- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Маг-лед [PVP]
|
[img] 4-wow.ru [/img] Итак вы выбрали фроста, а значит хотите нагибать в пвп. Да, ветка “Лёд” – это разумное решение для тех, кто собирается и убивать, и выживать. Маг один из самых сложных классов в игре, осваивать его можно годами, что бы добиться совершенства в умении играть им. 1.Выбор расы: Навсегда-андеды(нежить)-орда Хуманы(люди)-альянс Можно взять бэ со своим салом или гоблина с рассовым бонусом. 2.Лучшие проффесии: Для казуального пвп-мага хороша связка Шитье / Наложение чар. Это дает нашивку на плащ и +80 интеллекта на кольца. Помимо этого можно шить и продавать сумки, реагенты для зачарования и свитки.
И, конечно, Ювелирка / Инженерия. Это дает +72 интеллекта и бурст для мозгов. Минус в том, что качать дорого, а зарабатывать на этом сложно. Понадобится очень много руды.
Самое простое решение – взять Травничество / Снятие шкур / Алхимию. Такие профы принесут много денег с аукциона, а также небольшой плюс к подхилу, скорости и критическому удару. 3.Таланты и символы: С 4.0.1 лучшим билдом считается 2/8/31, выглядит это так: Символы так же указаны на картинке. 4.Экипировка,камни,чанты: Кап реса для нас-4к+пве тринька на хаст. Вобще, фростов можно разделить на хастовых и мастери.Предпочтение большинства-хаст. Какие камни лучше ставить?
Красные на ману: вот дорогой или бюджетный варианты
Желтые на искусность.
Синие на проникновение. Аналогично есть варианты подешевле.
В метасокет головы ставьте Горящий мглистый алмаз.
Чанты:На голову вешаем энчант за хонор или значки с Тол Барада: Магический знак интеллекта. На плечи покупаем там же Великое начертание интеллекта.
Нагрудник усиливаем +20 ко всем характеристикам, брюки усиливаем Чародейской нитью. Остальные энчанты на другие предметы ставьте в зависимости от того, чего вам не хватает в данный момент: интеллект, пенетрейшн, крит, искусность и т.д. На оружие вешаем Силовой поток, на пояс ставим пряжку. Кап пенетры(проникающая спобоность)лучше иметь около 200, искусность от 1000. Но ваши главные статы в пвп – это ИНТЕЛЛЕКТ и УСТОЙЧИВОСТЬ. 5.Макросы: 1. /cast [modifier:shift] Холод; Кольцо льда(макрос на Холод, атака питомца, в целях бинда на клавищу) 2. /cast [@mouseover,exists] [ ] Антимагия (Супер против кастеров. Можно кидать на свою цель, которую бьете прямо сейчас, а можно не отрываясь от текущей цели, просто навести курсор на другого противника, нажать кнопку и отправить ему “сало”. Пригодится на бг и арене.) 3.#Showtooltip mana emerald; /cast [button:2] conjure mana emerald; /use [button:1] mana emerald; Замените этим макросом ваш гем. Он будет функционировать точно так же , только в придачу можно будет еще правой кнопкой мышки его делать. Кулдаун и наличие (единичка внизу кнопки, или нолик) будет отображаться. 4.#showtooltip Ледяная преграда(Уровень 6); /cast [button:2] Щит маны(Уровень 7); [button:3]; Ледяная преграда(Уровень 6)---Щиты на мышке) 5./stopcasting /cast Скачок /stopmacro [noharm] /run FlipCameraYaw(180)--удобный блинк с разворотом камеры 5.Лучшие сетапы для мага:
6.Аддоны: 1.Необходим Gladius.Заменяет стандартные арена фреймы, показывает диминишинг и кд триньки(пвп) 2.Bartrender4-заменяет стандартные панели 3.Quartz-замена стандартному каст-бару 4.Лучше играйте без аддонов) На этом пожалуй всё!З.Ы.:Не каждому дано играть за фроста, и если не можешь-иди гамай за рога :grin: |
|
Кхм. 50% написанного бред бредом. (с) Kitoss, x5, орда. (фр. маг) |
|
ни чего полезного не увидел.(написал бы что куда перековка ) и тп.Я вбил мага в хаст демага 0 в искусность хоть что то дал.мб б и про это написал . Сообщение было отредактировано deadhero (03 Дек 2012 @ 19:14 MSK)
|
|
К сожалению, с появлением мастери, маги во фросте потеряли практически все преимущества. |
|
QUOTE(Magic.Shurt ): К сожалению, с появлением мастери, маги во фросте потеряли практически все преимущества.
