Вы нас знаете
18.31%
13 проголосовало за Да, конечно
71.83%
51 проголосовало за Нет, не слышал
9.86%
7 проголосовало за Да я сам в этой ги)
Всего голосов: 71 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 30 Авг 2012 @ 20:31 MSK

tautovo111

757be5f9094f.jpg

97a6c2b1bc0d.jpg

Наш сайт vovmagic.ru

Уважаемые модераторы закрепите тему и закройте во избежание флуда;)

Наши руководители:

Энгордио-Gm

Lorddanil-Gm

Христиночка-Gm

Гильдия состоит на игровом мире Shadow x100, Орда

Сообщение было отредактировано tautovo111 (30 Авг 2012 @ 20:43 MSK)

#2 написал: 30 Авг 2012 @ 20:53 MSK

cent111

Я не смог прочитать ни слова

#3 написал: 30 Авг 2012 @ 20:59 MSK

Seregameskov

Точно, вообще не понятно!

#4 написал: 30 Авг 2012 @ 21:49 MSK

vald96

Да ладно, мне оч оформление понравилось, интересно откуда он этот шрифт раздобыл?))) Ваще молоток парень так держать!)

Лан за этого парня сделаю кое что переведу вам его речь))

Вот это тем кто не поймёт:

Здравствуй Дорогой читатель! Если ты открыл страницы этого тома, то либо хочешь больше узнать о нашей гильдии либо вскоре захочешь присоединиться к нам. Любому твоему выбору, мы будем рады.

Мы собрались под единым знаменем с целью отразить вероломные нападения альянса на территорию орды, а также снизить безрассудный контроль над территориями, предназначенными для прокачки персонажей как орды так и альянса на одинаковых правах. Мы желаем искоренить геноцид в местах скопления патрулей вражеской фракции.

Присоединившись к нашему сообществу, ты узнаешь, что такое взаимопомощь согильдийцев, поймешь в чем смысл культуры частого между нашими игроками общения, и убедишься, что слова написанные выше не сладкая ложь.

Наша гильдия ничуть не уступает всем известному альянсу гильдий +СС+, +СК+, во всех смыслах, а может быть даже где то и превосходит ее. У нас есть общительные и понимающие игроки, богатый банк, разнообразная система званий, строгое и отзывчивое руководство. Изъян нашей гильдии лишь в 1 уместен, мы не известны, так как наши конкуренты, но хотим изменить это.

Мы считаем, что у каждого игрока есть шанс, и возможности раскрыться и играть в полную силу рано или поздно, поэтому у нас нет требований к новобранцам, но есть несколько условий: Быть отзывчивым, общительным, вежливым и иметь волю к самосовершенствованию. Если же вы лживы, корыстны , но все же пробрались в наши ряды с целью оскорбить аудиторию, и подорвать дух нашей гильдии, то рано или поздно «проколитесь» и будете изгнаны навсегда.

Наша администрация может рассказать вам о тех или иных классах WoW, подобрать нужный гайд а также ротацию, и научить каждого жить своим персонажем в виртуальной реальности азерота.

Наша гильдия не имеет единого наклонения (PVP, PVE) , мы стараемся совмещать это, и нам удается это практически постоянно.

Правила :

При вступлении в наши ряды, а также при длительном пребывании в нашей гильдии существует свод правил:

1) Соблюдать правила общения в ги (Вежливость, безцензурность,отзывчивость)

2) Иметь чистые помыслы и четкие цели( при вступлении в ги понять какой бремя правил ложится на ваши плечи )

3) Быть в игре не более месяца за того персонажа, который вступил в наши ряды.

4) Делиться всеми новостями с согильдийцами, касающимися прокачки персонажа. (Помогать качаться на той или иной локации, пусть даже в чате-письменно).

5) Не забывать ложить полезные но, ненужные вам вещи в гильд банк.

6) Собирать рейды в инсты, незабытая про своих согильдийев.

7) Рассказывать о нашей гильдии, и посвящать других игроков.

Сообщение было отредактировано vald96 (30 Авг 2012 @ 21:55 MSK)

#5 написал: 30 Авг 2012 @ 22:02 MSK

dzhal89

QUOTE(vald96 ):

интересно откуда он этот шрифт раздобыл?)))

