- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Legendary Knights
smailes111
Что вам надо знать о PVE гильдии Legendary Knights (альянс) У нас есть: 1.Канал в рк. 2.Группа в вк. 3.История гильдии. Что вы получите от гильдии: 1.Ежедневные рейды от 2 до 6 раз в день. 2.Еженедельные эвенты. 3.Поддержку со стороны гильдии (Сокеты, чарки, символы, эпические вещи и тд.). 4.Дружеское общение с согильдийцами как в рк так и в чате ги. Я более чем уверен что не в 1 другой гильдии вы не увидите столько в 1 день!В ткт 10г.\10об. убиваем 5из 6 ( кроме магморя.....), Сб 10г.\10 об. зачищаем 2 босов ( ибо больше нету), убиваем КБ..... В планах хождения в рейды 25г.\об. Запрещено: 1.Материться в ги. чате. 2.Заниматься рекламой. 3.Предлагать платные услуги за профы. 4.Оскорблять друг друга. Что от вас требуется: 1.Частый онлайн. 2.Илвл шмота от 357+ фул пве. 3.Наличие программы Raid Call. 4.Знание своего класса. 5.Знания тактик на всех боссов нашего серва. Заявка: 1.Ваше имя, возраст. 2.Ваш класс, специализация. 3.Ваш илвл шмота 4.Ваш средний онлайн 5.Наличие программы Raid Call (да или нет). Наши ники к кому вы можете обратится: Дурнойчел- ГМ ги,Gubby- заместитель ГМ ги, Kiriana- глав. РЛ гильдии Вот пару ачивок : [img] ipic.lv [/img] Сообщение было отредактировано smailes111 (08 Сен 2012 @ 22:30 MSK)
|
zartem
Саня ты дибил? Я просил норм пост сделать! Добавлено в 22:40:56 Лан прошу админов закрепить тему |
borodarr
Гильдия просто супер сегодня вступил очень понравилось советую всем пойти в эту ги! |
silentia
поч сразу дибил,норм мне нравиться,если б не был у ги,то пошол бы!) |
zartem
Каким образом ты пропустил в предложении слово рейда???О_о Я ж просил своего не добавляй просто вставь то что я написал! Это что сложно? Буш переписывать понял! |
zartem
Наши ачивы ну нах (сорь за мат) ты поставил систему! |
vektor95
smailes111 Во - первых, смени аву, я запарился на нее фапать! Во - вторых, какого хрена меня нету на общем скрине?? |
smailes111
QUOTE(vektor95 ): smailes111 Во - первых, смени аву, я запарился на нее фапать! Во - вторых, какого хрена меня нету на общем скрине??
ок сменю, и меня тоже нету |
asperan
QUOTE(vektor95 ): smailes111 блин, я еще больше буду фапать!)
