- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Арены и БГ
- »
- Фдру или рпал
|
QUOTE(nischotski123 ): Если тебе нужен хороший контроль и прямые руки бери фдру, если тебе нужен ленивый ретро-пару кнопок бери его! "Ленивые" ретри палы часто вашу шкуру спасали особенно когда вары все резать начинают. =) |
|
QUOTE(Yurec666 ): Рпал может выполнять роль хила когда ходиш в 2х2, и даже в 3х3, я не такой рукастый Ретро паладин, но в 3х3 в 3ДД взяли) Хоть и с большим трудом) А ферал с грамотным рогой и грамотным магом может затоить каго угодно, 1х1 впринцепи зависит от рук не от бурста, а от РУК! ну а там тебе решать либо ты дер1шся как крыса, либо ты идёш на пролом как танк)
Рейт в 3дд?Это же ноу брейн,тут хвастаться то и нечем))Вот если бы взял в Пхп или Пмп рейт на 4.0.6....вот это да,норм!.Рпал-это саппорт класс,так же,как и фдру.Играй за того,кто тебе нравится. Сразу же говорю,не надо писать,что очень легкий класс. Добавлено в 01:41:53 QUOTE(nischotski123 ): Если тебе нужен хороший контроль и прямые руки бери фдру, если тебе нужен ленивый ретро-пару кнопок бери его!
А фдру это непременно "прямые руки и омг контрол"?))) Добавлено в 01:42:38 QUOTE(Yurec666 ): Да прошу прощение у любителей паладиноа просто пивычка их так называть)
Да ничего подобного.Я любитель паладинов,но я их так не называю. Добавлено в 01:44:49 QUOTE(mezer1 ): у рпала больше отхил и по нему дамаг меньше, а у дру большой дамаг и мега контроль(при макросах и руках).
Бёрст момент пала почему не отметил?Бёрст у пала играет ну просто огромную роль!Т.к без бёрста как такового демага не будет.Он просто не стабилен нифига. Кстати,говорят,что скилл друида можно распознать по тому,как он дает циклоны... |
|
QUOTE(Kirill1994 ): кста тес ку)
Привет,Кирь,чо ты там?У меня щас доступа в вов нету,впринципе уже как 2 недели где-то... |
|
QUOTE(Scroll_lock526 ): QUOTE(Yurec666 ): Рпал может выполнять роль хила когда ходиш в 2х2, и даже в 3х3, я не такой рукастый Ретро паладин, но в 3х3 в 3ДД взяли) Хоть и с большим трудом) А ферал с грамотным рогой и грамотным магом может затоить каго угодно, 1х1 впринцепи зависит от рук не от бурста, а от РУК! ну а там тебе решать либо ты дер1шся как крыса, либо ты идёш на пролом как танк) Не РетрО а РетрИ! От англ слова Retribution. Теперь будите знать как ретри паладина обзывать. =)
Серьезно чтоли ретрибушен? З.Ы. советую фдру, все палы на одно рыло: бабл, возложение своих святых лап, которые фул хп ресают...За это их многие и не навидят |