- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК № 4 (21.08.12)
Magic.Nastasi
|
BlackTemplar
а где же итоги поэти4еского конкурса? обещали, в ближайшем вестнике... вестник есть, а конкурса нет =/ |
Dimetra
Написано от души. Спасибо. У меня вопрос. Так как я Вас часто вижу в игре, то задумалась. Откуда у Вас столько времени и сил, чтобы создать такую красоту да ещё помочь игрокам в игре? |
boltsss
magic.Nastasi у меня к вам претензия. В недели моды победил игрок под ником valendemort333 я осмотрел его на кануне это не сет. Это лут с инстов лк. Никакого сета. Хотелось бы ласт победителя сменить т.к был не сет. |
Mostik
QUOTE(Bolzen ): спасибо, что рассказали про моего соотечественника, жаль он с другого конца страны( "Нипаиграть"- прекрасная идея) "Это интересно"- наконец-то интересно твёрдая 5 Добавлено в 17:21:00 "Helper"-хорош и даже полезен, спасибо
Cпасибо, старался, придумывал :))) |
kostya402
Клас весь ап и хонор скидывается... Лучше не бывает... |
BlackTemplar
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(kostya402 ): Клас весь ап и хонор скидывается... Лучше не бывает...
а так и должно быть
Вообще то, должно быть по другому. Если близлайк, то при переходе с 4.0.6 весь АП был переведен в хонор, с временным увеличением максимального капа последнего, а доблесть была переведена в справедливость. Кроме того, за пару недель до перехода все боссы во всех режимах были ослаблены, что бы большинство игроков успело приблизиться к итемлвл 372 для более комфортного перехода к новому контенту. Но это пиратка, так что будет так, как скажет администрация ;) |
TtraG13
Где рисунки? Я так старался а вы их пропустили! Просто Пипец! " - " Номеру |
Dimetra
QUOTE(BlackTemplar ): [ Вообще то, должно быть по другому. Если близлайк, то при переходе с 4.0.6 весь АП был переведен в хонор, с временным увеличением максимального капа последнего, а доблесть была переведена в справедливость. Кроме того, за пару недель до перехода все боссы во всех режимах были ослаблены, что бы большинство игроков успело приблизиться к итемлвл 372 для более комфортного перехода к новому контенту.
Было бы не плохо |
azarik
Magic.Lolol привет. :) Я тоже из Темиртау, не знал что тут есть еще люди из этого города. |
fraeroshek
QUOTE(Magic.Nastasi ): Прекрасно, любовь моя) |
kostya402
Лучше бы хотя бы ап оставили тем у кого его больше 9к и было бы замечательно! |
Magic.Nastasi
QUOTE(fraeroshek ):
Для вас лично старалась ;) |