- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Соображения про баг фуров
dzhal89
Как -то раз, ферал (Лютыйзверь кажется ник был) создал тему, что фур ударил по нему 90к+, хотя он фул реса, был в медведе, под дубом и инстиктах. БДК писал, что по нему влетело 98к, хотя он фул 2х2, бдк, щит крови, костяной щит, Броня в конце концов. Ну и остальное нытье про баг искусности фуров. Опыт пве на х5 показал: никакой фул мастери фур не выдавал сказочного урона в пве, при мне ни разу, хотя я видел и 370+, но никаких сказочных дпсов не было. Даже выпад бил не сильнее, чем моя казнь (я фул крит) И тут до меня дошло. Есть ли вероятность того, что багнут именно яростный выпад? У меня такое ощущение, что по механике он ничем не отличается от хаосболта черна - то есть игнорит любой резист, броню, ресу, все защиты. Сам я имел опыт игры на х100 фуром в пвп, и никогда не было таких ударов, даже когда я выточил руки (правда точил в армсе), оделся фул арена (аки, мечи, всё ареновское). Выпадом - ну 30-35к и то по фростам (тряпка). По броневым такого не было никогда. Потом я месяц не играл, захожу, и никакой ДЦ не соглашается отбить ап с армсом: только фури... Я аж ошалел. Спекнулся в фури: 70к по фросту, и он был под баблом ДЦ... То есть я снёс бабл, и ещё осталось 70к. Тогда я и свалил с х100. Есть соображения у опытных игроков??? Может такое быть? Я создал тему, чтобы при выпуске 4.3.4 обратили внимание на это. |
olegstalker123
QUOTE(awas14881 ): Просто ты бомж и рак.
Взаимно , от автора слова передаю) |
dzhal89
Мде... мне кажется я далеко не первый кому ты такое пишешь. Уверен, что ты обычный неудачник, который сидя за компом, обижен на весь мир и пишет всякий бред кому попало=) Как более менее опытный воин, я пытался найти баг, его причины. Конечно, вряд ли я супер программер типа наших девелоперов, это моя посильная лепта. |
chip2013
грустно то что моего фурика 370 удалили там и по 100к криты были =( |
Ктулху
Привет,Номад. Сообщение было отредактировано Ктулху (18 Авг 2012 @ 21:56 MSK)
|
vemonss
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(awas14881 ): Просто ты бомж и рак.
Привет,Номад. Опять постишь ХУNТУ?
XD |
olegstalker123
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(awas14881 ): Просто ты бомж и рак.
Привет,Номад. Опять постишь ХУNТУ?
ахахахахахахахаахаххаххаахаххахахахХАХАХаххах ха ХД ХД , ахахаахахаах щас упаду ххахаахахххха |
mav102ruspolo
98,100,86 и т.д. Это всё сложенный дамаг от Выпада фури. Обычно и не ращз замечал урон наподобие 43+51 с того же выпада. Суммировав урон мы получаем 94к. Вот и весь фури. |
BlackTemplar
ТС, это мастери. ракофуры гемятся, 4арятся и рефорджатся в мастери, а она повышает урон от выпада, если память не изменяет, прожимаешь бурст и фига4ишь выпадом. все го то делов. сей4ас фуриков фиксанули немного. раньше там еще как то стакался дамаг от перехода из армса в фури. оставался + на дамаг от двуру4ных пух. сей4ас такого нет уже вроде.
законтролишь фуру во время бурста и все. он пойдет плакать на форум, 4то его сливают багом :D Сообщение было отредактировано BlackTemplar (18 Авг 2012 @ 22:53 MSK)
|
dzhal89
Вы не поняли... НИ ОДИН ФУЛЛ МАСТЕРИ ФУР не может перебить меня в ДПСе в пве. Учитываем, что у боссов резиста нет (броня у боссов на нашем серве отсутствует). Проще говоря, такое ощущение, что по игрокам выпад бьёт также, как по боссам, как будто у них нет вообще резиста (броня, реса, щиты всякие). У кого есть пал затестите, может он даже божественный щит палов пробьёт. И кстати, не может мастери давать больше урона нежели чем сила, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ. |
mav102ruspolo
потому что сила даёт тебе стабильный дамаг а мастери только при бурстах. |
dzhal89
QUOTE(mav102ruspolo ): потому что сила даёт тебе стабильный дамаг а мастери только при бурстах.
