#1 написал: 08 Сен 2012 @ 19:55 MSK

danilko212

когда уже починка фури будет? просто бесит, в каждоый тиме фури!!!

есть скрин с боя сейчас который играл, ФУРИ 200к нанёс и 200к ОТХИЛИЛ...вопрос КАК бл*ть отхилил столько? не баньте за мат!

чините уже...раздражает просто

#2 написал: 08 Сен 2012 @ 19:56 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(danilko212 ):

не баньте за мат!

Не буду,но предупреждение дам

#3 написал: 08 Сен 2012 @ 19:58 MSK

danilko212

ещё кольцо когда починят? вообще раздаражет!

Гм чините уже, раздражает просто ужасно

#4 написал: 08 Сен 2012 @ 20:02 MSK

niar13

^^ "Ответ" скоро 4 3 4 , тема закрыта.

#5 написал: 08 Сен 2012 @ 20:03 MSK

Focuscool3

автор мб те в вовку лутше не играть? ты вон какой нервный иди таблеток попей мб легче станет

#6 написал: 08 Сен 2012 @ 20:21 MSK

kratos36

меня всегда веселят такие темы))))

#7 написал: 08 Сен 2012 @ 20:22 MSK

офицерша

QUOTE(danilko212 ):

есть скрин с боя сейчас который играл, ФУРИ 200к нанёс и 200к ОТХИЛИЛ...вопрос КАК бл*ть отхилил столько? не баньте за мат!

краб если не в состоянии удержать фури!

#8 написал: 08 Сен 2012 @ 21:01 MSK

Argentumm

Да и правда, че к фурикам пристали, их бурст легко пережить, и 200к фурик ни когда игроку не выдаст за раз, ни когда в мире ( ток если перековкой может быть ), все ток на фуриков орут, а шамы элемы что ? норм? )) в БГ шмоте мой шам игроку на арене под 37к выдает, а моему вару шам на арене при устойчивости 3200+ выдавал выбросом лавы под 70к и ни че, ни кого это не волнует )) вот будет 434 тогда и все норм будет.. наверно )))

#9 написал: 08 Сен 2012 @ 21:22 MSK

danilko212

QUOTE(Argentumm ):

Да и правда, че к фурикам пристали, их бурст легко пережить, и 200к фурик ни когда игроку не выдаст за раз, ни когда в мире ( ток если перековкой может быть ), все ток на фуриков орут, а шамы элемы что ? норм? )) в БГ шмоте мой шам игроку на арене под 37к выдает, а моему вару шам на арене при устойчивости 3200+ выдавал выбросом лавы под 70к и ни че, ни кого это не волнует )) вот будет 434 тогда и все норм будет.. наверно )))

о боже, ты тупой походу...я написал что он 200к ударил? я написал в сумме ударил, при том что и отхилил столько же...это же жесть просто

#10 написал: 08 Сен 2012 @ 21:22 MSK

pachvarash

Выход есть! Всегда можно создать друида либо рогу и прятаться на кладбище либо в укромном уголке, от яростных атак магов и Фваров.

#11 написал: 08 Сен 2012 @ 21:25 MSK

danilko212

выходят иногда маг+фури и всё...маг багокольцо, и фури спокойно бьёт....супер чо

Добавлено в 21:25:27

QUOTE(pachvarash ):

Выход есть! Всегда можно создать друида либо рогу и прятаться на кладбище либо в укромном уголке, от яростных атак магов и Фваров.

хмм..ок, я играю рогой...ну у них ещё баго такая абилка которая палит, а не должна палить...супер же...хотя да...маджик же, неудивлён..

#12 написал: 08 Сен 2012 @ 21:28 MSK

pachvarash

Если ты рога, то почему не обезоруживаешь вара?

Играю фералом. Для меня самый проблемный класс это ШП, не пробиваемые "жопашники". А на счёт фуриков, ещё не родился тот, который меня зашатает :)

#13 написал: 08 Сен 2012 @ 21:37 MSK

Rashter

не знаю, меня больше бесят шамы, вот это точно багнутые типы, у них и поглощение и отхил как будто возложение рук какое то и дамаг, особенно если эта огненная глыба это вообще ппц какой то

а от вара атаки можно легко уйти любым классом

#14 написал: 08 Сен 2012 @ 21:40 MSK

danilko212

обезоруживание? ...он и без бурста лупит как будто реса и нечего нету...ты видел дмг без бурста 20к как нех делать

#15 написал: 08 Сен 2012 @ 22:05 MSK

dwer

ФУРИ ВАР ПОЛНОЕ ГОВНО! Эти безмозглые дегенераты не знают более 3-4 кнопок.