да зачетная авка) |
vlev555
zartem дурной чел слыште сорь за пиздешь такой с моей стороны я был неправ гм мут бан недавайте плз годи молчишь почемук в канале ги? |
zartem
Вот Стас скажи он разве норм оформил? Добавлено в 23:04:04 QUOTE(vlev555 ): zartem дурной чел слыште сорь за пиздешь такой с моей стороны я был неправ гм мут бан недавайте плз годи молчишь почемук в канале ги? не понял Добавлено в 23:06:00 Что ты хотел сказать? Добавлено в 23:08:14 Ауу |
silentia
успокойтесь,ето тема для заявок у ги,или для флуда?! |
zartem
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Тёма, поверь мне всёровно) Ну как всегда хД |
silentia
QUOTE(vektor95 ): silentia и для того и для того )
ехх,сами же портите свою же ги!( |
asperan
QUOTE(silentia ): QUOTE(vektor95 ): silentia и для того и для того )
ехх,сами же портите свою же ги!(
мы просто общаемся) показываем какие мы общительные) |
vektor95
QUOTE(asperan ): QUOTE(silentia ): QUOTE(vektor95 ): silentia и для того и для того )
ехх,сами же портите свою же ги!(
мы просто общаемся) показываем какие мы общительные) +++++++++++++++++++++ |
zartem
QUOTE(vlev555 ): zartem забей тогда дай рк канал лучше а ты не в ги? |
zartem
Ид 4818369 Добавлено в 23:25:57 Кста вы уже нефа на 25 об пронесли а то у меня инет вырубился с мобилы пишу=Р |
asperan
QUOTE(zartem ): Ид 4818369 Добавлено в 23:25:57 Кста вы уже нефа на 25 об пронесли а то у меня инет вырубился с мобилы пишу=Р
пока что нет |
zartem
QUOTE(redones ): Всем салюТТТТТ!! я бухой хД) Мы рады =) |
redones
Хд Я тоже) ты меня узнал? Сообщение было отредактировано redones (08 Сен 2012 @ 23:29 MSK)
|
zartem
Так ща подумаю. Ты бухой значт это... Блин вариантов много хД |
redones
я вот сижу смотрю бокс и думаю что вреде мудак)) а авку я сменил на фотку с матча хД Я ТАМ ПОД БЕНЕРОМ ТОКО) |
zartem
Джимми ток 1 не хочт к нам переходить вот это реально мудак хД) Добавлено в 23:38:50 Лех в чм дело? |
redones
ОоОО НУ ЕСТЬ 1 ПРИЧИНА Я НЕ ВСЕ) НЕ КОГДА НЕ СТАДНИЧАЛ И НЕ БУДУ А БУДУ СИДЕТЬ 1 В ГИЛЬДЕ С КУЧЕЙ ШМОТОК КУРИТЬ КАЛЬЯН И ЛОЖИТЬ ХУ Й НА ВСЕХ) |
zartem
Ппц еще и ты буш меня вротнарам обзывать( Я обидться могу) |
redones
АХХАХААХ НУ ОК ТАК ИБЫТЬ Я РАЗРЕШАЮ) НУ Я СКАЖУ ПО ЧЕСНАКУ ГАББИ НЕ ЛУЧШЕ) Сообщение было отредактировано redones (08 Сен 2012 @ 23:41 MSK)
|
Чернокнежнек
QUOTE(darkuss.wow ): Стас ты ушел из парадайсов?
Да
QUOTE(redones ): я вот сижу смотрю бокс и думаю что вреде мудак)) а авку я сменил на фотку с матча хД Я ТАМ ПОД БЕНЕРОМ ТОКО)
сам мудак =/ |
zartem
QUOTE(redones ): ОоОО НУ ЕСТЬ 1 ПРИЧИНА Я НЕ ВСЕ) НЕ КОГДА НЕ СТАДНИЧАЛ И НЕ БУДУ А БУДУ СИДЕТЬ 1 В ГИЛЬДЕ С КУЧЕЙ ШМОТОК КУРИТЬ КАЛЬЯН И ЛОЖИТЬ ХУ Й НА ВСЕХ) хахаха |
redones
СТАС НУ ТЫ ЖЕ МУДАК ПРИЗНАЙСЯ ЧЕГО СКРЫВАТЬ ВСЕ УЖЕ И ТАК ВСЁ ЗНАЮТ КИДОК И ДЕВКАА!! Сообщение было отредактировано redones (08 Сен 2012 @ 23:42 MSK)
|
zartem
Джимм это разве стадо я могу назвать 20 причин почему у нас лучше |
redones
ХЕХ МНЕ ХОТЬ 100 Я НЕ УЙДУ НЕ ЗА КАКИЕ ФЫФЫ) I LOVE YOU EXALTED IN PARADISE I'm with you forever |
zartem
Я не считаю это стадом веть каждый решает что лучше для него |
Чернокнежнек
QUOTE(redones ): СТАС НУ ТЫ ЖЕ МУДАК ПРИЗНАЙСЯ ЧЕГО СКРЫВАТЬ ВСЕ УЖЕ И ТАК ВСЁ ЗНАЮТ КИДОК И ДЕВКАА!!
