- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Заявка на разработчика
|
Так как нет примера подачи на разработчика, то составлю по имеющимся уже примерам. 1. Missingmurde 2. 16(в октябре 17). 3. Разница с Мск - 2 часа. 4. с 9 до 14:00, вечером - с 21:30/22:00 до 00:00, 00:30. 5. 4 года. 6. ~5 часов. 7. Знание языков: C#( в ядре не используется ), c++, SQL. 8. Skype - satan639. Буду рад помогать серверу. ПС. если нужны будут работы по C++, то могу пример подать. Сообщение было отредактировано [DM] (19 Авг 2012 @ 19:54 MSK)
|
|
неееее если будет такой человек в команде разработчиков сервера wowmagic я пошалуй уйду с сервера до тех пор пока его не снимут . Я просто боюсь , что может произойти =) Сообщение было отредактировано Kazimir13 (21 Авг 2012 @ 12:52 MSK)
|
|
В смысле? Что-то не так? Какая-то личная неприязнь? QUOTE(Kazimir13 ): Я просто боюсь , что может произойти =)
Что именно? Или ты просто выкидываешь жалкие комментарии, не зная ничего? |
|
Я хочу высказать свой жалкий комент: Автор дно и опозорился. А набор в администрацию с 18 лет. И пожелание автору:Рости СуКА!!!!!!! Удачи :) |
|
QUOTE(lufer999 ): Я хочу высказать свой жалкий комент: Автор дно и опозорился. А набор в администрацию с 18 лет. И пожелание автору:Рости СуКА!!!!!!! Удачи :)
Я на твоё мнение как-то чихал, выросту, не волнуйся. И вот еще, пожалуй, главное. Я не в администраторы прошусь, а разработчиком. Это ты можешь сидеть перед монитором и поливать дерьмом администраторов за работоспособность, а сам, по сути, ничего элементарного не сделаешь. Можешь оставлять какие-то жалкие комментарии, выставляя себя неадекватным человеком. |
|
[DM] неприязни какой-то нет к тебе лично . Я просто не хочу чтоб работал с сервером (чинил,исправлял,дабавлял) Человек с >18 лет и не работающий в этой сфере более года |
|
Я работаю более года. |
|
QUOTE(lufer999 ): Я хочу высказать свой жалкий комент: Автор дно и опозорился. А набор в администрацию с 18 лет. И пожелание автору:Рости СуКА!!!!!!! Удачи :) Тебе самому еще расти и расти.. |
|
Модер форума БЫСТРЕЕ закрывый тему , тут троли набежали уже !!!!!!!!! |