#1 написал: 25 Авг 2012 @ 08:17 MSK

pega4

Просьба отписываться только бладдк или кто их тестил на арене

на этом серве, я в курсе что не работают кровочерви и руническое оружие, про это не пишите пожалуйста.

Сообщение было отредактировано pega4 (25 Авг 2012 @ 08:20 MSK)

#2 написал: 25 Авг 2012 @ 14:51 MSK

Magic.Rasti

Отмщение и мастери не стакаются,поэтому на арену нету смысла бегать...

#3 написал: 25 Авг 2012 @ 15:03 MSK

realboydeniska

Бдк ок на арене,но против хилов-толку 0

#4 написал: 25 Авг 2012 @ 15:15 MSK

shade228228

бдк онли против мдд. :) из Рдд ему жёстко только с хантом. По себе знаю. Остальные ложатся. Ну и да, верно, против хилов ни что :)

Сообщение было отредактировано shade228228 (25 Авг 2012 @ 15:15 MSK)

#5 написал: 25 Авг 2012 @ 15:23 MSK

olegstalker123

бдк токо против хантов гавно , а так норм)

#6 написал: 25 Авг 2012 @ 15:32 MSK

Smooky2011blue

QUOTE(olegstalker123 ):

бдк токо против хантов гавно , а так норм)

Хаха сожилею что не можеш убить ханта))

я хантов с 3-6 ударов))

Добавлено в 15:30:52

убиваю своим гладом крит 38к)) это маленький крит умну ещё со своими бафами дето выживается 55к но это редкий крит)) умну он с рабатывает когда у противника хп 20%

Добавлено в 15:32:26

Ханта главное обездвижить а так он вата смертная )) главное чтобы далеко не убижал хант)

Добавлено в 15:32:40

(Сорь те за флуд мой в темке)

#7 написал: 25 Авг 2012 @ 15:36 MSK

lyohaivfrjd

QUOTE:

тима с хилом и провал

[QUOTE=Арочий ]

QUOTE(Magic.Rasti ):

Отмщение и мастери не стакаются,поэтому на арену нету смысла бегать...

Ну хз хз)) С фрост магом 2х2 2200 взяли на х5 и нам хватает))) Тут руки и сыгранность решает)))

баго ммр ты нам не рейт говори а счёт

#8 написал: 25 Авг 2012 @ 15:44 MSK

Magic.Rasti

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]Ну хз хз)) С фрост магом 2х2 2200 взяли на х5 и нам хватает))) Тут руки и сыгранность решает)))

я 333 магов взял 2500 с дц

Сообщение было отредактировано Magic.Rasti (25 Авг 2012 @ 15:45 MSK)

#9 написал: 25 Авг 2012 @ 16:03 MSK

Den4ikzxcv

Бдк на арене , ок )

#10 написал: 25 Авг 2012 @ 16:08 MSK

visell

olegstalker123

ты что негритянка?

черная девушка на аве,мило)

#11 написал: 25 Авг 2012 @ 16:10 MSK

shade228228

50/50 в 2с ??? я ДАЖЕ НА ОФЕ удаляю тиму если счёт становится хуже чем 15 к 1.....

#12 написал: 25 Авг 2012 @ 16:12 MSK

Keyssi

QUOTE(shade228228 ):

бдк онли против мдд. :) из Рдд ему жёстко только с хантом. По себе знаю. Остальные ложатся. Ну и да, верно, против хилов ни что :)

лол видимо тебе онли раки попадались)дк ложаться на раз,я видел только одного норм дК на серере ето бесоный(реальный конкурент в пвп)

Сообщение было отредактировано Keyssi (25 Авг 2012 @ 16:13 MSK)

#13 написал: 25 Авг 2012 @ 16:26 MSK

Hekros

QUOTE(Keyssi ):

QUOTE(shade228228 ):

лол видимо тебе онли раки попадались)дк ложаться на раз,я видел только одного норм дК на серере ето бесоный(реальный конкурент в пвп)

Видимо ты за Орду не играл , в альянсе норм бдк нет , безсонный в анхоли и фросте играет а тема про бдк

Я лично своим бдк любой класс сношу , иногда только с хантами и фури проблемы но редко

#14 написал: 25 Авг 2012 @ 16:33 MSK

Hekros

И ещё топ дк на сервере это Mavvawu , с ним попробуй пвп)

#15 написал: 26 Авг 2012 @ 00:21 MSK

Yurec666

Hekros а можно я с тобой подуэлюсь?)

