- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow Priest By Shadowbichqq
Oopppsss
Всем здравствуйте.С вами снова я Shadowbichqq кому то мб к радости кому-то нет.) не буду разглагольствовать и приступлю к сути.На этот раз я решил написать гайд по Shadow Priesty Смотрим,Читаем Комментируем)
В этом гайде вы можете найти
1.Выбор рассы
2. Таланты и символы
3.Приоритет характеристик
4.Гир
5. Сокеты
6.Инчант.
7.Перековка.
8 Макросы.
Альянс Человек>Ночной Эльф>Дворф>Гном>Дреней>Ворген Орда Андед>Троль>Эльф Крови>Гоблин>Таурен
1-вый набор талантов с которым играю я сейчас.Вообще этот набор талантов под шаттёр но я играю и в 2ке с ним тоже на данный момент. Прошу заметить что снизу билда есть символы.
2-рой набор талантов,Я играл с ним раньше,это таланты под 2ку но подходят так же в Шадоу РМП,Шадоуплей Так же заметьте снизу есть символы.
тут я вам скажу так.
Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами. В идеале у вас получиться вот так
Собираем 3\5 шп сета 2\5 дц сета
получиться вот так Атласный капюшон яростного гладиатора Атласная мантия яростного гладиатора Атласная мантия яростного гладиатора Поножи яростного гладиатора из луноткани Перчатки яростного гладиатора из луноткани
ru.wowhead.com Особый Крассные сокеты Желтые сокеты Синие сокеты
Перчатки - 50 Скорости Пояс - дырку в него Ноги 95 интелекта 55 духа Ступни-50 Скорости ОХ(Офхенд) 40 интелекта Веп(Оружие) Ураган Манжеты-65 скорости Чест(Грудак) - 20 ко всем характеристикам Плащь- 50 интелекта(У меня портное дело) Плечи 50 инты 25 реса ГОлова 60 инты 35 реса
Чтоб было всё как у меня выше на скрине статы)) самое ок
/cast [target=Icewey] Расеивание заклинания место Icewey ник своего напа,Либо себя. Сало по фокусу /focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus]Безмолвие
Дизарм по фокусу
/focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus] Глубинный ужас Ну остальные макросы личные))) Удачной игры. С наилучшими пожеланиями By Shadowbichqq Wowmagic.ru Shadow x100 |
Yurec666
Чё гайд супер правда ратации хоть малой нету для новичког), макросов молавато, но так всё орм) спс огромное! Помог очень со статами)) |
Suertelol
Это гайд?)))) Где сетапы,профы,ротация,бонусы от рас,таланты и механика? |
Yurec666
Ну это просто сделан гайд на скорую руку зато оформление красивое) И главное что этот человек всегда с нами)) Урааааа)) |
Гидралол
кривая растоновка талантов извини.. но это так =) |
aotnss
Сказал даже сам Колван, а ты говорил что он одобрит этот билд для шатера))) |
Isbogachev007
Паша, Смысл ставить на Дагер - Ураган, если у тя и так добран кап хасты, и тебе она уже не будет играть важной роли при проке ^? Не лучше, как посоветовал Колван, чарнуть Силовой поток? Сообщение было отредактировано Isbogachev007 (11 Сен 2012 @ 19:41 MSK)
|
Гидралол
извеняюсь.. но наш меджик не содержит тик дот так что смысла нету одеваат ьхаст =) только для каста |
Emagnimloll
Оформление никакое.Информации мало. Гайд для нубов,или вообще для дебилов.... Для себя ничего нового не нашел в твоем гайде. Да и билд странный ,тоже -. Удали или переделай гайд -===вот мой совет. |
Isbogachev007
QUOTE: [QUOTE=Гидралол ]извеняюсь.. но наш меджик не содержит тик дот так что смысла нету одеваат ьхаст =) только для каста
Ты в этом ТОЧНО уверен? |
Toster_1
Талы уг ваще просто ужас,ураган на пуху?-а ну да у нас баганый он ,и то я с силовым хожу,потомушо то бред хаст набирается стачитеский ради доп тыка а ппрок хаста разве что те поможет быстрее прокастить.Ну я знаю конечно довольно много кто набирает рес ,но я бы придпочел 25% хасты ,ну что еще ах да символы ваще кпц,как можна было не вставить символ на Внутрений огонь?-заходи на х5 хоть увидишь норм пристов,мой ник Deadlygloom. |
Emagnimloll
ах да и еще... МАКРОСОВ ДАХУЯ МНОГО У ТЕБЯ :D Былобы интереснее взгялнуть на расскалдку+бинды+аддоны.Это тебе на будующее... За это сообщение пользователь забанен до 14 Сен 2012 @ 22:25 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/34736/page2.html#post290368 |
nbst666
Сервер прям хардкор мод для шп . Повесил 3 дота на кого нить , и если их не сдиспелили или захилил ты победил , ну на крайняк можно критануть взрывом разума на 60к , что бы наверняка. Хм... Гайд не оценим . Забыли подписать только , что на арену можно и в 3 шп идти , т.к. имбовее класса в сапорт всё равно не найдете. |
Oopppsss
QUOTE(Emagnimloll ): ах да и еще... МАКРОСОВ ДАХУЯ МНОГО У ТЕБЯ :D Былобы интереснее взгялнуть на расскалдку+бинды+аддоны.Это тебе на будующее... хех)) макросы)) хуль там макросы то в шп?:) на щит напу на диспел напу и на диспел себя лол дизарм сало по фокусу Имхо больше ничего не надо) |
Oopppsss
QUOTE(fleur ): Ну раз сам Колван тут отписался и ему не понравился гайд....то все действительно уг=_= Оформление никакое, информация блекло подана. вахах)) однако))) С таким всем УГ Все падают ребят ))) и колван в том числе))) Пруф заодно как выше просили раскладки и бинды
аХХХХ да КОлвашка какашка у меня такой вопрос вот на молтен вов (Не считайте это за рекламу ссылок нету стата в 2ке 286 к 15 2ка 3ка 115 к 5) Взята полностью по этому гайду)))Хм ? Хотя на молтене будет посложнее чем на меджике в 10 раз тк там такие как у нас на 2200+2400 играют там на старт ммр до 2к ммр Сообщение было отредактировано Oopppsss (12 Сен 2012 @ 12:07 MSK)
|
nbst666
Вопрос к тестеру пристов : Ты считаешь нормальным дмаг у шп на этом сервере ? |
nbst666
Бональная дуэль : хант vs шп - шп посесил 3 дота , более ничего не юзал , обновлял щиты и выграл. ферал vs шп - шп повесил 3 дота , более никаких кастов не юзал - выграл, шп vs фрост маг - шп повесил 3 дота , обновил их после глыбы - выграл . В итогде победа даже на арене уже ходят в 2 шп . Недавно видел Первентина ( самый ща скил шп на х5) , взял какого-то лошка в 3х3 (тоже шп) и их дмаг не отхиливает даже топ ршам сервера х5. (прикосновение вампира критует по 12к , тик Слова Боль критует по 8к , под бурстом конешн , крит от мб состоявляет порой до 70к , и это все по 3-4к ресу)ЭТО НОРМ ДМАГ ? Делали тест : шп повесил 3 дота , юзнул триню и бегал, для прока призрака. Не сделав ни единого каста кроме Прикосновения Вампира он снял в 3к реса 120к. ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ДМАГ ? Добавлено в 13:18:52 И вобще с каких пор у шп доты мощнее афлика ?щит мощнее Леденой преграды ? Добавлено в 13:20:41 Вот сиди и проверяй. |
dedbob
QUOTE(nbst666 ): Бональная дуэль : хант vs шп - шп посесил 3 дота , более ничего не юзал , обновлял щиты и выграл. ферал vs шп - шп повесил 3 дота , более никаких кастов не юзал - выграл, шп vs фрост маг - шп повесил 3 дота , обновил их после глыбы - выграл . В итогде победа даже на арене уже ходят в 2 шп . Недавно видел Первентина ( самый ща скил шп на х5) , взял какого-то лошка в 3х3 (тоже шп) и их дмаг не отхиливает даже топ ршам сервера х5. (прикосновение вампира критует по 12к , тик Слова Боль критует по 8к , под бурстом конешн , крит от мб состоявляет порой до 70к , и это все по 3-4к ресу)ЭТО НОРМ ДМАГ ? Делали тест : шп повесил 3 дота , юзнул триню и бегал, для прока призрака. Не сделав ни единого каста кроме Прикосновения Вампира он снял в 3к реса 120к. ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ДМАГ ?
Добавлено в 13:18:52 И вобще с каких пор у шп доты мощнее афлика ?щит мощнее Леденой преграды ?
Добавлено в 13:20:41 Вот сиди и проверяй. Колван прокачивает свой спек:) *шутко* Сообщение было отредактировано dedbob (12 Сен 2012 @ 13:27 MSK)
|
nbst666
Оно видно ... Добавлено в 13:30:47 Умеет администрация тестеров находить . |
bosdartem
вообще не разбираюсь в пристах,но то что ты на ПИРАТКЕ сделал себе хороший счет,мб сливом,это ничего не значит ,я посмотрел ббы как ты на офе хотя б 5 побед подряд сделаешь |
nbst666
ты так на мой вопрос и не ответил Добавлено в 14:14:26 И один фиг ничего не исправите , фурики уже как год ваншотят , и всем пофиг как то; у магов кольцо аналогично неправильно работает - тоже пофиг . |
Shurtugal
nbst666, руки ровные иметь нужно а не жаловаться. Кстати, у магов кольцо криво работает. Поверь, когда его починят, будет ещё хуже. |
nbst666
Еще один бич про руки заговорил , я те про арбуз ,ты мне про корову . |
dedbob
QUOTE(Shurtugal ): nbst666, руки ровные иметь нужно а не жаловаться. Кстати, у магов кольцо криво работает. Поверь, когда его починят, будет ещё хуже. Что же будет хуже?) То,что оно будет диспелиться с первого раза?) лол .. |
acde00
QUOTE(kolvan4 ): как ты вообще выбрал такую ветку талов?) от своего швд будешь прилично отхватывать, диспель не хочу. за чем паралич? если в тебя будут играть, то сомниваюсь что просто так дадут настакать спайки, а в шатаре часто играют в шп. Талы в щит нужны , часто в шатаре может спасти именно щит, а если мана нужно, то есть для этого швд) Короче, второй набор талов мне и то больше понравился. Веп(Оружие) Ураган - почему не силовой поток? Шп больше инта нужна, чем хаст на пару секунд, которые редко что решает. Не багнуто ли инчанта Ураган? Симолы, походу на выживания собраны. Я прав?) Я конечно понимаю, что каждый делает талы на свой стиль игры и я мало могу представить твой стиль с такими талами.
