- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- [Гайд] Афли-лок, соло Кель'тас
Помогло?
|
20 проголосовало за Да 20 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 40 Авторизируйтесь для голосования. |
|
[img] picsite.ru [/img] Здравствуйте, маленькие любители темной магии.
Сегодня я попробую вам рассказать как убивать Kel'таса в рейдовом поздемелье Крепость Бурь на Маджике.
Было бы легко, если бы все работало, но не так-то все просто! Ну что же начнем! Разберем основные нюансы.
1) Таланты. Для себя я лично выбрал такой спек. Он очень хорошо подходит для самоотхила и подхила пета, да и особо мана не садится.
[img] i062.radikal.ru [/img]
2) Пет. Лучше всего, в данном бою подходит Танк. Держит агро, а так же живучий. Большее время на нем и будет висеть агро. P.S. На 4 фазе можно сменить на Охотника, так как кельтаса не удержать на 4 и 5 фазе (проверено лично).
3) Бойня. Предысловие - Не стал бы я делать этот гайд, если бы можно было уводить приспешников вне "Логова" Келя.
Бафаем на себя доспех +20 к самоотхилу, на пета хаст, Фляги/Свитки приветствуютсяу
В бою с Келем существует 5 фаз. Давайте разберем их подробно.
1 Фаза
Убиваем НПЦ, не отходя от самого Кель'Таса. Главное в этой фазе как и в второй и третей - наш Танк, он агрит атакующими способностями. Он должен танковать, не вы! !!!!!!! Если будет не хватать агро вашему пету, вешайте на приспешников порчу и проклятье стихий. Так же хильтесь похищением жизни.
2 Фаза - с оружием.
Пускаем нашего танка в мясо. Тут главное не прослакать нашего пета, переодически подхиливая его. Сносим сначало МДД оружие (топоры, мейсу...) потом РДД (посох, лук) После убийства лутаем посох, берем, одеваем. На 4 и 5 фазе он нам пригодится.
3 Фаза - Восстание совета
Самая сложная фаза.
Убиваем в таком порядке. 1) Инжинер 2) Сангвинар 3) Светокрад 4) Баба
Тут иногда очень сложно удержать агро на всех 4, поэтому, придется по одному на себе держать. Для этой роли походит баба-маг.
4 и 5 Фазы - Ярость Кель'таса
Фаза сама по себе легкая. Вызываем охотника, бьем Келя. Но есть парочка нюансов, которые надо уточнить.
На протяжении 2 фаз Кель кастует 4 вещи
1) Самое не приятное - чародейский взрыв. Дезоринтирует цели. !!!Снимается посохом!!! Иногда под этим кастом, Кель бьет даже ногами ;) 2) Феникс. Его надо сразу сливать. После убийства феникс оставит под собой яйцо, которое так же надо будет побыстренькому слить. Так же, может случиться не приятная вещь, что вас откинет, что может вызвать потерю питомца. Лучше всего делать это поддерживая доты на самом Келе. 3) Огненный столб. Ну тут все просто, не стоять в нем, а то херанет в 100к урону ;) 4) Щит. Он на 80к урона, и под ним Кель кастует больные файрболы. Самое время отхилиться по полной.
Ну и 5 фаза с 50%. Ничего сложного, все тоже самое. Переждать фазы можно рядом с ним, но потом надо от него отбежать. Лучше призвать Танка и поставить его на пассив (для щита), потому что если он будет рядом с боссом, он настакает дебаффы и умрет.
Вот и все, мой маленький любитель темной магии. Удачного пронесения тебе! PS На первый раз рекомендую вам взять с собой дц/паладина/рдру. Для понимания тактики. Для вас работал МД Фростджек, игровое лицо Frostjkz/Nanobyte х100 Сообщение было отредактировано skalex (18 Авг 2012 @ 20:11 MSK)
|
|
Бдк , ник valmor 370 ILVL каждое кд убиваю его в соло:) |
|
феникс на нашем сервере падает? |
|
QUOTE(olegstalker123 ): Бдк , ник valmor 370 ILVL каждое кд убиваю его в соло:)
БДК не интересно ;) Добавлено в 20:20:56 Голосуют, а еще не пробовали -___- |
|
Кель-таса еще возможно убить, а как убить Ал-ара? Может кто нить вкурсе как его огнненный дебафф настаканный снять? |
|
QUOTE(dimmu666 ): Кель-таса еще возможно убить, а как убить Ал-ара? Может кто нить вкурсе как его огнненный дебафф настаканный снять?
Баблом)))) и тем более зачем его убивать??? феникс то не с него падает)) |
|
QUOTE(demonseray ): QUOTE(dimmu666 ): Кель-таса еще возможно убить, а как убить Ал-ара? Может кто нить вкурсе как его огнненный дебафф настаканный снять?
Баблом)))) и тем более зачем его убивать??? феникс то не с него падает))
с него падают красивые когти на шамана и нет у меня бабла(( |
|
Соло его не убить, феню всмысле) а так, можно с паладином сходить)
Попробуй дц с собой взять. Мб снимется)) я пропускал феню.
Я конечно его бил, 1 раз убил, потом он взлетел, и я меня не хватило дистанции его бить +угли эти =/ Сообщение было отредактировано skalex (19 Авг 2012 @ 12:42 MSK)
|
|
в каком шмоте-то фармишь? а то сейчас пойдут же герои в 333 синьке фармить келя... |