- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Макросы для Ретрика
mahmut102
Макросы на охотника в ветке Воздаяния
Бурст #showtooltip /cast Фанатизм /cast Гнев карателя /cast Дознание /cast Защитник древних королей /cast Ярость Кузни Гнева /cast Чешуйчатые рукавицы яростного гладиатора Нарукавная зажигательная ракетница чарка в инженерии
Долбилка когда мы тыкаем Экзорцизм по проку то герой перестает бить авто атакой, так как перешели в режим кастера #showtooltip /startattack /cast Удар воина Света
Торжество на арене в 2х2 хилнуть союзника #showtooltip /cast [target=Party1] Торжество
Торжество на арене в 3х3 хилнуть второго союзника #showtooltip /cast [target=Party2] Торжество
Фридом - длань свободы на себя, зажав ctrl на союзника в пати #showtooltip /cast [nomodifier] Длань свободы /cast [modifier:ctrl,target=party1] Длань свободы
БоБ - длань защиты на себя зажав ctrl на союзника в пати #showtooltip /cast [nomodifier] Длань защиты /cast [modifier:ctrl,target=party1] Длань защиты
Бабл - божественный щит, снять божественный щит #showtooltip Божественный щит /cancelAura Божественный щит /cast Божественный щит |
geniusbaryga007
Это все? Мало =/ У меня в два раза больше. Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (10 Сен 2012 @ 10:36 MSK)
|
mahmut102
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]Это все? Мало =/ У меня в два раза больше. Так я скинул основные, которыми я пользуюсь добавляй тоже тока оформи норм |
yuraqwert
Лол MACRO 16777221 " " Ability_Ambush /script AcceptBattlefieldPort(1,0) END MACRO 16777218 "1234" Ability_Warrior_WeaponMastery /equip Большой меч кровожадного гладиатора END MACRO 16777217 "333333" Ability_Paladin_ShieldofVengeance /equip Тесак кровожадного гладиатора /equip Осадный щит кровожадного гладиатора /equip Тесак кровожадного гладиатораа END MACRO 16777222 "CS" INV_Misc_QuestionMark #showtooltip /stopcasting /cast [modifier:Ctrl, target=focus, exists, nodead] [] Укор END MACRO 16777227 "GG1" INV_Misc_QuestionMark #showtooltip /cast [target=Горгулия] Длань жертвенности END MACRO 16777228 "GG2" INV_Misc_QuestionMark #showtooltip /cast [target=Бобиваншот] Длань жертвенности END MACRO 16777229 "GGG1" INV_Misc_QuestionMark #showtooltip /cast [target=Бобиваншот] Длань защиты END MACRO 16777230 "GGG2" INV_Misc_QuestionMark #showtooltip /cast [target=Горгулия] Длань защиты END MACRO 16777225 "HIl1" INV_Misc_QuestionMark #showtooltip /cast [target=Бобиваншот] Торжество END MACRO 16777226 "HIL2" INV_Misc_QuestionMark #showtooltip /cast [target=Горгулия] Торжество END MACRO 16777224 "QQQ" INV_Misc_QuestionMark #showtooltip /cast [target=player] Длань свободы END MACRO 16777223 "SAP" INV_Misc_QuestionMark #showtooltip /cast [target=focus] Изгнание зла END MACRO 16777219 "Бухло" INV_Misc_QuestionMark #showtooltip /use Эликсир улучшения /use Настой севера END MACRO 16777220 "ккк" Ability_Creature_Cursed_03 #showtooltip /cast [target=Элдириан] Торжество END |
yuraqwert
QUOTE(Realeses_S ): охотник в ветке возлояния?) Не , не слышал...
ох. ппц а я и не заметил этот фэйл |
mahmut102
QUOTE(Realeses_S ): Автор ты ЕГЭ сдал хоть?Или 20 раз в 11 класе остаешься?) Четко подметил я 1337посан |
Yurec666
QUOTE: охотник в ветке возлояния?)
Не , не слышал...
ох. ппц а я и не заметил этот фэйл
Автор ты ЕГЭ сдал хоть?Или 20 раз в 11 класе остаешься?)
Не он даже в 11 классе не остался он сразу в ПТУ пошёл, итересно его там взяли?) |
Rashter
QUOTE(Yurec666 ): QUOTE: охотник в ветке возлояния?)
Не , не слышал...
ох. ппц а я и не заметил этот фэйл
Автор ты ЕГЭ сдал хоть?Или 20 раз в 11 класе остаешься?)
Не он даже в 11 классе не остался он сразу в ПТУ пошёл, итересно его там взяли?)
мне одному насрать на такие ошибки??? или я попал на форум отличников, задротов школы что ли |
Yurec666
QUOTE: мне одному насрать на такие ошибки??? или я попал на форум отличников, задротов школы что ли
Во первых правильно говорить Батаники. А во вторых парниш написал типо 20 раз оставался автор в 11 классе, я написал что это невозможно, так как после 11 даже в ПТУ не берут со справкой) Ну а в третьих Realeses_S хотел похвастаться тем что здал ЕГЭ, ну а я в 11 классе по этому хвастаться покачто нечем)
Добавлено в 17:52:03 А так макросы норм, сам играю не плохо за пала, но вот я сомневаюсь что макрос #showtooltip
/cast Фанатизм
/cast Гнев карателя
/cast Дознание
/cast Защитник древних королей
/cast Ярость Кузни Гнева
/cast Чешуйчатые рукавицы яростного гладиатора Нарукавная зажигательная ракетница чарка в инженерии Будет работать так как я тоже самое сделал примерно 3 месяца назад, и он не работал, конешно извеняюсь за непраильные довады если сейас всё норм! Сообщение было отредактировано Yurec666 (10 Сен 2012 @ 17:52 MSK)
|
mahmut102
Yurec666 Все норм робит как забурстил и кидаешься молоточком, да шлепаешь вердикты |
egor01
задроты школы! я в школе играю в мобилу я задрот в школе! |