1) Фотошоп открой. На рутрекере до фига сборников с шрифтами.

2) Главное правило рекламы: доступность. Если потенциальный клиент не смог прочитать название вашего продукта, или адрес расположения вашего офиса, он не купит ваш продукт и не дойдёт до вас.

3) Наличие слово Легенды сразу отталкивает:

3.1) В умах многих сложилось мнение, что ГиМ такой гильдии - не старше 15. Это отталкивает

3.2) В гильдии с таким названием вступают чаще всего люди с возрастом до 15 лет, воспитанные экшенами и мультфильмами про супер героев. Опытных игроков это так же оттталкивает

3.3) Использование русского языка в названии, к сожалению, уже не модно. Всем хочеться иностранного. Пережиток 90-х.

3.4) В названии гильдии желательно 2 слова. Это для сокращения. Крайне удобно и эффектно. Также использование существительного в названии часто служит сокращённым названием. Пример: Just Win - JW (Джейви);Nachtwaechter - Ночные стражи (сокр. Стражи).

4) Также не желательно в названии присутствие в названии слова "skill". Смотреть пункты 3.1, 3.2.

5) Название гильдии с непристойными словами или, по крайней мере, аморальными (пример "Кулёк какашек") так же отталкивает.

6) А вообще это ваше дело. Как хотите так и называйте =)

#6 написал: 30 Авг 2012 @ 22:03 MSK

vald96

QUOTE(dzhal89 ):

QUOTE(vald96 ):

2) Главное правило рекламы: доступность. Если потенциальный клиент не смог прочитать название вашего продукта, или адрес расположения вашего офиса, он не купит ваш продукт и не дойдёт до вас.

3.1) В умах многих сложилось мнение, что ГиМ такой гильдии - не старше 15. Это отталкивает

3.2) В гильдии с таким названием вступают чаще всего люди с возрастом до 15 лет, воспитанные экшенами и мультфильмами про супер героев. Опытных игроков это так же оттталкивает

3.3) Использование русского языка в названии, к сожалению, уже не модно. Всем хочеться иностранного. Пережиток 90-х.

3.4) В названии гильдии желательно 2 слова. Это для сокращения. Крайне удобно и эффектно. Также использование существительного в названии часто служит сокращённым названием. Пример: Just Win - JW (Джейви);Nachtwaechter - Ночные стражи (сокр. Стражи).

4) Также не желательно в названии присутствие в названии слова "skill". Смотреть пункты 3.1, 3.2.

5) Название гильдии с непристойными словами или, по крайней мере, аморальными (пример "Кулёк какашек") так же отталкивает.

Ему 16))

#7 написал: 30 Авг 2012 @ 22:16 MSK

Candy_Daniel

ну хоть бы для приличия аватарку поставил)

#8 написал: 30 Авг 2012 @ 22:20 MSK

vald96

QUOTE(Candy_Daniel ):

ну хоть бы для приличия аватарку поставил)

Не понял тебя

#9 написал: 30 Авг 2012 @ 22:21 MSK

Candy_Daniel

QUOTE(vald96 ):

Не понял тебя

Как я понял у вас хорошая гильдия, да? и гм хороший, хоть бы он аватарку поставил (незнаю как ему, но по мне без аватарки это не дело:))

Сообщение было отредактировано Candy_Daniel (30 Авг 2012 @ 22:22 MSK)

#10 написал: 30 Авг 2012 @ 22:23 MSK

vald96

QUOTE(Candy_Daniel ):

QUOTE(vald96 ):

Не понял тебя

Как я понял у вас хорошая гильдия, да? и гм хороший, хоть бы он аватарку поставил (незнаю как ему, но по мне без аватарки это не дело:))

Хех) ГИ оч хорошая мне нравится) Я там с её основания)) Тока много не доброжелателей ги нашей добротной(. Каждый наравит её ограбить в заметках ху...ю написать что за жизнь пошла)) Нета что при СССР))

Сообщение было отредактировано vald96 (30 Авг 2012 @ 22:26 MSK)

#11 написал: 30 Авг 2012 @ 22:28 MSK

Candy_Daniel

ну мы нафлудили, автор попросил же прикрепить тему и закрыть, а мы тут флудим... ну ладно мд почистят)

Сообщение было отредактировано Candy_Daniel (30 Авг 2012 @ 22:28 MSK)

#12 написал: 30 Авг 2012 @ 22:30 MSK

vald96

Да, не хорошо как то получается.