ахахах джими не суди по человеку когда сам такой)) Добавлено в 23:46:15 да и не пиши капсом....:псих: |
redones
Хд лично для меня прсото стыдно что такие люди были у нас в гильде вот и все) а стадом я не называл гильду твою или ещё какуето а тех кто ливнул) Добавлено в 23:48:36 стас сам такой какой? я неливаю при 1вот поводе как ты тебе бы на ленеградке стаять на панели работа точно для тебя ты просто гнилой человек очень. КСТАТИ ПЛАТЯТ ТАМ НЕ ПЛОХО!! |
zartem
QUOTE(redones ): ХЕХ МНЕ ХОТЬ 100 Я НЕ УЙДУ НЕ ЗА КАКИЕ ФЫФЫ) I LOVE YOU EXALTED IN PARADISE I'm with you forever Лех а это уже глупо! Нах те в ги у которой онлайн 5 тел и рейдов вообще нету. Поднять ты ее не смож уже парадайс упала как бы печально это не было. |
пидобирушка
QUOTE(redones ): ДЕВКАА!! я иду к нему!!!!!! ахаха!!! теперь я тут срать буду!!!!! |
redones
ротнар как ето не печально ан мгаике я всего добился чего хотел) а если честно просто не симпатезирует мне твояги много хуё вых рыл в ней не буду уточнятчя вообщем они нищеброды упоротые которые фапают мой шмот и агрятсялюблю таких...) |
Чернокнежнек
QUOTE(redones ): Хд лично для меня прсото стыдно что такие люди были у нас в гильде вот и все) а стадом я не называл гильду твою или ещё какуето а тех кто ливнул) Добавлено в 23:48:36 стас сам такой какой? я неливаю при 1вот поводе как ты тебе бы на ленеградке стаять на панели работа точно для тебя ты просто гнилой человек очень. КСТАТИ ПЛАТЯТ ТАМ НЕ ПЛОХО!!
мм тоесть 80 тел ливнула эт так не повод ливнуть? тоесть все ги уже небыло нам тупо там сидеть в 4?! о да интерестно хули.... Добавлено в 23:54:35 ты же говорил что востановиш ги чё то я не вижу....:( |
zartem
QUOTE(redones ): ротнар как ето не печально ан мгаике я всего добился чего хотел) а если честно просто не симпатезирует мне твояги много хуё вых рыл в ней не буду уточнятчя вообщем они нищеброды упоротые которые фапают мой шмот и агрятсялюблю таких...) Лех я с тобой спорить не буду так как сориться не хочу. Но скажу что тех людей кого ты назвал ... я уже кикнул давно |
Чернокнежнек
ротнар с ним поговорить это уже посориться....он без этого не может... |
redones
АГА ОСОБЕННО АТГО ПАРНИШУ ОТ КОТОРОГО ТЫ В ШОКЕ БЫЛ ОТ ЕГО НОУНЕЙМСКОГО СКИЛА ДА? СТАС АТЫ БЫЗАДУМАЛСЯ ИЛВНУЛИ 100 200 ТЕЛ И ЗАДУМАЛЯ ДА Я НЕ СТАДО Я НЕТАКОЙ Я ПОМОГУ ДЖИМУ МЫ ВОССТАНОВИМ ГИЛЬДУ НЕТ ТЫ ОПЯТЬ ЛИВАЕШ И ГВОАРИШ ЧТО Я 1 ЕЁ ДОЛЖЕН ВООСТАНОВИТЬ ХУЙНЯ ПРАВДО? За это сообщение пользователь забанен до 14 Сен 2012 @ 00:02 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/34269/page8.html#post285766 |
zartem
Я оч хотел что бы ты к нам перешел и заметь ток по этому предложил совместить ги ты думаеш что нам надо 200 тел которые не заходят в игру я думаю нет |
redones
РОТНАР ДА ГИ У ВАС ХОРОШАЯ СПОРУ НЕТ Я ПРО ТО ЧТО НЕ НАДА ГОВАРИТЬ ЗАРАНЕЕ ЧЕГОТО ЧТО КТОТО РАСПАЛСЯ ЕТО МОЖЕТ ПОВТАРИТСЯ И С ВАМИ КАК НЕ ПЕЧАЛЬНО. ЛИВНЁТ 1 БАРАН ЗА НИМ ВРЕДЕ И 79 СКАЖЕТ А ХУЛИ ВСЕ ЛИВНУЛИ И Я ЛИВНУ. |
darkuss.wow
Только парадайс,только ХАРДКОР !! Я не ливнул^^ |
redones
Только парадайс,только ХАРДКОР !!
