трупами.
кэп, на эту тему уже отаетили |
Ктулху
QUOTE(Rashter ): кэп, на эту тему уже отаетили
Капитан Очевидность снова в гневе,потому что он не может быстро печатать грамотные посты. |
Rashter
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Rashter ): кэп, на эту тему уже отаетили
Капитан Очевидность снова в гневе,потому что он не может быстро печатать грамотные посты.
учись |
Ктулху
QUOTE: QUOTE(Rashter ): [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Rashter ): кэп, на эту тему уже отаетили
Капитан Очевидность снова в гневе,потому что он не может быстро печатать грамотные посты.
учись
Капитан Очевидность вопрошает сабж,чему же учиться? |
Ктулху
QUOTE(zahardoc ): БИСТРО ТЫКАТЬ ПО КНОПОЧКАМ!!!!!!
А,теперь понял. Я буду намного чаще использовать клавишу F5. Чтобы следить,как-бы я своим постом,кому-то инфаркт не предоставил. |
Ктулху
|
Giorgio220
Оо я вижу вы тут понаписькали* поэтому фраза - "Ну а я буду огурцом" была Цитатой к самому первому посту;) |
zahardoc
QUOTE:
Что это ?Рисовка?Правда?Болезнь?Бред?Чума?Депрессия?Скука? |
u2KQcmnW
Отхватишь от принца-демона, ты, взорвав он ваш центр командный. |
KISHKoDER
QUOTE(alenpawlo ): Для Хаоса Неделимого Некроны не представляют опасности) Весь Империум ляжет на алтарь Темных Богов. З.Ы. ответ к первому посту)
хрень ваш Хаос,космодесант всех накажет :D. |
marnica99
QUOTE(KISHKoDER ): QUOTE(alenpawlo ): Для Хаоса Неделимого Некроны не представляют опасности) Весь Империум ляжет на алтарь Темных Богов. З.Ы. ответ к первому посту)
хрень ваш Хаос,космодесант всех накажет :D. ++++++ |
marnica99
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(KISHKoDER ):
хрень ваш Хаос,космодесант всех накажет :D. Пффф...ой,как страшно:)
Неверный тебя ждёт анальная кара!Бойся!!! |
KISHKoDER
хрень ваш Хаос,космодесант всех накажет :D. Пффф...ой,как страшно:)
а я и непытался тебя испугать,это просто констатация факта) |
marnica99
Вобще Космодесант самый лучший с этим глупо спорить |
egor733
Хекрос-закончи для начала школу,чтобы писать без ошибок |
KISHKoDER
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(marnica99 ):
Неверный тебя ждёт анальная кара!Бойся!!! С чего мне бояться Космодесант?) Я испугалась прям))
а ты разьве небоишся чёрного храмовника?... так знай...чёрный храмовник следит за тобой...[img] gobish.net [/img] |
Hekros
QUOTE(egor733 ): Хекрос-закончи для начала школу,чтобы писать без ошибок
1.Не Хекрокс а Некрос 2.Хоть одну ошибку найди нуп 3.Школу я окончил 4 года назад |
KISHKoDER
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(marnica99 ):
Неверный тебя ждёт анальная кара!Бойся!!! С чего мне бояться Космодесант?) Я испугалась прям))
Добавлено в 13:38:54 QUOTE(KISHKoDER ):
а я и непытался тебя испугать,это просто констатация факта) Фактов мало) Историй достаточно)
ну лад,пару раз просрали демонам...потдались демонам засранцы...ну лад,в крайнем случае есть же орбитальная бомбардировка=)она поможет) |
KISHKoDER
ну лад,пару раз просрали демонам...потдались демонам засранцы...ну лад,в крайнем случае есть же орбитальная бомбардировка=)она поможет) Но мало кто отважится проникнуть в Око Ужаса,в самое сердце варпа) Там орбитальная бомбандировка бесполезна)
печалька...эх ты...библиария на тебя нет... |
Hekros
QUOTE(egor733 ): 1)нуп-нуб 2)нечтожество-ничтожество
Ты подписал себе смертный приговор |
KISHKoDER
Hekros сдохни уже,я тебя помню убил на кронусе!:D |
marnica99
печалька...эх ты...библиария на тебя нет... Принца демонов на вас,людишек,нет)
Что он сделает против любого хрена из космодесанта(играл в эту игру 2года назад так что не поммню какой у них босс) |
KISHKoDER
QUOTE(crashik0 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(KISHKoDER ):
А ты вообще псина. :D (ава)
а ты вообьще дятел-рога-с пистолетом!( орейнтируюсь по аве и постам:D) |
Hekros
QUOTE(crashik0 ): Аффтар нуб и опозорился.
