- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фрост ДК не робит???
|
QUOTE(Magic.Rasti ): QUOTE(minimum ): Rasti, лан ок с фрост дк. Серву полтора года! да ок все ок работает? А анхоли дк ты думаеш тестить или это миф какойто или как врекламе "Пап, а на вовмеджики есть анхолии дк? Нет, сыну это фантастика" да ваще мне уже это ненравитса... Все класы норм работают, дк как выродки вов!
основная проблема дк это руны,в анхоли ветке не работают пару основных талов
Ок. Ну ка выйди на х100 анхоликом против вара. Ты со своими "пара нерабочих талов" так всосёшь, что мама не горюй. Я боюсь представить что будет на 4.3 с таким дном как ты!!! Молись на Колвыана он тебя как сына защищает а ты всё глубже и глубже на дно себя тянешь!!!! Не пиши лучше ничего! Если от тебя толку ноль! |
|
Если я не ошибаюсь то на Мэджике любой ДК всосёт у грамотного вара) Ну с балдом придётся потягаться, вот только мне кажется на мэджике у вара яйца из стали а у ДК из ваты! |
|
QUOTE(Yurec666 ): Если я не ошибаюсь то на Мэджике любой ДК всосёт у грамотного вара) Ну с балдом придётся потягаться, вот только мне кажется на мэджике у вара яйца из стали а у ДК из ваты!
хмм....вата против варов у дк фроста и анхоли. А с грамотным бладом тягайся не тягайся ничего не выйдет ) |
|
Уверены что вары сильнее дк, ладно вар может сильнее дк, но анхоли с руками просрет вар в неочем - Дам вам в пример Безсонный ( я канеш понимаю что он тупо против хилов спамит некро, а против остальных дд его тянит символ опеки,) но всеравно он вара может уделать в анхоли и во фросте. С фури геем тяга немног больше но всеравно ляжет. Безсонный рулит. |
|
QUOTE(Magic.Rasti ): QUOTE(minimum ): Rasti, лан ок с фрост дк. Серву полтора года! да ок все ок работает? А анхоли дк ты думаеш тестить или это миф какойто или как врекламе "Пап, а на вовмеджики есть анхолии дк? Нет, сыну это фантастика" да ваще мне уже это ненравитса... Все класы норм работают, дк как выродки вов!
основная проблема дк это руны,в анхоли ветке не работают пару основных талов *** вот именно что руны, во фросте руны кд по пол часа хоть у у мя 58% скорости |
|
С выживаемостью фдк действительно проблемы. У меня 3500+ реса на арене ложусь сек за 30 под 2мя дд с использованием всех сейвов личборна и вурдалака. Что насчёт варов то их доминанту осталось жить ровно до 4.3.4. |
|
я бдк 1 против2 фуриков и вин но реса мало изза этого бага не лег тогда тока из -за собственного подхила и символа темной опеки |
|
QUOTE(pansershrek ): я бдк 1 против2 фуриков и вин но реса мало изза этого бага не лег тогда тока из -за собственного подхила и символа темной опеки
Символ тёмной опеки???где ты его надыбал??? на шадоу уже месяц его ищу нигде нет |
|
основная ПРОБЛЕМА ДК это то что у тебя Magic.Rasti рука не ровная и проблем там целая гора я за 20 нащитал играя в б и ф ветке "ПОЧИНИ УНиЧТОЖЕНИЕ" уничтожение это основа основ для ф ветки , нет бонуса от болезней . на счёт искусности я не уверен что она вообще рабит .. это мой самый любимый класс а ты так обломал (((((((( ой извини я оскорбил твою руку.. |
|
Вот скажите какого вы все "тусуете своё" и то постоянно кто то влезет...? Пишут за фрост!!!!!!!!!!!!! Так что и отвечайте за фрост)). А то один анхолика вставит, др. оф сайт ,третий за варов будет чот говорить или за хз что ,ток не по СУЩЕСТВУ!! Народ кто играет дк прошу не совмещайте ....адк, фдк, бдк!!! Это большая разница!! Как и у др персах кто играет. Вы выбераете"ветку" самую рабочую.... А у дк какая рабочая? Бдк? Так идите хилом танкуйте))). Норм? Народ на бг сходил и пишет. БДК пишите всвоё в БДК!!! Аноли )))) если фул арена и ты норм игрок... то ещё можно "потанцевать" неболее! Троли которые нехотят ,чтоб клас ФДК. а не др.(бдк,адк) Они напостой 5 копеек вставят))) ФДК ВАТА!!!!!!!!!!! Ну имеет он плюхи, и? Это латы? Тряпка и то устойчивей .... Вот и вся проблема. |