#1 написал: 03 Апр 2012 @ 14:13 MSK

andrei06

вобщем искал билды, ставил свои, но никак не могу определиться подскажите какой билд лучше:

Вот две ссылки с билдами:

4-wow.ru

и

alfawow.3dn.ru

скажите заодно какой из этих гайдов лучше.

p.s. зарание спасибо.

p.s.s.обоснуйте свой ответ))

#2 написал: 03 Апр 2012 @ 16:36 MSK

mazcter

луший билд арена 2х2 в 2дд

eabbbf56cbd4.jpg

пс. Скил Божественная буря взят для того чтоб обнаруживать скрывшихся в инвизе

Сообщение было отредактировано (03 Апр 2012 @ 16:37 MSK)

#3 написал: 03 Апр 2012 @ 19:49 MSK

andrei06

спасибо я тоже так думал но сомневался над бурей и другими таллами

#4 написал: 04 Апр 2012 @ 22:09 MSK

BizonDD

у кого божественая буря тот нубОК

#5 написал: 06 Апр 2012 @ 15:21 MSK

Madvel

QUOTE(mazcter ):

луший билд арена 2х2 в 2дд

eabbbf56cbd4.jpg

пс. Скил Божественная буря взят для того чтоб обнаруживать скрывшихся в инвизе

Этот билд Играбелен если ты ходишь на арену с хилом,

а в 2 дд углубляются в холи ветку

#6 написал: 06 Апр 2012 @ 15:31 MSK

HonorT

QUOTE(BizonDD ):

У меня буря и что я нуб? Она хилит сильно(особено против 3+ врагов) на арене оч выручала когда себя бурей хилю а напа торжеством которое от бури прокает

#7 написал: 06 Апр 2012 @ 15:32 MSK

EmperorRU

Автор не слушай его, у него талы бред!

Там что он взял паладина не работает, и половина не нужные.

Распределяй вот так и будешь рулить.

Да я знаю что я говорю, я топ Рпал, и все таланты проверены отдельно, а у него на шару распределены.

7534d49d5a85.jpg

#8 написал: 06 Апр 2012 @ 15:44 MSK

andrei06

***ть надоели кому верить уже раз 10 таллы переучивал один говорит так другой эдак кому верить??

#9 написал: 06 Апр 2012 @ 15:52 MSK

EmperorRU

QUOTE(andrei06 ):

***ть надоели кому верить уже раз 10 таллы переучивал один говорит так другой эдак кому верить??

Как у меня распределяй, и будешь нести. У меня только рабочие и нужные талы потому что.

Добавлено в 15:52:26

QUOTE(BizonDD ):

Чел а ты вкурсах что ты нуб? я против 10 урок буду пол дня стоять с одной лиш бурей юзая не переставая торжество.

#10 написал: 06 Апр 2012 @ 16:43 MSK

QUOTE:

Чел а ты вкурсах что ты нуб? я против 10 урок буду пол дня стоять с одной лиш бурей юзая не переставая торжество.

Сейчас даже против 2-х не постоишь,т.к. буря не хилит.

#11 написал: 06 Апр 2012 @ 18:25 MSK

EmperorRU

QUOTE(Kris46 ):

Сейчас даже против 2-х не постоишь,т.к. буря не хилит.

Буря не хилит, зато торжество заряжает, чем больше урок, тем больше шанс зарядить, и если у тебя фул арена и 3700 реса, стоишь в толпе и все время торжество юзаешь.

#12 написал: 06 Апр 2012 @ 20:45 MSK

QUOTE:

Буря не хилит, зато торжество заряжает, чем больше урок, тем больше шанс зарядить, и если у тебя фул арена и 3700 реса, стоишь в толпе и все время торжество юзаешь.

Буря набирает энергию?Оо не замечал.Торжество тоже не торт,9к хилит.Рес конечно это хорошо,но поговаривают что броню сломали,т.е доп 40% гашения физ урона не видать.

#13 написал: 07 Апр 2012 @ 08:24 MSK

EmperorRU

QUOTE(Kris46 ):

Буря набирает энергию?Оо не замечал.Торжество тоже не торт,9к хилит.Рес конечно это хорошо,но поговаривают что броню сломали,т.е доп 40% гашения физ урона не видать.

