- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Готовое обновление 4.0.6 - 4.3.4
Скачиваем, распаковываем архив в папку с WoW 4.0.6, запускаем wowmagic.exe , он повозится с оптимизацией, откроется клиент, закрываем, через месяц открываем wowmagic.exe и играем) Перед началом обновления, рекомендую сделать копию клиента , т.к игра на серверах WoWMagic 4.0.6 будет невозможна и потому, что может что-то пойти не так) Так-же можно распаковать в пустую папку, тогда клиент будет подгружать файлы во время игры(Возможны лаги) Все реалмлисты и лаунчеры уже стоят, осталось wowmagic.exe запустить и можно играть) Удачи, ждите 4.3.4) Или играйте на эмуляторе) Пока))) Сообщение было отредактировано magic.Pveska (25 Янв 2014 @ 17:10 MSK)
|
Jwars
QUOTE(ADATA7 ): Ой же автор за пропаганду другого серва накажут)
Эм... где пропаганда... |
QUOTE(dusha1994 ): Размер не 80 мб,а 71мб почти. У исходника было 80, просто я сначала писал, потом делал) |
QUOTE(nazrulloev ): кто проверил эмулятр что нового отпишитесь www.vovmagic.ru эмулятор, все норм пашет))) |
Dirgik
QUOTE: [QUOTE=Фейк5 ] QUOTE(nazrulloev ): кто проверил эмулятр что нового отпишитесь www.vovmagic.ru эмулятор, все норм пашет)))
эм, ссылка нерабочая Сообщение было отредактировано Dirgik (11 Сен 2012 @ 15:15 MSK)
|
andrei06
Только будет ли работоспособность инстов и тд через эмулятор? |
Vigass
Ну и зачем этот файл нужен? Админы же сказали, что свой зальют =\ |
batabak
лучше подожду пока 4.3.4 а там и клиент не тяжело будет готовый скачать |
provio
Т.е. В конце сентября можно будет играть на версии 4.3.4 так же будут инсты такие как душа дракона? А перенесутся ли чары с 4.0.6? или надо будет заного качать и одевать |
Magic.Som
QUOTE(provio ): Т.е. В конце сентября можно будет играть на версии 4.3.4 так же будут инсты такие как душа дракона? А перенесутся ли чары с 4.0.6? или надо будет заного качать и одевать Персонажи останутся. |
godofwar739
QUOTE(fakyou ): вот мне интересно ..кто сливает инфу фейку?))
Интернет и наверное другие левые лица... |
Magic.Izabell
QUOTE(provio ): Т.е. В конце сентября можно будет играть на версии 4.3.4 так же будут инсты такие как душа дракона? А перенесутся ли чары с 4.0.6? или надо будет заного качать и одевать Все чары останутся,но одевать их придеться самим. |
sv01
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(provio ): Т.е. В конце сентября можно будет играть на версии 4.3.4 так же будут инсты такие как душа дракона? А перенесутся ли чары с 4.0.6? или надо будет заного качать и одевать Все чары останутся,но одевать их придеться самим.
одевать придется самим? все что есть на чарах сбросится? останутся голые персонажи или одетые и с вещами как сейчас есть? |
www.vovmagic.ru Эмулятор))) Сообщение было отредактировано (11 Сен 2012 @ 22:37 MSK)
|
noiz82
какой 4.3.4??? на офе с 25 сентября уже 5.0.4 будет |
Magic.Som
Ап! Будь она неладна. Сообщение было отредактировано Magic.Som (12 Сен 2012 @ 21:42 MSK)
|
ADATA7
Да и толку с нее? большая часть магика уже давно свалила на буржуйские проекты и играются там.... Они знают что 434 на магике появится когда |
nazrulloev
слухайте как я понял 4 3 4 есть! но только эмулятор ? и можно играть??? тогда что это ??
