- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Очень хочю стать ГМ
serhii
1. Wiltor 2. Сергей 18 лет 3.Часовой пояс(Разница с Москвой) 1 час 4. 6-8 часов 5. 1 год 6. Всегда разное в основном 3-4 часа днем и 3-4 часа вечером (ночю) 7. Скайп имеется.Online то время когда в игре |
squezzy
оставь свое заявление в теме набора. И должен быть написан твой скайп, чтобы с тобой могли связаться представители администрации. |
magic.Sween
позвольте я поправлю, Гейм-Мастерами можно стать, только будучи грамотным, адекватным и обучаемым.
На данный момент, Вы не подходите, ибо существуют специальные темы набора в Администрацию, а вы, пишите свою заявку отдельной темой. Во вторых, грамотность, здесь и объяснять нечего "ЧУ- ЩУ- Пиши с буквой "У""
Я надеюсь Вы меня поняли. Приятной игры. Сообщение было отредактировано magic.Sween (20 Авг 2012 @ 02:50 MSK)
|
Marat2107
QUOTE(magic.Sween ): позвольте я поправлю, Гейм-Мастерами можно стать, только будучи грамотным, адекватным, и обучаемым. На данный момент, Вы не подходите, ибо существуют специальные темы набора в Администрацию, а вы, пишите свою заявку - отдельной темой. Во вторых, грамотность, здесь и объяснять нечего "ЧУ- ЩУ- Пиши с буквой "У"" Я надеюсь Вы меня поняли. Приятной игры.
Жалко, что (или наоборот даже хорошо, в общем, когда как ) мне 14. Хотя я адекватный,уж тем более грамотный, а под словом "обучаемый" я не знаю что ты имеешь ввиду, но учусь я хорошо (но всем пофиг, я написал это от того,что мне нефиг делать). |
jackhang
QUOTE(magic.Sween ): Во вторых, грамотность, здесь и объяснять нечего "ЧУ- ЩУ- Пиши с буквой "У"" Я надеюсь Вы меня поняли.
За это мне наверное дадут бан но удержатся мне сложно... То есть по вашему ошибка у автора темы в слове "ночю" и это слово надо было написать так:"ночу"? Прежде чем тыкать кого либо лицом в грязь, надо вначале убедиться что твои руки чистые Надеюсь мы друг друга поняли))) |
Masterpiese
Ребята! Я хочу внести немного ясности в понятие ГМ (Гейм Мастер). ГМ это не тот человек, который "берет себе любые шмотки, маунты, может всё и тд"! Должность Гейм Мастера является одной из ключевых в работе сервера. В его обязанности входит : помощь в экстренных ситуациях(баг, задержка арены, провал под текстуры и тд); бан игроков использующих читы; прописывание квестов, расстановка вендоров; ответы на порой глупые вопросы, еженедельные отчёты и многое другое. Проще говоря, деятельность ГМов направлена на улучшение сервера. У меня был опыт в должности Гейм Мастера, да что там опыт, у меня был собственный сервер и могу сказать, что это очень трудная, но более менее выполнимая должность. Так что сто раз подумайте, прежде чем подавать заявку)) |
psevdonim1
QUOTE(jackhang ): QUOTE(magic.Sween ): Во вторых, грамотность, здесь и объяснять нечего "ЧУ- ЩУ- Пиши с буквой "У"" Я надеюсь Вы меня поняли.
За это мне наверное дадут бан но удержатся мне сложно... То есть по вашему ошибка у автора темы в слове "ночю" и это слово надо было написать так:"ночу"? Прежде чем тыкать кого либо лицом в грязь, надо вначале убедиться что твои руки чистые Надеюсь мы друг друга поняли)))
Посмотрите в название темы. |
zahardoc
Интересно адекватность зависит (по меркам Администрации меджика)по возрасту или количеству ошибок? Самая важная часть гма это адекватность.Сейчас я не пойму баны за что раздают?В банах пошарился и рандомно баны кидают сх/фх14 ,сх перм ,багоюз14,сх/фх перм,фх,сх перм,фх на арене 14 . |