- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Рейтинг в Mmotop
Masterpiese
Моё предложение будет банальным. И если Вас оно не заинтересует, тему можно тупо закрыть и забыть. Много я от неё не жду. Предлагаю сделать на сервере акцию "Маунт месяца". Суть предложения : Первого числа каждого месяца, администрация делает объявление на сайте, содержащее следующее :"С первого числа следующего месяца, маунт "название маунта" будет с скидкой 50-60%" Начинать можно с маунтов с низкой стоимостью, например яйцо петуха (110мп), можно предложить за 50-60мп. Цель : После объявления акции, у игроков Мэджика будет месяц, чтобы голосовать и копить мп. Думаю моя идея значительно поднимет сервер в Ммотопе. Добавлено в 11:39:56 В теме прошу не флудить! |
Masterpiese
QUOTE(danilko212 ): +++
[url=wow.mmotop.ru/server/93316/4816/]Не плюсуй, а голосуй![/url] |
Argentums
А как на счет тех кому маунты нафиг не нужны?)))) |
Masterpiese
QUOTE(Argentums ): А как на счет тех кому маунты нафиг не нужны?))))
Таких маловато, хотя я подумаю что для Вас можно предложить. Добавлено в 12:09:15 QUOTE(Argentums ): А как на счет тех кому маунты нафиг не нужны?))))
Таких маловато, хотя я подумаю что для Вас можно предложить. |
dispat
Можно было бы запустить такую акцию: Голосуеш весь месяц (25-30 дней) получаеш подарок какой нибудь. |
Masterpiese
QUOTE(dispat ): Можно было бы запустить такую акцию: Голосуеш весь месяц (25-30 дней) получаеш подарок какой нибудь.
Не будем ничего усложнять. |
Masterpiese
Можно ещё рейтинг голосующих вести. Добавлено в 12:44:25 QUOTE(Aleksandrr34 ): За всей головой. Идея отличная. Я бы начал чаще голосовать, чем изредка через день. Потамучто лень, да и знаю что купить почти толком не чего стоющего не льзя. Буду гнать за маунтами))) Да и ещё можно было бы сделать кто голосует каждые 30 дней. Ему что ни будь бесплатно подарить крутое.
Можно просто бонусные МП. Например, если голосовал весь месяц, получаешь бонус 25-35 мп. |
minimum
Да... идея неплохая, да и место в ммтопе наок поднимет если админы её зделают.. |
Masterpiese
QUOTE(Timix09 ): +100500 автор одобряю!
=)) Добавлено в 15:02:18 Жду, даже не конкретного решения, а комментария от администрации. |
Masterpiese
Модераторы прошу перенести тему в соответствующий раздел!)) Спасибо:)) |
Gogolkr
Хорошая идея, но неплохо было бы вводить такую акцию не только на маунтов, а на другие вещи тоже, так же очень заманчива идея дополнительных поощрений тех, кто голосует каждый день. |
dzhal89
Я и так каждый день голосую. Но от скидки на пепел или непобедимого не отказался бы =) Есть тут 1 минус: те кто НЕ голосовали, вряд ли будут голосовать ради маунта. Им вообще по фиг на всё. Выход РАБОТОСПОСОБНОЙ 4.3.4 - единственный выход из 8 позиции. И думаю админы это знают, и более чем уверен - пашут они над этим в поте лица. В результате выиграют все. Интересно, если онлайн зашкалит, будут ли новые реалмы? =) |
Masterpiese
Хмм...комментариев администрации так и нет(( А новый месяц уже начался!) |
zigzag1991
Хорошая идея :3 но только норм маунтов а не бред как на день рождение |
Masterpiese
QUOTE(zigzag1991 ): Хорошая идея :3 но только норм маунтов а не бред как на день рождение Хмм перечитай топик, тут и солова "бред" не найдёшь)) |
vektor95
Мне знаете что обидно. Сервер наш по работоспособности Каты самый лучший, а в топе он на 8 месте. Бред какой то. На 1 - месте мупой Cir*le, у него работоспособность Каты хуже и он зараза на 1- м месте . |
Masterpiese
QUOTE(vektor95 ): Мне знаете что обидно. Сервер наш по работоспособности Каты самый лучший, а в топе он на 8 месте. Бред какой то. На 1 - месте мупой Cir*le, у него работоспособность Каты хуже и он зараза на 1- м месте .