#16 написал: 26 Авг 2012 @ 00:38 MSK

ZombibоyTV

Блад дк дд, то же самое что холи паладин дд.

#17 написал: 26 Авг 2012 @ 00:43 MSK

Yurec666

ZombibоyTV твоя шутка не смешная. так как у дк норм домаг а вот отхил я бы не сказал что норм

#18 написал: 26 Авг 2012 @ 00:49 MSK

ZombibоyTV

QUOTE(Yurec666 ):

ZombibоyTV твоя шутка не смешная. так как у дк норм домаг а вот отхил я бы не сказал что норм

В курсе что холишок почти ваншотит? Ах, да, ты же играешь на "пиратке", тебе не понять. Блад дк - это танк.

#19 написал: 26 Авг 2012 @ 01:01 MSK

keltas

Бегаю я с ним на арене,против фури элемов и сов не очень а так норм)

#20 написал: 26 Авг 2012 @ 01:14 MSK

ZombibоyTV

QUOTE(LUFER55 ):

QUOTE(Yurec666 ):

Днище,с символом бдк может одним Ударом смерти в 2 секунды 30 к отхилить.С кровью петом можно 50+ хильнуть.Захватом рун 20к+.

И это самые скромные цифры.

Добавлено в 01:06:17

Дамаг норм?В рес 3300 35к+,уж не черезчур-ли норм как для танк спека ?

Не забывай это героический класс, моп все поправит.

#21 написал: 26 Авг 2012 @ 01:19 MSK

ZombibоyTV

QUOTE:

QUOTE(LUFER55 ):

[QUOTE=ZombibоyTV ]

QUOTE(LUFER55 ):

QUOTE(Yurec666 ):

Днище,с символом бдк может одним Ударом смерти в 2 секунды 30 к отхилить.С кровью петом можно 50+ хильнуть.Захватом рун 20к+.

И это самые скромные цифры.

Добавлено в 01:06:17

Дамаг норм?В рес 3300 35к+,уж не черезчур-ли норм как для танк спека ?

Не забывай это героический класс, моп все поправит.

Уж сильно на Меджике он "Героический"

Я играл только на офе.

#22 написал: 26 Авг 2012 @ 01:55 MSK

Smooky2011blue

QUOTE(Yurec666 ):

хех нормальный от хил уже стал символ убрали чего боитесь если убить не можите дк значит рук нету)) увас молодой человек

Добавлено в 01:40:21

(Автор хех и что ты хотел услышать от них? кроме флуда тролинга и жалоб? их) что он немогут дк убить уних уже от хилки нету может (дк убрать ещё их щит от магии? или неязвиместь в бою чтобы урон меньше был? или все атакующие спелы убрать?

Добавлено в 01:42:37

тогда смысла половина играть игрокам не будет тут почти все нормальные люди кроме администрации сидят в игре или дома чай пьют а на форуме) что таварите если не нрав дк и от хилка раньше пиши в жалобы по идее

Хилку в тот раз урезали до 15к потом 10к дк начили вырезать а щяс символ опеки убрали и всё половина дк стали лёгкой добычей для багеров ) ареноский солдат

Добавлено в 01:43:46

Тему можно описывать вечно ))

Щяс на верно зайдёт ктулху

И поставит своего голубя(подназванием *што*?)

Добавлено в 01:45:06

(Сорь те за флуд в этой теме ) авторы можите закрывать эту темку) выживание дк есть в бдк главное на искустность поставить всё и будет щит удар смерти по 7к щит и есть шанс выжить бдк без символа

а остальное зависит от рук (играющего игрока Бдк)

Добавлено в 01:55:34

Жаль у дк тут не пашет один кульный скил копирует технику врага)) то есть перевожу скил который костует противник дк может повторить своей способностью скил врага действует на игроков только с маной.