За реклу они улитают мигом, быстрее чем успеют прожать ШВ! Так что глупые нытики учитесь играть на ПИРАТКЕ :DDD

#16 написал: 08 Сен 2012 @ 22:08 MSK

pachvarash

Это вам говорит топ ДК сервера! Прислушайтесь!

#17 написал: 08 Сен 2012 @ 22:10 MSK

ГАШЫШЬ

QUOTE(dwer ):

ФУРИ ВАР ПОЛНОЕ ГОВНО! Эти безмозглые дегенераты не знают более 3-4 кнопок.

За реклу они улитают мигом, быстрее чем успеют прожать ШВ! Так что глупые нытики учитесь играть на ПИРАТКЕ :DDD

Синенький! Сладенький! Иди сюда, хочу тебя! (С) Долби долбилочку (с) xDDDDD

#18 написал: 08 Сен 2012 @ 22:11 MSK

dwer

ура, хоть в этой теме есть ПРЯМОРУКИЕ х12 глады Школьники :D

#19 написал: 08 Сен 2012 @ 22:14 MSK

Mystica

Кстати фурики не особо и багнуты....Руки точите...Просто рес мб слегка криво робит,ах да они могут вкачаться в искусность и херячить по 100к)

Добавлено в 22:14:49

Фдк+Рдру все тимы с фуриками(и без) сосали

#20 написал: 08 Сен 2012 @ 22:15 MSK

dwer

QUOTE(Mystica ):

Кстати фурики не особо и багнуты....Руки точите...Просто рес мб слегка криво робит,ах да они могут вкачаться в искусность и херячить по 100к)

фдк/адк + дц) и все сосут) если токо прист как обычно в глаза не долбится :D

#21 написал: 08 Сен 2012 @ 22:16 MSK

Rashter

QUOTE(Mystica ):

чувак ты просто еще не знаешь что такое рога+рпал(особенно если рпал рукастый)

#22 написал: 08 Сен 2012 @ 22:20 MSK

dwer

QUOTE(Rashter ):

QUOTE(Mystica ):

чувак ты просто еще не знаешь что такое рога+рпал(особенно если рпал рукастый)

это бой минут 20-30 ;D пока ктонить из хилов не затупит :D

#23 написал: 08 Сен 2012 @ 22:21 MSK

pachvarash

А кто по твоему хилл? Рпал или рог?

#24 написал: 08 Сен 2012 @ 22:23 MSK

iseisebaby

вары такие вары)

#25 написал: 08 Сен 2012 @ 22:25 MSK

Rashter

в легкую просто положим твою тиму, фдк вата, дц законтролим, он тебя и хильнуть не успеет, я играю с рпалом он и хилить меня успевает и дамажить на ровне со мной, у нас бои идут где то 20 секунд всего, хоть кто бы там не был

#26 написал: 08 Сен 2012 @ 22:28 MSK

dwer

QUOTE(Rashter ):

в легкую просто положим твою тиму, фдк вата, дц законтролим, он тебя и хильнуть не успеет, я играю с рпалом он и хилить меня успевает и дамажить на ровне со мной, у нас бои идут где то 20 секунд всего, хоть кто бы там не был

давай съиграем? :D

#27 написал: 08 Сен 2012 @ 22:29 MSK

hellson1

о дмг в 200к за арену это не много... а отхил это победный раж и хилка естли много искусности то она рес 75%хп

#28 написал: 08 Сен 2012 @ 22:30 MSK

Rashter

можно, говори ник я ща зайду, посмотрю если нап мой в сети то можно поиграть

#29 написал: 08 Сен 2012 @ 22:47 MSK

dwer

QUOTE(Rashter ):

можно, говори ник я ща зайду, посмотрю если нап мой в сети то можно поиграть

мой нап спит :D

#30 написал: 08 Сен 2012 @ 23:02 MSK

ГАШЫШЬ

Назревает битва xD

#31 написал: 08 Сен 2012 @ 23:20 MSK

офицерша

QUOTE(magic.kazimir ):

Автор я с тобой на удивление согласен , у меня друид фул арена 3524 устойчивости и меня сегодня фури вар ПВЕ фул убил на арене 2на2 за 3 секунды , может четыре ! Ну просто факт что они так делают меня пугает .