Жду пояснений , в каком месте я нуб и где я опозорился? Я собираюсь создать гильдию целью которой будет уничтожение всего живого. А также утопить альянс в их крови. и захватить весь азерот |
KISHKoDER
QUOTE(marnica99 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(KISHKoDER ):
Что он сделает против любого хрена из космодесанта(играл в эту игру 2года назад так что не поммню какой у них босс)
говоненький и большущий такой красный демон который наш бтр ванштол яростно :D. |
KISHKoDER
QUOTE(Hekros ): QUOTE(crashik0 ): Аффтар нуб и опозорился.
Жду пояснений , в каком месте я нуб и где я опозорился? Я собираюсь создать гильдию целью которой будет уничтожение всего живого. А также утопить альянс в их крови. и захватить весь азерот
эээй..я тебя щас утоплю в твоих недометало-костях которых прошибает резиновая пулька от игрушечного пистолета дятла-роги! :D Добавлено в 13:56:30 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(marnica99 ):
Что он сделает против любого хрена из космодесанта(играл в эту игру 2года назад так что не поммню какой у них босс) Алчущий Крови раскидает хороший отряд Космодесанта,как кегли) Он будет пить их кровь и души,а черепа оставит себе,как трофеи.
алчущий крови не ок,как помне.даже у тау динозаврик получше ваншотит чем эта хр*нь. |
KISHKoDER
алчущий крови не ок,как помне.даже у тау динозаврик получше ваншотит чем эта хр*нь. Мне этот динозаврик одним не нравится-слишком медленный и неповоротливый) Как и Мастодонт у орков,но тот тоже не хило бьет)
даа...вот это минус гигансткий...пока дойдёт до базы вражеской всю пехоту уже изуродуют всякие там демоны...
Добавлено в 14:01:55 QUOTE(crashik0 ): QUOTE(Hekros ): QUOTE(crashik0 ): Аффтар нуб и опозорился.
Жду пояснений , в каком месте я нуб и где я опозорился? Я собираюсь создать гильдию целью которой будет уничтожение всего живого. А также утопить альянс в их крови. и захватить весь азерот
Молодец, я за алых перехожу =)
Добавлено в 13:58:57 Или это типа противостояние "+СС+" ?)
нет это противостояние бича который считает что он играет в вархамер а не вов.и считает что андеды-это некроны....
Добавлено в 14:02:54 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(KISHKoDER ):
алчущий крови не ок,как помне.даже у тау динозаврик получше ваншотит чем эта хр*нь. Мне этот динозаврик одним не нравится-слишком медленный и неповоротливый) Как и Мастодонт у орков,но тот тоже не хило бьет)
хз хз...у меня его 2 разведчика снесло за тау :Dправдо они в инвизе были...но эт неважно) Сообщение было отредактировано KISHKoDER (17 Авг 2012 @ 14:03 MSK)
|
egorchik
Еритеки, Адептусмеханекус,Космодесант и имперская гвардия все что я знаю об вархамере |
KISHKoDER
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(KISHKoDER ): андеды-это некроны.... Распространенная ошибка...андеды и некроны-две абсолютно разные вещи)
но он то этого незнает!
Добавлено в 14:10:53 QUOTE(egorchik ): Еритеки, Адептусмеханекус,Космодесант и имперская гвардия все что я знаю об вархамере
садись,два!слишком мало материала выучил,а теперь иди и перезадрачивай все части за каждую расу! Сообщение было отредактировано KISHKoDER (17 Авг 2012 @ 14:11 MSK)
|
aleksiy1
Автор ты ебаный казел хули ты базариш паскуда ты шо типа тру тебя Орда нагнет как шлюху у вокзала и будет ебать до тех пор пока ты не всреся и еше месец нажопу не сядеш хуйло ебаное!!!! |
Crazy9898
QUOTE(Magic.Succuba ): А я томат.
я картошка!
QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(Hekros ): Тебя я уничтожу первым!!! И я тебя тоже рад видеть.Теперь у нас есть "Hekros",думаю мы подружимся.
ага вы такие) похожие) Добавлено в 19:31:56 QUOTE(Hekros ): Я великий владыка Hekros !!! Я пришёл на этот сервер чтобы уничтожить все живое Ваш мир слишком слаб чтобы оказать мне достойное сопротивление Тень рока нависла над всеми вами Любое сопротивление будет подавлено , все будут уничтожены Знайте же смертные , мои легионы медленно приближаются И вы не в силах справиться с ними Я завоюю ваш мир очень скоро Всё что вы можете это лишь ждать неизбежного Я во главе с моей армией захвачу ваш гадкий мир И перестрою его по своему подобию. Готовтесь , тьма наступает
Вот что будет если играть в "вархаммер 40000" кажись) xD |
KISHKoDER
Crazy9898 нехорошо над больным человеком смеятся,он видетели некрон и всех нас уничтожет ,а его самые злостные враги и посовместительству врачи со смерительной рубашечкой задерживаются... P.S да и в добавок он тут старался сутками сидел и фапал на некронов ,а пришёл тут ты и поржал над ним... беспредел... Сообщение было отредактировано KISHKoDER (18 Авг 2012 @ 04:23 MSK)
|
KISHKoDER
QUOTE(Makas199 ): Сукуба у нас тут самая лудшая и красивая.:)
а ты адресом неошибся?мы тут шизонекрона обсуждаем вообщето... Сообщение было отредактировано KISHKoDER (18 Авг 2012 @ 04:49 MSK)
|
megabot3000
QUOTE(KISHKoDER ): QUOTE(Makas199 ): Сукуба у нас тут самая лудшая и красивая.:)
а ты адресом неошибся?мы тут шизонекрона обсуждаем вообщето...