#13 написал: 30 Авг 2012 @ 22:33 MSK

mezer1

я там был, и мне не понравилось -_____-

#14 написал: 30 Авг 2012 @ 22:33 MSK

Candy_Daniel

ну да) а флуд продолжается)

Сообщение было отредактировано Candy_Daniel (30 Авг 2012 @ 22:33 MSK)

#15 написал: 30 Авг 2012 @ 22:35 MSK

vald96

QUOTE(mezer1 ):

я там был, и мне не понравилось -_____-

Да лан это всё из за конкурентов. А у гм нашего бесценного времени маловато, чтобы уделять ги всё своё свободное время).

Обещал к выходу нового патча побольше уделять времени своей ги)).

Я его удивляюсь, другой бы давно бросил ги после(оч плохих) случаев)).А он всё старается, как команда нашего магика, а его за это осуждают не хорошо как то получается).

Сообщение было отредактировано vald96 (30 Авг 2012 @ 22:40 MSK)

#16 написал: 30 Авг 2012 @ 22:40 MSK

dzhal89

Привыкайте =) Любая тема повод пофлудить... особенно если ты снёс клиент на лето, а все необходимые дела уже сделал =(

#17 написал: 30 Авг 2012 @ 22:42 MSK

vald96

QUOTE(dzhal89 ):

Привыкайте =) Любая тема повод пофлудить... особенно если ты снёс клиент на лето, а все необходимые дела уже сделал =(

Поезжай в деревню там не соскучишься))Дела до зимы не кончаются)).

#18 написал: 30 Авг 2012 @ 22:59 MSK

russia21

Очень больно глазам читать такой шрифт. Все.

#19 написал: 30 Авг 2012 @ 23:17 MSK

Den4ikzxcv

Я в этой ги, меня знают , я Саапер, ги очень дружная и хорошая, приходите , если нечем заняться согильдейцам, они помогают лоу лвлам в каче, и если даже есть чем заняться , помогают просто так)))Ждем Вас!

#20 написал: 30 Авг 2012 @ 23:48 MSK

Den4ikzxcv

Ап!

#21 написал: 31 Авг 2012 @ 00:25 MSK

Den4ikzxcv

АП!

#22 написал: 31 Авг 2012 @ 00:28 MSK

Candy_Daniel

не надоело?)

#23 написал: 31 Авг 2012 @ 00:29 MSK

Den4ikzxcv

QUOTE(Candy_Daniel ):

не надоело?)

Неа , ги хорошая же )

#24 написал: 31 Авг 2012 @ 00:30 MSK

Candy_Daniel

был раз и то давно и то не помню зачем)

Добавлено в 00:30:48

в гильдии был

#25 написал: 31 Авг 2012 @ 12:47 MSK

Unendlichkeit

Спасибо ребят из ги, кто нас поддержал;) сейчас. Да, у нашего гм мало сейчас времени, поэтому мы - его ЗАМы, стараемся изо всех сил, следить за гильдией, наводить порядок, заполнять банк, и просто общаться, с тем, кому это необходимо!)

#26 написал: 31 Авг 2012 @ 13:22 MSK

Unendlichkeit

Плохо то, что про нас мало слышали, хотя наша ги существует где-то год, сама попала сюда в начале лета, и ни разу не пожалела. Что касается возраста наших участников, да большинство из них школьники, но с другой стороны, какая разница сколько лет человеку, главное он отзывчивый, активный, без злых помыслов! Другие у нас просто не задерживаются. ГБ у нас большой, заполненный, проводим ивенты. Вообщем, мы очень дружная компания!)

Сообщение было отредактировано Unendlichkeit (31 Авг 2012 @ 13:24 MSK)

#27 написал: 31 Авг 2012 @ 13:45 MSK

dzhal89

QUOTE(vald96 ):

QUOTE(dzhal89 ):

Дык я и так у родителей =))) Забор новый поставил. Ворота поставил. Огород выкопал... жду вот когда материал на крышу привезут =(. Вот и троллю =))) А ещё надо на учебу успеть. Зимой ремонт делали, так что реально все дела закончились.

