- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК № 7 (10.09.12)
|
|
у меня интервью с рыбой не открываться(((( *хнык хнык* |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): Зачем Никиту спалила?) Добавлено в 13:28:41 Кстати, если уж отдел кадров решили вынести на обозрение, то пишите причину снятия)
Нельзя писать причину. |
|
Про гладиатора все верно,так и делаем. |
|
Не о чем(((... Совсем не чего интересного, ачивки почти улыбнули.... |
|
хо4у еще один поэти4еский конкурс ^_^. будет? |
|
Раз уж я создал форумный акк, считаю делом чести отписаться) Спасибо что не забиваете на журнал, а постите его регулярно) С тех пор как я ушел с состава, я захожу сюда только чтобы почитать его) Продолжайте в том же духе) удачи вам |
|
QUOTE(Wardor ): Раз уж я создал форумный акк, считаю делом чести отписаться) Спасибо что не забиваете на журнал, а постите его регулярно) С тех пор как я ушел с состава, я захожу сюда только чтобы почитать его) Продолжайте в том же духе) удачи вам
:* Лапуля) Приятно читать ))) |
|
QUOTE(Magic.Nastasi ):
:* Лапуля) Приятно читать )))
Да ладно) Я и половины не сказал из того что мог бы) надеюсь проект будет существовать и прогрессировать без меня) Да что уж там надеется?!) так и будет) мое время подошло к концу ребятки, я сделал свой выбор) и этот выбор: "Я вычеркиваю меджик из своей жизни на всегда") Да, я решился) удачи вам всем, особенно Настасе, ей очень не легко и нужна поддержка с вашей стороны) |