- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Арены и БГ
- »
- Вары и паладины 2х2
peoner
Вары и паладины(ретри) отхиливают себе нереальное количество хп и это реально не нормально. |
Yurec666
А чё за нуб с табой ходит, пал? Что он 0 исцелил себе, а ещё рогой называет себя. Если вар был фуриком то такое ешё возможно! Сообщение было отредактировано Yurec666 (21 Авг 2012 @ 18:10 MSK)
|
Wanted361205
Скорей всего вар фурик,у них отхил хороший идет |
peoner
я знаю что это фури вар и я знаю что у них хороший отхил...но не за 5 минут 400к...так берёшь 2 фури вара и идёшь аренить, зачем им пал,прист,шам,друид??? |
klava
если фури по 50-70к на арене сносит,то это нормально,а если ретрик хилится по 20-40к то это уже ппц,я так понял??? |
Tvink98
Как я вас ненавижу=)))) Паладин это саппорт класс, если ты идеш в 2 дд с классом у которого нет отхила быстрого ты конешно потратиш ед.света не на вердикт храмовника, а на Торжество на союзника, в затяжном сражении можно и 2-3 ляма отхилить ретриком, и такое бывало, хотя нет преувеличил мой рекорд 1,928,000(ну там копейки их не помню) |
acde00
Мб потому что автор и многие тут нубы? Долбят до посинения без контроля? Окай -_- жалуйтесь дальше, не буду мешать! |
peoner
QUOTE(acde00 ): Мб потому что автор и многие тут нубы? Долбят до посинения без контроля? Окай -_- жалуйтесь дальше, не буду мешать!
Мб ты нучишь контролить у вара хил?))) |
acde00
QUOTE(peoner ): QUOTE(acde00 ): Мб потому что автор и многие тут нубы? Долбят до посинения без контроля? Окай -_- жалуйтесь дальше, не буду мешать!
Мб ты нучишь контролить у вара хил?)))
Мб ты играть научишься? Дай угадаю играешь на х100 и рейт 4к? Одет за 2,2 в 3с, наверно почувствовал скил в себе? Сообщение было отредактировано acde00 (21 Авг 2012 @ 19:58 MSK)
|
peoner
QUOTE(awentor ): Мы про свечу забыли сказать вот и отхил вара Автор по твоим скринам видно что ты НУБ!!!
Там ретрипал...если ты не знал то частица света есть только у холи палов...да и если вара хилят то ему в стату это незаписывается... ОН САМ СЕБЕ ЗАХИЛИЛ 400к ЖИЗНЕЙ А НЕ ПАЛ ЕМУ! это для тупых |
Velinisa
Да нормально все хилятся(кроме шаманов -_-). А вот демаг варов, явно не 4.3.4 -_- А как-то патчем выше -_- |
vadya123
Думаю вар армс и тс не знает, что такое Второе Дыхание, также у пала ВоГ хилит прилично, клозед |