- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Хочу быть Гейм Мастером
Aze-Lider
Хочу быть Гмом, и чтоб мог воскрешать нпц и многое другое... |
sween
А я хочу быть президентом, что бы летать на большом самолете. |
Aze-Lider
QUOTE(sween ): А я хочу быть президентом, что бы летать на большом самолете.
Ну и летай на своем самолете,а мне вов уже надоела и по этому я просто хочу бать модером... |
sween
QUOTE(Aze-Lider ): QUOTE(sween ): А я хочу быть президентом, что бы летать на большом самолете.
Ну и летай на своем самолете,а мне вов уже надоела и по этому я просто хочу бать модером...
хотеть не вредно, но нужно с начало школу закончить, что бы быть модератором, а потом куда и более) |
lilparadise
QUOTE: Ну и летай на своем самолете,а мне вов уже надоела и по этому я просто хочу бать модером...
всех, кому надоело, в администрацию чтоли? :D |
Aze-Lider
QUOTE(Bolzen ): да простят меня, за небольшое нарушение правил форума, но Ваша заявка: 1. Ник в игре 2. Имя, возраст 3. Часовой пояс(Разница с Москвой) 4. Средний онлайн 5. Опыт игры 6. С какого по какое время можете находится онлайн? 7. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить Добавлено в 15:57:05 заполните и подавайте простите меня мд и все magic.%user name&, за небольшое вероломство
1. Billa 2. Антон,19 лет 3.незнаю что написать 4.12-15 5.9 мес. 6.10-15 7.Просто хочу сделать сервер Storm нормальным (Проверка через скайп будет) |
lilparadise
иди сразу в админы...нечего тебе делать в модерах и ГМах ) |
sween
2. Антон,19 лет 3.незнаю что написать _________________________ К сожалению Вы лишний десяток в своем возрасте написали) |
vektor95
QUOTE(MARKISEGORR ): А я хочу управлять миром, и что из этого?
Не сможешь. Я захвачу мир. А тебе доверю управление Китаем, он мне нафиг не нужен Китай этот. |
777bakc777
У тебя ошибочка в названии темы, в третьем слове буква М лишняя. Исправь и пост твой!) |
sween
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Aze-Lider ): 3.незнаю что написать
вы не знаете вашей разницы во времени с Московией?
он не знает что такое разница, а так же , сумма, уменьшаемое, вычитаемое и тд... В школе еще не прошли) |
Magic.Som
Тема превратилась в флуд. Оставьте свою заявку в определенной теме,в этом разделе. Закрыто. |