Там у них свои рекламные и тактические подходы есть. Думаю при реализации моей идеи + переходе на 4.3, мы значительно поднимимся в рейтинге) |
mahmut102
QUOTE(Odin2la ): этому серверу уже ничего не поможет, он мертвый, как и здешние админы. 4 мес как ушёл на оф и не жалел ни разу =)
И сколько же уже просадил, косаря 2? Цены на дополнения и игровое время русских учетных записей Ключ WoW Classic - 359 руб. Ключ WoW Wrath Of The Lich King - 399 руб. Ключ WoW Cataclysm - 399 руб. 1 месяц игры - 359 руб. 3 месяца игры - 987 руб. (329 руб. - 1 мес) 6 месяцев игры - 1794 руб. (299 руб. - 1 мес) P.S: это же пи****... |
Masterpiese
QUOTE(Odin2la ): этому серверу уже ничего не поможет, он мертвый, как и здешние админы. 4 мес как ушёл на оф и не жалел ни разу =)
Не сравнива Мэджик и Оф) |
Odin2la
QUOTE(mahmut102 ): QUOTE(Odin2la ): этому серверу уже ничего не поможет, он мертвый, как и здешние админы. 4 мес как ушёл на оф и не жалел ни разу =)
И сколько же уже просадил, косаря 2? Цены на дополнения и игровое время русских учетных записей Ключ WoW Classic - 359 руб. Ключ WoW Wrath Of The Lich King - 399 руб. Ключ WoW Cataclysm - 399 руб. 1 месяц игры - 359 руб. 3 месяца игры - 987 руб. (329 руб. - 1 мес) 6 месяцев игры - 1794 руб. (299 руб. - 1 мес) P.S: это же пи****...
не поверишь на вов из своих реальных денег тратился только на игр время, сама покупка игры и тд у меня была оплачена за счет Diablo 3 =) |
Magic.Warrawan
Хм, идея интересная. Обсужу с менеджером проекта. Тему не закрываю чтоб дать тогда ответ и решение менеджера проекта. |
magic.kazimir
Устраивает , безраздумно штук не знаю сколько +++++++ |
progress
в очередной раз понятно что большинство тут тупые школьники которые думают что дешевые маунты это успех сервера |
Masterpiese
QUOTE(progress ): в очередной раз понятно что большинство тут тупые школьники которые думают что дешевые маунты это успех сервера
Студент третьего в рейтинге по России Энерго университета) |
krakengood
Ну, а если человек не проголосует один какой - нибудь день в течении месяца, он уже не получает "бонус", о котором Вы говорили выше помимо рейтинга? Напомню, это бонусные МП. Если я всё правильно понял. |
Masterpiese
QUOTE(Magic.Warrawan ): Хм, идея интересная. Обсужу с менеджером проекта. Тему не закрываю чтоб дать тогда ответ и решение менеджера проекта.
Если что, есть идея по оформлению услуги на сайте. Добавлено в 13:13:07 QUOTE(krakengood ): Ну, а если человек не проголосует один какой - нибудь день в течении месяца, он уже не получает "бонус", о котором Вы говорили выше помимо рейтинга? Напомню, это бонусные МП. Если я всё правильно понял.
