- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд по друиду кошка (конкурс)
Оцените этот гайд
|
68 проголосовало за Пять с плюсом 28 проголосовало за Отлично 47 проголосовало за Хорошо 19 проголосовало за Удовлетворительно 29 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 191 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Aizsyn
[img] s60.radikal.ru [/img]
Ферал - это боец ближнего боя, специализирующийся на ветке талантов "Сила зверя". Обращается в кошку, чтобы кусать и царапать врагов, заставляя истекать их кровью.
Основные характеристики: -- Сила Сила атаки для друида в облике кошки не так важна. Эта характеристика больше имеет значение для формы медведя.
-- Ловкость Собственно говоря, это наше всё. Самый главный показатель в облике кошки. От ловкости зависит насколько сильно Вы будете наносить урон, а так же повысит шанс нанесения критического удара.
-- Выносливость Ну тут всё понятно, чем её больше, тем Вы живучее.
-- Скорость Скорость влияет на то, как быстро у Вас будет восстанавливаться энергия и как часто Вы будете бить обычной атакой.
-- Урон в секунду оружия Добавляется напрямую к урону в секунду лапой. Способности вроде "Увечье", "Полоснуть", "Накинуться" и "Размах" сейчас напрямую зависят от нашего ДПСа лапой. Не совершайте ошибку, смотря на максимальны/минимальный урон от оружия или на его скорость – котам важен только урон в секунду.
-- Критический удар Важная характеристика фералов в PvE, так как в некоторых инстах боссы имеют иммунитет к кровотечению, и, соответственно, главная задача ляжет на вероятность нанесения критического урона. К тому же все кровотечения наносят двойной урон при крите.
-- Мастерство/Меткость Вероятность того, что скорее противник уклонится от атаки, нежели Вы попадёте. Специально набирать эти характеристики не стоит. Не имея рейтинга меткости вообще, у вас есть 8% на промах по рейдовым боссам.
-- Искусность Увеличивает урон, наносимый вызывающими кровотечениями способностями.
В основном имеет значение для PvP, но и для PvE искусностью не стоит пренебрегать. Многие боссы имунны к кровотечению, но далеко не все.
Обращаю Ваше внимание на то, что не приведено никаких цифр и процентов. Пусть каждый решает для себя, насколько будет его кошка живучая или ловкая.
Билд
Символы
Основные Символ увечья - увеличивает урон, наносимый способностью "Увечье" на 10%. Символ разрывания - увеличивает периодический урон от способности "Разорвать" на 15% Символ кровопролития (полосования) - при использовании способности "Полоснуть" и "Увечье" (в облике кошки) длительность действующего на цель эффекта "Разорвать" увеличивается на 2 сек. (до максимума в 6 сек.).
Большие Символ дубовой кожи - снижает вероятность получить критический удар, находясь под действием эффекта "Дубовая кожа", на 25%. Символ возрождения - персонаж, воскрешенный с помощью данного заклинания, возрождается с 100% здоровья. Символ глубокой раны - в Wowhead этого символа нет, хотя он имеется в игре. Когда вы применяете способность "Глубокая рана", жертва не может убежать. Может не самый полезный скилл, зато противники с малым количеством здоровья не мучают постоянным сбеганием. Вместо него можно использовать другой символ: Символ свирепого укуса - способность "Свирепый укус" восстанавливает вам 1% максимального запаса здоровья за каждые 10 ед. использованной энергии.
Малые Символ водного облика - повышает скорость плавания в водном облике на 50%. Символ прорыва - сокращает время восстановления способности "Порыв" на 20%. Символ безграничного возрождения - для заклинания "Возрождение" больше не требуется реагент.
Камни Не владея ювелирным искусством, предлагаю вставить следующие камни. Особые:
Красные:
Жёлтые: Гладкий янтарный самоцвет или Смертоносный угасающий топаз
Синие: Тут можно рассмотреть несколько вариантов, смотря кому что по душе. Изменчивое око демона, Цельный морской сапфир, Зазубренный изумруд грез .
Перековка Перековка может превратить 40 процентов одной вторичной характеристики в соответствующий объем другой при условии, что такой характеристики еще нет на данной части экипировки. Никогда не перековывайте вещи с критом и искусностью – это и так лучшие вещи из возможных. Лучшими характеристиками для перековки являются скорость и мастерство. Перековывать стоит в искусность или в крит.
Зачарования -- Голова - Магический знак Рамкахенов +60 Ловкости и 35 скорости -- Плечи - Великое начертание разбитого кристалла +50 Ловкости +25 Искусности -- Плащ - Чары для плаща-Ловкость V Ловкость +22 -- Грудь - Чары для нагрудника все характеристики IX +20 ко всем характеристикам -- Наручи - Чары для наручей-Ловкость II -- Перчатки - Чары для перчаток-Ловкость IV +20 ловкость -- Ноги - Накладки для поножей из чешуи дракона +190 сила атаки +55 крит -- Ступни - Чары для обуви-Ловкость IV +35 ловкости -- Оружие - Чары для двуручного оружия-Ловкость III +130 Ловкости
Химия/Еда Конечно, чем больше тем лучше! Использование химии значительно повышает ваши показатели, особенно, если Вы сами можете всё это создать. настоятельно рекомендую всегда иметь в наличии, несмотря на дороговизну: Зелье Тол'Вира, Зелье ветров, Эликсир кобры.