Братец, учи математику. Сама по себе мастери даёт меньше урона ДАЖЕ ПРИ БУРСТЕ, нежели сила. При коэффициент полезности 2,3 силы, мастери даёт, всего 1,2.... Даже с 0 мастери при фул силе я дам при бурсте куда больший дамаг чем при 0 силы и 10000000000000000000 мастери. Вопрос не в этом: МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ, ЧТО ЯРОСТНЫЙ ВЫПАД ИГНОРИРУЕТ АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБОЙ РЕЗИСТ??? Он тупо бьёт в голое тело Я прикидывал. Если учесть всю ресу, бронь, защитки, то урон получается таким как надо. если от 90к+ отнять приблизительный уходы на ресу и бронь, всякие щиты, то урон упадёт до 25-30к, каким он собственно и должен быть и БЫЛ |
Nightmare13
На самом деле это легко проверить. По крайней мере случай с устойчивостью. Берем латника - одеваем в пве - бьем. Потом одеваем в пвп и так же бьем. Проверяем теорию на практике, возможно, автору удалось сделать первый шаг в "убийстве" фурика на пвп поприще. |
dzhal89
у меня просто нет клиента, а инет пока 3Г... Если бы не это, я уже сам бы давно затестил и отправил техам в кузницу, а не читал бред про то что я рак и бомж. Но увы вариантов пока нет, а хороших грамотных пвпшеров у меня с гильдии нет =( ПвЕ гильдия. Поэтому если кто может, затестите. Для полноты ещё предлагаю затестить ПОД КОЛОССОм (срезает 70% брони) и без колосса. Если урон одинаковый (+- 10-15%), то доказательство того, что выпад тупо пробивает бронь получено. |
офицерша
кто создал тему ..просто крабьё... я не понемаю чего тут бояться фурика.. если у вас руки кривые что бы про контролить или про кайтить или даже про дэфиться.. то о чём можно говорить....тут собираются крабьё,которое обсуждает рэтро с его отхилом ..да и про магов видел тему..... не нравиться сервер валите на другой .. где ваши руки криворукие топовыми будут считаться .. а тут бред такой не пишите!! ОТМОРОЗКИ ,КОТОРЫЕ НЕДАВНО С ПОД СТОЛА ВЫЛЕЗЛИ И В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛИ ЕЩЁ ТУТ БУДУТ ПОГОДУ СТРОИТЬ! |
Mostik
QUOTE: [QUOTE=офицерша ]кто создал тему ..просто крабьё... я не понемаю чего тут бояться фурика.. если у вас руки кривые что бы про контролить или про кайтить или даже про дэфиться.. то о чём можно говорить....тут собираются крабьё,которое обсуждает рэтро с его отхилом ..да и про магов видел тему..... не нравиться сервер валите на другой .. где ваши руки криворукие топовыми будут считаться .. а тут бред такой не пишите!! ОТМОРОЗКИ ,КОТОРЫЕ НЕДАВНО С ПОД СТОЛА ВЫЛЕЗЛИ И В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛИ ЕЩЁ ТУТ БУДУТ ПОГОДУ СТРОИТЬ!
Ахаха, геефур детектед.
QUOTE(dzhal89 ): QUOTE(mav102ruspolo ): потому что сила даёт тебе стабильный дамаг а мастери только при бурстах.