На счет рейтинга по голосованию, это было небольшое отступление от темы. Не обращайте внимания) |
lufer999
QUOTE(dispat ): Можно было бы запустить такую акцию: Голосуеш весь месяц (25-30 дней) получаеш подарок какой нибудь. Ага,подарок под названием .!. на рыло !! |
lufer999
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(lufer999 ): QUOTE(dispat ): Можно было бы запустить такую акцию: Голосуеш весь месяц (25-30 дней) получаеш подарок какой нибудь. Ага,подарок под названием .!. на рыло !!
неее это не то) Че?Гомики поднимут серв в ммотопе |
Masterpiese
QUOTE(dimixxxx ): Дерти Монк одобряет!
Мне главное, чтобы администрация одобрила) |
jilrock
Можно сделать если ты голосовал 20-3-0 дней подряд накидывать ещё по 10-20 мп в подарок типо :D |
Masterpiese
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Masterpiese ): В теме прошу не флудить! lol
Цыц! Добавлено в 20:46:36 QUOTE(jilrock ): Можно сделать если ты голосовал 20-3-0 дней подряд накидывать ещё по 10-20 мп в подарок типо :D
Нет, никаких дополнений! |
jilrock
а губу ты не раскатал, какой нибудь подарок бесплатный? :D |
Masterpiese
QUOTE(jilrock ): а губу ты не раскатал, какой нибудь подарок бесплатный? :D
Что? |
jilrock
писали что если голосуешь 25-30 дней подряд то какой нибудь подарок бесплатный давать, это не сильно жирно то будет? |
Masterpiese
QUOTE(jilrock ): писали что если голосуешь 25-30 дней подряд то какой нибудь подарок бесплатный давать, это не сильно жирно то будет?
Я же сказал никаких дополнений не будет! |
kokosikop
+++++++ Masterpiese может в маем придложений ты ругался но спс что зделол эту тему |
zahardoc
Рейтинг эта идея со скидками не поднимет. Это наоборот - к рейтингу.Бонус тем кто голосует ,а не бонус тем кому пох. |
Masterpiese
QUOTE(fleur ): неплохая идея, но....СКОЛЬКО предложений игроков за всю историю меджика было принято во внимание администрацией?)
Детка, всё будет ок)) |
Masterpiese
QUOTE(Magic.Warrawan ): Хм, идея интересная. Обсужу с менеджером проекта. Тему не закрываю чтоб дать тогда ответ и решение менеджера проекта.
Magic.Warrawan, вот и подходит к концу ещё один месяц, а ответа так и нет) Добавлено в 22:55:08 QUOTE(serenada123 ): Толку голосовать если мп не идут((
Создай тему или мне в скайпе напиши, помогу, чем смогу) Skype: Magic.Masterpiese |
serenada123
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Magic.Warrawan ): Хм, идея интересная. Обсужу с менеджером проекта. Тему не закрываю чтоб дать тогда ответ и решение менеджера проекта.
Magic.Warrawan, вот и подходит к концу ещё один месяц, а ответа так и нет) Добавлено в 22:55:08 QUOTE(serenada123 ): Толку голосовать если мп не идут((
Создай тему или мне в скайпе напиши, помогу, чем смогу) Skype: Magic.Masterpiese
создавал уже и толку 0(( |
Masterpiese
QUOTE(serenada123 ): создавал уже и толку 0((
В скайпе напиши, дам пару советов) |
kokosikop
блин думаю админы прозбу не зделоют пусьть хоть скидочку 55% зделают |
Masterpiese
QUOTE(kokosikop ): блин думаю админы прозбу не зделоют пусьть хоть скидочку 55% зделают
Наглеть не надо! Добавлено в 15:52:33 Magic.Warrawan, жду ответа)) |
Masterpiese
QUOTE(Ifeelyourblood ): Вольдемар ушел в меджика
Малыш, так Даша вроде модератор) |
Masterpiese
QUOTE(darkuss.wow ): Даша,она хед админ)
Ясно понятно)) |
OOskar01
+++ отличное предложение ^^ жаль, что админы никак не откликаются на это( |
lucifer259
А я думаю,что ничего не изменится ! Просто уменьшат стоимость маунта и всё. А как не голосовали так и не будут,на то есть причины. |
Тролхольм
QUOTE(koban4ik1999 ): Блин мы отстаём на 500 голосов =\
Пока я тут играю, я буду ликвидировать врагов одного за другим!!! И МЭДЖИК БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! |
dimadai
у некоторых просто нет смысла голосовать, мп не приходят, голоса не учитываются |
Тролхольм
QUOTE(dimadai ): у некоторых просто нет смысла голосовать, мп не приходят, голоса не учитываются
ГОЛОСОВАТЬ УМЕТЬ НАДО!!!! |
lucifer259
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(dimadai ): у некоторых просто нет смысла голосовать, мп не приходят, голоса не учитываются
ГОЛОСОВАТЬ УМЕТЬ НАДО!!!!
