- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- Макросы для ММ
|
Макросы на охотника в ветке
Управление петом #showtooltip /cast [nopet, modifier:ctrl] Приручение зверя /cast [nopet]Вызвать питомца 1; [target=pet, dead] Воскрешение питомца /cast [nomod] Лечение питомца /cast [modifier:shift] Прогнать питомца /cast [target=pet] [modifier:ctrl] Знание зверя
Кормление питомца #showtooltip /cast Кормление питомца /use [pet:spider/ravager] Соленая оленина; [pet:Monkey/сrab/warp stalker] Снежная слива с чабером
Анти хилер #showtooltip /petattack /castsequence reset=3 Токсин черной вдовы, Усмиряющий выстрел
Бурст #showtooltip Быстрая стрельба /cast Быстрая стрельба /cast Жетон завоевания кровожадного гладиатора
#showtooltip Вмешательство /petfollow /cast [target=player]Вмешательство /cast Попятиться
Сало #showtooltip Глушащий выстрел /stopcasting /stopcasting /stopattack /cast Глушащий выстрел
Дезориентирующий по курсору мыши #showtooltip Дезориентирующий выстрел /cast [target=mouseover] Дезориентирующий выстрел
Долбилка #showtooltip /petattack /castsequence reset=3 Чародейский выстрел, Укус змеи, Команда "Взять!"
Метка охотника и особая способность питомца #showtooltip Метка охотника /cast Паутина(Особая способность) /cast Искажение времени(Особая способность) /cast Грубый прием /cast Метка охотника
Перенаправить агрессию на питомца можно указать имя танка #showtooltip /cast [target=pet] Перенаправление
Подрезать крылья противнику который рядом с вами не меня цели #showtooltip /console targetNearestDistance 4.000000 /targetenemy /cast Подрезать крылья /targetlasttarget
Приказ хозяина по курсору мыши #showtooltip /cast [target=mouseover] Приказ хозяина
Защита #showtooltip Сдерживание /cast Сдерживание /cast [target=player]Рев самопожертвования
Выстрел и смена духа #showtooltip Прицельный выстрел /cast !Дух ястреба /cast Прицельный выстрел
#showtooltip Прицельный выстрел /cast !Дух ястреба /cast Прицельный выстрел
#showtooltip Убийственный выстрел /cast !Дух ястреба /cast Убийственный выстрел
#showtooltip Выстрел химеры /cast !Дух ястреба /cast Выстрел химеры
#showtooltip Верный выстрел /cast !Дух лисицы /cast Верный выстрел
Побежали #showtooltip Легкость тьмы /cast !Дух гепарда /cast Попятиться /cast Легкость тьмы(Расовая) Расовая способность воргенов /cast Приказ хозяина /cast Порыв /use Узы жестокости яростного гладиатора Поясная пряжка в инженерии Сообщение было отредактировано huilla (08 Сен 2012 @ 14:08 MSK)
|
|
QUOTE(Realeses_S ): нашел,копировал , вставил
Он половину сам сделал,умник. |
|
Ай молодца еще бы таких тем да побольше побольше. А у тебя тут маусоверы есть? я что то ненашел? Добавлено в 14:18:55 а все нашел спс огромное |
|
Молодец , сам не играю хантами , но прочитал макросы , отлично написал |
|
Спс всем неожидан такой реакции, а ведь я и вправду сам писал ну правильнее будет звучать склеивал из того что узнавал) |
|
Да и правда макрососв много, так и кажется что хант и есть перс который должени играть макросами) |
|
Нет, половина идей не его, но тем не менее спасибо. Ускорение не даёт профита т.к. всунут гепард, который даёт диз от любого пука врага. Долбилка - смысл макро бей-стреляй охотник одна кнопка. Не стоит) Но учить игре не буду. Каждый играет по своему. PS - судя по всему охотник пвешер, либо любит играть охотником, но не любит бинды на весь экран Сообщение было отредактировано Nightmare13 (08 Сен 2012 @ 17:14 MSK)
|
|
Спс за макросы на ханта кул, напишите плиз кто ещё макросы на ретри пала плиз |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Нет, половина идей не его, но тем не менее спасибо. Ускорение не даёт профита т.к. всунут гепард, который даёт диз от любого пука врага. Долбилка - смысл макро бей-стреляй охотник одна кнопка. Не стоит) Но учить игре не буду. Каждый играет по своему. PS - судя по всему охотник пвешер, либо любит играть охотником, но не любит бинды на весь экран Бинды то у меня есть, макрос "долбилка" назвал так просто для прикола. В основном то ротация такая: >>>Химера по кд >>>Прицельный по проку >>>Контузивший чтоб не дошел >>>Дробилку про жать один раз >>>Верный юзануть чтоб набрать концентрации, а там уже химера откатила и прицельный Прицельный Играю в PvP и PvE Добавлено в 17:40:48 QUOTE(Nightmare13 ): Каждый играет по своему
А вот тут ты прав!!! Добавлено в 17:47:49 А по поводу ускорения питомец снимает с меня эффекты замедления и я так развивал ms350% а на бг с бафом который берется на точках ms380%. Только тут один минус по поводу духа один удар тебе и ты замедлен! |