- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- Между акками
|
зделайте возможность передачи Мп можду аакаунтами, вдруг комуто не ватит немного а у него 2 акка и просто передаст немного и купит что ему нужно в магазине
P.S. мне оч нид) |
|
Я согласен это бы не помешало. Но было бы хорошо бы сделать может пересон персов на другой ак. Я бы хотел например шамана на отдельный ак перекинуть, это было бы удобно. А на счет мп с ака на ак хорошая идея. |
|
1)Создаем аккаунты на MMOTOP-е. 2)Создаем аккаунты на сайте. 3)Голосуем за каждый(в среднем 5 минут на один акк) 4)Перекидываем все на мейн. 5)???? 6)PROFIT! |
|
ну и что,что несколько аков ВЕДЬ на ММТОРе защитают все эти голоса ! Или им жалко за голоса МП,и неважно 2,3,5 или 10 аков. |
|
QUOTE(Bezbash259 ): ну и что,что несколько аков ВЕДЬ на ММТОРе защитают все эти голоса ! Или им жалко за голоса МП,и неважно 2,3,5 или 10 аков.
Да,пусть у каждого будет легендарка,и туча маунтов.Что плохого?Зато поднимемся! |
|
У меня около 200-400 Автор, что за глупости -_- Сообщение было отредактировано JustblowjobX (23 Авг 2012 @ 05:36 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Безбаш ]Им же надо както выкручиваться чтоб не скатились в ММТОРе вообще на 2ю страницу.Ведь онлайн падает и очень заметно
Так заметно...раньше было 2.5к,теперь же-3к и растет. Что-то я не наблюдаю тенденции спада,у Вас нарушено понятие о слове "падает". QUOTE: В основном-из-за беспредела ГМов. Да,такие случаи имеют место быть.К сожалению. Но не они являются корнем проблем. QUOTE: Ну и что что куча маунтов и легендарки, что тут плохого ? Донат.Причем-халявный. _________________________________ Теперь о сабже. Чтобы не произошло такого,как описал я-нужно ставить лимит на использование данной способности.Скажем,на неделю.Тому,кому это надо-перенесет со второго акка всю "наличность",и будет счастье,а читеры недели ждать не будут.Не профитно. |
|
QUOTE: [QUOTE=Безбаш ]
Спасибо,я знаю,раньше онлайн был большим. Я говорю о фактах нынешних дней,что было раньше-то прошло. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Безбаш ]Видел я уже таких 3 самоуверенных сервера и с таким же безпределом. Итог один у всех, еле выкручиваются с онлайном в 100-200 человек.
Может мы и будем тем самым единственным исключением из правила? Добавлено в 06:00:10 [QUOTE=Безбаш ] Так заметно...раньше было 2.5к,теперь же-3к и растет. Что-то я не наблюдаю тенденции спада,у Вас нарушено понятие о слове "падает". Спасибо,я знаю,раньше онлайн был большим. Я говорю о фактах нынешних дней,что было раньше-то прошло. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты противоречишь своим-же словам
Я не вижу противоречий. Я вижу то,что раньше онлайн был большим.(5к) Позже-он упал,до того,что мы в недавнем времени имели.(2к) Теперь-он растет.(3к) |
Magic.Warrawan
Members of Honor
|
Эту функцию очень сложно реализовать с технической стороны и на ее реализацию понадобится очень много времени.
Скорей всего реализовано не будет.. Закрыто. |