Братец, учи математику. Сама по себе мастери даёт меньше урона ДАЖЕ ПРИ БУРСТЕ, нежели сила. При коэффициент полезности 2,3 силы, мастери даёт, всего 1,2.... Даже с 0 мастери при фул силе я дам при бурсте куда больший дамаг чем при 0 силы и 10000000000000000000 мастери. Вопрос не в этом: МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ, ЧТО ЯРОСТНЫЙ ВЫПАД ИГНОРИРУЕТ АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБОЙ РЕЗИСТ??? Он тупо бьёт в голое тело Я прикидывал. Если учесть всю ресу, бронь, защитки, то урон получается таким как надо. если от 90к+ отнять приблизительный уходы на ресу и бронь, всякие щиты, то урон упадёт до 25-30к, каким он собственно и должен быть и БЫЛ
Он не игнорит всю защиту и все щиты. Под шилд волом он мало бьет. |
f0rest1
щас панды выйдут я вам буду скрины кидать с критами 150к+от армса Добавлено в 11:59:25 кстате когда на оффе был 4.0.6,криты у фуров были по 100-120к так что не растраивайтесь ребятки |
dimmu666
QUOTE: [QUOTE=офицерша ]кто создал тему ..просто крабьё... я не понемаю чего тут бояться фурика.. если у вас руки кривые что бы про контролить или про кайтить или даже про дэфиться.. то о чём можно говорить....тут собираются крабьё,которое обсуждает рэтро с его отхилом ..да и про магов видел тему..... не нравиться сервер валите на другой .. где ваши руки криворукие топовыми будут считаться .. а тут бред такой не пишите!! ОТМОРОЗКИ ,КОТОРЫЕ НЕДАВНО С ПОД СТОЛА ВЫЛЕЗЛИ И В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛИ ЕЩЁ ТУТ БУДУТ ПОГОДУ СТРОИТЬ!
это клиника уже))) |
Credo26
Удар колосса нейтрализует защитные свойства брони, а потом просто фигачишь всеми проками под бурстом. Делов то. |
leto0leg
QUOTE(dzhal89 ): Спекнулся в фури: 70к по фросту, и он был под баблом ДЦ... То есть я снёс бабл, и ещё осталось 70к. .
да ты тупой нуб, Щит поглощает атаку даже на 1млр урона, просто он спадает, когда превышает его силу сдерживания. Допустим щит держит 30к, ты вдал 60к, урон не пошел в жреца щит все забрал! |
Ктулху
Ладно,пойдем дальше,Номад. [img] saveimg.ru [/img] [img] saveimg.ru [/img] [img] saveimg.ru [/img] [img] saveimg.ru [/img] [img] saveimg.ru [/img] Сообщение было отредактировано Ктулху (19 Авг 2012 @ 13:06 MSK)
|
Madness
Чувак,это мэджик) Я как решил поаренить на фане так мне ток и баго тимы шли - то с фуриком то с елемом |
zahardoc
Пф я хпал и не боюсь даже 2-ух фуриковXD Бабл,стан,хило-бурст. |
Mostik
QUOTE(zahardoc ): Пф я хпал и не боюсь даже 2-ух фуриковXD Бабл,стан,хило-бурст.
Любой нормальный фурик снимет твой бабл шаттером и выпилит к хеам. |
keltas
Я ходил с одним фури на арену,он вообще всех почти ваншотом в бурсте сносил он был фул пве 372 почти,так что фури багнуты надеюсь в 4.3.4 все исправят) |
dzhal89
Иди почитай что на лето задали, я как сливал фуров, так и буду сливать. QUOTE(f0rest1 ): кстате когда на оффе был 4.0.6,криты у фуров были по 100-120к так что не растраивайтесь ребятки
Я не расстраиваюсь. Я как бы писал, что такие криты появились как-то после очередного патча, который я увы не застал. И тогда мои криты фуром выросли в 2,5 раза. QUOTE(Credo26 ): Удар колосса нейтрализует защитные свойства брони, а потом просто фигачишь всеми проками под бурстом. Делов то.
Удар колосса снимает 70% брони на 6 секунд. Я предпологаю, что выпад игнорит её 100%.
QUOTE(leto0leg ): QUOTE(dzhal89 ): Спекнулся в фури: 70к по фросту, и он был под баблом ДЦ... То есть я снёс бабл, и ещё осталось 70к. .
да ты тупой нуб, Щит поглощает атаку даже на 1млр урона, просто он спадает, когда превышает его силу сдерживания. Допустим щит держит 30к, ты вдал 60к, урон не пошел в жреца щит все забрал!
А тебя, олень, я помню ещё по теме о системе в 10 гер, когда было багнутое проклятие тьмы. Щит ДЦ поглощает определённое количество урона, которое зависит от: - силы заклинаний (интеллект) - искусность. 1кк урона поглощает божественный щит паладина и глыба мага. НУ и кто из нас нуб???
