- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- бесплатно
kokosikam
довайти зделоем чтоб мп можно было получить не толька плотя денги но и чтонебуть другое я думаю если об етом еще написать в топе вас сервер будет популярнешой пираткой |
ты не поверишь, в самом низу страницы есть ссыль на mmotop и голосуя там ты получаешь МП Сообщение было отредактировано (26 Авг 2012 @ 09:44 MSK)
|
kokosikam
не мне по 1-2 не приходят а я голосую пол месица |
Smooky2011blue
Хех много хочеш автор Добавлено в 09:51:54 QUOTE(Bolzeng ): QUOTE(kokosikam ): не мне по 1-2 не приходят
ШТО успокойся |
QUOTE(Smooky2011blue ): успокойся
мне скучно Сообщение было отредактировано (26 Авг 2012 @ 09:54 MSK)
|
nikolai3125
Другие способы получения МП? Покупай талоны на заправках и сдавай их админам. Ну или как пионеры, собирай металолом, вот только админы его с неохотой будут принимать... |
Masterpiese
QUOTE(kokosikam ): довайти зделоем чтоб мп можно было получить не толька плотя денги но и чтонебуть другое я думаю если об етом еще написать в топе вас сервер будет популярнешой пираткой
Какие мп?? Скоро в школу! + при оформлении тем старайтесь заглядывать в словарь!)) |
Smooky2011blue
QUOTE(Bolzeng ): QUOTE(Smooky2011blue ): успокойся
мне скучно
Да ты уже по видео показал кто ты такой xd)) псих |
Ктулху
Смуки,я готов поспорить,что Гоша не псих. Псих здесь Я. Сообщение было отредактировано Ктулху (27 Авг 2012 @ 14:31 MSK)
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Смуки,я готов поспорить,что Гоша не псих. Псих здесь Я.
спасибо за защиту, но я тоже не очень уравновешен |
Vapet
QUOTE(kokosikam ): довайти зделоем чтоб мп можно было получить не толька плотя денги но и чтонебуть другое я думаю если об етом еще написать в топе вас сервер будет популярнешой пираткой
А-х-а-х-а
Первый раз вижу столько ошибок , при том что я сам не очень грамотен. Автору совет пиши через vovmagic.ru |
kokosikam
че флудите Добавлено в 15:12:53 а то тему закроют |
Giorgio220
Эм,из - за флуда закрывать тему?!Что за бред?!!! |
dzhal89
QUOTE(nikolai3125 ): Другие способы получения МП? Покупай талоны на заправках и сдавай их админам. Ну или как пионеры, собирай металолом, вот только админы его с неохотой будут принимать...
Уахахах=)))))))))))))))))))))))) |