Как ты можешь говорить о сетапах в 3с и 2с если ты не какой на аренке.... Обычный рандом краб |
nbst666
Да у таких всегда отмаза есть , им про баги говоришь , они про руки . А главное сами ничего не понимают...Кольцо починят , и магам придется хотябы в нову его давать , что бы попасть , а не так как ща - кинул куда плюнул и 8 сек аое стана обеспечено , тринькуй ,не тринькуй один фиг 8 сек стана |
acde00
QUOTE(nbst666 ): Да у таких всегда отмаза есть , им про баги говоришь , они про руки . А главное сами ничего не понимают...Кольцо починят , и магам придется хотябы в нову его давать , что бы попасть , а не так как ща - кинул куда плюнул и 8 сек аое стана обеспечено , тринькуй ,не тринькуй один фиг 8 сек стана
+1 ксажелению на магике мало что работает.. |
acde00
QUOTE: QUOTE: QUOTE(kolvan4 ): [QUOTE=acde00 .
Как ты можешь говорить о сетапах в 3с и 2с если ты не какой на аренке.... Обычный рандом краб
А ты кто?) Ну рак и рак) Как нить выживу )
Спс за самокритичность |
nbst666
ахах ) Добавлено в 14:51:57 Раки в тестерах . Ужас. Хорошо что хантов Нинтендо тестит , а не какой нить типичный рак ) |
bosdartem
Джустаке?ХЕД ТЕСТЕР???????????????БЛин вы зачем Взяли этого конченого человека? |
nbst666
Колван , так объясняй какого фига вы шп подняли после патча , при том что он и так завышен вышен? |
Sicktear
Oopppsss,слышь чудо родом из пробирки ты бы на Колвана не наезжал...благодаря ему этот серв держится и у пристов хорошая работоспособность..так что сиди и помалкивай и слушай что тебе знающие люди пишут...что ты там про Молтен писал?ни че то что тебя Коля(Ноунеймбомж) протащил он мне писал в конфе как он на тя орал..он сжалился над тобой и помог тебе взять 2с 2300 вроде бы..потом его задолбало с тобой играть и он начал с Insanex..и у них намного лучше дела обстоят чем у тебя..и что ты тут молтен начал рекламировать?думаешь ты играешь на EU пиратке то ты скил???))) ты смешон иди на Stormscale и поиграй там..посмотрим что ты там сделаешь.. насчет оформления гайда..все слизано у Блоу как всегда..ты бы хоть что нить свое придумал...макросов реально мало..мог бы для приличия на ПГ зайти и там глянуть... игрокам которые решили начать играть за ШП вот вам ссылка на НОРМАЛЬНЫЙ гайд---->vovmagic.ru а не на это убожество Сообщение было отредактировано Sicktear (12 Сен 2012 @ 16:29 MSK)
|
nbst666
Колван т.е. такой дмаг норм вполне ? мб по 70к в 3к реса Прикосновение вампира 12к критом в 3к реса.. Афигеть как нормально работают шп... Вот просто кинь дуэль , кинь 3 дота и бегай для спама призраков , юзни триню и смотри. Нанесешь от 100к ( конешно же в соответствующем шмоте)И это ты считаешь нормальным ? |
Sicktear
QUOTE(nbst666 ): Колван т.е. такой дмаг норм вполне ? мб по 70к в 3к реса Прикосновение вампира 12к критом в 3к реса.. Афигеть как нормально работают шп... Вот просто кинь дуэль , кинь 3 дота и бегай для спама призраков , юзни триню и смотри. Нанесешь от 100к ( конешно же в соответствующем шмоте)И это ты считаешь нормальным ?
а по сколько они по твоему должны бить?ну 70к это конечно преувеличение..по мне швд максимум по 35-40к прилетало и то это было раз 10 от силы...видимо прокнуло хорошо )))ну если тебе не уютно с 3к реса вывод делай больше реса )))) |
Magic.Justake
QUOTE(bosdartem ): Джустаке?ХЕД ТЕСТЕР???????????????БЛин вы зачем Взяли этого конченого человека?
Я тебя расскажу маленький секрет, все люди конченые |
bosdartem
QUOTE(kolvan4 ): QUOTE(bosdartem ): Джустаке?ХЕД ТЕСТЕР???????????????БЛин вы зачем Взяли этого конченого человека?
Он очень давно в тестерах и всегда выполнял свою работу хорошо, и этот человек да же у девелоперов заслушил полное доверие. И он зам, когда меня не будет и нужно будет работа на прямую с девелоперами , он меня легко может заменить) Просто было время когда я был в отпуске и были проблемы с заменой , и я решил что бы такое не повторилось больше поставить себе замов, да да он у меня не ед зам) У каждого зама своя работа, за то щас у меня появилось время играть и вспомнить что такое вов)
он был тестером потом убрали почему вернули? |
nbst666
Sicktear Ты считаешь нормальным за 3 дота сносить фул хп ? |
Magic.Justake
QUOTE(bosdartem ): он был тестером потом убрали почему вернули?
айайай,плохо говорить о том , чего не знаешь |
bosdartem
я вижу за пол года на маджике многое поменялось,джустаке уже успел за это время прийти уйти и опять прийти |
Magic.Justake
QUOTE(bosdartem ): я вижу за пол года на маджике многое поменялось,джустаке уже успел за это время прийти уйти и опять прийти
Самое смешное что пришел я в Январе, либо у тебя плохо с математикой , либо ты незнаешь сколько это пол года |
smailes111
Таланты меня сразу убили - оно ГО**О сделанны, и сокеты не ту в ШП |
Sicktear
QUOTE(nbst666 ): Sicktear Ты считаешь нормальным за 3 дота сносить фул хп ?
ну 3 доты не снесут фул хп никак..максимум 40%... |
bosdartem
QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(bosdartem ): я вижу за пол года на маджике многое поменялось,джустаке уже успел за это время прийти уйти и опять прийти
Самое смешное что пришел я в Январе, либо у тебя плохо с математикой , либо ты незнаешь сколько это пол года
нашелся гений ,я что точно помню?ну не пол года а где то месяца 3-4,хз когда ты там пришел изначально ,играл я тут с сентября прошлого года по май нынешнего и прекрасно знаю что в этот период ты был снял с тестера?хочешь сказать что ты тестер беспрерывно с января? вот тут ты пиз ишь |
nbst666
Sicktear зайди на х5 и я те покажу скок они сносят |
Justake
QUOTE(bosdartem ): QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(bosdartem ): я вижу за пол года на маджике многое поменялось,джустаке уже успел за это время прийти уйти и опять прийти
Самое смешное что пришел я в Январе, либо у тебя плохо с математикой , либо ты незнаешь сколько это пол года
нашелся гений ,я что точно помню?ну не пол года а где то месяца 3-4,хз когда ты там пришел изначально ,играл я тут с сентября прошлого года по май нынешнего и прекрасно знаю что в этот период ты был снял с тестера?хочешь сказать что ты тестер беспрерывно с января? вот тут ты пиз ишь
Мне нравится твоя беседа,с самим собой :) |
Sicktear
nbst666,я прекрасно знаю на что тут способны ШП...да и тем более до 4.3 я не собираюсь тут появляться...ибо делать тут нечего уже... |
nbst666
Ну а че тогда пишешь и что либо мне доазываешь , раз не видел , что они ща творят. |
Justake
QUOTE(bosdartem ): а ты мне не нравишься и чо?
с логикой подружись |
nbst666
QUOTE(Justake ): QUOTE(bosdartem ): а ты мне не нравишься и чо?
с логикой подружись
) |
Artes46
Nothing To Do Here После 4.3 ничего не изменится. Новости публикуете раз в три месяца, хз что там фиксите даже. Армори нет, норм ивентеров нет, за два года не можете реализовать норм работающие инсты, бг. Постоянно новые баги, которые чинят около месяца(отхил афликов, баго дыхание так и не починили) Но о чудо! Смогли за год починить ммр! Браво ребята. Добавлено в 21:15:35 Сервер еще жив только потому что в рунете пока нет конкурентов |
Artes46
И вот только не надо говорить что все силы брошены на 4.3. Раньше было не лучше |
magic.kolvan
QUOTE: [QUOTE=Гидралол ]да я проверял хаст не роботает на тик
На какой тик? Хаст рабочий, я с многими тестил и все согласились , что все норм работает. Добавлено в 21:47:08 QUOTE(Artes46 ): И вот только не надо говорить что все силы брошены на 4.3. Раньше было не лучше
|
Oopppsss
QUOTE(Ifeelyourblood ): ММ....Ты нормальных стат не видел в 3 на 3 просто) и опять же..слова, слова про молтон...доказательства где?) jeq армори посмотри там. Добавлено в 18:34:12 QUOTE(acde00 ): QUOTE(kolvan4 ): как ты вообще выбрал такую ветку талов?) от своего швд будешь прилично отхватывать, диспель не хочу. за чем паралич? если в тебя будут играть, то сомниваюсь что просто так дадут настакать спайки, а в шатаре часто играют в шп. Талы в щит нужны , часто в шатаре может спасти именно щит, а если мана нужно, то есть для этого швд) Короче, второй набор талов мне и то больше понравился. Веп(Оружие) Ураган - почему не силовой поток? Шп больше инта нужна, чем хаст на пару секунд, которые редко что решает. Не багнуто ли инчанта Ураган? Симолы, походу на выживания собраны. Я прав?) Я конечно понимаю, что каждый делает талы на свой стиль игры и я мало могу представить твой стиль с такими талами.
