- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Нямтайм!
Главный_мостик
Это - пицца "Напулле". Её готовят со специальным томатным пицца-соусом, пепперони, болгарским перчиком, помидорками и сырочком "Моцарелла". Нямка - не описать!
Соус "Рикотта", стручковый горький и болгарский перчики вместе с маслинами и двумя разновидностями сыров наделяют эту пиццу просто неповторимым вкусом! Ням-Ням! А ведь это "Квадро-Формаджио"!
Куриное филе, шампиньончики и томатный соус, а так же "Моцарелла" - вот что нужно для сытых вздохов наевшихся мужичков :D
"Прошутто-Фаджиолли" - очень вкусная пицца с ветчинной, папперони, томатным соусом, болгарским перцем, луком, стручковой фасолькою, маслинками и сырком "Моцарелла", ога!
"Каприччиозза". Ветчина, шампиньоны, помидоры, "Моцарелла" и томатный соус - всё что нужно для счастья.
Мой рецепт - "Максимализа". Берём курочку, шампиньоны, помидоры, болгарский перец, "Моцареллу", солёные огуречики, оливки пустые и маслинки без косточек. Укладываем это всё на уже готовое тесто, режем маслины и оливки тоненько, затем раскладываем уже на сырок равномерно по всей пицце. Готовим в духовке как обычно и вуаля! :)
Выкладывайте свои любимые блюда! Добавлено в 21:39:15
|
Wanted361205
А я вчера 2 метровых пиццы сьел с друзьями:DDD |
Главный_мостик
|
Главный_мостик
QUOTE(Magic.Som ): Я есть хочу,а ты..... =_+
Закажи! |
demonseray
QUOTE: [QUOTE=Главный_мостик ] QUOTE(Magic.Som ): Я есть хочу,а ты..... =_+
Закажи!
Закажи,легко сказать!!! Человек в подполье сидит сутками,на Wowmagic работает без остановки,а ты его как легко сказал "ЗАкажи" |
Magic.Som
[QUOTE=Ктулху ][img]vovmagic.ru ААа ЧЁрт!Я его фанат^_^ |
Magic.Som
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Magic.Som ):
ААа ЧЁрт!Я его фанат^_^
напомните кто это? ответ: Форман из Хауса, не в счёт! гуглить лень =_= Я не знаю)Только что фанатом стал:D |
Ктулху
QUOTE(Magic.Som ): Я не знаю)Только что фанатом стал:D
|
Magic.Som
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] АаАА^_____^ Сообщение было отредактировано Magic.Som (01 Сен 2012 @ 22:01 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(Bolzen ): Ктулуху, сколько весит твоё пикче-хранилище?
Много,конечно же. |
Ктулху
Суммарно-6-7Гб. Каких там только паков пикч нет. Сообщение было отредактировано Ктулху (01 Сен 2012 @ 22:05 MSK)
|
Главный_мостик
ПИДСЦА. (Сначала можно подумать что это завуалированный мат, но нет, это завуалированное слово |
Ктулху
QUOTE: [QUOTE=Главный_мостик ]ПИДСЦА.
ЖЕПЬ ЕБРИЛО. К той же песне относится.
QUOTE(Bolzen ): весь арсенал с двача и форчана?
О у меня есть еще места,откуда их взять. Сообщение было отредактировано Ктулху (01 Сен 2012 @ 22:12 MSK)
|
Главный_мостик
QUOTE: QUOTE(demonseray ): [QUOTE=Главный_мостик ] QUOTE(Magic.Som ): Я есть хочу,а ты..... =_+
Закажи!
Закажи,легко сказать!!! Человек в подполье сидит сутками,на Wowmagic работает без остановки,а ты его как легко сказал "ЗАкажи"
Да, я суров и прямолинеен. |
Ктулху
АП. Сообщение было отредактировано Ктулху (01 Сен 2012 @ 22:21 MSK)
|
Главный_мостик
QUOTE(magic.Lewiko ): Ааааа. Ааааа. Ааааа. Пицца!
Твоя Ава - типичное лицо голодного студента когда он видит первую страницу этой темы ) |
sireus
QUOTE: мая ити кушать Добавлено в 13:37:37 [QUOTE=Главный_мостик ] QUOTE(magic.Lewiko ): Ааааа. Ааааа. Ааааа. Пицца!
Твоя Ава - типичное лицо голодного студента когда он видит первую страницу этой темы ) бан бан банбан бан банбан бан банбан бан банбан бан банмбан бан банбан бан бан бан бан бан Добавлено в 13:37:47 ))) |
Главный_мостик
QUOTE: QUOTE(sireus ): мая ити кушать Добавлено в 13:37:37 [QUOTE=Главный_мостик ] QUOTE(magic.Lewiko ): Ааааа. Ааааа. Ааааа. Пицца!
Твоя Ава - типичное лицо голодного студента когда он видит первую страницу этой темы ) бан бан банбан бан банбан бан банбан бан банбан бан банмбан бан банбан бан бан бан бан бан Добавлено в 13:37:47 )))
чо? *_* АП! Все должны ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ |
magic.Lewiko
Мостик, эм? По-моему у вас все типичные.) Во всех темах причем. |
Главный_мостик
QUOTE(magic.Lewiko ): Мостик, эм? По-моему у вас все типичные.) Во всех темах причем.
QUOTE(alenpawlo ): Игорь,ну ты как Люф,к авам чужим придираешься) Норм у Левико ава:З
Ахаха. Ребята, я же не придираюсь, я же просто шучу :) Добавлено в 14:14:03 QUOTE(onl ): Мостик #нямтайм2 будет ? xDDD
Выкладывайте свои нямки сами! Вечерком с моего акка секретного будут суши роллы, калифорния и филадельфия! :D ЗАХЛЕБНИСЬ СТРАДАНИЕМ. |
Главный_мостик
Какой в жопу троллинг! Я говорю что когда студент видит такое изобилие вкусняшек, он так же закрывает свои глаза в страхе потерять сознание от голода :D |
Главный_мостик
QUOTE(alenpawlo ): Игорь,не злись:D Я тоже,глядя на эти пиццы,есть захотела) Но сознание не теряла:),а шла на кухню готовить)
Респект и уважуха. Особенно за "пошла на кухню готовить". Во так же когда муж смотрит надо :D |