- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гнев небес
|
прошу починит у паладина Гнев небес был время когда то это скилл станил игроков-говорили что исправят но его вообше сломали... тепер он не оглушает нежитей и демонов (с символом элеменатей и драконов тоже)... Сообщение было отредактировано axad10 (25 Авг 2012 @ 17:25 MSK)
|
|
да с талом проблема стала даже с символом не робит |
|
Да он на .!. Не нужен!!!Или ты моба без стана не убьешь ??? |
|
причем тут моба я играю на пример за альянц и на бг это каст очень нужен например против роги потому-что за орду большинство рог нежить а так же полезен против локов потому-что на то же 2х2 лишние 3 сек свободы от демона к премеру сокубы во время бурста не помешает Сообщение было отредактировано nnc96 (10 Сен 2012 @ 18:49 MSK)
|
|
Привет , Гнев Небес дает знать что Паладин может дать сдачи Рогу и Локу , по этому я за то что Он робил на 100% так как я танк Пал Гнев небес помогает всегда в любой ситуации , да и нормальный Пал без него не может обойтись ))) |
|
А слабо юзануть на суккубу лока заклинание которое вызывает страх у нежити и деманов ( Сори люди не помню как называется способность ). Ну а против нежити это да нехватает! Добавлено в 19:07:13 Crysis89 впринцыпе без него можно обойтись, потому что других вариантов нету( На нашем серве всё не как у людей и надо пользоваться тем что есть) |
|
Я им ваще не пользуюсь не че в фул 2на2 оделся!) |
|
Плять ну я в фул 3х3 оделся и что? Мы говорим про то что это очень важная способа! Добавлено в 19:22:13 Так же хочяу подметить nnc96. Что эта способность не будет станить нежить рогов, так как Нежить за фракцию Орды считается Гуманоидом, тобиш игроком! По этому действовать не будет! |
|
QUOTE(nnc96 ): причем тут моба я играю на пример за альянц и на бг это каст очень нужен например против роги потому-что за орду большинство рог нежить а так же полезен против локов потому-что на то же 2х2 лишние 3 сек свободы от демона к премеру сокубы во время бурста не помешает
эмммммм ты на андеда наводил когда нить курсор?! фракция Отрекшися считается гуманоидами,если вопрос интересует можешь прогуглить=\ |
|
Действительно, про отрекшихся бред сказан, они гуманоиды, а не нежить. Но он мог бы сработать на дк в личборне, так что профит в пвп от стана этого навыка все таки есть. Сообщение было отредактировано illusor (11 Сен 2012 @ 02:49 MSK)
|