Такое ощущение что ты вобще паладина первый раз видишь... Энергию она не набирает, т.к. не работает это, но она заряжает ее полностью 3 заряда сразу, чем больше врагов, тем больше шанс. И отхил у меня 20к минимум. Критом 35-39к. А то что броню сломали, да, просто у тех кто делал паладина, руки не от туда растут.

#14 написал: 07 Апр 2012 @ 16:55 MSK

QUOTE:

Такое ощущение что ты вобще паладина первый раз видишь... Энергию она не набирает, т.к. не работает это, но она заряжает ее полностью 3 заряда сразу, чем больше врагов, тем больше шанс. И отхил у меня 20к минимум. Критом 35-39к. А то что броню сломали, да, просто у тех кто делал паладина, руки не от туда растут.

Она не заряжает,там тал прокает,как его,божественный замысел что ли...Не помню.Отхил у тебя такой откуда?ппц у меня всего 9к обычка,15к под усилком.

#15 написал: 09 Апр 2012 @ 09:23 MSK

EmperorRU

QUOTE(Kris46 ):

Она не заряжает,там тал прокает,как его,божественный замысел что ли...Не помню.Отхил у тебя такой откуда?ппц у меня всего 9к обычка,15к под усилком.

Короче это просто ты кривой, учись играть паладином -_-

#16 написал: 09 Апр 2012 @ 14:17 MSK

yuralight

народ что у вас за билды ппц...

Зырьте:

Паладин 85-го уровня (2/7/32)

Свет (2 Очки)

Арбитр Света - Ранг 2/2

Повышает вероятность критического эффекта заклинаний "Правосудие" и "Вердикт храмовника" на 12%.

Защита (7 Очки)

Божественность - Ранг 3/3

Увеличивает эффективность ваших исцеляющих заклинаний и действующих на вас исцеляющих заклинаний на 6%.

Печать безупречности - Ранг 2/2

Увеличивает урон, наносимый заклинаниями "Печать праведности", "Печать правды" и "Печать справедливости", на 12%.

Улучшенный молот правосудия - Ранг 2/2

Сокращает время восстановления заклинания "Молот правосудия" на 20 сек.

Воздаяние (32 Очки)

Священная война - Ранг 3/3

Увеличивает урон, наносимый способностями "Удар воина Света", "Молот праведника" и "Вердикт храмовника", на 30%, а эффективность заклинания "Шок небес" – на 30%. Кроме того, после убийства противника, за которое вы получаете опыт или честь, в течение 15 сек. при следующем использовании заклинания "Свет небес" вы восстанавливаете на 300% больше здоровья.

Улучшенное правосудие - Ранг 2/2

Увеличивает дальность действия "Правосудия" на 20 м.

Помощь стража - Ранг 2/2

Сокращает время восстановления заклинания "Длань защиты" на 2 мин. Увеличивает время действия заклинания "Длань свободы" на 4 сек.

Слово закона - Ранг 3/3

Повышает вероятность критического эффекта заклинаний "Удар воина Света", "Молот праведника" и "Торжество" на 15%.

Погоня за справедливостью - Ранг 2/2

Если против вас будут применены эффекты оглушения, страха или обездвиживания, вы с вероятностью 100% получите заряд энергии Света. Скорость передвижения пешком и верхом повышается на 15%. Эффект не суммируется с другими, влияющими на скорость передвижения.

Причастие - Ранг 1/1

Ваши ауры увеличивают урон, наносимый участниками группы или рейда, на 3%, а урон, наносимый вами – дополнительно на 2%. Кроме того, заклинание "Правосудие" вызывает эффект "Восполнение".

Во время действия этого эффекта до 10 участников вашей группы или рейда будут восполнять 1% от своего максимального запаса маны раз в 10 сек. в течение 15 сек.

Искусство войны - Ранг 3/3

После автоматической атаки с вероятностью 20% следующее заклинание "Экзорцизм" будет произнесено мгновенно и без затрат маны, а наносимый им урон будет увеличен на 100%.