распаковываем архив в папку с WoW 4.0.6, запускаем wowmagic.exe , он повозится с оптимизацией, откроется клиент, закрываем, через месяц открываем wowmagic.exe и играем)
через месяц открываем wowmagic.exe и играем)???? я не пойму чет обьясните тупому))) Сообщение было отредактировано nazrulloev (12 Сен 2012 @ 23:40 MSK)
|
Saber1mori
я надеюсь при 434 не будет вайпа? а то это ведь вовмаджик, ещё и не такое можно увидеть :О |
Chiftan
я лучше подожду когда адм сами зальют откуда качать и скину) |
jaggi007
QUOTE(Chiftan ): я лучше подожду когда адм сами зальют откуда качать и скину)
трудно скачать 80 мб и попробовать?(я не заставляю,как хочеш) |
nuka71
а не проще скачать 4.3.4 а при переходе удалить ненужный 4.0.6? |
krit142rus
Спасибо большое,а то не в удовольствие качать весь клиент! |
krit142rus
QUOTE(kolyanok ): QUOTE(krit142rus ): Но почему-то зависает...? Подгружает файлы с инета, временное явление)
Спасибо)) |
Vorgenlol3
ето тип с 4.0.6 обновляет на 4.3.4?и можно играть?на любому сервере 4.3.4? |
gmnoob
Надо просто скачать программу для увеличения скорости инета я такой пользуюсь ( у меня 8мб/с а с прогой делаю 18мб/c |
Arhaellov
почему то на другие сервера 4.3.4 с этим обновлением не заходит...скорей всего обновление корявое... Сообщение было отредактировано Arhaellov (21 Сен 2012 @ 19:26 MSK)
|
Arhaellov
смысл этого обновления если тока на маджике сможешь играть Добавлено в 19:39:26 никакой ошибки нету когда заходишь на другие сервера он просто тупо не заходит то есть нажимаешь клиент и ничего не происходит)пробовал миг,варсонг,свов |
genna000
почему там нет игровых миров или я просто их не вижу короче я не могу войти помогите плз |
genna000
это когда? Добавлено в 21:58:09 нах тогда ваще выдали ссылку если игратть нельзя |
krit142rus
И долго он будет во время игры файлы догружать? |
alexmix
Пишет ! E:\WoW\World of Warcraft - обновление.rar: Нет файлов для извлечения чо делать? |
Razer
почему у меня при в ходе смертокрыл,не анимированный?)) |
Ginjow
сколько он по времени догружать файлы будет? Он все грузит и грузит,че делать?он может так гигов 500 догружать и виснет чето пипец при игре,играл на других серваках,хелп реБЯТ |
Razer
У меня все норм,извлек файлы в папку с игрой,запустил wowmagik лаунчер,подождал мин 5 пока настроиться,зашел все норм.Жду пока обнову поставят на фан,надеюсь,что все будет работать. |
Ginjow
да када начинаешь играть игра шото грузит постоянно локи догружает,текстуры все размазаны ну как когда локу грузит |
Dollar22
Всё норм извлеклось, только чё смерт на экране входа в игру не анимированый =D |
jonin
QUOTE(Dollar22 ): Всё норм извлеклось, только чё смерт на экране входа в игру не анимированый =D
Он когда первый раз заходишь не анимированный Добавлено в 21:29:52 Но вот текстуры и мобов кошмар как долго догружает... |
olegstalker123
92 и извлечение зависло:(( Добавлено в 21:44:16 че за Х*ня фейк , 92 % И ЗАВИСЛО ИЗВЛЕЧЕНИЕ!!!-_- |
Dollar22
QUOTE(jonin ): QUOTE(Dollar22 ): Всё норм извлеклось, только чё смерт на экране входа в игру не анимированый =D
Он когда первый раз заходишь не анимированный
Добавлено в 21:29:52 Но вот текстуры и мобов кошмар как долго догружает...
не знаю, не знаю, у меня до сих пор не анимированый смерт на заставке =D |
Vorgenlol3
Обновление не ок)).Когда кастуешь лагает .Когда в бою лагает.Когда тебя бьют ОПЯТЬ ЛАГАЕТ) |
Killer177
Ок обновление только смертокрыл не анимированный, но я его ещё давно качал после 1 захода в игру и выхода всё остаётся как обычно, а лагает у тебя либо не с того запускаешь, либо у тебя такой интернет. |
olegstalker123
Фейк , да пошел ты нахуй, весь вов сломал((( этим ебаным в рот архивом( |
Vorgenlol3
QUOTE(olegstalker123 ): Фейк , да пошел ты нахуй, весь вов сломал((( этим ебаным в рот архивом( :-D |
jonin
QUOTE(Vorgenlol3 ): Обновление не ок)).Когда кастуешь лагает .Когда в бою лагает.Когда тебя бьют ОПЯТЬ ЛАГАЕТ)