Я не ливнул^^
ЧЁТКИЙ ПОЦЫК !! Добавлено в 00:01:24 Даж глупо с моей стороны а именно что:? |
Чернокнежнек
Ноунеймского?незнаю о ком ты Лол, ты хочешь гдето найти 80 тел которые смогут пронести инсты 1-2 раза о да желаю удачи потом я придлогал аплайну совместить ги он говорит нам это надо?....вот скажы почему ги не может справиться без меня? я что такой особеныый пол серва считает меня багером и крабом...... |
darkuss.wow
QUOTE(redones ): Только парадайс,только ХАРДКОР !! Я не ливнул^^ ЧЁТКИЙ ПОЦЫК !!
|
zartem
Ну просто сам подумай из админов в ги ты ток 1 тоесть подымать ги ты 1 тол должн а это просто нериально |
Чернокнежнек
Сука 1 ливанул?! хех ты походу не видил что было когда я тебе сказал что с ги....я ливанул практикиский последний а потом ты уже начал всех твинков кикать о да... |
zartem
Короч мне нужен скайп аплайна просто джима другим способом не перетащить хД |
Чернокнежнек
Аплайн вобще играет на другом серве даже забил на вовмаджик и на нём тупо висит гмка.... |
zartem
Так какого пусть передаст гма на джима Добавлено в 00:10:07 Блин джим заходи на другой акк и пиши=) Добавлено в 00:11:27 Блин так что делать? Как ги соеденить? Добавлено в 00:12:07 Это как для нас так и для парадайса оч важно |
SSMaximka
Хахахахахахаха САНЯ опять тупанул)ахахаххха!! А ги суперская вообще !!!!Состав дружеский , правда по РК надо поматерится что б раздуплились , а так проносятся инсты на ура!!!!! P.S. Егор |
так так на почту сестры зарегал получу пилюлей потом ну да ладн( |
Svicha
QUOTE(zartem ): Егор ну и ава сразу видно онли шама хД
Хахаххахахаха это да!))) |
kov11kkk
Я в шоке над вами че вы тут пишите, как бабки на базаре ! |
Svicha
QUOTE(redones2009 ): Егор познакомь нас ето ваш скил шаман? в ги.
Ну чего скил шаман........Есть и лучше..... |
zartem
QUOTE(kov11kkk ): Я в шоке над вами че вы тут пишите, как бабки на базаре ! мы просто общительная ги вот и все |
Svicha
QUOTE(zartem ): Этот акк ему отдали недавно =)
Эм,ты же знаешь(сам видел) какой бы шаман ни был!)дпс не страдает!) |
хД а кто у вас там имбо танк очень хачу познакомится с ним с тем счастливчиком епт) |
kov11kkk
QUOTE(zartem ): QUOTE(kov11kkk ): Я в шоке над вами че вы тут пишите, как бабки на базаре ! мы просто общительная ги вот и все
ЭТО Я ЖЕНЕК |
Svicha
QUOTE(kov11kkk ): Я в шоке над вами че вы тут пишите, как бабки на базаре !
