- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Щит крови БДК
|
воин в защите тоже танк. Но я видел как они магов мочат и не 2 ударами а стожной тактикой стоек |
|
QUOTE: [QUOTE=LUFER55 Хех,ну ты попробуй,а потом пиши ,это 1,не один норм игрок не стане к роге жопой это 2.Если ты дрехкнопочное дно ,то ты свои 3 кнопки найдешь в любом классе!!!!
я ШП и в ПР я им не играю(Зачем вообще ПР сделали не пойму), и где там 3 кнопки Добавлено в 17:18:29 Моя мечта научиться Protection Warrior PvP. Красивые бои получаются)))) |
|
QUOTE(infomatic ): воин в защите тоже танк. Но я видел как они магов мочат и не 2 ударами а стожной тактикой стоек
Стэнсдэнс варбрингер мобайл спэк *_*
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(infomatic ): да , кто по твоему сложный что бдк, как ты говоришь 3х кнопочный Я играю за рогу. Но самый сложный класс,как по мне,это армс
Люфер сказал что-то стоящее, омг, аплодисменты. |
|
рога в шд , 2 ух кнопочное существо, ну по моему мнению) |
|
QUOTE(olegstalker123 ): рога в шд , 2 ух кнопочное существо, ну по моему мнению)
Ха-ха. Если ты хочешь рогой сливать мобов тебе нужно 3 кнопки. Если ты хочешь рогой дуэлиться - сойдет 10 кнопок. Для арены - 20. Если ты хочешь бдк сливать мобов тебе нужна 1 кнопка. Если ты хочешь дк дуэлиться - сойдет 3 кнопки. Для арены - 5. |
|
Olegstalker123 ты наверное рогой неиграл никогда, потому и бред несешь.Чтобы иметь "свое мнение" нужно его на чем то основывать, а не языком трепать. Рога (любой) один из самых сложных классов в ВОВ а на багомагике - особенно. |
|
Увожаемая школота , я играл рогой, 2 кнопки атаки за рога , ЭТО УДАР В СПИНУ И КРОВОТОЧКА , ВСЕ! Добавлено в 20:41:07 бдк , ну ок , я знаю что я 5 кнопочный , но это нечего не меняет , твой толстый намек говорит - "что я по жизни гавно ,а так же для меня в жизни важны какие то пиксели в вов?" ну это не так господа ... не так ... не так... |