- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- свадьба !!!!!
|
админы и гм пожалуйста арганизуйти сегодня свадьбу 21:00 приглашаю всех !!!!!! |
|
ау атвете сегодня свадьбу аргонизуете |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(lapka26 ): Ты бы хоть город сказал, адрес ЗАГСа и имя друга(невесты). А вообще судя по твоей орфографии, я представляю как будет выглядеть свадьба, на торте надпись: "Савед та либофь"
Хаха может он не русский вот и пишет так.
Ага, цыган, вот по этому и женится в 12 лет =) |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(lapka26 ): Ты бы хоть город сказал, адрес ЗАГСа и имя друга(невесты). А вообще судя по твоей орфографии, я представляю как будет выглядеть свадьба, на торте надпись: "Савед та либофь"
Это его не оправдывает. |
|
Говорил же,можешь уже не писать про запросы. |
|
город Обоянь ник невесты Parental мой ник Cherodey арганезуйти сегодня свадьбу напешите в пм мне Добавлено в 23:04:54 бля харе прикалыватся мне свадьба нужна а вы настроение портите |
|
Обоянь? Че то не слышал
Smooky100, не тебе это говорить) |
|
сука,ты тот Cherodey который на сх бегает на бг с х5? пидар ты,на тебя жалабу уже накатали. а всё,тебя забанили уже)всё мазя) Сообщение было отредактировано Night507 (02 Сен 2012 @ 13:16 MSK)
|
|
Nataa спс за свадьбу вам все целую зара (Ангелина) и от Саши тоже) |
Magic.Andy
Member of Honor
|
Уважаемый игрок, если Ваша свадьба еще не проведена, то Вам необходимо оставить заявку в этой теме. |