- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- Тир 11 гер.
Tiler135
В последнее время всё больше и больше народу интересуются 372 (гер)лвл шмотом! Для сборки данного доспеха необходимо купить за очки доблести (грудь , поножи , кисти рук) , добавляя к этому набору ("Нагрудник одиного защитника" + "Поножи одиного защитника" + "Рукавицы одинокого защитника") мы получим 3 шмотки T11 гер. Для получения шлема и наплечников , необходимо обменять ("Оплечье одинокого защитника" и "Шлем одиного защитника") на Т11 (без гер) , а добавив к этим двум вещам ("Наплечники одинокого защитника" и "Корону одинокого защитника") получим шлем и плечи комплекта Т11 гер! ("Нагрудник одиного защитника" + "Поножи одиного защитника" + "Рукавицы одинокого защитника") мы спокойно выбиваем с боссов ТКТ и СБ 10-25 гер. С этих боссов падают и ("Наплечники одинокого защитника" и "Корону одинокого защитника") Так же данные 5 вещей можно купить за "Сущность одиноких" , которая падает из инста: Трон четырёх ветров. Возникает вопрос где же достать ("Оплечье одинокого защитника" и "Шлем одиного защитника") что является неотемлемыми реагентами для получения Т11 гер. Погуглив я ответа не нашёл(.Так же некоторые боссы не работают , есть ли при этом факте возможность собрать сэт?Помогите разобраться всё ли я правильно проанализировал. Внимание! Прошу принять к сведенью , что я не являюсь рейдовым типом , всегда занимался сводкой PvP вопросов. Но вот , что то ёкнуло и захотелось изучить PvE сторону World of WarCraft. Я игрок с Shadow x100 , Альянс , основа илвл365 Воин , ник: Demoonhunter. Так же вступлю в НОРМАЛЬНУЮ PvE гильду , обещаю частый он-лайн и хорошую помощь! Сообщение было отредактировано Tiler135 (05 Сен 2012 @ 19:41 MSK)
|
Mostik
QUOTE(Tiler135 ): В последнее время всё больше и больше народу интересуются 372 (гер)лвл шмотом! Для сборки данного доспеха необходимо купить за очки доблести (грудь , поножи , кисти рук) , добавляя к этому набору ("Нагрудник одиного защитника" + "Поножи одиного защитника" + "Рукавицы одинокого защитника") мы получим 3 шмотки T11 гер. Для получения шлема и наплечников , необходимо обменять ("Оплечье одинокого защитника" и "Шлем одиного защитника") на Т11 (без гер) , а добавив к этим двум вещам ("Наплечники одинокого защитника" и "Корону одинокого защитника") получим шлем и плечи комплекта Т11 гер! ("Нагрудник одиного защитника" + "Поножи одиного защитника" + "Рукавицы одинокого защитника") мы спокойно выбиваем с боссов ТКТ и СБ 10-25 гер. С этих боссов падают и ("Наплечники одинокого защитника" и "Корону одинокого защитника") Так же данные 5 вещей можно купить за "Сущность одиноких" , которая падает из инста: Трон четырёх ветров. Возникает вопрос где же достать ("Оплечье одинокого защитника" и "Шлем одиного защитника") что является неотемлемыми реагентами для получения Т11 гер. Погуглив я ответа не нашёл(.Так же некоторые боссы не работают , есть ли при этом факте возможность собрать сэт?Помогите разобраться всё ли я правильно проанализировал. Внимание! Прошу принять к сведенью , что я не являюсь рейдовым типом , всегда занимался сводкой PvP вопросов. Но вот , что то ёкнуло и захотелось изучить PvE сторону World of WarCraft. Я игрок с Shadow x100 , Альянс , основа илвл365 Воин , ник: Demoonhunter. Так же вступлю в НОРМАЛЬНУЮ PvE гильду , обещаю частый он-лайн и хорошую помощь!
Это так, хочу подметить, тебя в НОРМАЛЬНУЮ PvE гильду в пвп 365 илвл шмоте не возьмет. |
zigzag1991
Самое смешное, я на х100 альянс, видел ханта фул т11 гер, скрин есть , я не понял как он это сделал -_- |
SSMaximka
Сообщение было отредактировано SSMaximka (05 Сен 2012 @ 22:38 MSK)
|
smailes111
ПФФФФФФФФФФФФ 360 мы пве берём (Legendary Knights) да и унас и 370 пве есть так что про сетовые не замарачивайся, да и НЕ БУДУТ делать сб, ибо скоро 4.3 и смысла нету |
sergey123104
QUOTE(zigzag1991 ): Самое смешное, я на х100 альянс, видел ханта фул т11 гер, скрин есть , я не понял как он это сделал -_-
Кинь плиз скрин мы посмотрим.) |
Borusik
автор я конечно что то понял но ты все понял из той мудатни что ты написал?и да Легендари Найдс действительно ща одна из топ альянсовых гильд онлайн по 40+,бесконечные рейды ,постоянное общение в рк,полный гб,но это неважно,седння например в гильдию прибыло 15 человек 370 илвла фул пве,с вчерашнего дня идёт активный набор игроков 360+ пве |
Borusik
в гере какая то кучка пвп бичейц набраных с лфг нефу не убьют |
Tiler135
QUOTE(Borusik ): автор я конечно что то понял но ты все понял из той мудатни что ты написал?и да Легендари Найдс действительно ща одна из топ альянсовых гильд онлайн по 40+,бесконечные рейды ,постоянное общение в рк,полный гб,но это неважно,седння например в гильдию прибыло 15 человек 370 илвла фул пве,с вчерашнего дня идёт активный набор игроков 360+ пве
Ну до тех пор пока я не начал копаться в PvE сводках мне тоже данное было бы непонятно) т.к. выделеные в ковычки вещи - это так скажем " символьизированый предмет слота " :D На счёт клана Спасибо! ВСЕМ
Добавлено в 09:14:25 На счёт моего шмота! илвл 365 это просто МАХ цифра , в комплете у меня есть PvE сэт илвл 359 , а так же 5300 очков доблести + 4000 очков справедливости , мне ничего не мешает догнать 370 , вопрос пары часов и хорошего рейда!
Так же как я понял из ваших высказываний , что полный сэт т11 гер собрать на wowmagic 4.0.6 х100 собрать не получиться!? и проще забить и ждать 4.3.0 ? Добавлено в 09:20:00 QUOTE(Borusik ): в гере какая то кучка пвп бичейц набраных с лфг нефу не убьют
Даааа , и как же это тогда ф.вар 365 по дд трёт по ДПС в рейдах 1в1 + ещё и обгонять получается 370 , неговоря о 359 которых в ДДметре я вообще не замечаю. Сообщение было отредактировано Tiler135 (06 Сен 2012 @ 09:16 MSK)
|