Бурст+триня+рывок+удар колоса+яростный выпад = нет меня ))))

я б за 2 справился в пве! ... краб!

Добавлено в 23:20:44

да явно автор нуб ! все гаймеры которые хотя бы если различают что такое игрли и контрол знают ччто крабо фури легко контрол и всё ... сам 2 месяца проиграл за фуру причёчем успешно ... и знаю как лугко убить когото но и как легко стать мешенью контроля !! ..

извеняюсь может ошибки были в орфографии .. на данный момент нетрезв... но ещё раз возворащаюсь к слову... автор краб .. которому совет удалять вов и не позориться!

#32 написал: 09 Сен 2012 @ 07:48 MSK

Argentumm

QUOTE(danilko212 ):

QUOTE(Argentumm ):

о боже, ты тупой походу...я написал что он 200к ударил? я написал в сумме ударил, при том что и отхилил столько же...это же жесть просто

Походу сам ты тупой, отхил, фигня этот отхил, если ты фурика убивал пол часа не кто ж не виноват, например я фуриком играл, у него отхил хилкой родной 40% от всего ХП, потом личный отхил в талантах, да и если он свалил твоего напа или тя легко там есть еще ПОБЕДНЫЙ РАЖ, я им например спокойно тысяч 60 отхиливаю, вот те и в сумме 200к, да легко если с нубами драться пол часа бивших вара что он успел свою хилку 2 раза включить плюс победный раж, 200к фигня, а ты рога, РОГА, контрола 100% рогой вара забить легкое дело, ядами его, стани, оружие выбивай, контроль и хана вару 5 сек, и нех орать что фурики багнутые, может у них урон и в бурсте норм бьет, зато ярости ни когда нет, бурст пережил и вар фурик все сдох сразу, учись рогой играть или тоже фурика делай, сам все увидиш, и поймеш

Добавлено в 07:48:26

QUOTE(Martinraila ):

QUOTE(Argentumm ):

Фуриков да- можно легко пережить хилом)) а про шамов.. Тестер шамов в одной теме уже отписывался.. Все у них более мение норм. У меня друг на офе тоже по 70к бьет и что?)) элемы нормальны))шамы как так били так и будут.. Всегда.

П.с. По мне крит выше 36 к от шамов фулл арена никогда не летал..

И вообще шамов легко пережить и убить.))

а что на счет шаманов, элемов, сравнил ОФ и пиратку, если бы тут ьыло все как на офе то палы бы 80к лупили в легкую и маги льда не были бы так урезаны как щас, а шам бьет через чур норм, да и ты говориш больше 36к не прилеттало ? кем играеш? тряпками или тем у кого щит магический есть, я те про вара говорю, 70к прилетало мне в легкую на арене от шама элема, устойчивости у меня 3200+

Сообщение было отредактировано Argentumm (09 Сен 2012 @ 07:48 MSK)

#33 написал: 09 Сен 2012 @ 07:50 MSK

GARANT1000

играю на сервере на котором 98% спелов (в общем) работает правильно и корректно, так вот фури вар (фул арена) по мне (я демонолог не до конца одетый в бг), вобщем он бьёт по мне МАКСИМУМ 40к вылетало, так что у вас тут что то нарушено

Добавлено в 07:50:15

если там вылетает 64к, то уже в общак пишут, КАК ТАК О_О !

Добавлено в 07:50:46

вобщем претензии не к рукам, а всё таки к админам

#34 написал: 09 Сен 2012 @ 07:52 MSK

lyohaivfrjd

QUOTE(danilko212 ):

ёмаё сколько ещё раз повторять дави контролем

#35 написал: 09 Сен 2012 @ 07:56 MSK

krit142rus

пфф,все так фуриков боятся...

#36 написал: 09 Сен 2012 @ 07:58 MSK

Gogolkr

QUOTE(GARANT1000 ):

играю на сервере на котором 98% спелов (в общем) работает правильно и корректно, так вот фури вар (фул арена) по мне (я демонолог не до конца одетый в бг), вобщем он бьёт по мне МАКСИМУМ 40к вылетало, так что у вас тут что то нарушено

Добавлено в 07:50:15

если там вылетает 64к, то уже в общак пишут, КАК ТАК О_О !