Как ты можешь говорить о сетапах в 3с и 2с если ты не какой на аренке.... Обычный рандом краб оооо вот лол;)) поржал:))) Добавлено в 18:37:09 QUOTE(Sicktear ): Oopppsss,слышь чудо родом из пробирки ты бы на Колвана не наезжал...благодаря ему этот серв держится и у пристов хорошая работоспособность..так что сиди и помалкивай и слушай что тебе знающие люди пишут...что ты там про Молтен писал?ни че то что тебя Коля(Ноунеймбомж) протащил он мне писал в конфе как он на тя орал..он сжалился над тобой и помог тебе взять 2с 2300 вроде бы..потом его задолбало с тобой играть и он начал с Insanex..и у них намного лучше дела обстоят чем у тебя..и что ты тут молтен начал рекламировать?думаешь ты играешь на EU пиратке то ты скил???))) ты смешон иди на Stormscale и поиграй там..посмотрим что ты там сделаешь.. насчет оформления гайда..все слизано у Блоу как всегда..ты бы хоть что нить свое придумал...макросов реально мало..мог бы для приличия на ПГ зайти и там глянуть... игрокам которые решили начать играть за ШП вот вам ссылка на НОРМАЛЬНЫЙ гайд---->vovmagic.ru а не на это убожество Полный бред))) отвечаю) ниразу не кричал на меня ниразу не говорили в скайпе,+ к тому же я сам ливнул с тимы тк пришел туда мой нап с меджика0 Амелио лолололо;)) Ржу0 Добавлено в 18:41:19 Ливнул с тимы + отдал капитана тимы Коле....;))) Ты такую чушь несёш;) |
ElfenLied
зря вы тут ругаетесь.. Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет. Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды. По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила( по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала) |
nbst666
QUOTE(ElfenLied ): зря вы тут ругаетесь.. Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет. Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды. По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила( по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала)
Них"я себе режет пристов. Тестер фералов , убери мне нахрен хил , но сделай так , что бы мои кровотечения снимали фул хп у цели . |
Oopppsss
QUOTE(ElfenLied ): зря вы тут ругаетесь.. Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет. Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды. По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила( по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала) Саша/Лена я тебе как раз то гадостей вообще никогда не делал. Добавлено в 23:20:12 Кстати хочу сказать переписывался я с Колей(ноунеймбомж) сказал он что такого не говорил. что это просто провокация |
Magic.Justake
QUOTE(ElfenLied ): по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала)
Могу дать адресок :) |
acde00
QUOTE(ElfenLied ): зря вы тут ругаетесь.. Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет. Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды.
По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила(
по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала)
Девочка сходи в лес погуляй или накухню борща свари...а теперь о главном! ПВП не когда небыл показателем, так же и 2с... это все убогий мусор! В 3с пиписькой мерийся Сообщение было отредактировано acde00 (14 Сен 2012 @ 03:17 MSK)
|
Suertelol
На оффе защеку будешь брать с такими билдами у каждого нуба.....удивляюсь как ты т2 взял,ах да баго ммр))))) |
Oopppsss
QUOTE(acde00 ): QUOTE(ElfenLied ): зря вы тут ругаетесь.. Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет. Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды. По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила( по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала)
Девочка сходи в лес погуляй или накухню борща свари...а теперь о главном! ПВП не когда небыл показателем, так же и 2с... это все убогий мусор! В 3с пиписькой мерийся лол) гоу 3ку вы чё бесмертные чтоли такие?:)) ребят на меджике все тут аое пак,и агро боты считаю хорошими соперниками только Рыбкугуппе и Приветбаланса хоть привет баланс и агро бот тоже,Более на меджике не является для меня соперниками как ни в 2с так и не в 3с Добавлено в 09:25:57 QUOTE(Suertelol ): На оффе защеку будешь брать с такими билдами у каждого нуба.....удивляюсь как ты т2 взял,ах да баго ммр))))) лол 1 вый билд под шаттёр как бы ракалина тупая чем тебе он не нравиться!? и тем неменее))) колван в этом билде слёг 1х1) и в 2ке)) лол |
ElfenLied
QUOTE(Magic.Justake ): Могу дать адресок :)
Сразу говорю, Я к тебе в аул не поеду.
QUOTE(acde00 ): Девочка сходи в лес погуляй или накухню борща свари...
У меня все впорядке на кухне и еды в доволь готовой. И вообще маленький мне указывать, школу закончи. Oopppsss Бой шп vs шп - по большей части удача. И строить из себя тру шп, от случайности - ненужно. ВОзможно я тебя побью своей присточкой) |
Oopppsss
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Magic.Justake ): Могу дать адресок :)
У меня все впорядке на кухне и еды в доволь готовой. И вообще маленький мне указывать, школу закончи. Oopppsss Бой шп vs шп - по большей части удача. И строить из себя тру шп, от случайности - ненужно. ВОзможно я тебя побью своей присточкой) удача? тоесть у меня со всеми удача?О_о абсолютно со всеми,Да я счастливый гоу щас заходи на награнд если зайдёш то пиши |
acde00
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(acde00 ): QUOTE(ElfenLied ): зря вы тут ругаетесь.. Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет. Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды. По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила( по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала)
Девочка сходи в лес погуляй или накухню борща свари...а теперь о главном! ПВП не когда небыл показателем, так же и 2с... это все убогий мусор! В 3с пиписькой мерийся лол) гоу 3ку вы чё бесмертные чтоли такие?:)) ребят на меджике все тут аое пак,и агро боты считаю хорошими соперниками только Рыбкугуппе и Приветбаланса хоть привет баланс и агро бот тоже,Более на меджике не является для меня соперниками как ни в 2с так и не в 3с Добавлено в 09:25:57 QUOTE(Suertelol ): На оффе защеку будешь брать с такими билдами у каждого нуба.....удивляюсь как ты т2 взял,ах да баго ммр))))) лол 1 вый билд под шаттёр как бы ракалина тупая чем тебе он не нравиться!? и тем неменее))) колван в этом билде слёг 1х1) и в 2ке)) лол
Жду реалм фан ник Skoe напишешь, если по коленкам кое что от страха не потечет.... Собирай свою ультро 3с Добавлено в 11:19:56 QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Magic.Justake ): Могу дать адресок :)
У меня все впорядке на кухне и еды в доволь готовой. И вообще маленький мне указывать, школу закончи. Oopppsss Бой шп vs шп - по большей части удача. И строить из себя тру шп, от случайности - ненужно. ВОзможно я тебя побью своей присточкой)
acde0078 добався пообщаемся Кстати не про тебя ли писали, что ты чувак который пишет что он девочка? |
ElfenLied
QUOTE(acde00 ):
нет не про меня. Oopppsss угу) удачливый... А так я б хотела попробовать тя убить) Что тут такого) |
acde00
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(acde00 ):
нет не про меня. Oopppsss угу) удачливый... А так я б хотела попробовать тя убить) Что тут такого)
В скайп пойдем или нет? Или у девочек как обычно нет микрофона и они не в ответе за свои глупые слова? |
ElfenLied
QUOTE(acde00 ):
я тебе ничего доказывать не собираюсь, ты для меня - никто. Мне достаточно общения в скайпе с своими друзьями. |
acde00
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(acde00 ):
я тебе ничего доказывать не собираюсь, ты для меня - никто. Мне достаточно общения в скайпе с своими друзьями.
Все ясно, типичный толстый прыщавый парень. который боится скайпа, так как не девушка...Удачной жизни гомес |
fakyou
QUOTE(nbst666 ): QUOTE(ElfenLied ): зря вы тут ругаетесь.. Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет. Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды.
По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила(
по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала)
Них"я себе режет пристов. Тестер фералов , убери мне нахрен хил , но сделай так , что бы мои кровотечения снимали фул хп у цели . лол у фералов итак отхила нет) |
fakyou
QUOTE(acde00 ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(acde00 ):
я тебе ничего доказывать не собираюсь, ты для меня - никто. Мне достаточно общения в скайпе с своими друзьями.
Все ясно, типичный толстый прыщавый парень. который боится скайпа, так как не девушка...Удачной жизни гомес ты лол у меня есть ее скайп и я с ней трындел ...это девка ...имхо |
dedbob
Эм.. Зачем устраивать флуд в ГАЙДЕ? Причем не по теме. |
fakyou
QUOTE(dedbob ): Эм.. Зачем устраивать флуд в ГАЙДЕ? Причем не по теме. магик стайл ..бро)) |
dedbob
И какого х Я думаю каждому свое,все зависит от того,как он с ним справляется) |
fakyou
QUOTE(dedbob ): И какого х Я думаю каждому свое,все зависит от того,как он с ним справляется) это да ...я вот хочу за приста попробывать) буду выпиливать свой имба билд))) |
acde00
QUOTE(fakyou ): QUOTE(acde00 ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(acde00 ):
Все ясно, типичный толстый прыщавый парень. который боится скайпа, так как не девушка...Удачной жизни гомес ты лол у меня есть ее скайп и я с ней трындел ...это девка ...имхо
Ты типо его парень? Или ты тоже девушка и боишься скайпа? |
fakyou
я просто пацан ..свой собственный о.О .....просто в свое время тоже докалупывал элфин как сейчас ты)) |
acde00
QUOTE(dedbob ): Эм.. Зачем устраивать флуд в ГАЙДЕ? Причем не по теме.
Парни просто молча завидуют) Я хоть и не знаю этого парня и возможно даже не общался сним... Но он хотя бы гайд написал..чтобы такие как вы учились играть... А люди на мэджике как обычно не благодарные и пытаются затролить парня -_- |
fakyou
затролить парня и затролить растаяна разные вещи))) |
acde00
QUOTE(fakyou ): затролить парня и затролить растаяна разные вещи)))
Дак ты то не боишься скайпа? Сообщение было отредактировано acde00 (14 Сен 2012 @ 12:13 MSK)
|
fakyou
ноу fakyou9494 мой скайп ...только в субботу буду с компа сидеть) |
ElfenLied
я к тому вообще начала тут писать, что кто бы небыл растажан или еще кто то.. Но человек поделился тем как он играет и как побеждает. Побеите его и напишите.. что его тактика, и выбор вещей -талантов неверен. А так это пустой троллинг, и вы убиваете мотивацию людей писать суда. fakyou __________ Мне в скайп по 3-5 чел. стучится каждый день, и я не горю желанием что бы их стало по 10-20 в день. И не все адекваты. По этому стараюсь скайп никому уже не давать. Тому парню не давай мой скайп ок?) |
acde00
QUOTE(ElfenLied ): я к тому вообще начала тут писать, что кто бы небыл растажан или еще кто то.. Но человек поделился тем как он играет и как побеждает. Побеите его и напишите.. что его тактика, и выбор вещей -талантов неверен. А так это пустой троллинг, и вы убиваете мотивацию людей писать суда. fakyou __________ Мне в скайп по 3-5 чел. стучится каждый день, и я не горю желанием что бы их стало по 10-20 в день. И не все адекваты. По этому стараюсь скайп никому уже не давать. Тому парню не давай мой скайп ок?)
Тебе еще раз объяснить что пвп и 2с не показатель? и этим не докажешь что его выбор не верен! |
fakyou
просто вспомнил как растаян в фуриспеке одевал один двуручник багал две трини и клялся что он армс))) |
acde00
QUOTE(fakyou ): просто вспомнил как растаян в фуриспеке одевал один двуручник багал две трини и клялся что он армс)))
-_- |
fakyou
QUOTE(vaster123 ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Oopppsss ): Всем здравствуйте.С вами снова я Shadowbichqq кому то мб к радости кому-то нет.) не буду разглагольствовать и приступлю к сути.На этот раз я решил написать гайд по Shadow Priesty Смотрим,Читаем Комментируем)
1.Выбор рассы
2. Таланты и символы
4.Гир
5. Сокеты
6.Инчант.
