- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый(ая) покайфу админ
HAHA13
Самая бомбовая админша этого сервера это Magic.Marika)))))))))) Когда не посмотри всегда она отвечает на все темы Апеляции и др.жалобы. |
Самое интересное отписались почти все из состава Администрации. Единственное, что понравилось, так это то, что она не поддаётся провакацие. Хотя я ей высказал факты в скайпе. Но игнорирование ей "красоты" не добавляет. |
zigzag1991
Это тоже самое что писал Abtor марика зашла с другого акка написала какая она умница, из всего серва и форума, поддержали 4 модера даааа лучшая дааааааа |
cssmarik
а Никки что?Magic.Yatuta.Magic.Succuba,Magic.Rene им не должен быть почёт? |
vania1201961
да , она заебись гмит , я даже удивляюся как она смогла столько продержатся на посту ..... все дела на ней |
хрюхрю
Мари не знаю,но по моему на конкурсе она выкладывала свое фото,и он очень милая,и мне оченень понравилась,и только по этому я за нее) Magic.Sanskrit а ты вчера шарился дренеем в дуротаре,ненавижу тея) |
vania1201961
deadhline (eventmaster x100 horde) когда был. вот он самый ок евентер , хотя уже пол года его нет . уволили его..... |
Magic.Som
QUOTE(cssmarik ): Magic.Yatuta. Magic.Succuba ^_^ |
хрюхрю
QUOTE(cssmarik ): а Никки что?Magic.Yatuta.Magic.Succuba,Magic.Rene им не должен быть почёт?
Дашка - симпотяШка,Yatuta не знают и Rene тоже:( |
Magic.Succuba
QUOTE(L1oN223 ): Сторм = Yatuta, х100 - Лавлав.
за Лавлав спасибо ^^ и всем спасибо. Приятно. Нам всем приятно, что Вы находите время, чтобы сказать нам пару теплых слов. |
L1oN223
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(L1oN223 ): Сторм = Yatuta, х100 - Лавлав.
за Лавлав спасибо ^^ и всем спасибо. Приятно. Нам всем приятно, что Вы находите время, чтобы сказать нам пару теплых слов.
А Лавлав это Вы?) |
L1oN223
Сегодня вы отлично работали. Спасибо за помощь во всех аспектах. Добавлено в 00:08:13 *Вы |
L1oN223
Извините, на данный момент начал играть пристом, и то думаю бросить до 4.3.4. Не помню, но кто-то из девушек мне помог с кв - [url=Код Проклятия]vovmagic.ru Возможно Вы, правда кв не дало нужного мне итема, но всё же 20 мин на меня Вы потратили) |
QUOTE(kolyanok ): Сом, Суккуба, Волдемар, Нон(раньше был), ГМ Саратов(раньше был), magic.svesh,Колван, может есть еще, но я с ними не знаком или забыл(простите, если так) указать их в этом списке.
Сом?7 Не, не, не...убери его из списка. Это тот ещё ...... |
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Mavawu ): Можешь сказать на него биче-модер.Сукуба приказала им чтобы они за это не банили)))) (Дашенька,я не "Спецом" их агрю,твои модЕрята сами агрятся)
Биче звучит как то по детски )) Тебе не кажется ? ) А то что там суккуба приказала...мне про неё говорили...за 2 недели до хэда .... вообщем грубо говоря много о себе думает. Много на себя берёт другими словами. Сам с ней не общался. Но в принципе это дело поправимое. у меня от 1 до 5 лвла знакомые есть в администрации....Если будет и хэд то будет неплохо) |
max355197
Самая самая magic.Swallow ^_^ Все остальные посредственные.... |
QUOTE(LUFER ): Ну если не по-детски бан можно схлопотать на долго))В свете последних событий они там злые-злые......)