#23 написал: 26 Авг 2012 @ 02:09 MSK

ZombibоyTV

QUOTE(Smooky2011blue ):

QUOTE(Yurec666 ):

хех нормальный от хил уже стал символ убрали чего боитесь если убить не можите дк значит рук нету)) увас молодой человек

Добавлено в 01:40:21

(Автор хех и что ты хотел услышать от них? кроме флуда тролинга и жалоб? их) что он немогут дк убить уних уже от хилки нету может (дк убрать ещё их щит от магии? или неязвиместь в бою чтобы урон меньше был? или все атакующие спелы убрать?

Добавлено в 01:42:37

тогда смысла половина играть игрокам не будет тут почти все нормальные люди кроме администрации сидят в игре или дома чай пьют а на форуме) что таварите если не нрав дк и от хилка раньше пиши в жалобы по идее

Хилку в тот раз урезали до 15к потом 10к дк начили вырезать а щяс символ опеки убрали и всё половина дк стали лёгкой добычей для багеров ) ареноский солдат

Добавлено в 01:43:46

Тему можно описывать вечно ))

Щяс на верно зайдёт ктулху

И поставит своего голубя(подназванием *што*?)

Добавлено в 01:45:06

(Сорь те за флуд в этой теме ) авторы можите закрывать эту темку) выживание дк есть в бдк главное на искустность поставить всё и будет щит удар смерти по 7к щит и есть шанс выжить бдк без символа

а остальное зависит от рук (играющего игрока Бдк)

Добавлено в 01:55:34

Жаль у дк тут не пашет один кульный скил копирует технику врага)) то есть перевожу скил который костует противник дк может повторить своей способностью скил врага действует на игроков только с маной.

175091_l.jpg

#24 написал: 20 Мар 2013 @ 20:45 MSK

jonycrush

бдк еще как норм, ток с прямыми руками, не хуже фроста, да и черви чувак все пашет)

#25 написал: 20 Мар 2013 @ 20:54 MSK

ellinskijk

играю бдк на этом серве еще с начала лета, все круть, ханты хилы тяжело, остальные ложатся!

#26 написал: 22 Мар 2013 @ 17:29 MSK

tools

QUOTE(shade228228 ):

50/50 в 2с ??? я ДАЖЕ НА ОФЕ удаляю тиму если счёт становится хуже чем 15 к 1.....

www.vovmagic.ru

ДАЖЕ НА такой пиратке как наша, тех, у кого 15-к-1 можно посчитать на пальцах (и то не топы а, видимо, кому случайно удалось соотношение набрать). На офе же

vovmagic.ru

vovmagic.ru

и подавно.

#27 написал: 22 Мар 2013 @ 18:24 MSK

Shurtugal

Имеет)

Берешь БДК и Ршаму фул арена обоих)

И идешь тролить арену :DDDD

Добавлено в 18:24:58

А если по нормальному - то не имеет вообще. (Именно арена 2 на 2 )

Урон на нуле (не одного хила, да и половину умных хилящих себя дд, пока у них есть мана, он не сольет)

Тем более, если есть ассист хил.

В тима БДК и ДД - все-равно бить будут ДД а над БДК и его уроном только ржать ) Ну, я так делаю, когда вижу БДК на арене)

Если действительно - то только троллить арену, либо просто тянуть время, вот все способности БДК на арене (ПРотив более или менее опытных. На малом ММР - конечно можно пробовать, там есть шанс вынести, Т.к люди одетые в "Зелень" )

#28 написал: 22 Мар 2013 @ 18:46 MSK

fedota

блад неубеваем практически!)))

#29 написал: 22 Мар 2013 @ 19:07 MSK

Shurtugal

fedota, блад убиваем всеми класами, кроме разве ретри паладина... Бесконечный бой.