7.Перековка.
8 Макросы.
Альянс Человек>Ночной Эльф>Дворф>Гном>Дреней>Ворген Орда Андед>Троль>Эльф Крови>Гоблин>Таурен
1-вый набор талантов с которым играю я сейчас.Вообще этот набор талантов под шаттёр но я играю и в 2ке с ним тоже на данный момент. Прошу заметить что снизу билда есть символы.
2-рой набор талантов,Я играл с ним раньше,это таланты под 2ку но подходят так же в Шадоу РМП,Шадоуплей Так же заметьте снизу есть символы.
тут я вам скажу так.
Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами. В идеале у вас получиться вот так
получиться вот так Атласный капюшон яростного гладиатора Атласная мантия яростного гладиатора Атласная мантия яростного гладиатора Поножи яростного гладиатора из луноткани Перчатки яростного гладиатора из луноткани
vovmagic.ru Особый Крассные сокеты Желтые сокеты Синие сокеты
Перчатки - 50 Скорости Пояс - дырку в него Ноги 95 интелекта 55 духа Ступни-50 Скорости ОХ(Офхенд) 40 интелекта Веп(Оружие) Ураган Манжеты-65 скорости Чест(Грудак) - 20 ко всем характеристикам Плащь- 50 интелекта(У меня портное дело) Плечи 50 инты 25 реса ГОлова 60 инты 35 реса
/cast [target=Icewey] Расеивание заклинания место Icewey ник своего напа,Либо себя. Сало по фокусу /focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus]Безмолвие
Дизарм по фокусу
/focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus] Глубинный ужас Ну остальные макросы личные))) Удачной игры. С наилучшими пожеланиями By Shadowbichqq Wowmagic.ru Shadow x100 сколько гайдов делают люди и всё в пустую потом это всё в корзинку и в удаление +
Добавлено в 12:17:02 QUOTE(Oopppsss ): Всем здравствуйте.С вами снова я Shadowbichqq кому то мб к радости кому-то нет.) не буду разглагольствовать и приступлю к сути.На этот раз я решил написать гайд по Shadow Priesty Смотрим,Читаем Комментируем)
1.Выбор рассы
2. Таланты и символы
4.Гир
5. Сокеты
6.Инчант.
7.Перековка.
8 Макросы.
тут я вам скажу так.
Дизарм по фокусу
/focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus] Глубинный ужас Ну остальные макросы личные))) Удачной игры. С наилучшими пожеланиями By Shadowbichqq Wowmagic.ru Shadow x100 сколько гайдов делают люди и всё в пустую потом это всё в корзинку и в удаление +
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Oopppsss ): Всем здравствуйте.С вами снова я Shadowbichqq кому то мб к радости кому-то нет.) не буду разглагольствовать и приступлю к сути.На этот раз я решил написать гайд по Shadow Priesty Смотрим,Читаем Комментируем)
1.Выбор рассы
2. Таланты и символы
4.Гир
5. Сокеты
6.Инчант.
7.Перековка.
8 Макросы.
тут я вам скажу так.
Дизарм по фокусу
Добавлено в 12:17:02 QUOTE(Oopppsss ): Всем здравствуйте.С вами снова я Shadowbichqq кому то мб к радости кому-то нет.) не буду разглагольствовать и приступлю к сути.На этот раз я решил написать гайд по Shadow Priesty Смотрим,Читаем Комментируем)
1.Выбор рассы
2. Таланты и символы
4.Гир
5. Сокеты
6.Инчант.
7.Перековка.
8 Макросы.
тут я вам скажу так.
Дизарм по фокусу
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Oopppsss ): Всем здравствуйте.С вами снова я Shadowbichqq кому то мб к радости кому-то нет.) не буду разглагольствовать и приступлю к сути.На этот раз я решил написать гайд по Shadow Priesty Смотрим,Читаем Комментируем)
1.Выбор рассы
2. Таланты и символы
4.Гир
5. Сокеты
6.Инчант.
7.Перековка.
8 Макросы.
тут я вам скажу так.
Дизарм по фокусу
1.Выбор рассы
2. Таланты и символы
4.Гир
5. Сокеты
6.Инчант.
7.Перековка.
8 Макросы.
тут я вам скажу так.
Дизарм по фокусу
/focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus] Глубинный ужас Ну остальные макросы личные))) Удачной игры. С наилучшими пожеланиями By Shadowbichqq Wowmagic.ru Shadow x100 сколько гайдов делают люди и всё в пустую потом это всё в корзинку и в удаление + |
Magic.Falcone
Прошу писать без оскорблений и флуда... Сообщение было отредактировано Magic.Falcone (14 Сен 2012 @ 12:49 MSK)
|
Sicktear
Колван,да че ты ему объясняешь...это бессмысленно...если это реально Растаджан то тут нечего говорить...многие я думаю помнят мего баг у ршам с щитом )))) и он ходил армс + ршам и взял пару раз 1 ранк,выходили против него пару раз сливались...потом как баг убрали я в тот момент с Роджером аренил..попались на них несколько раз подряд и снесли их даже не напрягаясь причем несколько раз снесли ршаму...игры были вообще смешные...и причем после они не регали к сожалению..потом я зашел за альянс и мне Rhasta вроде так был ник у шамы стал писать в пм что у него макросы были под 3с а не по 2с..большего бреда я не слышал... Кстати Паша/Саша (((просто ты на 2 имени отзываешься))) когда мы увидим твои мего видяхи?)))не зря же ты у Димы спрашивал как че делать )))) |
Oopppsss
QUOTE(acde00 ): QUOTE(fakyou ): просто вспомнил как растаян в фуриспеке одевал один двуручник багал две трини и клялся что он армс)))
-_- 2ку фан гоу? кк мы согласны но только 2ку. Добавлено в 14:29:30 QUOTE(Sicktear ): Колван,да че ты ему объясняешь...это бессмысленно...если это реально Растаджан то тут нечего говорить...многие я думаю помнят мего баг у ршам с щитом )))) и он ходил армс + ршам и взял пару раз 1 ранк,выходили против него пару раз сливались...потом как баг убрали я в тот момент с Роджером аренил..попались на них несколько раз подряд и снесли их даже не напрягаясь причем несколько раз снесли ршаму...игры были вообще смешные...и причем после они не регали к сожалению..потом я зашел за альянс и мне Rhasta вроде так был ник у шамы стал писать в пм что у него макросы были под 3с а не по 2с..большего бреда я не слышал... Кстати Паша/Саша (((просто ты на 2 имени отзываешься))) когда мы увидим твои мего видяхи?)))не зря же ты у Димы спрашивал как че делать )))) Они уже есть но ты их не увидиш я не собираюсь выкладывать на всеобщее обозрение) я скажу так что я не опущусь до такого уровня как Дима чтоб снимать их на меджике.;( |
Oopppsss
Ребят )) я гайды не умею писать;) я сразу писал;) просто хотел поделиться как играю я...и всё что за агро на меня...Однако с этим билдом сосунки кто тут агрица в том числе и пёсики блоуджубовны acde00 Sicktear ложаться под этим билдом и в 2ке и 3ке Добавлено в 21:28:46 каждый вкаченый талант я могу обосновать.....если кому то интересно |
realboydeniska
гайд не ок,но прист его огонь,поверьте,даже он снял моего дц)ну хоть и за 6 мин,но снял) |
Oopppsss
QUOTE(realboydeniska ): гайд не ок,но прист его огонь,поверьте,даже он снял моего дц)ну хоть и за 6 мин,но снял) чё ? ккакой 6 минут я дц более минуты не выношу 1-2 мин |
Oopppsss
Мне интересно почему не пишит больше петушок блоу а засылает своих шавок? |
Hartwin
Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами.
UMMD, на 26% появляется дополнительный тик от вампирик тача, на 19,20% появляется только от пейна, всегда ваш ТЕОРИК КРАФТ БОСС.
ах да и кстати по поводу билдов, 1 билд у тебя идет под шаттерплей но не взят талант на фир после диспела вампирика (влом рытся искать как он называется), тогда что же помешает вашему противнику просто заливать диспеллом таргет который вы туннелите ? все таки уже нету еффектов ака айси чил как на лк что бы закидать треш дебафами... нехорошо как-то. Сообщение было отредактировано Hartwin (17 Сен 2012 @ 03:26 MSK)
|
Oopppsss
QUOTE(Hartwin ): Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами. UMMD, на 26% появляется дополнительный тик от вампирик тача, на 19,20% появляется только от пейна, всегда ваш ТЕОРИК КРАФТ БОСС.
ах да и кстати по поводу билдов, 1 билд у тебя идет под шаттерплей но не взят талант на фир после диспела вампирика (влом рытся искать как он называется), тогда что же помешает вашему противнику просто заливать диспеллом таргет который вы туннелите ? все таки уже нету еффектов ака айси чил как на лк что бы закидать треш дебафами... нехорошо как-то. что тебе даст если например в 3ке у тебя будет этот таЛ? я 3 раза продиспелю 2 секунды 1 секунда 0.5 и всё гкд на него |
Yurec666
Автор гайда слушай ты сможеш со мной ПВП провести??? Мне очень нужно, ломаю всех хилов( Кроме паладинов ) своим фуриком интересно ты выдержиш мой напор... ( ДЦ ) |
Barabashka333
Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% Сразу ошибка, на этих процентах, появляется ДВА тика ТОЛЬКО одной доты (вроде чумы) , у остальных кап намного больше. У других ДОТ, кап ниже, (примерно) 8% для чумы, 10% для смерти и 15% для вампира. |
nbst666
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Hartwin ): Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами. UMMD, на 26% появляется дополнительный тик от вампирик тача, на 19,20% появляется только от пейна, всегда ваш ТЕОРИК КРАФТ БОСС.
ах да и кстати по поводу билдов, 1 билд у тебя идет под шаттерплей но не взят талант на фир после диспела вампирика (влом рытся искать как он называется), тогда что же помешает вашему противнику просто заливать диспеллом таргет который вы туннелите ? все таки уже нету еффектов ака айси чил как на лк что бы закидать треш дебафами... нехорошо как-то. что тебе даст если например в 3ке у тебя будет этот таЛ? я 3 раза продиспелю 2 секунды 1 секунда 0.5 и всё гкд на него
Ты не поверишь. На офе на нем диминишинг убрали ) |
Hartwin
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Hartwin ): Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами. UMMD, на 26% появляется дополнительный тик от вампирик тача, на 19,20% появляется только от пейна, всегда ваш ТЕОРИК КРАФТ БОСС.