дело не в умении а в том,что с IP на 109.... МП не начисляют |
Masterpiese
Ох уж этот форумный флуд) Добавлено в 23:28:52 Жду ответа от администрации)))) |
Тролхольм
Добавлено в 13:40:39 ап! Сообщение было отредактировано Тролхольм (14 Окт 2012 @ 13:35 MSK)
|
Panks11
поч? я проголосавал уже 2 раза а мп не приходит я за регался на mootore ( |
Masterpiese
QUOTE(Panks11 ): поч? я проголосавал уже 2 раза а мп не приходит я за регался на mootore (
Что-то не так делаешь) |
gufars
QUOTE(Masterpiese ): Моё предложение будет банальным. И если Вас оно не заинтересует, тему можно тупо закрыть и забыть. Много я от неё не жду. Предлагаю сделать на сервере акцию "Маунт месяца". Суть предложения : Первого числа каждого месяца, администрация делает объявление на сайте, содержащее следующее :"С первого числа следующего месяца, маунт "название маунта" будет с скидкой 50-60%" Начинать можно с маунтов с низкой стоимостью, например яйцо петуха (110мп), можно предложить за 50-60мп. Цель : После объявления акции, у игроков Мэджика будет месяц, чтобы голосовать и копить мп. Думаю моя идея значительно поднимет сервер в Ммотопе.
Добавлено в 11:39:56 В теме прошу не флудить! предлогали уже но может щас примут) вообще хорошее предложение++++++ |
Masterpiese
QUOTE(gufars ): QUOTE(Masterpiese ): Моё предложение будет банальным. И если Вас оно не заинтересует, тему можно тупо закрыть и забыть. Много я от неё не жду. Предлагаю сделать на сервере акцию "Маунт месяца". Суть предложения : Первого числа каждого месяца, администрация делает объявление на сайте, содержащее следующее :"С первого числа следующего месяца, маунт "название маунта" будет с скидкой 50-60%" Начинать можно с маунтов с низкой стоимостью, например яйцо петуха (110мп), можно предложить за 50-60мп. Цель : После объявления акции, у игроков Мэджика будет месяц, чтобы голосовать и копить мп. Думаю моя идея значительно поднимет сервер в Ммотопе. Добавлено в 11:39:56 В теме прошу не флудить! предлогали уже но может щас примут) вообще хорошее предложение++++++
Нее, не предлагали, идея моя на все 100%)) |
Тролхольм
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(egorchik ): +++
+++
+++ |
zewsmag
++++++++++++++++ одобряю 100% и я не видел игроков которые не хотели б хоть одного маунта !! |
Masterpiese
QUOTE(zewsmag ): ++++++++++++++++ одобряю 100% и я не видел игроков которые не хотели б хоть одного маунта !!
