- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Заказ дома для гильдии.
azarik
Здравствуйте ув. Ивент-Мастеры. Сегодня 10 сентебря я обратился к модератору Gettik о рассмотрении заявки о создании дома гильдии, мы с ним все обсудили (спасибо модератору за понимание и помощь) и в конце концов модератор сказал обратится в этот раздел к Ивент-Мастерам. И так в чем же суть этой темы... Для нашей гильдии Feel Good Inc нужен дом гильдии. Я нашел спокойную зону где не кто не обитает (т.е. людей там вообще нет), Хилсбард, не большой двух этажный домик. Я хотел бы попросить Ивент-Мастеров помочь в оформлении дома добавить некоторых плюшек если это возможно. Насколько я знаю в Квартале Магов есть таверна которая сделана Ивент-Мастерами поэтому наша зону оссобого дисбаланса вносить не будет. Зону которую я выбрал не важная для нынешнего патча 4.0.6. И так чтобы я хотел для дизайна таверны: 1. Маникены с 1000т+ здоровьем (в зоне которой я выбрал достаточно места для этого). 2. Почтовые ящики и окошко гильдийского банка. 3. Вендора который делает ваш камень возращения привязанным к этому Гильдийскому дому. 4. И самое жирное о чем я Вас попрошу это порталы в 2 зоны. Штормград и Даларан. Если что вот все что нужно для контактов и тд: Мой Skype: aleshin (если что напишите в теме ваш скайп для обсуждение данного проэкта). Ник моего основного персонажа: Catto (Shadow x100, Альянс) Название гильдии: Feel Good Inc |
azarik
QUOTE(Spail ): Привет от Разорлайта
Привет Рази. :) И еще забыл написать: Так же для дома нужны стулья и дизайн :) P.S. - Модераторы прошу не закрывать, если не правельный раздел перенесите. Сообщение было отредактировано azarik (10 Сен 2012 @ 16:52 MSK)
|
silentia
а мне идея очень даже нравиться!) извини што не по теме,а ты у свою ги,принимаеш? |
azarik
QUOTE(silentia ): а мне идея очень даже нравиться!) извини што не по теме,а ты у свою ги,принимаеш?
Я всего лишь Ивентер в гильдии, Гейм-Мастер проводит набор только для хороших игроков в плане PvP. |
silentia
QUOTE(azarik ): QUOTE(silentia ): а мне идея очень даже нравиться!) извини што не по теме,а ты у свою ги,принимаеш?
Я всего лишь Ивентер в гильдии, Гейм-Мастер проводит набор только для хороших игроков в плане PvP.
ясно,жаль =\ |
gufars
QUOTE(azarik ): Здравствуйте ув. Ивент-Мастеры. Сегодня 10 сентебря я обратился к модератору Gettik о рассмотрении заявки о создании дома гильдии, мы с ним все обсудили (спасибо модератору за понимание и помощь) и в конце концов модератор сказал обратится в этот раздел к Ивент-Мастерам. И так в чем же суть этой темы... Для нашей гильдии Feel Good Inc нужен дом гильдии. Я нашел спокойную зону где не кто не обитает (т.е. людей там вообще нет), Хилсбард, не большой двух этажный домик. Я хотел бы попросить Ивент-Мастеров помочь в оформлении дома добавить некоторых плюшек если это возможно. Насколько я знаю в Квартале Магов есть таверна которая сделана Ивент-Мастерами поэтому наша зону оссобого дисбаланса вносить не будет. Зону которую я выбрал не важная для нынешнего патча 4.0.6. И так чтобы я хотел для дизайна таверны: 1. Маникены с 1000т+ здоровьем (в зоне которой я выбрал достаточно места для этого). 2. Почтовые ящики и окошко гильдийского банка. 3. Вендора который делает ваш камень возращения привязанным к этому Гильдийскому дому. 4. И самое жирное о чем я Вас попрошу это порталы в 2 зоны. Штормград и Даларан. Если что вот все что нужно для контактов и тд: Мой Skype: aleshin (если что напишите в теме ваш скайп для обсуждение данного проэкта). Ник моего основного персонажа: Catto (Shadow x100, Альянс) Название гильдии: Feel Good Inc я обитаю в хилсбраде там кв холявные Добавлено в 17:59:39 и репа к черному ворону |
azarik
Ребят, я прошу писать комментарии чисто по теме. Пожалуйста не засоряйте тему, для этого есть Флейм. Спасибо. |
imbadk
гх для нубосерверов, я не думаю что здесь активно будут этим заниматься с учетом того что на серве 100500 гильдий, каждая захочет гх и позже еще больше будут рождаться тупо изза возможности запилить гх. хотя, знаешь ты с х100 мб и пропилят вам этот гх |
Magic.Lyizalya
в данный момент это невозможно. в дальнейшем будет рассматриваться |
myrka13
QUOTE(Magic.Lyizalya ): в данный момент это невозможно. в дальнейшем будет рассматриваться
Сучка гребанная, пацаны хотят дом а ты не даешь, чмо волосатое За это сообщение пользователь забанен до 01 Окт 2012 @ 22:11 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: Оск.Администрации https://www.vovmagic.ru/community/thread/34561/page2.html#post290359 |
vent332
QUOTE(myrka13 ): QUOTE(Magic.Lyizalya ): в данный момент это невозможно. в дальнейшем будет рассматриваться
Сучка гребанная, пацаны хотят дом а ты не даешь, чмо волосатое Четко) |
azarik
QUOTE(Magic.Lyizalya ): в данный момент это невозможно. в дальнейшем будет рассматриваться
Именно такого ответа я и ожидал. Спасибо. :) |
myrka13
Я ее морально убью, рогатую эту))) Добавлено в 20:48:07 к вам в ги поступить можно? Добавлено в 20:48:17 у меня пвп рпал 360 |
azarik
QUOTE(myrka13 ): Я ее морально убью, рогатую эту)))
Добавлено в 20:48:07 к вам в ги поступить можно?
Добавлено в 20:48:17 у меня пвп рпал 360
Ну для начала стаж игры нужно написать и есть ли ачива 2х2, 3х3 (хоть какая-нибудь) |
vorun
QUOTE(myrka13 ): QUOTE(Magic.Lyizalya ): в данный момент это невозможно. в дальнейшем будет рассматриваться
Сучка гребанная, пацаны хотят дом а ты не даешь, чмо волосатое
=D |
Rob4ik
Сучка гребанная, пацаны хотят дом а ты не даешь, чмо волосатое убило xD |