Это может у тебя сервер или эмулятор "не ок" Добавлено в 22:13:12 QUOTE(olegstalker123 ): 92 % извлечение файла Feykdebil.MPQ
Фейк ничем перед тобой не провинился |
magic.Lewiko
QUOTE(olegstalker123): За мат предупреждение. Лично я, пользователь "тугого интернета", обновил именно эти архивом. Главное потом запустить лаунчер "wowmagic.exe"(он туда прилагается (старый)), оптимизировать (авто.), после окончания удалить папки: WTF, Inferance, Cache, Fonts, Logs, Screenshots. (Названия могут быть неточными). И клиент как новенький.) А, и не забудьте сделать копию клиента версии 4.0.6 (Иначе не сможете пока, играть на боевых реалмах) |
Ginjow
я в меню захожу и сразу мегабитами чета качает,че за дела такието че там в меню качать то можно у меня клиент уже 30гб весит Добавлено в 07:47:11 вы же сами сказали запускать через ваш новый лаунчер дать путь к файлу wow.exe,я все сделал к обнове фейка так,т.е. Запускается не wowmаgic.ехе а wow.ехе |
Plaimen
Почему нет доступа на Fun? Сообщение было отредактировано Plaimen (26 Сен 2012 @ 08:21 MSK)
|
starexx--
не не не,не в коем случае,инет у меня с ограничением по скорости поэтому я не могу скачать 19гб |
magic.Lewiko
QUOTE(Plaimen): |
starexx--
наверное сегодня школьники в школу не пошли :D |
psevdonim1
конечно,ведь на маджике такой знаменательное событие^_^ |
Plaimen
QUOTE(magic.Lewiko ):
Я обновил 4.3.4 установил лаунчер, запустил(Короче сделал все как надо).Всё равно доступа нет. |
Миур
WTF?! Как можно засунуть 11Гб в 70Мб?? Где тут подвох? |
arten88
+ анимации смерта нет клиент виснет... .ели выходит даже ....запускается минуту и даже не могу на сервак зайти... вхожу в игру ... не грузит... гг клиент 71 метр а в нутри 11 гигов как,,? |
Тролхольм
|
Mrgod
Это тупо обрезанный клиент,которому просто докачивать УЙМУ всего,я лагаю с эти клиентом ппц как |
igor08
Сколько эти лаги длится будут и прекратятся ли они вообще? |
xer4
Да, обнова - уг, закройте эту тему Сообщение было отредактировано xer4 (26 Сен 2012 @ 23:58 MSK)
|
Magic.Lupus
Много докачивать.... Да и весит не мало ;) Сообщение было отредактировано Magic.Lupus (27 Сен 2012 @ 02:50 MSK)
|
Magic.Lupus
Так же у меня нормальная версия вышла. Меню анимирываное и т.п Windows x64 Сообщение было отредактировано Magic.Lupus (27 Сен 2012 @ 03:02 MSK)
|
Magic.Lupus
Вес колеблется. Каждую локацию грузит. Это для тех у кого инет сильный. Для слабого компа + интернета легче полный скачать. У меня слабый интернет, ну пробну качать. 3% ток скачал. |
SitxLord
QUOTE: [QUOTE=Миур ]WTF?! Как можно засунуть 11Гб в 70Мб?? Где тут подвох?
я когда какой то файл 12гб из WoW архивировал до 11 мб сжалось |
pasha44
QUOTE: [QUOTE= ] QUOTE(dusha1994 ): Размер не 80 мб,а 71мб почти. У исходника было 80, просто я сначала писал, потом делал)
Разница то |
dusix
это патч на новую версию которая сейчас запиливаеться? |
niar13
Ап!!!!! люди не качайте весь клиент вот тут можно))) всё ок! |
pankiler
щас протестим ! Добавлено в 01:54:18 я немогу понять а как так без обновлений ???? |
zilanartem
Как Народ Ру ОТКрыть!?!??! не робит сылка плиз перезалейте! буду очень благодарен. |
Fail.Ognik
Хм что то я понять не могу после того как разархивировал у меня не отвичает ВоВ, запустится запускается,но виснет в чём проблема? |
Garasik1995
скачал , сделал все как в описание , автору зачет , все получилось. |
Fail.Ognik
да всё она запустилась только он вы постоянную грузит персанажей по 2 часа,локи не проверял,хотелась бы узнать что подвеграется ещё этим обновлениям |
flopsik
QUOTE: [QUOTE= ]Скачиваем это (80мб), распаковываем архив в папку с WoW 4.0.6, запускаем wowmagic.exe , он повозится с оптимизацией, откроется клиент, закрываем, через месяц открываем wowmagic.exe и играем) Перед началом обновления, рекомендую сделать копию клиента , т.к игра на серверах WoWMagic 4.0.6 будет невозможна и потому, что может что-то пойти не так) Так-же можно распаковать в пустую папку, тогда клиент будет подгружать файлы во время игры(Возможны лаги) Все реалмлисты и лаунчеры уже стоят, осталось wowmagic.exe запустить и можно играть) Удачи, ждите 4.3.4) Или играйте на эмуляторе) Пока))) молодец, все робит |