Ну подлизаться то везде можно) |
zahardoc
Пусть в меня хоть тапочек кинет этот некрон. Результат один. Сообщение было отредактировано zahardoc (18 Авг 2012 @ 05:02 MSK)
|
Lewiko
Здравствуй дружелюбное существо. Хм, было бы эффектнее крикнуть на весь мир, а не на этот форум, еще круто создать страничку на фейрбуке и твиттер завести, так сказать пиар. Добавлено в 11:41:56 Фейсбуке* |
zahardoc
QUOTE(Lewiko ): Здравствуй дружелюбное существо. Хм, было бы эффектнее крикнуть на весь мир, а не на этот форум, еще круто создать страничку на фейрбуке и твиттер завести, так сказать пиар. Добавлено в 11:41:56 Фейсбуке*
И сам собою там общаться ? Ему просто интересна реакция(что напишут ему в ответ ,про эту тему) людей на такую тему(ибо он её не создавал-бы) |
Ктулху
QUOTE(zahardoc ): Пусть в меня хоть тапочек кинет этот некрон. Результат один.
Капитан недоумевает. |
Hekros
Вот мне так смешно читать ваши посты))) Не ожидал что на мой пост столько флуда будет Тему я создал позавчера ночью , мне было скучно и я решил повеселится и тут столько раков набижало , вы смешны люди , спасибо что подняли настроение))) |
Ктулху
QUOTE(Hekros ):
Да,лор тут не любят. Зато некоторые любят "тролить" |
godofwar739
QUOTE(Hekros ): Я великий владыка Hekros !!! Я пришёл на этот сервер чтобы уничтожить все живое Ваш мир слишком слаб чтобы оказать мне достойное сопротивление Тень рока нависла над всеми вами Любое сопротивление будет подавлено , все будут уничтожены Знайте же смертные , мои легионы медленно приближаются И вы не в силах справиться с ними Я завоюю ваш мир очень скоро Всё что вы можете это лишь ждать неизбежного Я во главе с моей армией захвачу ваш гадкий мир И перестрою его по своему подобию. Готовтесь , тьма наступает Пффф Чувак ты опоздал компьютеры забрали наши души из наших тел |
Lewiko
QUOTE(zahardoc):
Прям разжевали и в рот положили. Люблю таких людей, хаха. |
MYHJIANT
Hekas, в трудные моменты можно и заключить временное перемирие с противоположной фракцией объединится и дать по ушам тебе и твоей армии)) |
AdelMSI
Ещё один вестник конца Света, много вас по весне всплывают ведь -_- |
Ктулху
QUOTE(AdelMSI ): Ещё один вестник конца Света, много вас по весне всплывают ведь -_-
Эх,все люди одинаковы... |
Ктулху
QUOTE(plenet ): нда... Очередной Рик. Пф...
Это не он-это ярый представитель лора Вахи40к. |
Ктулху
QUOTE(Smooky100 ): Хаха
Что "хаха"?Щас натравлю орду из Варпа,прямиком из Ока Ужаса,и будешь молить у них о пощаде! Этот тред-исключительно пафосный и несущий эпичность. |
ElisabethII
QUOTE(Smooky100 ): хаха
Ми-6 уже отправило людей, на ваше устранение |
DblM
Ктулху жгет, + мне понравилась версия про главу сс, это очень интересно было бы =) |
Ктулху
QUOTE(Smooky100 ): хаха
Жди легион,смертный. Он прибудет через 38000 лет. |
Mercology
Приятно познакомится я Mercology! вот не задача таких бы нам парней побольше!чтобы настроение подымать! |
Mercology
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Exofall ): Мрглглглглглг Глглгглгл Рглглглгл?
грллргл мрглргл мррлг What? |
Ктулху
СМЕРТНЫЕ СГОРЯТ В ОГНЕ ХАОСА!!! МЫ УНИЧТОЖИМ ВАС,НАШИ ЛЕГИОНЫ УЖЕ РВУТСЯ ИЗ ОКА УЖАСА,ЛОЯЛИСТЫ ПАДУТ!!! Сообщение было отредактировано Ктулху (21 Авг 2012 @ 16:37 MSK)
|
facstrot1990
Они остановят тебя )) Иотведут куда надо..... |