ах да и кстати по поводу билдов, 1 билд у тебя идет под шаттерплей но не взят талант на фир после диспела вампирика (влом рытся искать как он называется), тогда что же помешает вашему противнику просто заливать диспеллом таргет который вы туннелите ? все таки уже нету еффектов ака айси чил как на лк что бы закидать треш дебафами... нехорошо как-то. что тебе даст если например в 3ке у тебя будет этот таЛ? я 3 раза продиспелю 2 секунды 1 секунда 0.5 и всё гкд на него
за вьезд по дипфризу с тринями и крыльями за 3 секунды фиров от тала умрет практически любой таргет (если конечно перед этим с него выбили деф кд), и не ГКД а ДИМИНИШИНГ. |
dzhal89
Не читал все комменты. Но читал гайд, прекрасно знаю математику: коэффициент эффективности инты в несколько раз превосходит коэффициент пользы хасты. Так что ураган в топку. В остальном пристами не играл. Но чарка меня просто выбесила. Второе: почему в пвп эквипе ШП часто берут сет хилов? Для духа? |
Hartwin
и для духа что в сумме с талантом на хит от спирита дает нормальную прибавку к хиту, и сетовый бонус с 4 шмоток намного профитней чем сетовый бонус с шп сета. |
dedbob
QUOTE(dzhal89 ): Не читал все комменты. Но читал гайд, прекрасно знаю математику: коэффициент эффективности инты в несколько раз превосходит коэффициент пользы хасты. Так что ураган в топку. В остальном пристами не играл. Но чарка меня просто выбесила. Второе: почему в пвп эквипе ШП часто берут сет хилов? Для духа? Лол,для реса наверное |
2185310556
Растажан , ты кем себя возомнил , я ставлю тебя на уровень - селекти , что б ты знал на кого своё агро кидать - Hard , если можно то в скайп - leily1232 Сообщение было отредактировано 2185310556 (18 Сен 2012 @ 21:00 MSK)
|
dedbob
QUOTE(2185310556 ): Растажан , ты кем себя возомнил , я ставлю тебя на уровень - селекти , что б ты знал на кого своё агро кидать - Hard , если можно то в скайп , leily1232 На этом месте все должны обосраться? |
2185310556
QUOTE(dedbob ): QUOTE(2185310556 ): Растажан , ты кем себя возомнил , я ставлю тебя на уровень - селекти , что б ты знал на кого своё агро кидать - Hard , если можно то в скайп , leily1232 На этом месте все должны обосраться?
Ноунеймам - лес там >>> |
dedbob
QUOTE(2185310556 ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(2185310556 ): Растажан , ты кем себя возомнил , я ставлю тебя на уровень - селекти , что б ты знал на кого своё агро кидать - Hard , если можно то в скайп , leily1232 На этом месте все должны обосраться?
Ноунеймам - лес там >>> Да будь ты ходь гидра,всем срать на твое имя. |
Oopppsss
QUOTE(Yurec666 ): Автор гайда слушай ты сможеш со мной ПВП провести??? Мне очень нужно, ломаю всех хилов( Кроме паладинов ) своим фуриком интересно ты выдержиш мой напор... ( ДЦ ) в фури тебе никогда не удасться прожать меня время место дата пиши сюда. Добавлено в 22:40:39 QUOTE(nbst666 ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Hartwin ): Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами. UMMD, на 26% появляется дополнительный тик от вампирик тача, на 19,20% появляется только от пейна, всегда ваш ТЕОРИК КРАФТ БОСС.
Ты не поверишь. На офе на нем диминишинг убрали ) в 4.3.4 я знаю получше тебя Добавлено в 22:41:50 QUOTE(Hartwin ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Hartwin ): Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами. UMMD, на 26% появляется дополнительный тик от вампирик тача, на 19,20% появляется только от пейна, всегда ваш ТЕОРИК КРАФТ БОСС.
за вьезд по дипфризу с тринями и крыльями за 3 секунды фиров от тала умрет практически любой таргет (если конечно перед этим с него выбили деф кд), и не ГКД а ДИМИНИШИНГ. бляя лол ты знаеш что такое диминишинг и гкд 3 сек 1 секк 0.5 сек это что? Диминишинг блять дура ты тупая Добавлено в 22:42:21 QUOTE(dzhal89 ): Не читал все комменты. Но читал гайд, прекрасно знаю математику: коэффициент эффективности инты в несколько раз превосходит коэффициент пользы хасты. Так что ураган в топку. В остальном пристами не играл. Но чарка меня просто выбесила. Второе: почему в пвп эквипе ШП часто берут сет хилов? Для духа? Для реса. Добавлено в 22:42:54 QUOTE(2185310556 ): Растажан , ты кем себя возомнил , я ставлю тебя на уровень - селекти , что б ты знал на кого своё агро кидать - Hard , если можно то в скайп - leily1232 кк тоесть тебя сливала ксюша да? в 0 и колвашку? кк и аренка и пвп ....бичёныш Добавлено в 22:43:39 QUOTE(2185310556 ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(2185310556 ): Растажан , ты кем себя возомнил , я ставлю тебя на уровень - селекти , что б ты знал на кого своё агро кидать - Hard , если можно то в скайп , leily1232 На этом месте все должны обосраться?
Ноунеймам - лес там >>> Ты не ноунейм? который сливается в 0? я с тобой даже не напрягаясь пвпшусь))) крабилко) |
Oopppsss
QUOTE(staswx ): скажите ники топ шп на офе) зарание спасибо) посмотреть по турнирной сетке не как?) |
dzhal89
Я просто давно интересовался этим классом... но всё рогу бросить не могу =) К автору: эм... А сет ШП не даёт ресы? |
Emagnimloll
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(staswx ): скажите ники топ шп на офе) зарание спасибо) посмотреть по турнирной сетке не как?)
Не выебуйся, то что ты отпавнил пару тройку нубов ,которые были в онлайне -неочем не говорит. |
staswx
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(staswx ): скажите ники топ шп на офе) зарание спасибо) посмотреть по турнирной сетке не как?)
хз где смотреть.( Добавлено в 22:59:04 просто скинте мувики шп и ники топ шп =.= |
dzhal89
Посмотри тут Этот вроде не плох Сообщение было отредактировано dzhal89 (18 Сен 2012 @ 23:12 MSK)
|
Oopppsss
QUOTE(dzhal89 ): Я просто давно интересовался этим классом... но всё рогу бросить не могу =) К автору: эм... А сет ШП не даёт ресы? а 2 сета наверно больше реса даёт?Оо с одним сетом 3400 реса а с 2мя сетами + по статам правильно и реса 4к Добавлено в 00:18:16 QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(staswx ): скажите ники топ шп на офе) зарание спасибо) посмотреть по турнирной сетке не как?)
Не выебуйся, то что ты отпавнил пару тройку нубов ,которые были в онлайне -неочем не говорит. придурок не про меджик спросили,отпавнил в 1вую очередь я тебя как бы соска Добавлено в 00:18:51 QUOTE(staswx ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(staswx ): скажите ники топ шп на офе) зарание спасибо) посмотреть по турнирной сетке не как?)
хз где смотреть.( Добавлено в 22:59:04 просто скинте мувики шп и ники топ шп =.=
Hydra Он играет и в дц и в шп довольно нормальный шп/дц |
dzhal89
QUOTE(Oopppsss ): а 2 сета наверно больше реса даёт?Оо с одним сетом 3400 реса а с 2мя сетами + по статам правильно и реса 4к
А всё. Понял. Спасибо. Кстати. Раз уж вовхэд глючит. Не подскажешь, что даёт фул сэт ШП? |
Velinisa
Ах-хаххаха... С твоими статами на Молтене у тебя топ1 должен быть -_- 286/15 2с = 3.2к рейтинг если считатть по ММРу Молтена. 3с 115/5 = 2.6-2.7к - если считать по ММР молтена -_- Заврался ты Растаянчик >,<
З.Ы. Гайд Сообщение было отредактировано Velinisa (19 Сен 2012 @ 09:15 MSK)
|
Oopppsss
QUOTE(Velinisa ): Ах-хаххаха... С твоими статами на Молтене у тебя топ1 должен быть -_- 286/15 2с = 3.2к рейтинг если считатть по ММРу Молтена. 3с 115/5 = 2.6-2.7к - если считать по ММР молтена -_- Заврался ты Растаянчик >,< З.Ы. Гайд омг jeq в оружейке посмотри короч и всё на молтене как ты сказал Добавлено в 16:59:33 QUOTE(Velinisa ): Ах-хаххаха... С твоими статами на Молтене у тебя топ1 должен быть -_- 286/15 2с = 3.2к рейтинг если считатть по ММРу Молтена. 3с 115/5 = 2.6-2.7к - если считать по ММР молтена -_- Заврался ты Растаянчик >,< З.Ы. Гайд Крабосик у меня тут и так топ 1:) Добавлено в 17:01:12 Ну как то так) Добавлено в 17:04:21 Прошу прощения не у меня топ 1 а у нас с владом. |
Velinisa
Растаянчик, на молтене, просвещу тебя, топ1 3.1к 2с -_- и 2.8к 3с... Так что ты, просто сосущий говнарь на фоне топ1 Молтена-_- А если ты про мэгик... То фармить рандомов с авто атакой на "1" это не скилл -_- Выпились нах... З.Ы. Посмотрел тебя на армори молтена, не увидео максимально взятый 2.5к в 2с и 2.3к в 3с, и 150 отиграных боев на арене ВСЕГО! Так что не А про "Крабосик" - ты сильно самокритичен... Относись к себе лучше и жизнь наладится... |
Hartwin
QUOTE(staswx ): скажите ники топ шп на офе) зарание спасибо)
Talbadar |
Velinisa
Статистика боев Растаянчика на молтен вове вкладка Player vs. Player - Raited arenas Рекламы тут нет!!! Сообщение было отредактировано Velinisa (19 Сен 2012 @ 19:18 MSK)
|
Hartwin
QUOTE(Oopppsss ):
Добавлено в 22:41:50 QUOTE(Hartwin ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Hartwin ): Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами.
UMMD, на 26% появляется дополнительный тик от вампирик тача, на 19,20% появляется только от пейна, всегда ваш ТЕОРИК КРАФТ БОСС.
