- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- А кто ваш 1 перс
За кого вы начали ?
|
106 проголосовало за Орда 86 проголосовало за Альянс
|
Всего голосов: 192 Авторизируйтесь для голосования. |
|
мой первый перс на магике это рога )) а на лк пал вообщем это все ) |
|
3.3.5 рогой за Альянс - сказали детей меньше)) |
|
3.3.3 дк .Брата друзья затащили в вов ,а я так хвостиком :D(тока он забил на игру через неделю) |
|
QUOTE(ediron ): 3.3.5 рогой за Альянс - сказали детей меньше))
Лолщито? кто сказал? сами дети и сказали? ахаааха ..тебя "обманули" ))) |
|
Начал с 3.1.3 за альянс , хотя веселее было у друга на Сеге в Мк3 Ультиматум играть .Вот там пвп так пвп , и главное дизбаланса нет !( комбинацию на заморозку у Саб Зиро никогда никто не забудет наверн...) |
|
QUOTE(nbst666 ): Начал с 3.1.3 за альянс , хотя веселее было у друга на Сеге в Мк3 Ультиматум играть .Вот там пвп так пвп , и главное дизбаланса нет !( комбинацию на заморозку у Саб Зиро никогда никто не забудет наверн...) я забыл кстате)))))))) Добавлено в 17:22:27 вниз + вперед + А ...так? |
|
Первый перс был Блад Эльф Маг. Помнится, до этого я долго играла в Sacred и у меня там был маг 154 уровня, но в WoW магом как-то не пошло и мы с другом начали качать палов на х5 он эльфа, я эльфийку, потом он бросил WoW , а я осталась и вскоре стала дренейкой , А теперь вот наоборот-он вкачал вара и играет, а я уже нет. |
|
начал за дру таурена это было на лк поиграв неделю и нечего не поняв пошел на кату xD |