Чего злой такой?? За то у нас в рк весело!)))играть не скучно!))) Добавлено в 00:20:32 QUOTE(kov11kkk ):
ЭТО Я ЖЕНЕК
Это наш ГМ ги!)) |
zartem
Имбо танк джимми но он пока что не наш хД а так у нас много танков бери на выбор какой нравится хД Добавлено в 00:20:34 Имбо танк джимми но он пока что не наш хД а так у нас много танков бери на выбор какой нравится хД |
так кто имбо танк? хачу знать ник етого слоупка хД) Добавлено в 00:21:35 хД если я приду куда вам танков девтаь в аренду чтоли? |
smailes111
ТАК!!!!! походу надо просить чтоб чистили ГМ форума тему от лишнего флуда......!! |
Svicha
QUOTE(smailes111 ):
Наши ники к кому вы можете обратится: Дурнойчел- ГМ ги,Gubby- заместитель ГМ ги, Kiriana- глав. РЛ гильдии
Эй а чего меня не указали???Разгильдяи , тунеяндцы , лоботрясы!))) |
хД я тут стараюсь набиваю страницы в вашей теме а вы чистите ибаните фу фу_ |
zartem
Какие посты стас? Кста а чего леха не пишит зашел бы уже на диугой брауз. и написал бы что нить |
zartem
QUOTE(redones2009 ): хД я тут стараюсь набиваю страницы в вашей теме а вы чистите ибаните фу фу_ +1 |
кстате а бан на форуме на игровой акк распростроняется?)))))) |
zartem
Упс хД QUOTE(redones2009 ): ротнар глаза разуй ет я как БЫ) Добавлено в 00:27:39 Хахаха нет QUOTE(redones2009 ): кстате а бан на форуме на игровой акк распростроняется?)))))) |
darkuss.wow
QUOTE(redones2009 ): кстате а бан на форуме на игровой акк распростроняется?))))))
Ты Джим?) |
zartem
Джим помниш я говорил что мы перегоним вас по ги онлайну так вот хД |
ротнар хД) гц епт) я за тебя рад) удачи познавать мир ворлд офф варкрафт а я захожу тем временем) |
zartem
Кста что там с нефой мы вас этой темой не сильно отвлекли ? хД Добавлено в 00:33:30 QUOTE(redones2009 ): ротнар хД) гц епт) я за тебя рад) удачи познавать мир ворлд офф варкрафт а я захожу тем временем) Сарказм( |
zartem
QUOTE(redones2009 ): саарказм? не не слышал просто лагика и все.. Вот опять ты меня обежаеш =( Добавлено в 00:36:25 QUOTE(darkuss.wow ): Лех что ты будешь делать с ги?) 3 попытки что бы угадать |
ротнар заходи поболтаем по душам а с ги я не чего не буду делать буду наслождатсяжизнью UP UP UP... |
с новым разумеется если там будет всепо офу ну или близко к етому не какие легендарики) не кто не обойдёт нас ето я тебе обещаю.!!! |
Чернокнежнек
Можно перенести флуд в вашу ги тему) а не здесь всётаки вы обсуждаете парадайс а не Legendary Knights |
Чернокнежнек
Нет просто за 1 час ладно мб 2 уже 14 страниц) |
Borusik
классная ги, в 15 тел проносит 10ку и без кд,а так ги кул |
Ninja2010
QUOTE(redones2009 ): с новым разумеется если там будет всепо офу ну или близко к етому не какие легендарики) не кто не обойдёт нас ето я тебе обещаю.!!!
Красиво ливнул!!!!(Только парадайс,только ХАРДКОР !! Я не ливнул^^ЧЁТКИЙ ПОЦЫК !!) |
smailes111
QUOTE(WoWa46 ): Ночные стражи 1 в топе гильдий!
