- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Подскажите плиз
Dimazz03
Я новичок и хочу научиться играть магом фаером я не знаю что к чему там . Подскажите плиз чем бить и в какой последовательности. Зарание Спасибо. |
Yurec666
Парниш тебе никто не сможет помочь с этой пробблемой так как у фаера всё зависит от того прокнет или нет. НО я могу сказать какими способностями ты будеш пользоваться и для чего. |
Yurec666
А) Баф – заклинание висяие на вас! Б) Дебаф – враждебное заклинание вешается на соперника Заклинания огненные: 1) Огненый взрыв – при проконье ( В ветке талантов ) юзаеш и она оглушает противника vovmagic.ru 2) Огненная глыба – также при проке можно мгновенно произнести это заклинание, при этом её можно кастовать и так vovmagic.ru 3) Ожог – по мне так основная способность ваер мага из за каста на ходу + не тратит Ману если прокачать ветку талантов vovmagic.ru 4) Рассколённый доспех – этот Баф должен всегда висеть на вас vovmagic.ru 5) Огненный столб – помогает обнаружить невидимых противников а также накладывает на соперника ещё 1 дебаф vovmagic.ru 6) Взрывная волна – замедляет противника + ещё 1 дебаф vovmagic.ru 7) Возгорание – думаю тут всё понятно, когда вы сделали все Дебафы то вы накладываете эту способность которая их обьединяет vovmagic.ru 8) Дыхание дракона – бросает цель в дизарентацию на 5 секунд, что поможет вам остановить его и либо восполнить жизни либо сделать мощное заклинание, также добавляет на противника ещё 1 дебаф vovmagic.ru 9) Живая бомба – дебаф который висит на противнике и не мало бьёт vovmagic.ru 10) Стрела ледяного огня – хорошее заклинание так как оно замедляет противника на 9 секунд и наносит нормлаьный урон. Заклинания льда: 1)Кольцо льда – примораживает противника к месту позволяя отбежать по далше от противника vovmagic.ru 2)Конус холода – позволяет замедлить противника если на остольные замедления КД vovmagic.ru 3)Ледяная глыба - После 1 смерти вы юзаете её то бы у вас не отнимались остальные ХП vovmagic.ru Заклинания Тайной Магии: 1)Антимагия – позволяет сбить каст противнику и (если прокачено в ветке талантов) не даёт произносить заклинание 2 секунды vovmagic.ru 2)Прилив сил – позволяет наполнить Ману и (Если есть символ) ХП 3)Превраение – лишает протиника всяких действий что даёт нам контрол, но если нанести урон то эффект прирвётся vovmagic.ru 4)Скачёк – позволяет переместится с 1 места на другое + нейтрализует станы vovmagic.ru 5)Снятие проклятья - думаю всё ясно vovmagic.ru 6)Магическая заита – думаю тут тоже ясно vovmagic.ru 7)Зеркальное изображение лишает противника вашей цели и + копии не плохо домажат по бурстом vovmagic.ru Ит манны - заищает вас vovmagic.ru Добавлено в 21:02:14 Думаю всё указал) |
Dimazz03
а в последовательности? вот начался бой и что мне юзать |
Yurec666
Ты короче обвешиваеш противника Дебафами, а правильно они называютсядотами, а адльше бегаеш как можно дальше от противника и бьёш его ожогом, когда прокнет огненная глыба то кидаеш её, если срабатывает огненный взрыв то используеш его, а после смотриш сколько на противнике дотов, если их много сразу юзаеш возгорание. А так в обем лучше посоветуйся с Блоу. Потому что за фаера крутой. А я в фаере почти никогда не играл) |
Shurtugal
А) Баф – заклинание висяие на вас! Б) Дебаф – враждебное заклинание вешается на соперника
(c)
Баф это усиление игрока на строго фиксированное время, как правило, под действием специального заклинания. Ну либо без фикса времени. (Это может быть и не заклинание и т.д)
Дебаф - полная противоположность БАФу. ДОТы - не дебаф. Дебаф это Понижение (Антиусиление) игрока, которое негативно влияет на него всем, КРОМЕ нанесения урона. Обычно это понижение статов, замедленее и так далее Добавлено в 16:07:21 ДОТа - такой себе переодический урон от способностей ХОТа - переодический хил (если мне память не изменяет) |
Yurec666
Я обьяснял по кривому так как хотел упростить задачу новечку, сысл знать всё в точности про дебафы и бафы? |
Shurtugal
Не нужно младенцу говорить, что его аист в колодце в виде капусты нашел ) А то он потом офигеет)) |
Yurec666
Принцеп похож, а то потом чтонить перепутает и всё, запомнит, а затем пойдёт стёб в его сторону) |
rasssll
Доброго времени суток. Гугли "Ротация фмагов 4.3.4", там тебе подскажут. А вообще со временем у тебя выработается свой стиль введения боя, и ты поймёшь что твой вопрос был неуместен. |