- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Нужен аддон
|
я хажу на дзюдо и тежелую атлетику Добавлено в 23:29:18 дзюдо и тежолая атлетика |
|
QUOTE(zaziq ): я хажу на дзюдо и тежелую атлетику Добавлено в 23:29:18 дзюдо и тежолая атлетика
Сначала русский выучи а потом в нашу страну лезь. Может это для тебя игра в вов - это задротство, но для других это отдых после работы и учебы. Ты бы лучше сходил в свою секцию, чем людей тролить тут. |
|
QUOTE(vania1201961 ): zaziq в какую секцию ходиш??
Наверно в "Агроботы" .... и не знает что народ некоторый имеет кмс по (промолчу,тролей много))) И от за...на тренировках заснуть от перенапряги даже немного трудно, вот и в раслабоне за компом отрывается... А чел за рахитов пишет.....Вот и пойми страну дураков))))))))))))))) |
|
Ребят, пишите по сабжу |
|
хахахах только долбоебы расслабляються от вов и точто ты мне кмс тут тычеш хуйня....насамом деле ты некто и любой нормальный пацан настреляет тебе в ебельник потомучто ты нехуя уже непомниш а раскачал ты за все эти годы тока дрочепсы одним словом додик |
|
QUOTE(zaziq ): вы все задроты у каторых нет личной жизни а есть только...кач дрочепсав на пальцах вы нехуя в жизне не дабились и недабьйотесь потомучто вы каждый день тратите часы на собирание эпиков и всякой фигни связаных с вов и ненадо утешать себя тем что вы просто убиваете время ЭТО НЕТАК можно запесаться на какуюнибудь секцию дзюдо или айкидо а не бысмысленно проводить время за игрой патом есчо страна удивляеться что по улицам ходят рахиты неспособные за себя постоять я на 100% процентов уверен что и неотожметесь Добавлено в 23:11:31 вы все задроты у каторых нет личной жизни а есть только...кач дрочепсав на пальцах вы нехуя в жизне не дабились и недабьйотесь потомучто вы каждый день тратите часы на собирание эпиков и всякой фигни связаных с вов и ненадо утешать себя тем что вы просто убиваете время ЭТО НЕТАК можно запесаться на какуюнибудь секцию дзюдо или айкидо а не бысмысленно проводить время за игрой патом есчо страна удивляеться что по улицам ходят рахиты неспособные за себя постоять я на 100% процентов уверен что и неотожметесь
Хех, давно так не смеялся=) |
|
незабывай что в вов не только рахиты играют !!!!! Сообщение было отредактировано nesysh_89 (24 Фев 2014 @ 14:33 MSK)
|
|
QUOTE(zaziq ): вы все задроты у каторых нет личной жизни а есть только...кач дрочепсав на пальцах вы нехуя в жизне не дабились и недабьйотесь потомучто вы каждый день тратите часы на собирание эпиков и всякой фигни связаных с вов и ненадо утешать себя тем что вы просто убиваете время ЭТО НЕТАК можно запесаться на какуюнибудь секцию дзюдо или айкидо а не бысмысленно проводить время за игрой патом есчо страна удивляеться что по улицам ходят рахиты неспособные за себя постоять я на 100% процентов уверен что и неотожметесь Добавлено в 23:11:31 вы все задроты у каторых нет личной жизни а есть только...кач дрочепсав на пальцах вы нехуя в жизне не дабились и недабьйотесь потомучто вы каждый день тратите часы на собирание эпиков и всякой фигни связаных с вов и ненадо утешать себя тем что вы просто убиваете время ЭТО НЕТАК можно запесаться на какуюнибудь секцию дзюдо или айкидо а не бысмысленно проводить время за игрой патом есчо страна удивляеться что по улицам ходят рахиты неспособные за себя постоять я на 100% процентов уверен что и неотожметесь
Ой ой ой,вов это просто игра,развлечение,я его сравниваю как с игрой в карты или что еще небудь похожее,я каждый чем-то занимаеться в свободное время ну там в кино с девушкой погулять ,иль с друзьями можно и вов или доту поиграть |
|
Тема закрыта из-за кучи оффтопа, также тема устарела. Автор, если у вас осталась проблема, прошу пересоздать тему. |