- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Сто десятый раз одно и тоже.
Abtor
Сразу о названии темы , знаете почему сто десятый раз одно и тоже потому что сто десятый раз я сделаю одно и тоже предложение которое лишь один раз было принято во внимание Колованом , и всё.
Предложении состоит в том что на нашем сервере на данный момент идёт ноль информационной связи со стороны администрации и её мт , а так же руководящего состава , нет никаких информационных потоков о работе над сервером и продвижением в обнове которую всем пообещали , нет корректных данных о фиксах , что то чинят что то ломают но об этом даже не утруждаются сообщить. Во всех пакетах обнов которые прошли всегда пишут несколько пунктов хотя изменений делают намного больше , и о них игроки узнают прямо сказано просто через руки замечая что с их персонажами что то не так . Нет никаких тем о том что и как будет работать после обновы и к чему готовится , нет никакой информации о том какие изменение ждут персонажей которые находятся на реалмах сейчас , нет никакой официальной информации что будет с командами арен , что будет с очками , нет никакой информации в багтрекерах о багах которые чинить и не будут что бы люди перестали создавать о них темы. Если у вас нету для этого времени сделайте должность информационного куратора на подобие вестника , который бы имел связь со всем админ составом и девелоперами и создавал более подробные темы , сообщал о ведущихся работах об их успехах и неудачах. Не дай бог задержится обнова , будет тоже что было когда при большем паке изменений , пока он всё таки вышел пол сервера умерло. |
Ктулху
Перефразирую все в более короткий и понятный текст: Сделайте блюпосты более информативными. |
Abtor
Более коротко и просто ! Наладьте диалог с игроками иначе серверу придёт очередной мега вайп если игроки в своём большинстве и дальше будут думать что всему составу серва на них плевать и не будут знать что им ждать завтра! |
VeAnAn
Поддерживаю, лично мне кажется, что сначала надо выпустить новости, а уже потом, что-то делать, например - ставить обновление... Сообщение было отредактировано VeAnAn (12 Сен 2012 @ 20:45 MSK)
|
magic.kolvan
щас напишу. Но тестеры это еще не проверили и я щас в кратце все расскажу. Все знают, что офа перешла на панд и нашь лаунчер начал обновлять 4.3. до панд, но т.к. все способы для устронения этого касяка были кривые и очень геморойные, многие наши девелоперы решили исправить это неприятное недорузумение и они это смогли, но т.к. я считал, что этот лаунчер мог попасть нашим конкурентам , я попросил сделать так, что бы не кто не мог заходить кроме как на вовмеджик или сделать рекламу меджика перед заходом и они все это сделали. И щас проходит тест этого лаунчера, у меня лично щас качается 4.3., т.к. до этого полител 4.3. Но девелоперы на месте не стоят и они чинят, но как только я буду уверен что они это починили сразу напишу. Вот как то так все выглядит, я то могу написать, но правильно они пофиксили или нет я еще хз |
SAMIK09
Автору +++++ да капец они вообще что нибуть делают или опять сказали и забыли)) |
vektor95
Abtor молодец ! Огромный.... Админы реально уже довольно долго отмалчиваются |
magic.kolvan
вот за сегодня и вчера что они сделали) Но это я еще не проверил. - Рыцарь смерти,дополнительный урон - Рыцарь смерти,талант(Неослабевающая инфекция) - Разбойник, талант (Неослабевающие удары) - Друид, рестор. Талант - Ободрение - Друид, рестор. Гармония. - Маг - величие разума - Самовозводящаяся преграда, талант - Маг - символ ледяного огня - Дар Наару, дренеи - Маг - элементаль воды. - Маг - символ ледяного огня - Рыцарь смерти,Скорость восстановление рун - Рыцарь смерти,талант(ледяной рубеж) - Рыцарь смерти,талант(ненасытная стужа) - Рыцарь смерти,талант(Кровь Севера) - Жатва Повторюсь, что это еще не протестили. Добавлено в 21:43:53 QUOTE(vektor95 ): Админы реально уже довольно долго отмалчиваются
Ага, мы такие) |
vektor95
QUOTE(magic.kolvan ): вот за сегодня и вчера что они сделали) Но это я еще не проверил.
- Рыцарь смерти,дополнительный урон - Рыцарь смерти,талант(Неослабевающая инфекция) - Разбойник, талант (Неослабевающие удары) - Друид, рестор. Талант - Ободрение - Друид, рестор. Гармония. - Маг - величие разума - Самовозводящаяся преграда, талант - Маг - символ ледяного огня - Дар Наару, дренеи - Маг - элементаль воды. - Маг - символ ледяного огня - Рыцарь смерти,Скорость восстановление рун - Рыцарь смерти,талант(ледяной рубеж) - Рыцарь смерти,талант(ненасытная стужа) - Рыцарь смерти,талант(Кровь Севера) - Жатва
Повторюсь, что это еще не протестили.