Добавлено в 07:50:46

вобщем претензии не к рукам, а всё таки к админам

что - что, рес - плохо обсорбит, искусность криво пашет, вот и получается, что бьешь как по манекену.

Добавлено в 07:58:54

чето как-то совсем слабовато, здесь армс и фдк больше выжимают в бурсте.

#37 написал: 09 Сен 2012 @ 08:05 MSK

GARANT1000

QUOTE(Gogolkr ):

чето как-то совсем слабовато, здесь армс и фдк больше выжимают в бурсте.

а я про фдк не писал ничего )))), ими кстати класно играть ^^, урон найс, живучесть средняя, но говорю, это чисто мои выводы и примеры =)

Добавлено в 08:05:48

да и вобще анхоли рулит (особено рабочий ^_^)

Сообщение было отредактировано GARANT1000 (09 Сен 2012 @ 08:05 MSK)

#38 написал: 09 Сен 2012 @ 08:07 MSK

Gogolkr

об этом только мечтать остаеться

#39 написал: 09 Сен 2012 @ 08:18 MSK

Acrid007

Автор, меня сильно смешат такие как ты... Так как у фурика очень мало антиконтроля, нету станов (кроме рывка) и особо нечем снимать слоу, этот класс очень хорошо кайтится. Фактически, мощнейший бёрст - это все, что есть у фурика, и распоряжаться им надо с умом. Так что главное в пвп с фури варом - просто не подпустить его к себе во время Безрассудства, а дальше дело техники; фурик без бёрста мало что сможет сделать даже не самому рукастому противнику. Однако, при наличии определенного скилла, и, если так можно выразиться, чувства такта, фуриком можно убить практически любого противника - но если вы сразу прожмете все берсты и попрете на врага танком, то это почти 100% слив.

P.S. Ребят, хватит уже завывать по поводу дмг фуров - вот будет 4.3, они вам ничего сделать не смогут. Занерфлен Яростный выпад, Удар коллоса, Кровожадность, базовую искусность понизили с 8 до 2... В общем, фури спека у нас фактически не существует, все бегают в армсе, и картина даже после препатча 5.0.4 не сильно поменялась. Для примера, армсом в 399 шмоте (403 Гурталак) я выдаю в манекен приблизительно 34к дпс, а фуриком (403 Гурталак+410 топор с Ёрсаджа) - 25-27к. Вот такие вот дела.

Добавлено в 08:18:46

И вообще, у нас на офе разруливают ДК. Особенно в анхоли спеке; отличная выживаемость, куча петов, и т.д. Блад дк в пвп понерфлен; дмг особо нету. Фрост сильный класс, примерно равен армс вару, но требует рук. Но хочу сказать, что у нас никогда такого не бывает, чтоб по фул ресу, как у меня (40% пассив + 23.12% со шмота) прилетало по 50-70к одной машкой (кроме добивающих). Из чего делаем вывод: на меджике рес как надо НЕ РАБОТАЕТ. Тот же выброс лавы критует по мне примерно 30-35к, хотя шмот там намного выше по уровню.

Сообщение было отредактировано Acrid007 (09 Сен 2012 @ 08:14 MSK)

#40 написал: 09 Сен 2012 @ 08:20 MSK

GARANT1000

QUOTE(Gogolkr ):

об этом только мечтать остаеться

у кого то мечты, а у кого то уже реальность )

Сообщение было отредактировано GARANT1000 (09 Сен 2012 @ 08:20 MSK)

#41 написал: 09 Сен 2012 @ 08:56 MSK

danilko212

QUOTE(Acrid007 ):

Автор, меня сильно смешат такие как ты... Так как у фурика очень мало антиконтроля, нету станов (кроме рывка) и особо нечем снимать слоу, этот класс очень хорошо кайтится. Фактически, мощнейший бёрст - это все, что есть у фурика, и распоряжаться им надо с умом. Так что главное в пвп с фури варом - просто не подпустить его к себе во время Безрассудства, а дальше дело техники; фурик без бёрста мало что сможет сделать даже не самому рукастому противнику. Однако, при наличии определенного скилла, и, если так можно выразиться, чувства такта, фуриком можно убить практически любого противника - но если вы сразу прожмете все берсты и попрете на врага танком, то это почти 100% слив.