QUOTE(Mostik ): Любой нормальный фурик снимет твой бабл шаттером и выпилит к хеам.
Ты видел нормального фурика??? не бурст бича??? Да он ещё знал что такое шаттер???... ТЫ ИЗБРАННЫЙ. |
Mostik
QUOTE: QUOTE(dzhal89 ): [QUOTE=офицерша ]кто создал тему ..просто крабьё... я не понемаю чего тут бояться фурика.. если у вас руки кривые что бы про контролить или про кайтить или даже про дэфиться.. то о чём можно говорить....тут собираются крабьё,которое обсуждает рэтро с его отхилом ..да и про магов видел тему..... не нравиться сервер валите на другой .. где ваши руки криворукие топовыми будут считаться .. а тут бред такой не пишите!! ОТМОРОЗКИ ,КОТОРЫЕ НЕДАВНО С ПОД СТОЛА ВЫЛЕЗЛИ И В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛИ ЕЩЁ ТУТ БУДУТ ПОГОДУ СТРОИТЬ!
Иди почитай что на лето задали, я как сливал фуров, так и буду сливать. QUOTE(f0rest1 ): кстате когда на оффе был 4.0.6,криты у фуров были по 100-120к так что не растраивайтесь ребятки
Я не расстраиваюсь. Я как бы писал, что такие криты появились как-то после очередного патча, который я увы не застал. И тогда мои криты фуром выросли в 2,5 раза. QUOTE(Credo26 ): Удар колосса нейтрализует защитные свойства брони, а потом просто фигачишь всеми проками под бурстом. Делов то.
Удар колосса снимает 70% брони на 6 секунд. Я предпологаю, что выпад игнорит её 100%.
QUOTE(leto0leg ): QUOTE(dzhal89 ): Спекнулся в фури: 70к по фросту, и он был под баблом ДЦ... То есть я снёс бабл, и ещё осталось 70к. .
да ты тупой нуб, Щит поглощает атаку даже на 1млр урона, просто он спадает, когда превышает его силу сдерживания. Допустим щит держит 30к, ты вдал 60к, урон не пошел в жреца щит все забрал!
А тебя, олень, я помню ещё по теме о системе в 10 гер, когда было багнутое проклятие тьмы. Щит ДЦ поглощает определённое количество урона, которое зависит от: - силы заклинаний (интеллект) - искусность. 1кк урона поглощает божественный щит паладина и глыба мага. НУ и кто из нас нуб???
QUOTE(Mostik ): Любой нормальный фурик снимет твой бабл шаттером и выпилит к хеам.
Ты видел нормального фурика??? не бурст бича??? Да он ещё знал что такое шаттер???... ТЫ ИЗБРАННЫЙ.
Я как бы про себя говорил :D Рефлекс еще с армса :D И да, Колосус Страйк на 4.0.6 снимает 100% армора, на 4.3 он снимает 50%. |
dzhal89
100% он снимает с мобов. У игроков 70%. в 4.3 у мобов снимает 100% (как и было) у игроков 50%. ты играл фуром??? я думал ты на эту ветку даж не смотрел. в 4.3 я в гильде запрещать буду эту дряную ветку |
denf
в 4.0.6 колос снимает 100% армори как у мобов так и у играков, это потом были фиксы по снижению. Сколько тут играю, столько одни и теже темы про фуриков... Фурики не баганые, вина близов что в этой версии внесли такой "баланс" среди классов. Искусность у фуриков очень интересная и не каждый понимает что она дает. При огромном наборе искусности и при фул проках 90к от яросного может показаться мелочью... |
dzhal89
QUOTE(denf ): в 4.0.6 колос снимает 100% армори как у мобов так и у играков, это потом были фиксы по снижению. Сколько тут играю, столько одни и теже темы про фуриков... Фурики не баганые, вина близов что в этой версии внесли такой "баланс" среди классов. Искусность у фуриков очень интересная и не каждый понимает что она дает. При огромном наборе искусности и при фул проках 90к от яросного может показаться мелочью...