Длинная рука закона - Ранг 2/2

При поражении "Правосудием" целей, находящихся в 15 м от вас и дальше, ваша скорость передвижения с вероятностью 100% повысится на 45% на 4 сек.

Священный щит - Ранг 1/1

Когда здоровье паладина опускается ниже 30%, на паладина накладывается эффект "Священный щит". Он поглощает ((1) + (AP * 2.8)) ед. урона и повышает эффективность получаемого лечения на 20%. Время действия – 15 сек. Срабатывает не чаще чем раз в 60 сек.

Священная битва - Ранг 1/1

Эффекты, увеличивающие скорость атаки, сокращают время восстановления способностей "Удар воина Света" и "Божественная буря".

Печать повиновения - Ранг 1/1

"Печать праведности", "Печать правды" и "Печать справедливости" при срабатывании теперь также наносят 7% урона от оружия, а "Печать праведности" наносит урон всем противникам на дистанции ближнего боя.

Священный гнев - Ранг 3/3

Увеличивает вероятность критического эффекта заклинания "Молот гнева" на 6%, сокращает время восстановления заклинания "Гнев карателя" на 60 сек. Под действием заклинания "Гнев карателя" вы можете использовать заклинание "Молот гнева" независимо от запаса жизни цели.

Покаяние - Ранг 1/1

Вводит противника в состояние глубокой задумчивости, лишающее возможности действовать на 1 мин. Любой нанесенный урон, кроме урона от заклинания "Порицание", выводит цель из этого состояния. Действует против демонов, драконов, гуманоидов, великанов и нежити.

Божественный замысел - Ранг 2/2

Использование нижеприведенных способностей и заклинаний с вероятностью 15% позволит использовать следующее заклинание, требующее энергии Света, без затрат ресурсов. Заклинание сработает с такой силой, как если бы оно поглотило 3 заряда энергии Света.

- Правосудие

- Экзорцизм

- Вердикт храмовника

- Божественная буря

- Дознание

- Гнев небес

- Молот гнева

Допрос с пристрастием - Ранг 3/3

Увеличивает периодический урон, наносимый заклинанием "Печать правды", на 30%, а также увеличивает время действия заклинания "Дознание" на 200%.

Самоотверженность - Ранг 1/2

Сокращает время восстановления заклинаний "Длань свободы", "Длань спасения" и "Длань жертвенности" на 10%, а затраты маны на них – на 10%. Кроме того, если вы примените к себе заклинание "Очищение", оно снимет с вас эффект, затрудняющий передвижение.

Фанатизм - Ранг 1/1

Каждый "Удар воина Света" наделяет вас тремя зарядами энергии Света. Для использования заклинания "Фанатизм" требуется 3 заряда энергии Света, но они при этом не израсходуются. Время действия – 20 сек

#17 написал: 10 Апр 2012 @ 17:41 MSK

SOSKA23

Буря дает шанс прока Бз,отхил 35-39к в фул арене...,поверю мб если тока под бурстом,да и в толпе смысл стоять и хилится?Эта толпа ,даже не одетая,снесет ретрика,это не вотлк.

#18 написал: 10 Апр 2012 @ 18:58 MSK

Monte

Буря сейчас не работает) она и месяц назад не работала! и я не у верен что ты против моего ретрика в пве спеке выстоишь топ рпал)

Добавлено в 18:51:40

Автор мой ник в игре Palimorf ! если хочешь норм рабочие статы пиши в пм буду рад! после моих статов ты сам ощутишь всю мощь ретро паладина даже в пве броне)

Добавлено в 18:58:42

Мой ник в игре Palimorf ! Пиши если ты ретрик, помогу)

#19 написал: 12 Апр 2012 @ 11:37 MSK

Shurtugal

пф

против 10 урок?)

Я тебя с напарником вдвоем уделаю )

рога и шп)

#20 написал: 12 Апр 2012 @ 22:19 MSK

Magic.art215

QUOTE(BizonDD ):

без оскорблений!

#21 написал: 16 Апр 2012 @ 13:21 MSK

zwaw

Ретри - дд Для тимы с хилом. Взято максимум антиконтроля и дд.

