- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 1 сентября... Мир или война
Vipper
Это обращение направленно на уважаемых наших школьников! Все мы надеемся что вы за этот год повзрослеете и больше не будите флудить в чате и доводить наших многоуважаемых гмов до крайностей: Уважаемые 80% нашего сервера...
День знаний – особенный праздник, вызывающий трепет и приятное волнение в душе каждого человека. Надеюсь, Вы провели каникулы и отпуска с пользой – успели отдохнуть и набраться сил для нового учебного года, который потребует от Вас рвения, прилежности, трудолюбия и упорства в решении сложных задач на пути приобретения знаний, умений и навыков.
Удачи и терпения всем учащимся, однажды вы станете паладинами 85-го уровня.
Удачи вам дорогие школьники! Сообщение было отредактировано Vipper (01 Сен 2012 @ 00:32 MSK)
|
vovmagic.ru советую) |
xDARKx
Короче говоря :-) |
LINKIN336
весело :) |
Apokal
Вешайтесь школьники. Очередной год адских мук и кровопотерь))))) |
vitas3827
1 Сентября, время 7:43 по Москве, общий онлаин 432 человека, вчера было около 3-х тысяч. Либо у нас играют одни школьники, либо одни учителя =)))
Поздравляю учеников, студентов и учителей! Да вообще всех поздравляю! Удачи в новом учебном году, знаний вам, и что-бы вы "не" с глаголами слитно неписали!
А вот интересно: если я игру на гитаре преподаю друзьям-знакомым, то это и мой праздник? Добавлено в 08:08:24 Ребят, зачем вы так? Он от всей души! а вы всё поздравление испоганили(( разве вы школотой не были? все сразу с 18-20 лет родились? Сообщение было отредактировано vitas3827 (01 Сен 2012 @ 08:03 MSK)
|
vitas3827
Фейк7, ссылку на сайт какой-то дебильный кинул, залез, идея понравилась, думаю почитаю, как сейчас школьники забавляются, а там сплошной идиотизм и мат в чате.. что говорить - школьники) |
CainKing
эх школа,школа вернулся бы сейчас прошлое и пошел бы учится СКУЧАЮ увы мечты |
vitas3827
genglik22 ага, мастера орфографии))) Добавлено в 08:40:42 QUOTE(CainKing ): эх школа,школа вернулся бы сейчас прошлое и пошел бы учится СКУЧАЮ увы мечты
Я только по садику скучаю: спишь в обед, ешь 3 раза в день и играешься! Райская жизнь! Армия после последних поправок правительства))) |
CainKing
QUOTE(vitas3827 ): genglik22 ага, мастера орфографии))) Добавлено в 08:40:42 QUOTE(CainKing ): эх школа,школа вернулся бы сейчас прошлое и пошел бы учится СКУЧАЮ увы мечты
Я только по садику скучаю: спишь в обед, ешь 3 раза в день и играешься! Райская жизнь! Армия после последних поправок правительства)))
я тож скучаю по дням власти |
dimani
QUOTE(vitas3827 ): 1 Сентября, время 7:43 по Москве, общий онлаин 432 человека, вчера было около 3-х тысяч. Либо у нас играют одни школьники, либо одни учителя =))) Поздравляю учеников, студентов и учителей! Да вообще всех поздравляю! Удачи в новом учебном году, знаний вам, и что-бы вы "не" с глаголами слитно неписали! А вот интересно: если я игру на гитаре преподаю друзьям-знакомым, то это и мой праздник? Добавлено в 08:08:24 Ребят, зачем вы так? Он от всей души! а вы всё поздравление испоганили(( разве вы школотой не были? все сразу с 18-20 лет родились?
на счет онлайна, никогда с утра не видел чтоб онлайн был 3к) человек по 300 на нескольких серверах обычно |
dedbob
Единственное,что душа велит сказать..Школота давай досвидания!!! |
Shadowgo
QUOTE(dedbob ): Единственное,что душа велит сказать..Школота давай досвидания!!!
Школота всё равно найдет время для WoW :D |
dedbob
QUOTE(Shadowgo ): QUOTE(dedbob ): Единственное,что душа велит сказать..Школота давай досвидания!!!
Школота всё равно найдет время для WoW :D Ну вот я сейчас в дуротаре стою,5-7 тел пвпшит. Обычно раз в 5 больше:) |
vitay23
QUOTE(Shadowgo ): QUOTE(dedbob ): Единственное,что душа велит сказать..Школота давай досвидания!!!
Школота всё равно найдет время для WoW :D
и скоро оно будет,онлайн сразу повыситься вы даже не успеете моргнуть и сказать бл* Сообщение было отредактировано vitay23 (01 Сен 2012 @ 11:28 MSK)
|
dcsanek
Мой твинк,потерянный в тоннах мусора после перехода на 4.3.4, снова поздравляет всех с праздником:) Сообщение было отредактировано dcsanek (01 Сен 2014 @ 12:37 MSK)
|
petya_satan222
фри подарки из вк для вас заебашил, рассказывайте как у вас линейка прошла?))))) |