ах да и кстати по поводу билдов, 1 билд у тебя идет под шаттерплей но не взят талант на фир после диспела вампирика (влом рытся искать как он называется), тогда что же помешает вашему противнику просто заливать диспеллом таргет который вы туннелите ? все таки уже нету еффектов ака айси чил как на лк что бы закидать треш дебафами... нехорошо как-то. что тебе даст если например в 3ке у тебя будет этот таЛ? я 3 раза продиспелю 2 секунды 1 секунда 0.5 и всё ГКД на него
за вьезд по дипфризу с тринями и крыльями за 3 секунды фиров от тала умрет практически любой таргет (если конечно перед этим с него выбили деф кд), и не ГКД а ДИМИНИШИНГ. бляя лол ты знаеш что такое диминишинг и гкд 3 сек 1 секк 0.5 сек это что? Диминишинг блять дура ты тупая
Лолчто ?! ты сам себе противоречишь :) больной какой-то Скажи спасибо катаклизму за чувство героизма. Сообщение было отредактировано Hartwin (19 Сен 2012 @ 19:22 MSK)
|
Oopppsss
QUOTE(Velinisa ): Растаянчик, на молтене, просвещу тебя, топ1 3.1к 2с -_- и 2.8к 3с... Так что ты, просто сосущий говнарь на фоне топ1 Молтена-_- А если ты про мэгик... То фармить рандомов с авто атакой на "1" это не скилл -_- Выпились нах... З.Ы. Посмотрел тебя на армори молтена, не увидео максимально взятый 2.5к в 2с и 2.3к в 3с, и 150 отиграных боев на арене ВСЕГО! Так что не А про "Крабосик" - ты сильно самокритичен... Относись к себе лучше и жизнь наладится... я никогда не говорил что я на молтене топ 1 держу дурка у меня тима в 20тке была и 3ка и 2ка 3ка 21 место 2ка вроде 24 мне этого хватает как ты говориш 150 боёв отыгранно всего хм интересно как же я взял 2ку и 3ку?)) если там только 110 боёв это 2200?) 2ка?) Добавлено в 19:33:12 QUOTE(Velinisa ): Статистика боев Растаянчика на молтен вове вкладка Player vs. Player - Raited arenas Рекламы тут нет!!! Хочу сказать как ты сказал дуели потеряли типо проигрыши /forfeit тоже даёт луз туда как бы , а на арене лузы у меня всего их общее колв о 12-15 максимум на этом присте и в 2ке и 3ке остальные делаются сливом ммр;) Добавлено в 19:34:23 QUOTE(Velinisa ): Статистика боев Растаянчика на молтен вове вкладка Player vs. Player - Raited arenas Рекламы тут нет!!! Возьмёт 2500 в 2ке на молтене ,3ку 2400 дарю приста,за 123 боя кк? Добавлено в 19:37:38 Если посмотреть ниже чуть чуть ты увидиш такое Круг крови матчей 147 Круг крови побед матчей 123 Даларан матчей всего 152 Даларан мачтей побед 125 и тп и тп но хочу сказать что сливом ммр сам проверь даются лузы ещё раз повторяю 10ну максиумум 15 лузов всего сделанно) Возьми на молтене 2500 хотяб в 2ке)) и 3ке))) я тебе на меджике подарю всех чаров своих и стата чтоб была 200 к 2 2ка примерно так и 3ка 105 5 и добро пожаловать на мой аккаунт Добавлено в 19:38:14 QUOTE(Hartwin ): QUOTE(Oopppsss ): Добавлено в 22:41:50 QUOTE(Hartwin ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Hartwin ): Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами. UMMD, на 26% появляется дополнительный тик от вампирик тача, на 19,20% появляется только от пейна, всегда ваш ТЕОРИК КРАФТ БОСС.
ах да и кстати по поводу билдов, 1 билд у тебя идет под шаттерплей но не взят талант на фир после диспела вампирика (влом рытся искать как он называется), тогда что же помешает вашему противнику просто заливать диспеллом таргет который вы туннелите ? все таки уже нету еффектов ака айси чил как на лк что бы закидать треш дебафами... нехорошо как-то. что тебе даст если например в 3ке у тебя будет этот таЛ? я 3 раза продиспелю 2 секунды 1 секунда 0.5 и всё ГКД на него
за вьезд по дипфризу с тринями и крыльями за 3 секунды фиров от тала умрет практически любой таргет (если конечно перед этим с него выбили деф кд), и не ГКД а ДИМИНИШИНГ. бляя лол ты знаеш что такое диминишинг и гкд 3 сек 1 секк 0.5 сек это что? Диминишинг блять дура ты тупая
Лолчто ?! ты сам себе противоречишь :) больной какой-то Скажи спасибо катаклизму за чувство героизма. Спасибо катаклизм...... |
Velinisa
Ты входил в топ20 молтена? Не смеши... У меня есть перс на молтене, с 2.4к в 2с, и почему-то я даже в 100топ тим не вхожу... -_-
Баклажанчик... Ты щас за шп такой же топ как и за вара. За вара помню выпендривался что меня сорвешь, да и лег быстренько, даже имп.хамстренг не повесил... А дк тогда не работали почти... -_- Дак за шп, у тебя сейчас такая же история. Только увы, у меня возможности нет зайти и рога тебе обломать Т,Т
З.Ы. Не "дуЕль", а "Дуэль"... Писать научись, и соблюдай пунктуацию, читать тебя сложно... Сообщение было отредактировано Velinisa (19 Сен 2012 @ 19:51 MSK)
|
Oopppsss
QUOTE(Velinisa ): Ты входил в топ20 молтена? Не смеши... У меня есть перс на молтене, с 2.4к в 2с, и почему-то я даже в 100топ тим не вхожу... -_- Баклажанчик... Ты щас за шп такой же топ как и за вара. За вара помню выпендривался что меня сорвешь, да и лег быстренько, даже имп.хамстренг не повесил... А дк тогда не работали почти... -_- Дак за шп, у тебя сейчас такая же история. Только увы, у меня возможности нет зайти и рога тебе обломать Т,Т З.Ы. Не "дуЕль", а "Дуэль"... Писать научись, и соблюдай пунктуацию, читать тебя сложно... ахахах такой краб отвечаю щас я тебе скину рейт))) в топе 100 у Ноунеймбомжа спроси на 2300 мы были 98)) лол краб врун ,увы у меня вара нету( и не былО(и играть я им не умею;( |
Velinisa
Растаян, не ври, а... Выводишь... Я же про тебя все знаю, и про твои похождения в администрации тоже, и про то что ты себя Сашей называл вместо Паши... Не выпендривайся, бро... Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с оффа, убивавший Джокера паравозил... Сообщение было отредактировано Velinisa (19 Сен 2012 @ 20:03 MSK)
|
Oopppsss
QUOTE(Velinisa ): Растаян, не ври, а... Выводишь... Я же про тебя все знаю, и про твои похождения в администрации тоже, и про то что ты себя Сашей называл вместо Паши... Не выпендривайся, бро... Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с убивавший Джокера паравозил... чего за маг джокера чё за убивашка?О_О меня поравозят? дурак чтоли? Добавлено в 20:04:52 QUOTE(Velinisa ): Растаян, не ври, а... Выводишь... Я же про тебя все знаю, и про твои похождения в администрации тоже, и про то что ты себя Сашей называл вместо Паши... Не выпендривайся, бро... Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с убивавший Джокера паравозил... и чёч за маг ты меня путаеш с кем то Добавлено в 20:05:33 у меня только 2 мага Ноунеймбомж и Zloipsyh он же Амелио он же Icewey ни с каким другим магом не ареню а ещё в 3ке goodgire какой из них то?меня до сих пор щас поравозят? |
Velinisa
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Velinisa ): Растаян, не ври, а... Выводишь... Я же про тебя все знаю, и про твои похождения в администрации тоже, и про то что ты себя Сашей называл вместо Паши... Не выпендривайся, бро... Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с убивавший Джокера паравозил... чего за маг джокера чё за убивашка?О_О меня поравозят? дурак чтоли?
Насколько знаю, Ноунеймбомж - фрост маг, игравший на оффе и убивавший Джокерах на арене. -_- На счет того играет ли он щас на оффе или нет, не знаю. Да, тебя паравозили, тебя все всегда паравозят... Ты же сам по себе рандом... Да и помнится мне, когда-то давным давно, мистер РаСтАяН, говорил что он ВФ Гладиатор за вара на АТ :D |
Oopppsss
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Velinisa ): Растаян, не ври, а... Выводишь... Я же про тебя все знаю, и про твои похождения в администрации тоже, и про то что ты себя Сашей называл вместо Паши... Не выпендривайся, бро... Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с убивавший Джокера паравозил... чего за маг джокера чё за убивашка?О_О меня поравозят? дурак чтоли?
Насколько знаю, Ноунеймбомж - фрост маг, игравший на оффе и убивавший Джокерах на арене. -_- На счет того играет ли он щас на оффе или нет, не знаю. Да, тебя паравозили, тебя все всегда паравозят... Ты же сам по себе рандом... Да и помнится мне, когда-то давным давно, мистер РаСтАяН, говорил что он ВФ Гладиатор за вара на АТ :D ахаха скажу тебе точно на АТ я никогда не играл Коля(Ноунеймбомж) Глад на EU Да но даже он сказал что он меня не поравозил никогда лол))))) чушка)) выйдисо мной на арене))) пж2с 3с 5с Добавлено в 20:13:35 КСтати))хочу сказать что jeq я не аренил с Ноунеймбомжом))) на Молтене)у меня там есть другой прист Добавлено в 20:15:36 Link TextСмотри мой прист которым я катаю в 2 окна соло... ииграл этим пристом я с Ноунеймбомжом) |
Velinisa
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Velinisa ): Растаян, не ври, а... Выводишь... Я же про тебя все знаю, и про твои похождения в администрации тоже, и про то что ты себя Сашей называл вместо Паши... Не выпендривайся, бро... Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с убивавший Джокера паравозил... чего за маг джокера чё за убивашка?О_О меня поравозят? дурак чтоли?