Hardstyled
Я скачал,что делать? Запихнуть в пустую папку уже распакованное-и потом переместить в саму папку wow 4.0.6 с заменой,я правильно понял? |
djoni91101
Х100 Заработал но почему загрузка персонажа висит уже где то минут 15? |
sash39
QUOTE: [QUOTE= ]Скачиваем это (80мб), распаковываем архив в папку с WoW 4.0.6, запускаем wowmagic.exe , он повозится с оптимизацией, откроется клиент, закрываем, через месяц открываем wowmagic.exe и играем) Перед началом обновления, рекомендую сделать копию клиента , т.к игра на серверах WoWMagic 4.0.6 будет невозможна и потому, что может что-то пойти не так) Так-же можно распаковать в пустую папку, тогда клиент будет подгружать файлы во время игры(Возможны лаги) Все реалмлисты и лаунчеры уже стоят, осталось wowmagic.exe запустить и можно играть) Удачи, ждите 4.3.4) Или играйте на эмуляторе) Пока)))
пасиб)щя попробуем,ток вопрос:запускать игру первый раз через wowmaic.exe или через Анти-Чит Лаунчер??? |
kaktak01
Скажите плиз как Устоновить патч 4.3.4 Я вчера играл в ВоВ Меня выкинуло с игры гдето 23:30 потом Я увидел какието 2 серва там напинано по англиски |
stds
люди а обязательно скачивать с рутрекера версию 4.3.4?? просто у меня трафика не так много |
magcheg
Всё поставил,работает нормально , вот только вопрос , почему БГ все лагают? Альтерак вообще виснет . Кто знает подскажите что сделать |
Leesinsin
по-моему, ужасный вариант пропатчивания. лучше готовую 4.3.4 скачать, чем так. Невыносимо |
iFara
я когда качаю эти 80мб скачевается яндексХром что за херня ? |
kacidi
Галочку убери внизу на строчке скачать яндекс бар))) слоупок))))) |
ryoko
люди выкиньте это обновление,скачал,ждал три часа пока огримар прогрузится,представляю что будет дальше! будет грузится все! джае какашки для квеста в азероте....короче если хотите запороть свой колиент дерзайте! |
ryoko
потому что ты месяц будеш ждать пока все прогрузится) |
Kirusik
Ребят но месяц ждать (((( а можно скачать где это обновление так чтобы после установки можно было играть ?(( |
vania1201961
Kirusik лутше качай уже фул версию..
Долго, но навсегда |
ancelb
слоупоки, вы видели когда нибудь в папке с игрой BackgroundDownloader.exe .....вот после этого обновления...запускаете и докачивайте и будет вам счастье дорогие мои =)) всем добра!!! |
spllash
днище которое ванит в теме... патчами ты фиг скачаеш, а тут афтодокачка и разовой загрузкой 70 метров... че жвлуетсесь... ненравится качай 20гб |
Pressure
QUOTE(kolyanok ): QUOTE(alexmix ): Пишет ! E:\WoW\World of Warcraft - обновление.rar: Нет файлов для извлечения чо делать? о_О тут с ариватором проблема, поставьте winRAR с кряком.
у меня тоже самое :( |
seabeard
QUOTE(d1atr1be ): через месяц???
дату создания топика смотри. |
Kenshin2011
А у меня проводиться оптимизация и все не запускается...подскажи что нить...=((как правильно поставить этот патч.. |
Okella
как правильно пропатчить. что бы местность, что до этого была не удалилась. у меня версия 4.0.6 весила 26 гигов ( резерв есть) а после замены содержимого архива всего 15 а если не заменяю старые файлы папки дада то косячит |
golodoi
Я вот скачал все сделал запускаю но когда пишет "соединение с сервером установлено"клиент не отвечает.Что делать? |
4itak20
А хз, мб это "хороший" античит абу. А мб просто дисконект был. Добавлено в 20:25:51 QUOTE(AimkOo ): у меня обнавление 5.0.1 как изменить на 4.3.4?? Откати. На буржуйках есть патч для отката, там и скачай. |
vovaputin
АВТОР КОТОРЫЙ КИНУЛ ЭТОТ ПАТЧ, ПЛИЗ ПЕРЕЗАЛЕЙ ЗАНОВО ФАЙЛ ( 80 мб) А ТО ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ!!!! |
magic.Pveska
QUOTE(kolyanok ): narod.ru мд прошу обновить шапку.
Скажи хоть на что) |
magic.Pveska
QUOTE(C.H_s ):
Шапка имеет несколько понятий в нашем случае, гений. Я всего лишь уточняю. |