Еду можно употреблять различную и в неограниченном количестве. Несмотря на всё разнообразие, эти блюда употребляйте всегда: Угорь на вертеле, Запеченный морской окунь. Эти Печенье с предсказанием, Минестроне с лавочешуйчатой рыбой по желанию.
P.S. Прежде чем комментировать данный гайд, прочтите ТЫК Сообщение было отредактировано Magic.Aizsyn (07 Апр 2012 @ 20:31 MSK)
|
Magic.Aizsyn
Ovale, FBNLite, Faceroller Feral Druid. Если вы не любите, когда за Вас играет аддон и хотите просто видеть всю нужную информацию рекомендую ClassTimer. Другие два замечательных аддона - OmniCC and SexyCoolDown. OmniCC отображает большими цифрами КД у способности/предмета/бафа/дебафа, а SexyCooldown располагает движущиеся иконки способностей/предметов на полоске с логарифмической шкалой по времени.DroodFocus - тоже хороший аддон для кота, группирующий вместе информацию о бафах/дебафах/энергии и КП. Поскольку это довольно важно знать, когда цель примерно умрет я рекомендую использовать следующий аддон TimeToDie, который будет отображать время жизни цели исходя из ДПС рейда и ХП цели.
Сама аддонами не пользуюсь, голову не заморачиваю, играю в удовольствие. Сообщение было отредактировано Magic.Aizsyn (07 Апр 2012 @ 17:57 MSK)
|
Magic.Xollo
Так а теперь вопрос к тем кто поставил неуд - по какому принципу ? чисто тыкнуть ?? пожалуйста коментируем свои оценки.! |
Zamba911
думаю хароший гайд,хоть не копировал под копирку, ставлю + |
earliest
Почему я поставил уд.
Гайд должен быть посвящен пвп или пве контенту. Описывать брекеты, игру в них, тактики в данжах, почему нужно отдать приоритет тому или иному стату.
Этот гайд напоминает историю - "что на мне надето". Все это можно прочитать в самой игре, наведя на тот же стат, камень или чарку курсор :-). Подойдет человеку, которому только что дали ферала и он не знает какие чарки и камни вставить.
з.ы. Агриться на меня не нужно. Я просто высказал свое мнение. Сразу отвечу на вопрос "Возьми и сам напиши".......это дело не легкое я за него не возьмусь, а кто взялся будьте готовы к здоровой критике. Сообщение было отредактировано CABOK (11 Апр 2012 @ 12:49 MSK)
|
fakyou
после прочтения гайда про друида "сила твоего зверя!" этот гайд читается как уг ....автор более менее осветил всякие нюансы игры доуидом ...но гайд неинтересно читать ...монотонный и подшаблоненный |
Ruslanon
Поставил "отлично" потому что писала девушка))))
если сравнивать с гайдом "сила твоего зверя" - "ДА" этот уступает, но там копипаст. |
Ammadeos
- Женский гайд - неуд, садись на место. А так, нормально написанно, ед. что подз...ало, по фералам уже есть много гайдов. Скучно. Ничего нового ака интересного не вычитал. Сообщение было отредактировано marats1995 (11 Апр 2012 @ 13:32 MSK)
|
Orinella
Извини, но после прочтения хочется сказать "где-то я это уже видела"....как-то всё скучновато. Не заметила рекомендаций чисто "от себя". Сама я наверное написала бы примерно также, всё-таки символы, таланты и т.д. одни и те же, гайдов по фералу уже куча просто. Но, например, гайд "Сила твоего зверя" мне понравился больше. За вполне удачную попытку ставлю "хорошо". Удачи тебе! |
zwaw
Итак, почему же все так печально то? во 1: лол что?) нам не нужна месткость и мастерство? омг, как так можно то? меткость это топ дпс стат до достижения софт капа во 2: зачем использовать доисторические (бк и лк) чары на ловкость? она конечно главный стат, но не до такой стенпени чтоб чарить 20 ловкости вместо 65 крита в 3: опять агитация юзать баги со стаком бафов в 4: где хотя бы пара слов о том что мы должны/не должны делать? ротация? не, не слышал... зы. переименуй гайд "то как я одела ферала" это будет отвечать содержанию чуть более, чем полностью |
marina100500
Честно - до полноценного гайда явно не дотягивает (за друида играла). Это хороший развернутый ответ на вопрос "Мне подарили прокачаного, но голого ферала. Что мне с ним делать?" - вот если бы вопрос стоял так, то поставила бы отлично. Друид - уникальный единственный класс которому доступна любая роль в пати (мили дд, рдд, танк и хил), несколько обликов. Друид один из самых интересных классов для ПВЕ (ИМХО) и так скудно написать об этом - это печально. |