... насос!!! Сколько повторять. Я ФУЛАРЕНА, 2 пухи, бурст-25-30к фуром были. Через месяц захожу - криты по 60-90к у меня. или по твоему у меня за это время НЕИГРЫ руки отросли??? Второй пункт - пве. НИ ОДИН ФУЛЛ МАСТЕРИ (все чарки исключительно мастери, все сокеты и даже особые и красные, пофиг на цвет на мастери, некоторые специально юву и кузню брали ради мастери) ни фига ни разу меня не передамажили даже с 2мя гер червебоями да и сами фулпвегер. Как такое может быть??? Если уж у на серве брони у боссов нет, а итог что в пве, что в пвп одинаков, вытекает, что яростный выпад также не замечает резиста игроков, хотя он снижает по совокупности урон на 60% (30-35% от ресы, бронь латников, у тряпки всегда есть какой-нить щит). Или вы, прочитав название темы, сразу пишите бред??? Вопрос: есть ли вероятность, что яростный выпад игнорирует резист в пвп??? Про то, что искусность баганая я уже не верю, по причине "Второй пункт" этого поста. |
Mostik
QUOTE(dzhal89 ): 100% он снимает с мобов. У игроков 70%. в 4.3 у мобов снимает 100% (как и было) у игроков 50%. ты играл фуром??? я думал ты на эту ветку даж не смотрел. в 4.3 я в гильде запрещать буду эту дряную ветку
Я еще в ванилле фуром играл. В начале каты тоже фуром, но потом понял что говн. Бросил. Уже и забыл многое. |
lyohaivfrjd
да хватит ругатся на фуриков умейте их сливать и всё будет ок или ждите 4.3 |
denf
сколько раз чинили и ломвали мастери у варов? я тут полтора года играю и постоянно одно и тоже. Стедали мастери начали фурики ваншотить мастери сломали вобще, такое было раз 5. То мастери влияла на яросный то нет, то на иступление не влияла... Ни один уважающий себя милишник в пве не будет ставить все сокеты на мастери даже вар, сила самый приоритетный стат! Ну я играю фдк и в пве и в пвп, в пве меня вары перестали переганять месяца 3 назад, это не значит что я супер рукастый дк это значит что вары такие пошли. Очень много перестало играть действительно рукастых варов... Это аддон варов что тут не ясно? как же не вспомнить свифти который на офе по 300к на бг бил, да в зеленых но он так в 4.2.0 бил, а там колос порезали. Игнорит или нет "яросный выпад" рес легко проверить, а не сидеть тут гадать. Сообщение было отредактировано denf (20 Авг 2012 @ 13:32 MSK)
|
swarm
QUOTE(dzhal89): Удар колосса снимает 70% брони на 6 секунд.
lol |
dzhal89
Мдя... ну если всем пофиг, та ладно. Я как раз зайду в вов после перехода на 4.3. Закрывайте тему. |
dzhal89
QUOTE(denf ): в 4.0.6 колос снимает 100% армори как у мобов так и у играков, это потом были фиксы по снижению
Сорри, был не прав... я ж говорил, рогой играю. Перепутал с поиском слабости =( |
dedbob4
Ну я хоть играю не фури,но считаю бага нет. Все так,как должно быть на 4.0.6... Если вы не можете победить бурст фури-ампутируйти клешни.. |
vitay23
на посмотри это видео там конечно офф и чувак уже 404илвл но соравно!!! |
Mostik
QUOTE(vitay23 ): на посмотри это видео там конечно офф и чувак уже 404илвл но соравно!!!
Там шмот как бы 390 илвл и версия 4.2.2 + он бьет по таргету с дебаффом на дмг. |
dedbob4
QUOTE(Mostik ): QUOTE(vitay23 ): на посмотри это видео там конечно офф и чувак уже 404илвл но соравно!!!