#28 написал: 31 Авг 2012 @ 16:09 MSK

vald96

QUOTE(dzhal89 ):

QUOTE(vald96 ):

QUOTE(dzhal89 ):

Дык я и так у родителей =))) Забор новый поставил. Ворота поставил. Огород выкопал... жду вот когда материал на крышу привезут =(. Вот и троллю =))) А ещё надо на учебу успеть. Зимой ремонт делали, так что реально все дела закончились.

понятно))

#29 написал: 31 Авг 2012 @ 16:54 MSK

vald96

QUOTE(Smooky100 ):

Блин почерк у автора какой то кривой но красивый прочитать так и не смог.((( @(~_~)@

хех)

#30 написал: 31 Авг 2012 @ 17:06 MSK

dimmu2

QUOTE(dzhal89 ):

QUOTE(vald96 ):

я б втупил в гильдию "Кулёк какашек", а вот в "=СС=" ни в коем случаи

#31 написал: 31 Авг 2012 @ 17:15 MSK

Magic.Rikimar

Cайт гильдии мало того что он на базе юкоз ,так еще и со стартовым шаблоном !

#32 написал: 31 Авг 2012 @ 17:27 MSK

vald96

QUOTE(Magic.Rikimar ):

это сайт только для гильдии, а не для добывания прибыли))

И только для этого нужно изучать горы уроков по html и css?? Да ещё если создавать сайт с нуля ещё надо уметь работать с фотошопом)) А ещё заметка, почти у всех ги сайтов, сайты созданы на базе UCOZ))

А зачем всё это изучать если оно на фиг тебе не нужно а?))Когда есть замечательный Ucoz)

Сообщение было отредактировано vald96 (31 Авг 2012 @ 17:31 MSK)

#33 написал: 31 Авг 2012 @ 17:37 MSK

olegstalker123

фуууу ,ваш сайт кал , ошибки школоты ... везде!!!!

#34 написал: 31 Авг 2012 @ 17:51 MSK

vald96

QUOTE(olegstalker123 ):

сразу родившийся в 19 лет НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ!

#35 написал: 31 Авг 2012 @ 17:59 MSK

Nirvana_

QUOTE(vald96 ):

QUOTE(olegstalker123 ):

сразу родившийся в 19 лет НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ!

Не оспорить,никак. Всё верно.

#36 написал: 31 Авг 2012 @ 18:20 MSK

vald96

конечно))

Добавлено в 18:20:15

QUOTE(olegstalker123 ):

А, я забыл, ты же у нас в школе ведь не учился, прости.

Сообщение было отредактировано vald96 (31 Авг 2012 @ 18:21 MSK)

#37 написал: 01 Сен 2012 @ 09:41 MSK

Unendlichkeit

Давайте успокоимся, какая разница вообще, школота делала этот сайт или нет? Сайт сделан для гильдии! Для обозревания новостей внутри ее. Тем более наш уважаемый гм делал сайт впервые жизни, и очень старался!А вы налетели на бедный сайт и на гм:/

#38 написал: 01 Сен 2012 @ 10:59 MSK

danil793

Лучшее презрение для троллей-это не обращать внимания на их высказывания, ибо их коментарии не собержат никакого смысла ни для нас ни для согильдийцев. Ведь мы пришли сюда не обсуждать орфографические ошибки, или же хостинг сайта. Эта тема создана для пиара ги "Легенды катаклизма" и никак иначе, но к сожалению у нас есть много людей, которые, живут , думают и рассуждают как "унылое говно", -простите за цензуру. Так нельзя, надо поддерживать братьев по серверу, а не унижать их труды, не хорошо ребята, очень...

Сообщение было отредактировано danil793 (01 Сен 2012 @ 11:03 MSK)

#39 написал: 01 Сен 2012 @ 15:28 MSK

tautovo111

QUOTE(Magic.Rikimar ):

Мы работаем над другим ШАБЛОНОМ(не стартовый)).Это только временные меры

#40 написал: 24 Мая 2013 @ 10:34 MSK

Magic.Pank

Тема неактивна.

Закрыто.

Тема закрыта