- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- Прошу добавить до/к патчу 4.3.4
Mostik
Это редчайшие вещи о которых мечтает любой коллекционер, они невероятно красивы для трансмогрификации. |
goldanmani
неужто ты думаеш что трансмографикация будет робить |
Mostik
QUOTE(goldanmani ): неужто ты думаеш что трансмографикация будет робить
Даже если не будет, эти и вещи как эта добавить в магазин нужно. |
BaKJIaH
|
razetka
Аполион Проявитель Душ можна купить у меня на варе 2 таких |
Mostik
QUOTE(razetka ): Аполион Проявитель Душ можна купить у меня на варе 2 таких
Ты глупый? Он падает в ПСК с Кила, его нельзя купить. |
zem_r
Мне кажется Вару т6 Самый ахренительный сэт. Поддерживаю |
lich212
т3 на все классы выбивается в наксрамасе (по крайней мере у варов вид этого шмота со времен классика не изменился) Ашканди тоже вроде бы выбивается в ЛКТ Кромку катаклизма вроде бы тоже можно выбить |
paseman
Ну вот т3 можно было бы добавить,т.к. получить нельзя |
Mostik
QUOTE(lich212 ): т3 на все классы выбивается в наксрамасе (по крайней мере у варов вид этого шмота со времен классика не изменился) Ашканди тоже вроде бы выбивается в ЛКТ Кромку катаклизма вроде бы тоже можно выбить
Ты наркоман? Т3 выбивался в олд наксе. Т7 в новом. Только разница в том что многим модельки из нового накса меньше нравятся чем те что были в старом. Сообщение было отредактировано Mostik (07 Сен 2012 @ 19:06 MSK)
|
Magic.Warrawan
Хм, предметы, возможно, добавлю ближе к выходным. Над добавлением рейдовых комплектов т1-т6 уже начал работать. Возможно к 4.3.4, если успею, добавлю в Магазин т1, т2 (может и больше) на все класы. Сообщение было отредактировано Magic.Warrawan (18 Сен 2012 @ 02:17 MSK)
|
aerolife
А что он уже близко? Сообщение было отредактировано aerolife (18 Сен 2012 @ 02:07 MSK)
|