- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вступите в ги не пожелеєте
maks0n4ik
Ета ги скора буде най популярней ми уже как 3 дня как создали ги уже раза 10 схадили в инсти добавляэм з 532 лвл шмота. Частий онлай (обезательно). Потомушо ходим в инсти ЧАСТО Штоби попасть в ги пишите мне в пм ник Dralbon сижу гдета з 17:00 до 22:00 в школьнайо врема а так с утра до ночи есле я не в онлайне обрашяйтесь к моэму другу зама Exbebe он гдета также само сидит ГИЛЬДИЯ НАЗИВАЄТСА
Especially Dangerous ПЕРЕКЛАД-Особо опасные |
Giorgio220
Скажи мне пожалуйста,ты из Украины или тебе надо показать это - [img] s45.radikal.ru [/img] |
lufer66
Ахахаха)xDDDDD
Я думал что буду орать только со слова "Пожелеэте".Я ошибался.Ппц я уже давно так не ржал.)))) Какой-какой ил шмота добавляете?500+ ппц!!!Если так то действительно станете самой популярной ги!!!
Я перечитаю еще раз, на сон грядущий,1 пост.Мд закрепите темку плизз.Я каждое утро буду поднимать этой темой себе настроение.
На каком вы реалме?Ребята я к вам вступлю!!!!Мне давно не было так весело!! Магете!! |
lufer66
Ааааа не не не.Вы добовляете в ги людей с илвл 500+.Ну тогда мой вар нищеброд с илом 365 не достоен вступить в вашу имбо ги. Да боюсь на Меджике не кто не достоен вашей ги!!!Ребята вы уже лучшие!!!Да какой нахрен на меджике?не кто в Мире не достоен вашей ги!!! Ребята,а вы не близарды часом? Добавлено в 02:55:17 Ждите рекрутов в вашу в 2015 году.Надеюсь тогда будет шмот 500+ |
maks0n4ik
Я проста неочень умею писать по рускы я ж з україни |
Den4ikzxcv
QUOTE(maks0n4ik ): Я проста неочень умею писать по рускы я ж з україни
Е***ть я тоже с Украины , и что ? с орфографией у меня хорошо! Тебе кстати не надо сегодня в школу на встречу с учителем?:) |
chip2013
maks0n4ik, я тоже с Украины, и? Я русский никогда не учил, и? У меня в школе его не преподают что дальше? Я школьник и? Меня люди понимают попросту они понимают что я пишу а ты, неук уйди с мира сего :D |
dimmu666
QUOTE(maks0n4ik ): Ета ги скора буде най популярней ми уже как 3 дня как создали ги уже раза 10 схадили в инсти добавляэм з 532 лвл шмота. Частий онлай (обезательно). Потомушо ходим в инсти ЧАСТО Штоби попасть в ги пишите мне в пм ник Dralbon сижу гдета з 17:00 до 22:00 в школьнайо врема а так с утра до ночи есле я не в онлайне обрашяйтесь к моэму другу зама Exbebe он гдета также само сидит ГИЛЬДИЯ НАЗИВАЄТСА
Especially Dangerous ПЕРЕКЛАД-Особо опасные
Приймити мийня пайжалуйсьта, я ошинь хачу бить в самай папулярней гильдее сирвера. Правда у мийня толька 502 уравень шмота, но я трю прьо играк, я всех пабяждаю в певепе. Дабавьти миня в игре, ник Уасянагибатар.. |
shade228228
Ник выгри Лоускилл прашу преният миня в вашу ги!!!!! итЪем лв 511 Я Буду твойь учинек сиводня в 20:00 и низабуть я очин багат и въилятельый игрок на сирве! |
ku1995
А я ваще из киргизии так что цыц QUOTE(maks0n4ik ): Я проста неочень умею писать по рускы я ж з україни |
shade228228
QUOTE(Razer ): Это просто,стеб автора
ну уж не проявления уважения к тому , что он в своё время поленился поднять свою жопу и убрать левую руку от подбородка и немножко подучить русский язык. Нас же заставляют на английском шпарить.... Хотя вот мне он нафиг не нужен. А украинцы 70% русский язык знают. У меня бабушка хохлушка корнями...Никому не мешает ничего по русски говорить так как надо. Даже Чечены учатся лучше!!!!!! |