Ретри - хил Взяты таланты для макс поддержки напарника, если очень хочется взять "длинная рука закона" - достаем из "самоотверженность" в принчипе равнозначные таланты, хотя последняя предпочтительнее из за уменьшения кд на наши сейвы для напарника

Билды с кд на молот правосудия не беру - теряется достаточно много более полезного чем +1 стан за 2 минуты

Сообщение было отредактировано Gantz08 (16 Апр 2012 @ 13:30 MSK)

#22 написал: 23 Апр 2012 @ 17:55 MSK

ambrozin

QUOTE(EmperorRU ):

Автор не слушай его, у него талы бред!

Там что он взял паладина не работает, и половина не нужные.

Распределяй вот так и будешь рулить.

Да я знаю что я говорю, я топ Рпал, и все таланты проверены отдельно, а у него на шару распределены.

[img]vovmagic.ru

QUOTE(EmperorRU ):

QUOTE(andrei06 ):

Как у меня распределяй, и будешь нести. У меня только рабочие и нужные талы потому что.

Добавлено в 15:52:26

QUOTE(BizonDD ):

работающии таланты говоришь, хм, разве этот vovmagic.ru работает? да и vovmagic.ru в ретро ветки не прокает...

Сообщение было отредактировано ApacH1 (23 Апр 2012 @ 18:05 MSK)

#23 написал: 04 Мая 2012 @ 00:44 MSK

Teseo

QUOTE(zwaw ):

Ретри - дд Для тимы с хилом. Взято максимум антиконтроля и дд.

Ретри - хил Взяты таланты для макс поддержки напарника, если очень хочется взять "длинная рука закона" - достаем из "самоотверженность" в принчипе равнозначные таланты, хотя последняя предпочтительнее из за уменьшения кд на наши сейвы для напарника

Билды с кд на молот правосудия не беру - теряется достаточно много более полезного чем +1 стан за 2 минуты

ретри дд?- вышел какой-то странный саппорт билд..т.кLink Text

саппорт талант,аLink Text его стоит брать в любом случае.Вот допустим твоего хила убивают, а а талант усиливает хил по мейту и тебе ещё прибавляет 4% за 1 ХП..

#24 написал: 06 Мая 2012 @ 10:27 MSK

Saber1mori

QUOTE(andrei06 ):

не верь не кому, в этой теме собрались тупые раки

#25 написал: 06 Мая 2012 @ 14:27 MSK

Magic.Immortal

Кидай таланты на то что считаешь нужным именно "ТЫ", отталкивайся от своего уровня игры и от своего стиля игры, будь индивидуальным не беги за толпой, а лучше всего почитай внимательно ВСЕ таланта и расставь приоритеты и лучший билд для ТЕБЯ вырисуется сам собой

#26 написал: 06 Мая 2012 @ 20:24 MSK

Aaaaaa6

У меня друг на арене хилит ретриком по 50к , если вы так не умеете значит вы все нубы!

#27 написал: 06 Мая 2012 @ 20:48 MSK

andrei06

QUOTE(Magic.Immortal ):

Кидай таланты на то что считаешь нужным именно "ТЫ", отталкивайся от своего уровня игры и от своего стиля игры, будь индивидуальным не беги за толпой, а лучше всего почитай внимательно ВСЕ таланта и расставь приоритеты и лучший билд для ТЕБЯ вырисуется сам собой

я так и решил сделать, так как сейчас можно надеятся только на себя любимого))

QUOTE(Aaaaaa6 ):

У меня друг на арене хилит ретриком по 50к , если вы так не умеете значит вы все нубы!

Пусть твой друг до пенсии этим гордится. Я конечно 2200 в 2х2 не взял (взял только 1900 но тиму откатило после пропажи шмота) но и не расстраиваюсь зато остался фулл арена сет и теперь хочу дождаться починки холи пала и попробовать взять им 2200. Ну а потом либо пойду в 3х3 либо пойду одевать других персов.

Так что 50к отхила не могут подтвердить прямоту твоих рук.