Я если честно видел)) |
Masterpiese
Продолжаю ждать ответа администрации) Добавлено в 17:29:24 Точнее продолжаем* |
annarimana
автору + тема хорошая,но есть проблема,Мп не приходят,да и как заметила,и у кого то была такая проблема |
Masterpiese
QUOTE(annarimana ): автору + тема хорошая,но есть проблема,Мп не приходят,да и как заметила,и у кого то была такая проблема
У самого была такая проблема) Вот скайп: Magic.Masterpiese. Постараюсь помочь) |
Masterpiese
QUOTE(danimalo ): +++++ Не плохая идея
Время идёт, а я всё жду) |
Tayleran
*Оставь надежду, всяк сюда входящий* P.s. Если за 3 месяца тебе не ответили, значит вообще не ответят хD А так идея хорошая, плюсану. |
Masterpiese
QUOTE(wowm23 ):
Не хорошо, не хорошо в чужих темах мусорить! |
Fanatic777
А я бы предложил другое,например те кто целый месяц(все дни в месяце)голосует за ммтоп,среди них разыгрывается какой-нибудь маунт,ну кол-во голосующих я не знаю,поэтому можно разыгрывать напр 50мп. Добавлено в 11:47:13 QUOTE(dispat ): Можно было бы запустить такую акцию: Голосуеш весь месяц (25-30 дней) получаеш подарок какой нибудь.
Ргхм,писал на 1 странице,поэтому коммент не видел) |
Magic.Muupok
Странная тенденция, большинство предложений от игроков, завязаны на халяве. Вы не думали, что сейчас для покупки маунта вы и так вынуждены голосовать ежедневно? Т.к 110 МП с неба не упадут, а если сделать "маунт месяца" то, голосовать ежедневно просто будет не нужно. Определённо плохая идея . |
st4r1k
Апаю тему. ЕЩе бы и МП за голосование подняли вообще шик быбыл |
Magic.Muupok
QUOTE(st4r1k ): Апаю тему. ЕЩе бы и МП за голосование подняли вообще шик быбыл
И т14 за голосование, было бы чудно! ) |
GROUP716
QUOTE(Magic.Muupok ): Странная тенденция, большинство предложений от игроков, завязаны на халяве. Вы не думали, что сейчас для покупки маунта вы и так вынуждены голосовать ежедневно? Т.к 110 МП с неба не упадут, а если сделать "маунт месяца" то, голосовать ежедневно просто будет не нужно. Определённо плохая идея .
Да, вынуждены, вопрос, за что? За неработающий ПВЕ-контент и частично работающий ПВП-контент? Да, тема автора, с одной стороны, слишком завышенная, но хотя бы вознаграждение за 1 голос можно поднять с 1 МП до 5 МП? Или Вы, уважаемая администрация, хотите, чтобы все голосовали через SMS? Если так, ну скажите сразу! Чтобы не мучить игроков! Подвох еще нашел вот в чем: каждый месяц с 1 по 10 числа, обещаете начислять от 3 до 5 МП. Мне до сих пор кажется, что это означает 3 МП. За все время, что голосую, а голосую я каждый день, ни разу не пришло 5 МП! Так напишите же напрямую, что будете по 3 МП давать, что народу голову морочить! Вроде все сказал, спасибо за внимание! Добавлено в 10:09:29 Хотя, что уж тут ждать. У меня на предприятии генеральный директор алчный до денег человек. Так что уж ждать от администрации пиратского сервера какой-то онлайн-игры! Каждому же хочется, чтобы его дело приносило доход. Вот поэтому администрация говорит: "Хотите маунта красивого и редкого, но не хотите тратить деньги - голосуйте over90000000 месяцев! Не хотите ждать - отправьте SMS на номер [****] с текстом [*****], и будет вам счастье!" Поэтому, ничему уже не удивляюсь, только лишний раз уверяюсь всему этому! |
Magic.Muupok
QUOTE(GROUP716 ): QUOTE(Magic.Muupok ): Странная тенденция, большинство предложений от игроков, завязаны на халяве. Вы не думали, что сейчас для покупки маунта вы и так вынуждены голосовать ежедневно? Т.к 110 МП с неба не упадут, а если сделать "маунт месяца" то, голосовать ежедневно просто будет не нужно. Определённо плохая идея .