Velzevul
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Razer ): Это просто,стеб автора
ну уж не проявления уважения к тому , что он в своё время поленился поднять свою жопу и убрать левую руку от подбородка и немножко подучить русский язык. Нас же заставляют на английском шпарить.... Хотя вот мне он нафиг не нужен. А украинцы 70% русский язык знают. У меня бабушка хохлушка корнями...Никому не мешает ничего по русски говорить так как надо. Даже Чечены учатся лучше!!!!!! Яростно плюсую,а насчет автора,то это очередное дитя Гуффа и Бибера. |
lyohaivfrjd
нехотел бы я что бы ГМ ги мне писал пайдемЪ в рийд нам нужын дпсникъ |
lyohaivfrjd
да и ты же из украины так вот и иди в ги украина там на родном языке хоть общаться будешь |
squezzy
Я тоже с Украины, и? Русский никогда не учил. В школе не преподовали. На парах не преподают тоже. Я щитаю - если ты играешь на русскоязычном сервере, ты должен русский язык, хотя бы на 3-ку |
maks0n4ik
3десь в Ровно может толька 1-2 чиловека говорят по руски Сообщение было отредактировано maks0n4ik (28 Авг 2012 @ 17:16 MSK)
|
Abtor
Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!! спасибо! так я давно не смеялся =) Сообщение было отредактировано Abtor (28 Авг 2012 @ 18:12 MSK)
|
mezer1
QUOTE(wowm23 ): ПРИМИТЕ В ВАШУ ТОП ГИЛЬДИЮ Я ПРОТО ВАР 367 ПОЗЯЗЯ ПРИМИ ты еще не готов!!!! :D |
Arganat12
Отцепитесь от парня. Чего вы на него так взъелись? Ну не может он по Русски нормально писать и что с этого??? |
Ктулху
QUOTE(Arganat12 ): Отцепитесь от парня. Чего вы на него так взъелись? Ну не может он по Русски нормально писать и что с этого???
Попросить друга\согильдийца оформить тему,который хорошо знает русский. Или же сразу писать по украински или на том,на котором разбирается. К тому же-есть шикарные фейлы.Типо илвл,и так далее. |
realboydeniska
1.Ник Zloypupsik(дц в т2,ну или фул гер) 2.Онлайн 8 часов 3.Умею командывать,управлять массой 4.Общительный,комуникабелен,педантичен! Тролли,педантичен-не от слова пед,или педант,откройте словарь Ожигова и прочтите! |
Vigass
Вот серьёзно, что на парня все с агрелись? Вы суть поняли, которую он пытался донести, а это главное. Да тут больше половины Русских не знают свой родной русский язык полностью (допускают различные ошибки в словах, не правельно строят предложения, ударения не правельно ставят и т.п.) в том числе и я. Суть понятна и это главное, а то что вы агритесь, троллите, насмехаитесь над человеком, вас умней не делает, вы только наоборот показываите меру своей воспитаности (не в лучшую сторону). P.S. а теперь налетайте о великие и могучие, исправляйте мои ошибки. |
Vigass
QUOTE(realboydeniska ): Правильно,пишется через И.
Вот о чём я и говорю, Все только и могу смотреть на чужие ошибки.. |
maks0n4ik
уменя нихто из друзей не розмовляє по рус пи уккр |
Razer
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Razer ): Это просто,стеб автора
ну уж не проявления уважения к тому , что он в своё время поленился поднять свою жопу и убрать левую руку от подбородка и немножко подучить русский язык. Нас же заставляют на английском шпарить.... Хотя вот мне он нафиг не нужен. А украинцы 70% русский язык знают. У меня бабушка хохлушка корнями...Никому не мешает ничего по русски говорить так как надо. Даже Чечены учатся лучше!!!!!! Это ты так типа тонко намекнул,что украинцы тупее чечен? |