- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Заявка №2 ИМ Shadow
dafsg
1. Ник Qimbi 2. Миша-17 3. от 3-10 часов 4. 2 года 5. Есть пару идей. Делал ивенты по всему реалму х100 www.vovmagic.ru 6.Адекватный, провожу много ивентов в гильдии (на счету около 200 ивентов), целеустремленный, готов работать в команде, готов пройти любое обучение, знание правил имеется, энергичный, не большое знание команд. 7.Skype - Megolord1 (микрофон есть) Сообщение было отредактировано dafsg (25 Авг 2012 @ 22:05 MSK)
|
shade228228
ууууу не не не не надо эту милюзгу! ЫВот такие и ставят вендоров направо и налево!!!! Брысь мелочь! |
dafsg
QUOTE(shade228228 ): ууууу не не не не надо эту милюзгу! ЫВот такие и ставят вендоров направо и налево!!!! Брысь мелочь!
1. Я не мелочь. 2. Мне это не надо. Ставить вендоров. 3. И почему я мелочь? 18 не мелочь, а 17 мелочь? |
dafsg
Ув. хед им Ответе в теме очень прошу. Тема была создана 25 августа. |
shade228228
с чего ты взял что 18 не мелочь ?? Пол серва 18 лет имеют...а мозгов нет. Так что тут ещё посмотреть надо. Не милюзга от 20 идёт. И мало таких людей кто хотябы в 18 что то стоит. |
dafsg
QUOTE(shade228228 ): с чего ты взял что 18 не мелочь ?? Пол серва 18 лет имеют...а мозгов нет. Так что тут ещё посмотреть надо. Не милюзга от 20 идёт. И мало таких людей кто хотябы в 18 что то стоит. Ну все равно норм народ есть=) QUOTE(159200 ): Всем пох,смирись Я надеюсь что не всем( |
dafsg
Я уже давно чет не видел ивентов на х100=( А так хочется=) |
Magic.Shurt
с чего ты взял что 18 не мелочь ?? Пол серва 18 лет имеют...а мозгов нет. Так что тут ещё посмотреть надо. Не милюзга от 20 идёт. И мало таких людей кто хотябы в 18 что то стоит. (c)
Такое мнение потому, что Вам сейчас 20+ ?
Школота, мелюзга и т.п это состояние Ума, а не возраст. Адекватным нормальным человеком можно быть и лет эдак в 15. Возраст тут совсем не причем. |