чёт я даже их не видел =\\\ |
Svicha
QUOTE(WoWa46 ): Ночные стражи 1 в топе гильдий!
хахахаха петросян ты рекламируешь? |
zartem
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(smailes111 ): Что вам надо знать о PVE гильдии Legendary Knights (альянс) У нас есть: 1.Канал в рк. 2.Группа в вк. 3.История гильдии. Что вы получите от гильдии: 1.Ежедневные рейды от 2 до 6 раз в день. 2.Еженедельные эвенты. 3.Поддержку со стороны гильдии (Сокеты, чарки, символы, эпические вещи и тд.). 4.Дружеское общение с согильдийцами как в рк так и в чате ги. Я более чем уверен что не в 1 другой гильдии вы не увидите столько в 1 день!В ткт 10г.\10об. убиваем 5из 6 ( кроме магморя.....), Сб 10г.\10 об. зачищаем 2 босов ( ибо больше нету), убиваем КБ..... В планах хождения в рейды 25г.\об. Запрещено: 1.Материться в ги. чате. 2.Заниматься рекламой. 3.Предлагать платные услуги за профы. 4.Оскорблять друг друга. Что от вас требуется: 1.Частый онлайн. 2.Илвл шмота от 357+ фул пве. 3.Наличие программы Raid Call. 4.Знание своего класса. 5.Знания тактик на всех боссов нашего серва. Заявка: 1.Ваше имя, возраст. 2.Ваш класс, специализация. 3.Ваш илвл шмота 4.Ваш средний онлайн 5.Наличие программы Raid Call (да или нет). Наши ники к кому вы можете обратится: Дурнойчел- ГМ ги,Gubby- заместитель ГМ ги, Kiriana- глав. РЛ гильдии Вот пару ачивок : [img]vovmagic.ru Author on what the game world to your guild x100 or x5 or Fan? Ну если тема создана на х100 то как ты думаешь Сообщение было отредактировано zartem (09 Сен 2012 @ 10:09 MSK)
|
olegstalker123
Сорри Гм Ги , я valmor , помните наверно такого) Покинул вашу ги , так как бросил вов. Добавлено в 10:36:45 Всем пока, всем удачи))) чтоб убили в 4.3.4 всех боссов ДД и ОП :) |
LockDog
QUOTE(Makarov5567 ): даже деньги у друзей в долго брал токо чтобы попасть в ваше ги)
Зачем?0_о |
zartem
Ппц захожу я за твинка который состоит в парадайсах и вижу ужасную картину всех кикали сверху внизз тупо всех! Что с парадайсом???? О_О |
zartem
QUOTE(Makarov5567 ): QUOTE(zartem ): Да
Ужасс)
Добавлено в 11:38:53 Gybby-А вы мне из ги не исключили???? ник |
zartem
QUOTE(Makarov5567 ): Vapyss Меня просто забанили на 14 дней( Прошу не исключать(
Добавлено в 11:52:05 Я как приду сразу же сделаю всё что вы сказали! Тебя исключили но как ток разбанят я обратно тя приму не волнуйся=Р Добавлено в 12:01:33 QUOTE(WoWa46 ): пффф лохи вы хоть нефа 25об убили? Мы убили нефа во всех уровнях сложности без багов (10об/гер 25об/гер). А лох это ты! Завали свой хавальник и иди троль другую тему! Понял? Если нет я те могу показать какой ты скил. |
asperan
QUOTE(WoWa46 ): пффф лохи вы хоть нефа 25об убили?