Магом, рогой - убиваемый ещё как. (так и быть - за остальных говорить не буду)

Добавлено в 19:07:03

А, ну вы и тему подняли, я даже не заметил. 25 Августа) гг)

на 4.0.6 БДК был вполне нормальынй в ПВП на арене, и давал больше урон, чем даже сейчас) в то время да... Но не в это )

#30 написал: 22 Мар 2013 @ 19:22 MSK

Shurtugal

угу

и какой-то там удар, забыл какой, бил (1 неделю где-то) по 70 к :) Весело было, ппц )

#31 написал: 22 Мар 2013 @ 19:24 MSK

svcc

БДК еще проблемы будут с фрост магом большие.Если тот вообще до него дойдет.

А вообще блад это далеко не пвп спек.

#32 написал: 22 Мар 2013 @ 19:54 MSK

tools

QUOTE(Shurtugal ):

fedota, блад убиваем всеми класами, кроме разве ретри паладина... Бесконечный бой.

и почему мне всё время приходится бдк защищать?)... Ну да ладно, вот вердикт: "если бдк 1-на-1 выйдет против ... ему будет:

1) хилы: скучно... т.к. это бесконечный бой... Хотя какому-нить нубу ману может и посадить;

2) рдд (ханты, шп, маг, лок, сова, элем) : сложно (при чём, я думаю, по убывающей легче)... Хотя всё зависит от рукоспособностей конкретного рдд не подпустить к себе бладозасранца. Основные проблемы в том, что сложно одновременно тратить руны и на оковы и на УС, а арма против спелов не вывезет.

3) мдд: вар - легкооо. Ферал\рпал\энх\фдк\адк -легко (при чём по убывающей сложнее). С рогой тоже не очень сложно, но тут всё зависит от его кд: при худшем раскладе рога может не выпустить из стана, но это максимум один раз подряд (дальше блинд не выручит и т.д.), но всё равно бдк толстоват для него. "

Добавлено в 19:54:57

QUOTE(Shurtugal ):

я думаю, это на волне обвинений бдк в гействе)...

#33 написал: 23 Мар 2013 @ 06:43 MSK

X.Drake_

Фдк был танком?на личе?не смеши))он уж получше дамажил чем анхоли и блад.

Бдк изначально был танком, но со временем его и в дд превратили

ЗЫ:хотя и фдк тоже норм танк, но отхила мало(

#34 написал: 23 Мар 2013 @ 09:52 MSK

taknado

QUOTE(Smooky100 ):

QUOTE(X.Drake_ ):

Фдк был танком?на личе?не смеши))он уж получше дамажил чем анхоли и блад.

Бдк изначально был танком, но со временем его и в дд превратили

ЗЫ:хотя и фдк тоже норм танк, но отхила мало(

Если не веришь зайди фдк был танком на лич кинге

хз, если мне не изменяет память, то на личе можно было танковать в обоих спеках.

#35 написал: 23 Мар 2013 @ 18:18 MSK

Felix88

Ребят кто играет с киньти ссылку по бдк (насчёт талов и .т.)или выложите свой гайд по нему

#36 написал: 05 Мая 2013 @ 17:55 MSK

Miagi

Просто оставлю это здесь.

бдк надамажил больше моего, причем нахилил больше моего хила. Это что вообще такое?

ba5d1a8406df650e8f2d5dce2fcd2c94.jpeg

Сообщение было отредактировано Miagi (05 Мая 2013 @ 17:57 MSK)

#37 написал: 06 Мая 2013 @ 10:08 MSK

ellinskijk

жизнь есть. вчера ходил аренить 10:2 в мою пользу.

#38 написал: 06 Мая 2013 @ 10:17 MSK

karver2

QUOTE(shade228228 ):

Долго ржал конечно.Доставило.

Добавлено в 10:17:55

Бк полное фуфло.Контролится на ура,бурста нету.Любым СПд как пакет растаскивается.

(Не беру в расчет раков)

Так что не несите чушь.БДК на арене-ущербно.

