- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PVP/PVE ULTIMATUM
Понравился ли вам Ultimatum
|
5 проголосовало за Да, супер :) 4 проголосовало за Не, не супер :( 7 проголосовало за Пока хз, посмотрим что будет
|
Всего голосов: 16 Авторизируйтесь для голосования. |
Zetsub0u
Всем доброго время суток! И так, представляю вашему вниманию Гильдию на х100 Альянс. А теперь немного о самой ги. 1. Общение!! Очень приветствуется и играет не малую роль общение. - Помощь согильдийцам обязательна. Можете забить на кого угодно, но помогать свои - это святое. В конце концов от вас не убудет. - Флирт. Как показала практика Девушек на нашем серве не мало, так что завести виртуальные отношея, попасть в паутину интриг было бы неплохо). Но, люди охотней идут на контакт в гильдие, нежели в общем чате. - И просто общение.
2. PVP. - Помощь на БГ (Будет назначен ответственный) - Масштабные сражения (будет назначен ответственный) - Советы Мастеров. (Мастер класса в заметках)
3. PVE. [img] i074.radikal.ru [/img] - периодически будут проводиться рейды (будет назначен ответственный)
4. Ивенты Периодически будут проводиться ивенты. Проводить будут Зигурад и Винраэль.
И огромная просьба к ГМ апнуть Ги до фула, т.е. до 25 лвла. Добавлено в 20:46:07 Апапап |
Akuma
Впринцыпе ги ничё так, люди добрые общительные,помогают по мере возможности. |
Zetsub0u
Ну пока ги молодая, нам нужны только общительные люди и просто игроки умеющие играть за свой класс, а там попрет. =) |
dispat1
Автор, первая картинка меня просто поразила... Зачем ты вырезал подпись автора? [spoiler=https://vovmagic.ru/away/1ca7e5dc7d590dd34a8de7ddcb495e64/ |
Immobylator
энх Каллистро. только качнулся, щас быстренько оденусь:D |
Zetsub0u
QUOTE(dispat1 ): Автор, первая картинка меня просто поразила... Зачем ты вырезал подпись автора? [spoiler=https://vovmagic.ru/away/1ca7e5dc7d590dd34a8de7ddcb495e64/
Wowlol - и не скрываю, но ничего не вырезал) Мне во-1, впадлу че либо вырезать в картинках, а во-2, смысл? Ну и в-3, я бы не допустил такой ляп)) Сообщение было отредактировано Zetsub0u (02 Сен 2012 @ 14:38 MSK)
|
Dienord
Сайт Нашей гильдии vovmagic.ru |