Да, вынуждены, вопрос, за что? За неработающий ПВЕ-контент и частично работающий ПВП-контент? Да, тема автора, с одной стороны, слишком завышенная, но хотя бы вознаграждение за 1 голос можно поднять с 1 МП до 5 МП? Или Вы, уважаемая администрация, хотите, чтобы все голосовали через SMS? Если так, ну скажите сразу! Чтобы не мучить игроков! Подвох еще нашел вот в чем: каждый месяц с 1 по 10 числа, обещаете начислять от 3 до 5 МП. Мне до сих пор кажется, что это означает 3 МП. За все время, что голосую, а голосую я каждый день, ни разу не пришло 5 МП! Так напишите же напрямую, что будете по 3 МП давать, что народу голову морочить! Вроде все сказал, спасибо за внимание!
МП - это лишь поощрение, за голосование. Не хотите - не голосуйте. Возможность покупки МП, для людей у которых есть деньги, и они могут себе позволить пожертвовать их в фонд сервера, для дальнейшего его развития. А на счёт "не работает" вы можете всё починить? Над технической частью сервера работает всего 6 человек. Медленно но верно всё ремонтируют.. |
GROUP716
ВСЕ ХОТЯТ БАБЛА СРУБИТЬ ПОБОЛЬШЕ И ПОЧАЩЕ!!!!!!! |
GROUP716
QUOTE(Magic.Muupok ): А на счёт "не работает" вы можете всё починить? Над технической частью сервера работает всего 6 человек. Медленно но верно всё ремонтируют..
Все чаще вижу посты на форумах, в которых сказано: "Опыт игры за определенный класс - от 1 и более лет." Указывают то, что не работает и как это должно работать. Предлагают свою кандидатуру. И их далеко не 6 человек. Добавлено в 10:43:04 QUOTE(Magic.Muupok ): А на счёт "не работает" вы можете всё починить? Над технической частью сервера работает всего 6 человек. Медленно но верно всё ремонтируют..
Все чаще вижу посты на форумах, в которых сказано: "Опыт игры за определенный класс - от 1 и более лет." Указывают то, что не работает и как это должно работать. Предлагают свою кандидатуру. И их далеко не 6 человек. Добавлено в 10:44:05 QUOTE(Magic.Muupok ): А на счёт "не работает" вы можете всё починить? Над технической частью сервера работает всего 6 человек. Медленно но верно всё ремонтируют..
Все чаще вижу посты на форумах, в которых сказано: "Опыт игры за определенный класс - от 1 и более лет." Указывают то, что не работает и как это должно работать. Предлагают свою кандидатуру. И их далеко не 6 человек. |
magic.droppy
QUOTE(Magic.Muupok ): А на счёт "не работает" вы можете всё починить? Над технической частью сервера работает всего 6 человек. Медленно но верно всё ремонтируют..
число завышено примерно в 2 раза ) |
GROUP716
Что еще можно за МП купить, как кроме маунта? А маунта типа огнеястреба можно выбить с инстов, которые не работают на нашем сервере. Но т.к. многие хотят такого маунта - некоторые готовы даже деньги тратить. Поэтому и не торопитесь делать ПВЕ-контент, чтобы хоть на чем-то заработать, а так же подняться в рейтенге. Вот вам и последовательная цепочка! Чую, дело пахнет донатом в ближайшее время! |
Masterpiese
QUOTE(GROUP716 ): Что еще можно за МП купить, как кроме маунта? А маунта типа огнеястреба можно выбить с инстов, которые не работают на нашем сервере. Но т.к. многие хотят такого маунта - некоторые готовы даже деньги тратить. Поэтому и не торопитесь делать ПВЕ-контент, чтобы хоть на чем-то заработать, а так же подняться в рейтенге. Вот вам и последовательная цепочка! Чую, дело пахнет донатом в ближайшее время!
Да нет, всё ок будет) |