хахаха,посмеялся) да убивали вали из темы |
vadimka
я варлок 357 но 40%пве начертание плиз возьмите в ги я с опытом игры на кате год на личе тоже есть опыт рк есть обещаю выполнять все правила гильдии будьте добры возьмите меня я буду стараться через всю в рейде буду помогать с символами и тому подобное внутриигровой ник Artikon (моего брата ник он от перса отказался (мало ли что подумаете) ) Сообщение было отредактировано vadimka (10 Сен 2012 @ 21:04 MSK)
|
zartem
QUOTE(vadimka ): я варлок 357 но 40%пве начертание плиз возьмите в ги я с опытом игры на кате год на личе тоже есть опыт рк есть обещаю выполнять все правила гильдии будьте добры возьмите меня я буду стараться через всю в рейде буду помогать с символами и тому подобное внутриигровой ник Artikon (моего брата ник он от перса отказался (мало ли что подумаете) ) Будем проверять твои руки хД отпиши в игре Gubby |
bosdartem
QUOTE(chez0301 ): Вреде,как он у вас?это же такой долбоёбик... Офнись сука |
zartem
|
Чернокнежнек
QUOTE(chez0301 ): Вреде,как он у вас?это же такой долбоёбик...
Ник в игре? я не экстрасенц и по ип пока немогу так вычеслить... |
vadimka
Gubby зайди в игру плиз 16 09 в 18:00 или позже |
tokarev950311
1)Юра,18 лет 2)Кот 3)363 онли пве 4)11-13,16-00 по мск 5)да |
smailes111
QUOTE(tokarev950311 ): 1)Юра,18 лет 2)Кот 3)363 онли пве 4)11-13,16-00 по мск 5)да
Отпишите в ПМ в игре Kiriana |
lyohaivfrjd3
1лёха 19 лет 2 армс/фури 3 пве 367(фул пве) пвп 364 4 каждый день 1-4 часа 5 да |
Fyzikyc
Ни парадайсы не топовые, ни кнайты... . На пиратке не может быть топа, топ только на официальном сервере. |
erog
Поздравляю своих согильдейцев с удачным походом на ивент-босса) Ну и конечно же с поздравлениями от Гма в чате! Ордынская гильда Black and White - Первая была на боссе , а мы , как обычно ,THE BEST Сообщение было отредактировано erog (17 Ноя 2012 @ 01:03 MSK)
|
asperan
QUOTE(erog ): Поздравляю своих согильдейцев с удачным походом на ивент-босса) Ну и конечно же с поздравлениями от Гма в чате! Ордынская гильда Black and White - Первая была на боссе , а мы , как обычно ,THE BEST
жаль с вами не было времени пойти...( дни забиты... ну,ГЦ =) |
erog
QUOTE(asperan ): жаль с вами не было времени пойти...( дни забиты... ну,ГЦ =)
Да еще куча боссов .... либо к этим выходным либо к следующим)уже починят второго босса) |
Adoff1488))
ПвЕ бичи, тем более кидают своих же в рейде, да и тактит толком не знают. |
Adoff1488))
QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]ебанат? Точно! Они еще и ебанаты. |
karalinka007
ребята возьмите меня опять в ги,и в этой ги остались Вася,саня,Кирюха,леша |
klava
гильдия не акти,да и плю сейчас она фламинг орден и гм нету,гильдия развалтвается все ливают и я тоже |
Element21rus
вроде как пишут: общительная ГИ, общительная ГИ и таких ГИ очень много, но как заходишь в ГИ пишешь в чат и в основном молчат собираешь рейд пишешь в чат ГИ и так же молчат вот с этого и начинаются распады в ГИ!!! И с этим надо что-то делать ибо так не когда не сформируется хорошая, общительная ГИ!!! |
asperan
QUOTE(Element21rus ): вроде как пишут: общительная ГИ, общительная ГИ и таких ГИ очень много, но как заходишь в ГИ пишешь в чат и в основном молчат собираешь рейд пишешь в чат ГИ и так же молчат вот с этого и начинаются распады в ГИ!!! И с этим надо что-то делать ибо так не когда не сформируется хорошая, общительная ГИ!!!
мы в рк больше общаемся ты туда зайди и предложи собрать рейд |