Насколько знаю, Ноунеймбомж - фрост маг, игравший на оффе и убивавший Джокерах на арене. -_- На счет того играет ли он щас на оффе или нет, не знаю. Да, тебя паравозили, тебя все всегда паравозят... Ты же сам по себе рандом... Да и помнится мне, когда-то давным давно, мистер РаСтАяН, говорил что он ВФ Гладиатор за вара на АТ :D ахаха скажу тебе точно на АТ я никогда не играл Коля(Ноунеймбомж) Глад на EU Да но даже он сказал что он меня не поравозил никогда лол))))) чушка)) выйдисо мной на арене))) пж2с 3с 5с Добавлено в 20:13:35 КСтати))хочу сказать что jeq я не аренил с Ноунеймбомжом))) на Молтене)у меня там есть другой прист Добавлено в 20:15:36 Link TextСмотри мой прист которым я катаю в 2 окна соло... ииграл этим пристом я с Ноунеймбомжом)
С удовольствием вышел бы против тебя на арене, но увы возможности нету... -_- Но ты меня должен хорошо помнить... |
Дианабестеу
QUOTE(Oopppsss): ахаха скажу тебе точно на АТ я никогда не играл Коля(Ноунеймбомж) Глад на EU Да но даже он сказал что он меня не поравозил никогда лол))))) чушка)) выйди со мной на арене))) пж2с 3с 5с
Врываюсь в тред. По проверенной инфе у твоего мага небыло гладиатора. Ты хотя-бы узнавай с кем играешь. Он может говорить что угодно, а ты будешь верить ему, и лизать задницу , ничего не зная. Пруф №1 персонаж, которого трансферили со стормскейла. Пруф №2 сайт, на котором можно чекнуть прошлые ники любого персонажа. Пруф №3 Highest 3 man team rating 2,526. Такой низкий гладстенд на стормскейле в 9\10 сезоне? смешно. Пруф №4 где ачивки гладиатора? Пруф №5 звание глада? Серенитирго Duelist Караул Смерти Сквад. Та он полюбому гладиатор JK not. 5 пруфов = Пвнед . Сообщение было отредактировано Дианабестеу (19 Сен 2012 @ 20:54 MSK)
|
2185310556
Пол руофа убивало джокера , качал баера на вихре |
Oopppsss
QUOTE: [QUOTE=Дианабестеу ] QUOTE(Oopppsss): ахаха скажу тебе точно на АТ я никогда не играл Коля(Ноунеймбомж) Глад на EU Да но даже он сказал что он меня не поравозил никогда лол))))) чушка)) выйди со мной на арене))) пж2с 3с 5с
Врываюсь в тред. По проверенной инфе у твоего мага небыло гладиатора. Ты хотя-бы узнавай с кем играешь. Он может говорить что угодно, а ты будешь верить ему, и лизать задницу , ничего не зная. Пруф №1 персонаж, которого трансферили со стормскейла. Пруф №2 сайт, на котором можно чекнуть прошлые ники любого персонажа. Пруф №3 Highest 3 man team rating 2,526. Такой низкий гладстенд на стормскейле в 9\10 сезоне? смешно. Пруф №4 где ачивки гладиатора? Пруф №5 звание глада? Серенитирго Duelist Караул Смерти Сквад. Та он полюбому гладиатор JK not. 5 пруфов = Пвнед . я хз был ли у него глад но дуэлянт точно был
Добавлено в 23:55:06 я никогда никому не лизал задницу и не собираюсь как бы я не считаю его мега скиллом для меня,лучший маг это Амелио icewey Zloipsyh только он а коля получше просто всяких ноунеймов ввиде блоуджубовны Добавлено в 23:58:42 Сори это я лохонулся дуэлянт у него Link Text евро ак Link Textру ак Сообщение было отредактировано Oopppsss (19 Сен 2012 @ 23:55 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(2185310556 ): Пол руофа убивало джокера , качал баера на вихре
Ну не пол ру оффа... Меньше) Да и насколько помню, Джокер с 10го сезона играет на EU с ником Feckyou или как-то так. З.Ы. Я Джокера на ру оффе не убивал :D А на EU не повезло его встретить в 3с. |
Oopppsss
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(2185310556 ): Пол руофа убивало джокера , качал баера на вихре
Ну не пол ру оффа... Меньше) Да и насколько помню, Джокер с 10го сезона играет на EU с ником Feckyou или как-то так. З.Ы. Я Джокера на ру оффе не убивал :D А на EU не повезло его встретить в 3с. ты так понтишся))) помниться ты мне вроде арену забивал на фане? мы готовы завтро. |
Velinisa
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(2185310556 ): Пол руофа убивало джокера , качал баера на вихре
Ну не пол ру оффа... Меньше) Да и насколько помню, Джокер с 10го сезона играет на EU с ником Feckyou или как-то так. З.Ы. Я Джокера на ру оффе не убивал :D А на EU не повезло его встретить в 3с. ты так понтишся))) помниться ты мне вроде арену забивал на фане? мы готовы завтро.
LoL, ROFL, LMAO, тебя читать учили? -_- Когда я тебе предлогал арену, ты свалил как позорник и неделю в он-лайне не появлялся. И я вроде тут уже писал, что у меня нету возможности зайти в игру. З.Ы. Было бы перед кем понтоватся... Перед такими же раками и дрыщами в Real Life как ты?... Нет уж спасибо! И пишется не "завтро", а "завтра". Не пропускай уроки русского, язык тебе пригодится, если не в жизни, дак хоть на форумах будешь выделятся. Сообщение было отредактировано Velinisa (20 Сен 2012 @ 01:24 MSK)
|
Emagnimloll
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(dzhal89 ): Я просто давно интересовался этим классом... но всё рогу бросить не могу =) К автору: эм... А сет ШП не даёт ресы? а 2 сета наверно больше реса даёт?Оо с одним сетом 3400 реса а с 2мя сетами + по статам правильно и реса 4к
Добавлено в 00:18:16 QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(staswx ): скажите ники топ шп на офе) зарание спасибо) посмотреть по турнирной сетке не как?)
Не выебуйся, то что ты отпавнил пару тройку нубов ,которые были в онлайне -неочем не говорит.
QUOTE: придурок не про меджик спросили,отпавнил в 1вую очередь я тебя как бы соска
Парниша ты бы придержал язык, дно пираточное которого тащит парень 2к офф.Ибо ты 0. Добавлено в 08:58:00 я хоть и забил на вов ,но пизды тебе в 1х1 дать смогу хоть сейчас....Лиж бы наша САШАПАША НЕ ВЫЕБЫВАЛСя Добавлено в 09:00:45 Идиот херов,который с работы в 10ч вечера бежит в вовку играть с припрыжкой, мне тебе нечего сказать больше ибо ты и так уже опозорился в край, да и любой кто знает твое прошлое будет тролить тебя как сучку. |
Oopppsss
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(dzhal89 ): Я просто давно интересовался этим классом... но всё рогу бросить не могу =) К автору: эм... А сет ШП не даёт ресы? а 2 сета наверно больше реса даёт?Оо с одним сетом 3400 реса а с 2мя сетами + по статам правильно и реса 4к Добавлено в 00:18:16 QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(staswx ): скажите ники топ шп на офе) зарание спасибо) посмотреть по турнирной сетке не как?)
Не выебуйся, то что ты отпавнил пару тройку нубов ,которые были в онлайне -неочем не говорит.
QUOTE: придурок не про меджик спросили,отпавнил в 1вую очередь я тебя как бы соска Парниша ты бы придержал язык, дно пираточное которого тащит парень 2к офф.Ибо ты 0. Добавлено в 08:58:00 я хоть и забил на вов ,но пизды тебе в 1х1 дать смогу хоть сейчас....Лиж бы наша САШАПАША НЕ ВЫЕБЫВАЛСя Добавлено в 09:00:45 Идиот херов,который с работы в 10ч вечера бежит в вовку играть с припрыжкой, мне тебе нечего сказать больше ибо ты и так уже опозорился в край, да и любой кто знает твое прошлое будет тролить тебя как сучку. ахаха) не в 10) я с работы в 5-6 прихожу))) и иду к девушке))) а потом только в вов) Добавлено в 11:49:39 Окей я сёня попрошу колю сюда зайти)) бля ребят меня в жизни никто не тащил никогда,ИМХО хуйню несёш |
Oopppsss
ребят чё за признаки школоты когда недочего доебаться вы начинаете до орфографии доёбываться |
2185310556
QUOTE(Oopppsss ): ребят чё за признаки школоты когда недочего доебаться вы начинаете до орфографии доёбываться
баклажан , какая работа , ты ж ПТУшник , кстати авку сменил бы , а то все растажана видят.... |
2185310556
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(2185310556 ): QUOTE(Oopppsss ): ребят чё за признаки школоты когда недочего доебаться вы начинаете до орфографии доёбываться
баклажан , какая работа , ты ж ПТУшник , кстати авку сменил бы , а то все растажана видят....
Берешь и вычисляешь его через google image.
Давно это знал , да ты школа , лет увы не написано , но судя по девушки(15-16) , так что... Добавлено в 17:55:33 Похоже ещё и на вечерки , слоупок в вове , дЭбил в жизни , онли баклажан |
Дианабестеу
Респект таким awas14881, доставило. Сообщение было отредактировано Дианабестеу (20 Сен 2012 @ 21:39 MSK)
|
Oopppsss
QUOTE(2185310556 ): QUOTE(Oopppsss ): ребят чё за признаки школоты когда недочего доебаться вы начинаете до орфографии доёбываться
баклажан , какая работа , ты ж ПТУшник , кстати авку сменил бы , а то все растажана видят.... Ребят вы меня путаете)) с кем то мне 18 девушке 17 какая разница сколько моей девушке лет? её не нужно трогать,в ПТУ в жизни не учился. Добавлено в 22:09:33 И вообще хватит офтопа. |
2185310556
Тебе 14-15 , по фоткам видно. У девушки четко написанно 15. Сообщение было отредактировано 2185310556 (20 Сен 2012 @ 22:22 MSK)
|
Niklol
Сначало играть научитесь, а потом гайды создавайте и советуйте что-либо людям. |
Oopppsss
QUOTE(2185310556 ): Тебе 14-15 , по фоткам видно. У девушки четко написанно 15. вахаха ты тупой? 14 сентября 1995 г. её дата рождения косой чтоли? 8 апреля 1994 г. моя дата)) Я и в коледже не учусь.
Добавлено в 23:14:36 QUOTE(Niklol ): Сначало играть научитесь, а потом гайды создавайте и советуйте что-либо людям. Ты Сомневаешся? в моей игре?:) Сообщение было отредактировано Oopppsss (20 Сен 2012 @ 23:14 MSK)
|
bodaibo92
Oopppsss забей, всегда, всегда на тех людей которые пишут гайды идут облавы, орут все что можно, начиная с того какой кривой гайд, хотя никто сам не может написать лучше или хуже, и заканчивая тем кто какое отношение имеет к твоей маме и пр. Ну да ладно, хватит оффтопа. Я сам играю за ШП 3й год уже, гайд посмотрел, есть пару спорных моментов и просто вопросов по нему, какой логикой руководствовался выбирая определенные талы и пр. Если есть желание пообщаться напиши в скайп from-bodaibo, лично у меня есть пара вопросов) |
makks
Автор нуб! днищеский гайд! лично я с БК играю за шп и уж побольше знаю! С таким гайдом только на х100 играть против нубов! и уж точно не в 3х3! |
Hartwin
QUOTE(makks ): Автор нуб! днищеский гайд! лично я с БК играю за шп и уж побольше знаю! С таким гайдом только на х100 играть против нубов! и уж точно не в 3х3!