P.S. В холи меня не устраивает отхил торжеством в 10к!!!! (до обновы работал как надо хилил 20к - 25к обычкой и 35к (иногда 40к) критом и это в фулл бг спеке). И если вы думаите что я не прав могу предоставить скрин сколько оно должно хилить при 3 частицах с помощью аддона.

#28 написал: 06 Мая 2012 @ 20:55 MSK

Kris46

QUOTE(Aaaaaa6 ):

Вот это мастерство:D Заюзал Торжество и все,ты бог среди паладинов:D

#29 написал: 06 Мая 2012 @ 21:06 MSK

andrei06

QUOTE(Kris46 ):

QUOTE(Aaaaaa6 ):

Вот это мастерство:D Заюзал Торжество и все,ты бог среди паладинов:D

+

#30 написал: 10 Мая 2012 @ 01:13 MSK

dagmathe

1 билд - vovmagic.ru

2 билд - vovmagic.ru

никаких других былдов для р пала нет , и неслушай некого ,тут сервер нубов

Сообщение было отредактировано dagmathe (10 Мая 2012 @ 01:13 MSK)

#31 написал: 10 Мая 2012 @ 03:19 MSK

dagmathe

можно при желании разве что вместо символа очищения взять символ молота правосудия,а символ проницательности на символ Символ праведности, тут на ваш вкус и цвет)

Сообщение было отредактировано dagmathe (10 Мая 2012 @ 03:31 MSK)

#32 написал: 11 Мая 2012 @ 04:17 MSK

dagmathe

ребята дико извеняюсь , скинул билды не совсем ок , т.к. не играл до сегодняшнего дня палом, Божественную бурю не берите (в пвп билдах , в пве возможно и неплохо), а если надо мгновенно и быстро спалить кого с инвиза то она НЕ надо ,т.к. есть Гнев небес (стандартный) и радиус у него побольше чем у бури ..... хотя смотрите сами ,опять таки повторяюсь на вкус и цвет

Добавлено в 04:17:44

поиграв сегодня палом могу добавить одно , это не тупо 1м делом покаяние ,затем ударил и отхилился ,застанил и опять ударил\отхилися врубил бурсты и отхилися и все время с Печатью прозрения бегаешь xD , кто так делает - тот нуб ... очень много чего надо юзать и во время ,менять печати и бафы (по ситуации) и т.д. + своеобразная механика кантроля (это качаеться арены)

кстате сейчас(в катаклизме) актуален у ретриков делать макрос на 1h + щит (для отхила) ?

Сообщение было отредактировано dagmathe (11 Мая 2012 @ 04:20 MSK)

#33 написал: 11 Мая 2012 @ 05:32 MSK

Artlive2

на счет одноручк и щита. Если тебе не жалко что будет проходить ГКД после каждой смены, то в путь :)

#34 написал: 07 Июн 2012 @ 01:02 MSK

Teseo

Добавлено в 01:01:36

QUOTE(dagmathe ):

ребята дико извеняюсь , скинул билды не совсем ок , т.к. не играл до сегодняшнего дня палом, Божественную бурю не берите (в пвп билдах , в пве возможно и неплохо), а если надо мгновенно и быстро спалить кого с инвиза то она НЕ надо ,т.к. есть Гнев небес (стандартный) и радиус у него побольше чем у бури ..... хотя смотрите сами ,опять таки повторяюсь на вкус и цвет

Добавлено в 04:17:44

поиграв сегодня палом могу добавить одно , это не тупо 1м делом покаяние ,затем ударил и отхилился ,застанил и опять ударил\отхилися врубил бурсты и отхилися и все время с Печатью прозрения бегаешь xD , кто так делает - тот нуб ... очень много чего надо юзать и во время ,менять печати и бафы (по ситуации) и т.д. + своеобразная механика кантроля (это качаеться арены)

кстате сейчас(в катаклизме) актуален у ретриков делать макрос на 1h + щит (для отхила) ?