P.S. Ребят, хватит уже завывать по поводу дмг фуров - вот будет 4.3, они вам ничего сделать не смогут. Занерфлен Яростный выпад, Удар коллоса, Кровожадность, базовую искусность понизили с 8 до 2... В общем, фури спека у нас фактически не существует, все бегают в армсе, и картина даже после препатча 5.0.4 не сильно поменялась. Для примера, армсом в 399 шмоте (403 Гурталак) я выдаю в манекен приблизительно 34к дпс, а фуриком (403 Гурталак+410 топор с Ёрсаджа) - 25-27к. Вот такие вот дела.

Добавлено в 08:18:46

И вообще, у нас на офе разруливают ДК. Особенно в анхоли спеке; отличная выживаемость, куча петов, и т.д. Блад дк в пвп понерфлен; дмг особо нету. Фрост сильный класс, примерно равен армс вару, но требует рук. Но хочу сказать, что у нас никогда такого не бывает, чтоб по фул ресу, как у меня (40% пассив + 23.12% со шмота) прилетало по 50-70к одной машкой (кроме добивающих). Из чего делаем вывод: на меджике рес как надо НЕ РАБОТАЕТ. Тот же выброс лавы критует по мне примерно 30-35к, хотя шмот там намного выше по уровню.

мне как то паралейно есть у него контроль или нет, есть один сервер англиский (молтен) ты там был? он практически фул робит, и х...кто по тебе будет бить так...а у нас они с пару ударов и ложаться,..смешной..законтролить, ты попробуй законтроль когда тебя ещё его нап бьёт...умник...

так же реса как будто нету, одел пве, дмг такой же...короче маджик такой маджик

закрывайте тему, тут нечего работать толком не будет...

исправили щит у приста и локов отхил...-_-

Щит приста вообще не кому не мешал, да и афли не так много было...

а вот фури и не рабочий рес уже всех заепал...а вы спите..ну ок :)

закрывайте..

#42 написал: 09 Сен 2012 @ 09:10 MSK

Acrid007

Не знаю я никаких молтенов, я знаю Свежеватель Душ, Ревущий Фьорд и т.д.

По поводу "попробуй законтроль, когда его нап рядом". А твой нап что, аксессуар? Не может ниче сделать? Все легко контролится и переживается. По поводу реса согласен.

#43 написал: 09 Сен 2012 @ 09:41 MSK

Tayleran

Вышел я как то фералом с мм против фрмага и фури... Оба пвп ~3креса.

Вышли и упали ёмаё.. Маг кольцо своё баганное кинул, вар бурст вкл и всё, хант лёг. Дак а каком контроле может идти речь?((

Когда это кольцо мороза кидает тебя в глыбу за 40 м? И если ты его тринькуешь-то всё равно ты будешь в нём стоять какое либо кол-во времени, т.к после выхода из него с помощью трини, ты в него опять попадаешь. Фури этого кол во времени достаточно, чтобы снять бурстом 130к хп + дамаг у мага.

Бред кароче...

#44 написал: 09 Сен 2012 @ 10:49 MSK

danilko212

ещё один упырь, ПОВТОРЯЮ что в конце написано было что он нанёс 200к и отхилил 200к!

#45 написал: 09 Сен 2012 @ 11:12 MSK

hawksvlad34

Не кто чинить ничего не будет)) 4.3.4 все ожидают, на 4.0.6 уже давно глаза закрыли)

#46 написал: 09 Сен 2012 @ 12:02 MSK

sandjik1995

вчера вышел против Donieldefo такая же фигня сколько не лосал все равно за фридом и рывок забирали. и вар нанес за всю игру раза в 4 больше нас

Сообщение было отредактировано sandjik1995 (09 Сен 2012 @ 12:04 MSK)

#47 написал: 09 Сен 2012 @ 12:10 MSK

ruzgas

я играю рогой шмот ареновский 3х3 ко мне подбегает маг в бг шмоте дал дуэль ну а я что согласилься и здесь такое начелось как начел он мне давай по 40 к за снаряд я ж прям чуть со стула не упал

#48 написал: 09 Сен 2012 @ 12:19 MSK

vendetta1429

Ник фурика Рапиндос! Вчера видел его в 2х2 за бурст в пару секунд снёс двоих противников......бред ) х5 орда он.

#49 написал: 09 Сен 2012 @ 12:40 MSK

vendetta1429

ах да забыл сказать...был одет в фул пве. Ашканди и Акирус надеты были.

#50 написал: 12 Авг 2015 @ 08:49 MSK

Smooky100

эх времена когда я в бдк эти фуриков убивал хддд

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.