- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Арены и БГ
- »
- Низина Арати и стадный инстинкт
|
QUOTE(anberlin ): QUOTE(acde00 ): Играется не так. Альянс бежит 1ч на руду желательно хант... Стойло чекает танк и стоит на них. Большая часть идет на кузню и небольшая группа на лес. Если что то не так хант или вар оповешают о том что идет народ, прибегает несколько человек с кузни или та группа что бежала на лес и зачищает нежданных гостей. Все оч просто... Ах, если бы "просто".) +Танк на бг? Не, не видела. ): К тому же, если оповещаешь о том, что идут алики/ордынцы, то всем грубо говоря - пофиг. В большинстве случаев все бегают за одним человеком, то бишь - стадо. "Привет, луз!" Любим же мы фармить фрагов, эх...
Просто сдесь играет 99% нубов.... Если смогут поставить рбг, посмотрим что будет там творится-_- |
|
Спешл фо стадо. |
|
Самая выгодная тактика - поделиться на два зерга и стоять на дороге между двумя точками, поочередно отбивая атаки либо от первой точки, либо от второй. Лесопилку вообще не трогаем, либо посылаем туда одетого шама/балансера/аркана - который скидывает нубов вниз... |
|
QUOTE(dimmu666 ): Самая выгодная тактика - поделиться на два зерга и стоять на дороге между двумя точками, поочередно отбивая атаки либо от первой точки, либо от второй. Лесопилку вообще не трогаем, либо посылаем туда одетого шама/балансера/аркана - который скидывает нубов вниз...
Аплодисменты в зале... Я ниче не понял; можно подробней? |
|
На большинстве арати на которых я был альянс бежал через лес на ферму и 70% состава там и оставалось и устраивало "МЯСООО" , а я и ещё пара чел стояли скучали на точках. Неплохо было бы чтобы в 4.3.4. ввели бы рбг у людей бы появилось более осознанное отношение к батл граундам что это не пустая набивалка хонора а сложная и вдумчивая шахматная партия) Сообщение было отредактировано SitxLord (16 Сен 2012 @ 19:22 MSK)
|