- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прощай любимый сервер.
Overmark
Всем привет, ну вот ещё один "старичок" сервера уходит... Хотелось бы сказать спасибо всем игрокам с которыми я играл на лучшем сервере WoWMagic. Огромное спасибо хочется сказать Администрации. Играл я на Fire x5, под ником Overdrak. Надоел мне WoW, пошёл играть в Aion. Всем спасибо! |
Overmark
Я же написал кто я ... QUOTE(Gavrik2012 ): Ты кто вообще?) |
dzhal89
Мде... мб ты уйдёшь, просто закрыв клиент??? А не оставляя темы для флуда |
Twixi1995
Братишь Мб Аккаунт отдашь ?)) Скайп Renat17_164_95 Маил есть [email protected] |
pachvarash
С одного наркотика на другой... Я думал ты за голову взялся :) |
Shurtugal
Интересно, я один играю в ВОВ окгда реально делать нечего?) |
pentin
QUOTE(Overmark ): Всем привет, ну вот ещё один "старичок" сервера уходит... Хотелось бы сказать спасибо всем игрокам с которыми я играл на лучшем сервере WoWMagic. Огромное спасибо хочется сказать Администрации. Играл я на Fire x5, под ником Overdrak. Надоел мне WoW, пошёл играть в Aion. Всем спасибо!
Не советую идти в aion, 2 место по лучшим рпг онлайн играм это аллоды, 3 место властелин колец(только оно платное).4 место это pw (на любителя китайских игр),5 место minecraft (это уже точно на любителя,но ты не смотри на графику а лучше просто поиграй 1-2 дня).Мой друг тоже говорил там графа дермо(сори за мат), но потом там всосал minecraft, что задротил там днями. 6 место warspear (ну это уже как захочешь, игра почти копия wow, только она как и на мобилу -симбу так и на комп).7 место gta samp (это уже полный беспредел, это gta только в онлайн).Там есть и рпг сервер и гоночные сервера.Аion это игра только для китайцов, опять нету сюжета, прокачку лвл надо задротить(до ужаса).pvp баланса там нету,только босы в подземках там красачные и все. |
Shurtugal
Разве майн крайт он лайн игра?) А игрушка, кстати, бомба) |
magic.gintoki
Прощайте, удачи вам во всех ваших начинаниях. |
pentin
minecraft онлайн Я не буду писать сайты серверов,но да в майн уже почти онлйн только гамают. |
Overmark
Да у меня все друзья в Aion играю, так и я буду...Да был... QUOTE(onl ): Овердрак) Ты ж помоему в моей ги был )) |
magic.Lewiko
Жаль, что вы нас покидаете. Спасибо вам. Перемещено во флейм. Сообщение было отредактировано magic.Lewiko (29 Авг 2012 @ 18:45 MSK)
|
Artes46
Еще вернешься, я уверен :-D но если с патча 4.3.4 тут ничего не изменится, свалю сам |
dedbob
QUOTE(Artes46 ): Еще вернешься, я уверен :-D но если с патча 4.3.4 тут ничего не изменится, свалю сам + |
Niklol
Предлагаю удалить тему. Какая нам разница вобще кто ты и что ты уходишь это твоя личная проблема! |
zheka010494dog
Если уж уходиш, то из этого следует что тебе не нужен твой аккаунт, а поскольку я написал 1 из всех, то не мог ли ты мне, и только мне в личку скинуть свой логин а так же пароль, заранее спасибо за ценный акк)))))))) и всем осткльным спасибо что просто помолчите, с уважением ваш хприст сянли) |
mixy
А ничего, что первый пост был написал больше 3х лет назад? |
Smooky100
QUOTE(Overmark ): Всем привет, ну вот ещё один "старичок" сервера уходит... Хотелось бы сказать спасибо всем игрокам с которыми я играл на лучшем сервере WoWMagic. Огромное спасибо хочется сказать Администрации. Играл я на Fire x5, под ником Overdrak. Надоел мне WoW, пошёл играть в Aion. Всем спасибо! бб детка) |
Фayзеp
QUOTE(magic.Lewiko ): Жаль, что вы нас покидаете. Спасибо вам. Перемещено во флейм.
Пидрила, нехер такую ерунду перемещать сюда! Болзен, карай вантузом своего дружка! |