бан....как страшно...ссу....они банят за правду. За ярковыраженную критику. Они себя ничтожествами выставляют этим самым. Даже путин чертила на манифесте приказ дал отпусить всех дебаширов, которые в его "честь" сжигали плакаты и говорили кто он есть на самом деле. |
acde00
Не считаю нужным создавать такие детские темы...ой ты клевый адм и тд ты хорошо себя ведешь... все видно по жалобам! |
Magic.Som
QUOTE(Mavawu ): QUOTE(kolyanok ): Сом, Суккуба, Волдемар, Нон(раньше был), ГМ Саратов(раньше был), magic.svesh,Колван, может есть еще, но я с ними не знаком или забыл(простите, если так) указать их в этом списке.
Сом?7 Не, не, не...убери его из списка. Это тот ещё ...... Послушай "взрослого" человека. Убери этого говнюка из списка. |
aalisa
QUOTE(saggall ): Забавные вы ребята
Saggall самый лучший, был, есть и будет . Saggall, возврашайтесь :) |
geniusbaryga007
редко обращался за помощью к ГМам. Но вчера подряд и без промедлений помогала Elatomka, спасибо ей)). x100. |
Noxno
Ну мягко говоря, я недолюбливаю почти всю администрацию сервака.По кайфу:Magic.NastasiAdmin Assistant x5 + Head Moderator Fire. А все остальное бред. Добавлено в 08:06:39 QUOTE(Mavawu ): QUOTE(kolyanok ): Сом, Суккуба, Волдемар, Нон(раньше был), ГМ Саратов(раньше был), magic.svesh,Колван, может есть еще, но я с ними не знаком или забыл(простите, если так) указать их в этом списке. Сом?7 Не, не, не...убери его из списка. Это тот ещё ...... Мав, мог бы и сказать). |
Noxno
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Noxno ): ага Hастя тоже :D Только Настю)) воспринимать как то могу, а остальных .. . . . . . . . |
Noxno
Что то не вижу, Главного Ребенка Серва в самых любимых))) |
Noxno
QUOTE(Magic.Izabell ): Самый по кайфу-Колван) Нет, он меня в скайпе не добавил.Все я на него в обиде страшной))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
maxline
А мне ятута(Таня) по кайфу хороший админ помогает всегда,иногда может хорошо пошутить) |
Pahan112
Magic.Marika и Magic.Succuba, Рулят лудше нету :) Сообщение было отредактировано Pahan112 (16 Сен 2012 @ 09:19 MSK)
|
olegstalker123
нельзя вот просто так взять и не пропиарить саму себя. |
HITMAN14
olegstalker123 ты намикаешь на то что Magic.Marika сама себя хвалит с другого акка?Так вот ты очень ошыбаешься если хочешь посмотри в апеляцыях как она меня разбанила я думаю это лучшее доказатьльство.Я просто хотел сказать спасибо, просто незнал что все воспримут мою тему как пиар ход.Еще раз спасибо Magic.Marika и извени что так подставил с темой .Кто еще сомневаеться обращяться в игре "Ванхельсинн". Добавлено в 09:34:46 Haha13 мой второй акк и Magic.Marika разбанила акк Hitman14. |
slavon
wolldemar норм чел и забыл еще ник одного гма)))) |
vrn999
Зилиус гм самый понтовый!(сори если с ником ошибся) |
kresul
здраствуйте меня зовут максим япрошу разбанить ак причины бана чит прошу разбанить больше не буду нарушать правила сервера вот логин:Kresul имя накоторого игрока был бан Maksumka Сообщение было отредактировано kresul (07 Янв 2015 @ 22:22 MSK)
|
Фьюгo
QUOTE(kresul ): здраствуйте меня зовут максим япрошу разбанить ак причины бана чит прошу разбанить больше не буду нарушать правила сервера вот логин:Kresul имя накоторого игрока был бан Maksumka
Ты че долбоеб? |
Аfеpth
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]Ты че долбоеб?
Как ты заметил? |