Там шмот как бы 390 илвл и версия 4.2.2 + он бьет по таргету с дебаффом на дмг. Какая бы это не была версия 360+180к выпад это шок) Я сижу с открытым ртом. Я конечно понимаю,что этот удар был по пве шмоту .. свифти был отбафан.но все же) Фуригеи .. |
Hekros
Я конечно тоже недолюбливаю фури , в бдк и анхоли их хер законтролишь но считаю что можно уже потерпеть до патча 4.3.4 так как там фури оч урезаны |
zahardoc
Mostik Ты видимо нормальных хпалов даже и не виделXD Пока кастует сокрушительный 2-1.5сек (непомню) ,стан вару (я ешё в бабле) , тринькует стан это ешё 0.5-1сек ,о5 кастует сокрушительный , норм фурик будет кастовать мощьный удар 1.5 сек и сразу же выпад (3 тычки в момент) ,а я за это время делаю хило бурст (все обилки для мощного хила ,святое сияние для бега и длянь свободы ,хила у меня в течении 20сек больше чем урона от вара это 100% такую хрень раз 30 делал) и в итоге 5сек бурста в пустую ,а далее урона не хватет. |
Mostik
QUOTE(zahardoc ): Mostik Ты видимо нормальных хпалов даже и не виделXD Пока кастует сокрушительный 2-1.5сек (непомню) ,стан вару (я ешё в бабле) , тринькует стан это ешё 0.5-1сек ,о5 кастует сокрушительный , норм фурик будет кастовать мощьный удар 1.5 сек и сразу же выпад (3 тычки в момент) ,а я за это время делаю хило бурст (все обилки для мощного хила ,святое сияние для бега и длянь свободы ,хила у меня в течении 20сек больше чем урона от вара это 100% такую хрень раз 30 делал) и в итоге 5сек бурста в пустую ,а далее урона не хватет.
Понты. Когда ты кидаешь на себя бабл, ты, хпал, будешь себя хилить, а не по мне станы разбрасывать. =_= 1.5 сек каст. Норм фурик НЕ БУДЕТ КАСТОВАТЬ СЛЭМ. Он заюзает бладсёрст и если прокнет стукнет тебя слэмом, потом рейджин блоу и всё. |
Akuma
XD вот вы растоитесь если фурикам урон не урежут. QUOTE(dedbob4 ): Ну я хоть играю не фури,но считаю бага нет. Все так,как должно быть на 4.0.6... Если вы не можете победить бурст фури-ампутируйти клешни.. кст он прав. у многи класов есть защита от бурстов. |
Akuma
QUOTE(dedbob4 ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(vitay23 ): на посмотри это видео там конечно офф и чувак уже 404илвл но соравно!!!
Там шмот как бы 390 илвл и версия 4.2.2 + он бьет по таргету с дебаффом на дмг. Какая бы это не была версия 360+180к выпад это шок) Я сижу с открытым ртом. Я конечно понимаю,что этот удар был по пве шмоту .. свифти был отбафан.но все же) Фуригеи .. Не ты один сидишь с открытым ртом O_O |
veiron
QUOTE(zahardoc ): Пф я хпал и не боюсь даже 2-ух фуриковXD Бабл,стан,хило-бурст.
Любой норм фурик авто атакой дождется как ты щит включиш |
Vetik
QUOTE(dzhal89 ): Как -то раз, ферал (Лютыйзверь кажется ник был) создал тему, что фур ударил по нему 90к+, хотя он фул реса, был в медведе, под дубом и инстиктах. БДК писал, что по нему влетело 98к, хотя он фул 2х2, бдк, щит крови, костяной щит, Броня в конце концов. Ну и остальное нытье про баг искусности фуров. Опыт пве на х5 показал: никакой фул мастери фур не выдавал сказочного урона в пве, при мне ни разу, хотя я видел и 370+, но никаких сказочных дпсов не было. Даже выпад бил не сильнее, чем моя казнь (я фул крит) И тут до меня дошло. Есть ли вероятность того, что багнут именно яростный выпад? У меня такое ощущение, что по механике он ничем не отличается от хаосболта черна - то есть игнорит любой резист, броню, ресу, все защиты. Сам я имел опыт игры на х100 фуром в пвп, и никогда не было таких ударов, даже когда я выточил руки (правда точил в армсе), оделся фул арена (аки, мечи, всё ареновское). Выпадом - ну 30-35к и то по фростам (тряпка). По броневым такого не было никогда. Потом я месяц не играл, захожу, и никакой ДЦ не соглашается отбить ап с армсом: только фури... Я аж ошалел. Спекнулся в фури: 70к по фросту, и он был под баблом ДЦ... То есть я снёс бабл, и ещё осталось 70к. Тогда я и свалил с х100. Есть соображения у опытных игроков??? Может такое быть? Я создал тему, чтобы при выпуске 4.3.4 обратили внимание на это.