#39 написал: 07 Мая 2013 @ 12:31 MSK

nikitos9181

У блада очень сильная выживаемость я им ходил на арену фулл бг я снес фдк и фдру с фулл хп

#40 написал: 09 Мая 2013 @ 14:27 MSK

tools

QUOTE(Miagi ):

Просто оставлю это здесь.

бдк надамажил больше моего, причем нахилил больше моего хила. Это что вообще такое?

И что тут такого? Учитывая, что его нубомаг, исходя из дамага, умер на первых секундах и вы тупо стопятьсот минут пинали его в 1го дд... Тем более варом... пфф...

1) Твой дамаг (физический урон, заметь) по толстошкурому бдк в любом случае фуфло будет, по сравнению с этим даже его плюхи (тем более за продолжительное время) будут казаться большими.

2) Хил... ээм, и что?? Какой это показатель? Посмотри внимательно на ваш суммарный дамаг - он будет равен его отхилу)) и то же самое у твоего пала. Объясняю: если бы тебя били сразу 2 нормальных дд, то хпал нахилил бы в разы больше, чем бдк, но в этом случае ему просто лечить особо-то нечего было! А в ближнем бою бдк хилиться УСом об тебя одно удовольствие.

P.S.: надо было сразу посупать грамотнее, когда умер маг: чтоб не тянуть резину, кайтить его варом, не предоставляя возможности об тебя хилиться, и тупо бить экзорцизмом хпалу. Под конец сало (если у тебя есть) +дизарм (хилиться УСом не сможет) и твой мощный бурст. Всё.

P.P.S.: если всё ещё не веришь, что он рак, посмотри на их рейт.

P.P.P.S.:

больше всего раздражает именно это... Когда бдк мерятся членом дамагом\хилом с кем-то, думая, что они имба и не принимая в расчёт все факторы. Огромные цифры за сражение у бдк обусловлены только тем, что нормальные люди его не принимают в серъёз и не обращают внимания, убивая действительно опасных дд и хилов (которые, к слову, умеют хилить не только свою бесполезную тушу!), а бдк будут безнаказанно носиться и фигачить своим ударом в сердце... То же самое, только наоборот, и с хилом: только тут не очень нормальные люди вливают свой дамаг в бдк, предоставляя ему возможность залечить урон, повысить циферки и потешить ЧСВ. Большой урон за большой промежуток времени никого не волнует! Можно сколько угодно говно месить дамажить бдк в толпе на бг, но точечный бурст у фдк будет куда эффективней и унесёт любого.

Сообщение было отредактировано tools (09 Мая 2013 @ 14:29 MSK)

#41 написал: 03 Июн 2013 @ 23:06 MSK

Lord_Arnor

Ой, ну вы тут развели базар. Я хочу те парень посоветовать только одно - бросай вов и иди работать! А если всерьёз - то слушай, бдк - голимые мешки с говном, их месят дальники, и потом бдк выражают свою агрессию( из-за ущемлённого достоинства) на ближниках. Просто надо знать меру - я бдк с немалым стажем, и хочю тебе сказать - бросай пвп, это жестоко и глупо. ПвЕ намного лучше пвп тем, что там ненужно слушать сопли тех, кто об тебя как об стену бился и не победил. В пве - все равны - у всех своя задача. А не как в пвп - танки домажат, дд - хилят, хилы - танчат. Это уже должно было всем надоесть!

#42 написал: 03 Июн 2013 @ 23:12 MSK

Рафик2001

ПИДАРЫ ДАЛОЙ!!!111АДЫН

#43 написал: 30 Окт 2013 @ 16:14 MSK

denis93

QUOTE(realboydeniska ):

А некроты те для чего? Хилы ложаться как нефиг делать.

#44 написал: 30 Окт 2013 @ 16:28 MSK

denis93

QUOTE(Big-BOSS ):

QUOTE(denis93 ):

QUOTE(realboydeniska ):

смысл от некрота в бдк ?? -_-

Да и этот класс легко контролить

Такой что тимы с хилом ложаться.