это больше на Лк было актуально

Добавлено в 01:02:08

QUOTE(Artlive2 ):

на счет одноручк и щита. Если тебе не жалко что будет проходить ГКД после каждой смены, то в путь :)

думаю,для выживаемости потратить гкд не жалко

Сообщение было отредактировано Teseo (07 Июн 2012 @ 01:01 MSK)

#35 написал: 25 Июн 2012 @ 19:26 MSK

notwak9416

QUOTE(Monte ):

Буря сейчас не работает) она и месяц назад не работала! и я не у верен что ты против моего ретрика в пве спеке выстоишь топ рпал)

Добавлено в 18:51:40

Автор мой ник в игре Palimorf ! если хочешь норм рабочие статы пиши в пм буду рад! после моих статов ты сам ощутишь всю мощь ретро паладина даже в пве броне)

Добавлено в 18:58:42

Мой ник в игре Palimorf ! Пиши если ты ретрик, помогу)

Какой у тебя в данные момент ник???

А то мне помощь нужна)

Сообщение было отредактировано notwak9416 (25 Июн 2012 @ 19:26 MSK)

#36 написал: 28 Июн 2012 @ 21:17 MSK

f0cus

dagmathe,я согласен со 2 билдом но не до конца. За место око за око надо взять самоотверженный целитель ,потому что око за око может сбить блаинд,свичу,фир,покояние, а самоотверженный целитель будут лучше по скольку хиля себя ( или напарника ) ты повышаешь себе дпс .Да и божественная буря ( это вообще в пвп 0) мм кд на перезарядку в месте с увс это в 1. дпс это этой бури 0 да все скажут хил он неё хорошый ,или рог искать или дру или ханта их камуфляжа на что вам гнев небес так что ни стоит брать этот бесмысленый талатнт и советую взять самоотверженность на 2 ну или вот сам билд vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано f0cus (28 Июн 2012 @ 21:19 MSK)

#37 написал: 28 Июн 2012 @ 21:39 MSK

keltas

пффф,вам вообще делать нефиг,тупо берешь и фул талы в своей ветке которые качаешь ну можно ели тебе не нид некоторые спеллы убрать а те что остаются используешь уже на свое усмотрение,на моем пале лично все талы в воздаяние вкачены а оставшиеся 3 я вкачал в фигню ,где если 3 тала туда вкачать все наложенные на тебя исцеляющие эффекты увеличиваются на 6%,я честно не понимаю зачем вы тратите на это время ,а могли бы в рейды не арену ходить,профы качать и т.д.,честно фигней маетесь.....

#38 написал: 28 Июн 2012 @ 21:56 MSK

Kris46

QUOTE(keltas ):

пффф,вам вообще делать нефиг,тупо берешь и фул талы в своей ветке которые качаешь ну можно ели тебе не нид некоторые спеллы убрать а те что остаются используешь уже на свое усмотрение,на моем пале лично все талы в воздаяние вкачены а оставшиеся 3 я вкачал в фигню ,где если 3 тала туда вкачать все наложенные на тебя исцеляющие эффекты увеличиваются на 6%,я честно не понимаю зачем вы тратите на это время ,а могли бы в рейды не арену ходить,профы качать и т.д.,честно фигней маетесь.....

Фигню написал,честно...

#39 написал: 03 Июл 2012 @ 11:55 MSK

sysdba88

QUOTE(dagmathe ):

1 билд - vovmagic.ru

2 билд - vovmagic.ru

никаких других былдов для р пала нет , и неслушай некого ,тут сервер нубов

Один человек очень близок к Истине

#40 написал: 24 Авг 2012 @ 02:26 MSK

Makas199

Вот те билд, тк он хороший больше станов будет, и 2 в тя небудут лететь фразы типо " Хил бот с хил ботским билдом. Link Text

Сообщение было отредактировано Makas199 (24 Авг 2012 @ 02:26 MSK)

#41 написал: 24 Авг 2012 @ 04:24 MSK

Teseo

QUOTE(Makas199 ):

Вот те билд, тк он хороший больше станов будет, и 2 в тя небудут лететь фразы типо " Хил бот с хил ботским билдом. Link Text

уже не правильный билд.Нету такого понятния,как "Билд хилобота",он называется саппорт билд-_-.Каждый билд хорош по своему.В рбг билде вообще бурю качают...

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.