Автор, спасибо, что подметил, про багофуриков. Лютыйзверь, на которого ты ссылался мой персонаж, Но скрины, а также тему, где я выкладывал скрины, как фурик лупанул с двух рук оплеуху в 90к другому моему персу Тёмныйхищник (фуларена 365), которого я удалил в начале июня, к сожалению я не нашел, ибо выкладывал ее я в Багтрекер в конце мая, где просил починить тех'ов дубовую кожу и инстинкты выживания, закрыли или удалили. я помню тот бой и помню тот день, когда все кричали - краб, что тебе дали "удар колоса" и надо контролить и все пучком. КАКОЙ нафиг бурст? Какой нафиг контроль? Под двумя защитными абилками ферал должен игнорировать 70% урона! vovmagic.ru + vovmagic.ru и в эти защитные абилки и в 3,2к реса (>33% урона) влетает 90к. (кстати именно яростным выпадом). Ну не гоните же вы бред, что так и должно быть. в Своем рапорте на багтрекер и слова не обмолвился про броню. у фралов-котов ее практически нет, и "удар колоса" более полезен против латников. Но "удар колоса" vovmagic.ru игнорирует броню - ПОКАЗАТЕЛЬ брони!!!! а НЕ показатель устойчивости!!!! Еще раз спасибо автору, за тему. Прошу особое внимание обратить на Яростный выпад vovmagic.ru который наносит просто нереальный урон на нашем сервере. Багофурики и тролли - налетайте!!! |
dzhal89
Vetik, сорь, именно про Тёмногохищника я говорил =) перепутал. Я хоть и фуром гамаю тож, но меня это весьма возмутило ( я помню времена на х100, когда самый сильный удар ферала не тратил энергию). Я читал ту тему. И считаю моих доводов, вполне достаочно, чтобы провести несчастный тест... вот зачем я удалил клиент на время лета... |
dzhal89
QUOTE(wowm23 ): Лично я не чего в этой теме не читал но раньше когда перековка работала, можно было сделать так что фури/армсы меньше 20к ( самый маленький ) и больше 95к ( самый большой ) не били...
Зато я читал твой гайд копипаст. Что значит перековка работала? Значит щас не пашет??? Армс никогда не бил по 95к по фул пвп. а 20к для фури (кровожадностью) и армсу (морталом) нормально. Для фул бг по фул БГ точно. |
dzhal89
я слышал про баг, что можно вкачать все талы. Но причём тут перековка? |
lyohaivfrjd
QUOTE(wowm23 ): Там был БАГ с перековкой, как у магов и тп баг с перековкой работал только на фане |
Pianiy
у меня вар 371 в пве я под берсом на бг бил 80 к выпадом и ето только по зелени , причина не в самих варах , а в том какаи монипуляции делают перед боем ... скорее ето багаюзы .. |
assa12345
У варов под берсой бьет сильно только яростный выпад. |
lich212
QUOTE(assa12345 ): У варов под берсой бьет сильно только яростный выпад.
Ибо яростный выпад,как вы знаете(может быть знаете).....удар идет с двух рук,тоесть появляются 2 числа,но бывает так,что эти вот 2 числа не появляются,а появляется только одно - дамаг с двух рук в одном числе т.е. Если удар с правой под бурстом был 40к а с левой 20-30к получается что мы видим число 60-70к и начинаем орать фури баганые... |
Vetik
QUOTE(lich212 ): QUOTE(assa12345 ): У варов под берсой бьет сильно только яростный выпад.
Ибо яростный выпад,как вы знаете(может быть знаете).....удар идет с двух рук,тоесть появляются 2 числа,но бывает так,что эти вот 2 числа не появляются,а появляется только одно - дамаг с двух рук в одном числе т.е. Если удар с правой под бурстом был 40к а с левой 20-30к получается что мы видим число 60-70к и начинаем орать фури баганые...