Правда? -_- По-моему все так же как и было!
На счет гайда: Гайд на 2+ Добавлено в 20:20:00 QUOTE(deadhero ): ни чего полезного не увидел.(написал бы что куда перековка ) и тп.Я вбил мага в хаст демага 0 в искусность хоть что то дал.мб б и про это написал .
Хаст и крит - это харкорные плэй стайлы... Мастери - бёрст новаторство... Чтоб играть в хасте, нужно уметь играть, чтоб играть в мастери, достаточно будет прочитать гайд Разорлайта на ПГ. Сообщение было отредактировано Velinisa (03 Дек 2012 @ 20:18 MSK)
|
|
маги во фросте (с) Прошу прощения, в хасте* ) С появлением катаклизма и мастери в нем - маги в ХАСТЕ (Фрост маги) потеряли все преимущества ( практически все) перед магами в мастери. Вот так. |
|
гавно. |
|
Хаст и крит - это харкорные плэй стайлы... Мастери - бёрст новаторство... Чтоб играть в хасте, нужно уметь играть, чтоб играть в мастери, достаточно будет прочитать гайд Разорлайта на ПГ. (с) Простите, не согласен с Вами, играю магом с начала лича. Здесь играл и в хасте и в мастери. Руки у меня прямые. Как не крути - мастери куда лучше и "сильнее" хаста. Спорить дальше не буду - за себя все говорит статистика, дамаг и мой личный опыт. |
|
QUOTE(Magic.Shurt ): Хаст и крит - это харкорные плэй стайлы... Мастери - бёрст новаторство... Чтоб играть в хасте, нужно уметь играть, чтоб играть в мастери, достаточно будет прочитать гайд Разорлайта на ПГ. (с) Простите, не согласен с Вами, играю магом с начала лича. Здесь играл и в хасте и в мастери. Руки у меня прямые. Как не крути - мастери куда лучше и "сильнее" хаста. Спорить дальше не буду - за себя все говорит статистика, дамаг и мой личный опыт.
Опыт фмагом, 2.3к в РМП на лайве(4.0.6-4.1), окей, есть желание мне что-то предьявить? -_- Каст тайм контролей, выигрывает в хасте, мастери - это для банального вжима шаттеркомбо в ДФ и не более, хаст для интересной и харкорной игры! Сообщение было отредактировано Velinisa (03 Дек 2012 @ 20:27 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Magic.Shurt ): Хаст и крит - это харкорные плэй стайлы... Мастери - бёрст новаторство... Чтоб играть в хасте, нужно уметь играть, чтоб играть в мастери, достаточно будет прочитать гайд Разорлайта на ПГ. (с) Простите, не согласен с Вами, играю магом с начала лича. Здесь играл и в хасте и в мастери. Руки у меня прямые. Как не крути - мастери куда лучше и "сильнее" хаста. Спорить дальше не буду - за себя все говорит статистика, дамаг и мой личный опыт.
Опыт фмагом, 2.3к в РМП на лайве(4.0.6-4.1), окей, есть желание мне что-то предьявить? -_- Каст тайм контролей, выигрывает в хасте, мастери - это для банального вжима шаттеркомбо в ДФ и не более, хаст для интересной и харкорной игры!
У мага же так много контроля который кастуется,просто чума, что тебе даст унылый каст тайм в 1.3 секунды вместо 1.5? И когда против тебя выходит какой-нить дц/рог покастуй под ним,что свой шип,что фб -_- |