- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- хотелбы очень быть гмом
denprikolist8
Здраствуйте я б хотелбы очень быть на етом сервере гмом Меня завут Даниил мне 13 лет очень много знаю об игре World of Warcraft у меня стаж в World of Warcraft 6лет
Так что я думаю что мы свами друг друга поймём и вы меня вазьмёте гмом на сервере wow.magic за рание спасибо |
ZombibоyTV
18+, почитай кто такой гм для начала и что он выполняет. Мало знать о WoW. |
darkuss.wow
QUOTE(denprikolist8 ): Здраствуйте я б хотелбы очень быть на етом сервере гмом Меня завут Даниил мне 13 лет очень много знаю об игре World of Warcraft у меня стаж в World of Warcraft 6лет Так что я думаю что мы свами друг друга поймём и вы меня вазьмёте гмом на сервере wow.magic за рание спасибо
13-6=7 лет Ты хочешь сказать ты играешь с 7 лет? |
ZombibоyTV
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(denprikolist8 ): Здраствуйте я б хотелбы очень быть на етом сервере гмом Меня завут Даниил мне 13 лет очень много знаю об игре World of Warcraft у меня стаж в World of Warcraft 6лет Так что я думаю что мы свами друг друга поймём и вы меня вазьмёте гмом на сервере wow.magic за рание спасибо
13-6=7 лет Ты хочешь сказать ты играешь с 7 лет?
World of Warcraft — массовая многопользовательская он-лайн RPG, выпущенная Blizzard Entertainment в ноябре 2004 года для Windows и Macintosh.В 2007 году вышло первое дополнение к игре — англ. The Burning Crusade Добавлено в 23:36:19 Лгать - это плохо. |
ZombibоyTV
QUOTE(darkuss.wow ): ^ типо мд?))
:D Ты все испортил |
Masterpiese
Сейчас я свой пост недавный найду) Добавлено в 23:44:19 QUOTE(Masterpiese ): Ребята! Я хочу внести немного ясности в понятие ГМ (Гейм Мастер). ГМ это не тот человек, который "берет себе любые шмотки, маунты, может всё и тд"! Должность Гейм Мастера является одной из ключевых в работе сервера. В его обязанности входит : помощь в экстренных ситуациях(баг, задержка арены, провал под текстуры и тд); бан игроков использующих читы; прописывание квестов, расстановка вендоров; ответы на порой глупые вопросы, еженедельные отчёты и многое другое. Проще говоря, деятельность ГМов направлена на улучшение сервера. У меня был опыт в должности Гейм Мастера, да что там опыт, у меня был собственный сервер и могу сказать, что это очень трудная, но более менее выполнимая должность. Так что сто раз подумайте, прежде чем подавать заявку)) |
Gogolkr
QUOTE(Masterpiese ): Сейчас я свой пост недавный найду)
Добавлено в 23:44:19 QUOTE(Masterpiese ): это да - у меня как-то был небольшой опыт работы ГМом итог: несправлялся с обязанностями понизили до модера, а потом я сам уже ливнул. Добавлено в 23:55:16 QUOTE(denprikolist8 ): Здраствуйте я б хотелбы очень быть на етом сервере гмом Меня завут Даниил мне 13 лет очень много знаю об игре World of Warcraft у меня стаж в World of Warcraft 6лет
Так что я думаю что мы свами друг друга поймём и вы меня вазьмёте гмом на сервере wow.magic за рание спасибо автор - я очень надеюсь, что ты тонкий тролль а не реальный МД, потому, что эта.тема действительно дает много еды |
Masterpiese
Вот и я про то! Тем более автор, какой Гм????! Через неделю в школу!!!! |
ZombibоyTV
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]closed?
|
magic.gintoki
На каком именно реалме, вы хотите стать ГМ? Сообщение было отредактировано magic.gintoki (26 Авг 2012 @ 00:58 MSK)
|
olegstalker123
QUOTE(magic.gintoki ): На каком именно реалме, вы хотите стать ГМ?
ахахаха ,он лжет, он 100% дитя каты , играет год назад) какой гм вы что) |
mezer1
QUOTE(magic.gintoki ): На каком именно реалме, вы хотите стать ГМ? аля тонкий троллинг?) |
ProFikDruid
QUOTE(denprikolist8 ): Здраствуйте я б хотелбы очень быть на етом сервере гмом Меня завут Даниил мне 13 лет очень много знаю об игре World of Warcraft у меня стаж в World of Warcraft 6лет
Так что я думаю что мы свами друг друга поймём и вы меня вазьмёте гмом на сервере wow.magic за рание спасибо
13 лет, говоришь? Если в модеры с 18ти берут, куда тебе в ГМы, да и грамотностью ты не отличаешься. Если честно, мой 10ти летний брат и то грамотнее. Тема закрыта. Сообщение было отредактировано ProFikDruid (31 Авг 2012 @ 19:25 MSK)
|