Слышу звон, да не знаю где он... Это про тебя как раз... Естественно удар идет с двух рук. И скрины были, где с правой Выпадом демаг полетел 55к, а с левой 35к В этой тему поднялся вопрос, про баганый "Яростный выпад", который игнорирует Броню, рес, и ВСЕ защитные абилки и один удар с двух рук в 90к в 11к брони, 3,2к реса и в фераловский антибурст (Инстинкты выживания+дубовая кожа), который игнорит 70% урона, а также другие защитные абилки других классов, в т.ч Щит приста И специально для тебя О мегафурик. Удар в 90к в в Дубовую кожу (игнор 20% урона), в Инстинкты выживания (игнор 50% урона) в 3,2к реса (снижение урона от других игроков на 33%) то удар должен был получиться ~180-200к +/- Сообщение было отредактировано Vetik (22 Авг 2012 @ 13:58 MSK)
|
dzhal89
Уважаемый Сом, уже кучу постов назад я просил закрыть тему... Мне надоело, что мои доводы были услышаны только 2 форумчанами, остальные троллят "что на оффе вары ваншотили"... Я не чукча оленей тут разводить. |
MZFKA
QUOTE(vitay23 ): на посмотри это видео там конечно офф и чувак уже 404илвл но соравно!!!
Видать этот свифти знает класс варов лучше чем сами разработчики и тестеры этого класса - 180к белой атакой... |
egorchik
Обаснуй |
Vetik
QUOTE(MZFKA ): QUOTE(vitay23 ): на посмотри это видео там конечно офф и чувак уже 404илвл но соравно!!!
Видать этот свифти знает класс варов лучше чем сами разработчики и тестеры этого класса - 180к белой атакой...
На этом видео, свифти, который был профи в своем классе, на арене в 404 шмоте больше 40к не выдавал, хотя один из самых скилованых и оптыных игроков. а у нас на арене 90к+ влетает... |
Yurec666
Вопрос не в этом: МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ, ЧТО ЯРОСТНЫЙ ВЫПАД ИГНОРИРУЕТ АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБОЙ РЕЗИСТ??? Он тупо бьёт в голое тело (с) Вы чё крабьё?) В чё творите на форуме??? Выпад багнут? Если я пойду на бг я буду кждого выносить с 1 плюхи! А вот с ареновскими по 3 ато бывает и по 5 нао плюх чтобы укатать( А те кто говорят что сила важнее чем искусность КРАБЬЁ!! Го я почти в фул искусности 2 раза долбану по вам. Любой ДД за 2 плюхи умирает ну кроме блад ДК и армс вара( из за частого порирования, и кстате выпад очень просчто парируется!! В этом он багнут! Я могу попытаться снести за 1 удар ткань что очен хорошо получается! А вот с латниками чуть сложнее!) Я не согласен с офицершей, но в чём то она прова! Чё за бред вы тут устраиваете? То же самое будет если сделать смертельный удар при бурсте фурика ( Если можно было б ). так что на нашем сервек ещё больше нужны руки чем на офе! Кто не согласен обращайтесь! Орда: Войка Альянс: Войга |
dimmu666
QUOTE(Yurec666 ): Вопрос не в этом: МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ, ЧТО ЯРОСТНЫЙ ВЫПАД ИГНОРИРУЕТ АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБОЙ РЕЗИСТ??? Он тупо бьёт в голое тело (с) Вы чё крабьё?) В чё творите на форуме??? Выпад багнут? Если я пойду на бг я буду кждого выносить с 1 плюхи! А вот с ареновскими по 3 ато бывает и по 5 нао плюх чтобы укатать( А те кто говорят что сила важнее чем искусность КРАБЬЁ!! Го я почти в фул искусности 2 раза долбану по вам. Любой ДД за 2 плюхи умирает ну кроме блад ДК и армс вара( из за частого порирования, и кстате выпад очень просчто парируется!! В этом он багнут! Я могу попытаться снести за 1 удар ткань что очен хорошо получается! А вот с латниками чуть сложнее!) Я не согласен с офицершей, но в чём то она прова! Чё за бред вы тут устраиваете? То же самое будет если сделать смертельный удар при бурсте фурика ( Если можно было б ). так что на нашем сервек ещё больше нужны руки чем на офе! Кто не согласен обращайтесь! Орда: Войка Альянс: Войга
АТЕНШН ЭВРИБАДИ агрошкольник фуригей дэтэктэд!! |