Хоть мне ТС и не симпатизирует, но прежде чем делать такие заявления надо их подкреплять какими-то фактами, а быть голословным не ок. |
Oopppsss
QUOTE(makks ): Автор нуб! днищеский гайд! лично я с БК играю за шп и уж побольше знаю! С таким гайдом только на х100 играть против нубов! и уж точно не в 3х3! ну напиши свой гайд....или выйди против меня хотяб 2ечку ну а если ты совсем бесмертный 3ечку |
Mostik
Растажан как был нубовар, так и остался нубопристом. |
igorr
QUOTE(Mostik ): Растажан как был нубовар, так и остался нубопристом.
Согласен! |
Oopppsss
QUOTE(Mostik ): Растажан как был нубовар, так и остался нубопристом.
QUOTE(igorr ): QUOTE(Mostik ): Растажан как был нубовар, так и остался нубопристом.
Согласен! кк братюни;( однако мне это не мешает вас павнить как за нубовара,Так и за нубоприста |
Решалово
Автор на 4.3.4 уже не работает 2 одного сета 3 другого сета.... |
331547
Хз писали ли это, но когда этот серв нормально запилят, то ваше набивание реса половиной сета накроется, типо этого 2/5 и 3/5. К тому же призраков для пвп вкачивать огромный минус, они сбивают весь контроль, и лучше прокачать швп. vovmagic.ru вот по-моему мнению лучший билд для шп в пвп. Можно поменять глиф швп или швд на слияние с тьмой. Крит шп? Глупо. После капа хита и хаста лучше всего спамить инту. Вроде как вначале гайда было написано, что будет описано по выбору расы, я ее не увидел. На мой счет лучшая пвп раса у альянса это хуман, у орды- БЭ, тролль. Андед на крайний случай, ибо его антифир пускат не только себя в кд, но и тринь на 40-45сек |
Oopppsss
QUOTE: QUOTE(Craftmaster ): не хочу обидеть но по мне ваще не очем) уже конечно не о чём 4.3.4 уже лол с рабочим резистом и капом меткости *_*
Добавлено в 00:01:08 [QUOTE=Решалово ]Автор на 4.3.4 уже не работает 2 одного сета 3 другого сета.... Гайд был написан на 4.0.6 Сообщение было отредактировано Oopppsss (31 Окт 2012 @ 00:01 MSK)
|
Hartwin
QUOTE(331547 ): Хз писали ли это, но когда этот серв нормально запилят, то ваше набивание реса половиной сета накроется, типо этого 2/5 и 3/5. К тому же призраков для пвп вкачивать огромный минус, они сбивают весь контроль, и лучше прокачать швп. vovmagic.ru вот по-моему мнению лучший билд для шп в пвп. Можно поменять глиф швп или швд на слияние с тьмой. Крит шп? Глупо. После капа хита и хаста лучше всего спамить инту. Вроде как вначале гайда было написано, что будет описано по выбору расы, я ее не увидел. На мой счет лучшая пвп раса у альянса это хуман, у орды- БЭ, тролль. Андед на крайний случай, ибо его антифир пускат не только себя в кд, но и тринь на 40-45сек
по поводу призраков, если подготовить нормально свитч, а не свитчить на |
Andreator
1.Работают ли на данный момент ВСЕ таланты , специализации ШП ? ( сервер x5 ) . 2.Даётся ли дополнительный тик дОта – за счёт определённого количества очков скорости ? ( знаю что да , но работает ли? ). 3.Как вы считаете наносить урон , по таким классам как ДК(фрост) , роги , вары , лучше используя способности : 3.1.Пронзание и взрыв разума - соответственно и вкачивать очки которые будут повышать их урон , а так же станить на 2 секунды при критическом ударе ( но при этом минус в том что я меньше полагаюсь на дОты которые имеются, больше времени нахожусь на месте для каста заклинаний , когда в тебя летят криты , или рога вокруг бегает!! ). 3.2.Или же использовать дОты ( таланты распределять так , что бы урон от них был больше ), без пронзания разума ( а соответственно я больше в движении) , но со взрывом разума ? и пыткой ,для обновления дОтов? Это даёт возможность наносить урон сразу нескольким целям , двигаться больше ( спасаясь от роги :)) , поддерживать дОты ? Просто я так думаю , что использовать нужно или доты или пронзание ? а может и всё вместе ((( но тогда как лучше таланты раскидать ? Добавлено в 17:05:55 Подскажите! буду благодарен! |
Shadowmistqz
QUOTE(Andreator ): 1.Работают ли на данный момент ВСЕ таланты , специализации ШП ? ( сервер x5 ) . 2.Даётся ли дополнительный тик дОта – за счёт определённого количества очков скорости ? ( знаю что да , но работает ли? ). 3.Как вы считаете наносить урон , по таким классам как ДК(фрост) , роги , вары , лучше используя способности : 3.1.Пронзание и взрыв разума - соответственно и вкачивать очки которые будут повышать их урон , а так же станить на 2 секунды при критическом ударе ( но при этом минус в том что я меньше полагаюсь на дОты которые имеются, больше времени нахожусь на месте для каста заклинаний , когда в тебя летят криты , или рога вокруг бегает!! ). 3.2.Или же использовать дОты ( таланты распределять так , что бы урон от них был больше ), без пронзания разума ( а соответственно я больше в движении) , но со взрывом разума ? и пыткой ,для обновления дОтов? Это даёт возможность наносить урон сразу нескольким целям , двигаться больше ( спасаясь от роги :)) , поддерживать дОты ? Просто я так думаю , что использовать нужно или доты или пронзание ? а может и всё вместе ((( но тогда как лучше таланты раскидать ? Добавлено в 17:05:55 Подскажите! буду благодарен! Я новый гайд в актуале сделал ну давно уже но вот) |
Show113
1.гайд на 3/10 2.а товоя игра шп 4/10 3.если человек играя палом 2й день тебе сломал))))))"Зевс" 4.крысы первые бегут с тонущего корабля)) |
JustblowjobX
^ |
Shadowmistqz
QUOTE(JustblowjobX ): ^ поч 1900? 2400 2160 2.2 нет? в обратном порядке только Добавлено в 09:56:13 В МЛШ дохера ума играть не нужно санский ты бомжик |
Amrosx
QUOTE(vartose ): Хотя бы расы: Альянс: Человек-гном-ворген-дреней-дворф Орда: андед-бладэльф-гоблин-троль-таурен-орк иди нахуй, эксперт |
заднеприводный
QUOTE: поч 1900? 2400 2160 2.2 нет? в обратном порядке только
Хули ты пиздишь, животное ебаное (с) Сообщение было отредактировано заднеприводный (25 Апр 2014 @ 17:46 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 18 Июн 2014 @ 08:21 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: О.И. https://www.vovmagic.ru/community/thread/34736/page21.html#post1192587 |
Shadowmistqz
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=заднеприводный ]поч 1900? 2400 2160 2.2 нет? в обратном порядке только
Хули ты пиздишь, животное ебаное (с) забей короч, это тр а не рейтинг]\ и это при учёте что я просто сейчас не играю, а ты только умеешь в МЛШ играть такой же сетап как лсд лсд2 |
arximag2012
по этому гайду набрал хаста только 11,5 % (фул а9) |
darkuss.wow
QUOTE(arximag2012 ): по этому гайду набрал хаста только 11,5 % (фул а9)
Зачем ты апнул эту мертвую тему?С: |
proVLAD
ветка талантов чуть не правильно прокачана, а так все норм |
tools
QUOTE(darkuss.wow ): Зачем ты апнул эту мертвую тему?С:
Да тут все темы мёртвые) |
Меган
QUOTE(tools ): QUOTE(darkuss.wow ): Зачем ты апнул эту мертвую тему?С:
Да тут все темы мёртвые)
весь сервер мёртвый,jk. ГМЫ-шутка,алё ))))) |
Jack_TheRipper
QUOTE(Shadowmistqz ): забей короч, это тр а не рейтинг Мдаужлол))))) Скорее это твой эксп, а твой Текущий рейтинг = рейтинг.
QUOTE(Shadowmistqz ):
МЛШ такой же сетап как лсд лсд2 Сообщение было отредактировано Jack_TheRipper (18 Июн 2014 @ 02:48 MSK)
|
JustblowjobX
^Ты это зря с ним так... у него 2100 целых... Он это... хозяин... |
petya_satan222
пашка пашка, сказал мне что акк сельнул, когда я линк на армори просил))))) бтв ты говоришь что млш = лсд/лсд2, но сам играешь в шаттере или грлш))))))) |
Dinner
^парень какбы 2к холибог. скеала хватило только чтобы апнуть 2к2 на лвл70 за 5рублей закину арморе |
psherojesus
QUOTE(Dinner ): ^парень какбы 2к холибог. скеала хватило только чтобы апнуть 2к2 на лвл70 за 5рублей закину арморе
у Холинки в твиттере как то написано было,что арены для твинков 70/80/85 станет тренировочными боями. |
petya_satan222
QUOTE(Dinner ): ^парень какбы 2к холибог. скеала хватило только чтобы апнуть 2к2 на лвл70 за 5рублей закину арморе
пацаны чота маг раскукарекался)))))))))))) видимо мочи маловато)))))))))))))я катаю в вовяндорий под пивандорий с кальмарами с рандомными птушниками в кфц))))) чиста удовольку ловлю))))) а тебя опять за трайхард в даункливе вознаградят челленджером или дуэлистом)))) приятного просмотра)))))))) но если ты реально считаешь меня богом (кем я собственно являюсь, но помалкиваю) то я для тя стрим обеспечу в воде на врыве с номадом))))))))))))) мб заснайпишь нас чтоб стату себе попортить :DDDDD :)))))))) ^_^ XD :3 :CCC |
batpyxa15
Хаха, ты че раскудахтался, молочный?) Вкинь уже свое армори, а то только пи#деть можешь:) |
Мягенький
точна, и сними мамкин свитарок великават он на тибяя, патлы постреги и в школу го. |
Aмбpuк
ТС ПОЛТОРАХА ВАШ ГАЙД НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С МОИМ |