#45 написал: 30 Окт 2013 @ 16:50 MSK

bagosham

QUOTE(denis93 ):

QUOTE(Big-BOSS ):

QUOTE(denis93 ):

QUOTE(realboydeniska ):

АХАХАХАХАХА

#46 написал: 30 Окт 2013 @ 17:34 MSK

carambian

QUOTE(Shurtugal ):

Добавлено в 19:07:03

на 4.0.6 БДК был вполне нормальынй в ПВП на арене, и давал больше урон, чем даже сейчас) в то время да... Но не в это )

азазазазааа, шта бдк не уложит рпала? Ты с какой ветки навернулся? Вечный бой?ахааха

Насмешил, ретрик ложится на раз два против бдк, если конечно руки не совсем отрофировались:)сказал бы против протопала еще может быть друг на дружку поворчат, тут реал бой долгий, спек имеет очень хорошую жизнь как в пве , так и в пвп доказанно на личном опыте, дамаг на бг в среднем не менее 2,5 лямов, отхил тоже вроде не хромает, вот конечно с рдд туговато, но можно все таки поиграть и причем даже выиграть,и сейчас начнется великий срач про гей спек.Хотя мне вообще срать на тех кто так называет спек, ибо это те люди, которые в меру своей ущербности просто не могут вынести блада:)есть несколько скринов с бг, приду с работы кину в тему, специально для автора:)

Сообщение было отредактировано carambian (30 Окт 2013 @ 17:36 MSK)

#47 написал: 30 Окт 2013 @ 17:58 MSK

wilyman

бдк максимум вара сможет слить и не более.

#48 написал: 30 Окт 2013 @ 18:03 MSK

denis93

QUOTE(bagosham ):

QUOTE(denis93 ):

QUOTE(Big-BOSS ):

QUOTE(denis93 ):

QUOTE(realboydeniska ):

АХАХАХАХАХА

Вот на арене тож бывает выходиш тима с хилом начинают ржать типо блады и через 5 минут ложаться как лохи

Добавлено в 18:03:47

QUOTE(wilyman ):

бдк максимум вара сможет слить и не более.

Нет такого класса который бы Бдк не свалил

#49 написал: 30 Окт 2013 @ 18:12 MSK

wilyman

Сливаю всеми, варом правда не всех бладов. Если бладом кого то убиваешь на полторашке, то не значит что блады сливают всех.

#50 написал: 30 Окт 2013 @ 18:20 MSK

silovomyn

Если честно я ваще фдк играл как то за блада на арене он не очень лудше фдк и ити с аваром или с рпалом ну это конечно если есть руки а если нету то с хилами )

#51 написал: 30 Окт 2013 @ 18:23 MSK

Aladywek

Смысл идти Бладом на арену есть! Я часто играю кап соло, кстате не плохо получается, отыгрую себе и регаю вместе с твинком отыгрую ему. Терпеть приходится тоже часто, с кастерами. А поводу сетапов с хилом я их токо и жду - это мой хлеб) Ребята просто ливают , а 65% рега раков которые играть не умеют ходят с хилом. Хороший Блад это тот - кто имет железное терпение! Так что если вы в гей сетапе выйдете против соло блада имейте ввиду он настроен очень решительно!

#52 написал: 30 Окт 2013 @ 18:40 MSK

zimokake

у бдк есть настакивающийся баг на дамаг, криты по 50-80к можно нарыть беспалевные.

4 гкд и один труп, при этом фул столб

#53 написал: 30 Окт 2013 @ 19:14 MSK

agoo

QUOTE(Keyssi ):

QUOTE(shade228228 ):

А ты в курсе,что он багер,и теперь не играет ,потомучто его спалили(

Добавлено в 19:14:10

QUOTE(Hekros ):

QUOTE(Keyssi ):

QUOTE(shade228228 ):

Видимо ты за Орду не играл , в альянсе норм бдк нет , безсонный в анхоли и фросте играет а тема про бдк

Я лично своим бдк любой класс сношу , иногда только с хантами и фури проблемы но редко

Вальнешь моего приста?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.