Добавлено в 21:43:53 QUOTE(vektor95 ): Админы реально уже довольно долго отмалчиваются
Ага, мы такие) Больше всех вы "изнасиловали" дк |
MAKSIMBEL
Єто на какой патч сделали? я так понял на новый 4.3.... Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (12 Сен 2012 @ 21:48 MSK)
|
magic.kolvan
QUOTE(MAKSIMBEL ): Єто на какой патч сделали? я так понял на новый 4.3....
Правильно понял) |
sgvirol
Демо починили б от недавно с челом переписывалсяон на офе играл сказал что тут демо заметтье "ВООБШЕ нЕРАБОТАЮТ" недавно я начял за демо гамать тоесть зделал вторую спеку я ваше дестро ну если честно урона 0 тоесть он канешно есть но он целиком и полностью зависит от бурста и 2х скилов фелгарда |
Abtor
QUOTE(magic.kolvan ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Єто на какой патч сделали? я так понял на новый 4.3....
Правильно понял)
уважаемый Колован , думаю вы немного не ту инфу в данный момент решили предоставить , эта информация может что то дать игрокам когда реалм уже запущен , либо же они уже имеют какие то сведение о работах , немного позже подключусь разпишу по пунктам что хотелось бы знать. |
magic.kolvan
на 4.0.6 мы только отключим арену доблести, которой вообще не было на 4.0.6 на офе. Другой инфы я не как не могу дать, про армари мне не кто не че не пишет и про сайт так же. |
Abtor
QUOTE(magic.kolvan ): на 4.0.6 мы только отключим арену доблести, которой вообще не было на 4.0.6 на офе. Другой инфы я не как не могу дать, про армари мне не кто не че не пишет и про сайт так же.
тут ещё дело в том что , что вы не 1 , сейчас занят освобожусь напишу ещё конкретнее |
magic.kolvan
отвечу пока так: - шмот не пропадет - арены и ммр конечно же обнулим - очки то же обнулятся - фиксы которые мы залили, только одно забыли написать, то что теперь дает +% к дамагу майн бласта и спайка от 1 сферы, раньше начиналось со второй, багнулась когда я был не на посту (на меня не валить хD) Добавлено в 22:31:20 когда будет ставить 4.3 я хз) Щас я занят составлением плана насчет багов и то что стоит как можно быстрее починить для заливки уже на фан |
magic.kolvan
Адата, все вопросы такого плана и оскорбление все одресованы Сому) |
kran1111
Одному мне радостно что ли от того, что админов особо не видно? |
vania1201961
QUOTE(magic.kolvan ): Адата, все вопросы такого плана и оскорбление все одресованы Сому)
Сому пиз№;% цц)) Мне паралельно когда вы поставите 4.3.4 ,так как вов уже неиграю) |
dispat
Лучше всё это вливайте в "Новости" на главной странице сайта, а то эти новости обновляются раз в месяц(голосуем за серв посоны новый месяц всё таки) Сообщение было отредактировано dispat (12 Сен 2012 @ 23:31 MSK)
|
SAMIK09
ахахах да ты прав тока про голосование не забывают)) Добавлено в 23:39:59 Бля 4.3.4. вы когда еще обещяли уже пол сентября прошло они еще на фан не ставят капец Добавлено в 23:43:09 Аве наговорил всякой херни и свалил пиздец человек )) Вам тока верить |
kyle
magic.kolvan у тебя есть тема в которой ты должен отписывать все то что починили вот там и отписывай а то там тишина а тут балаган развели!!! |
sashka775
Очки обнулят или переведут? у меня 6к доблести что с ними будет? |
batabak
QUOTE(sashka775 ): Очки обнулят или переведут? у меня 6к доблести что с ними будет?
тебе же написали
QUOTE(magic.kolvan ): - шмот не пропадет - арены и ммр конечно же обнулим - очки то же обнулятся |
shade228228
QUOTE(magic.kolvan ): щас напишу. Но тестеры это еще не проверили и я щас в кратце все расскажу. Все знают, что офа перешла на панд и нашь лаунчер начал обновлять 4.3. до панд, но т.к. все способы для устронения этого касяка были кривые и очень геморойные, многие наши девелоперы решили исправить это неприятное недорузумение и они это смогли, но т.к. я считал, что этот лаунчер мог попасть нашим конкурентам , я попросил сделать так, что бы не кто не мог заходить кроме как на вовмеджик или сделать рекламу меджика перед заходом и они все это сделали. И щас проходит тест этого лаунчера, у меня лично щас качается 4.3., т.к. до этого полител 4.3. Но девелоперы на месте не стоят и они чинят, но как только я буду уверен что они это починили сразу напишу. Вот как то так все выглядит, я то могу написать, но правильно они пофиксили или нет я еще хз
Судя по твои словам, могу сказать, что 4.3 есть но там настолько паршиво, что даже клиент летит....С лаунчером проблемы ? Пример: Мой братишка делал лаунчеры около 4 часов. Причём даже "со стразами" Ему было 13 лет. Вас ТОЛПА "девелоперов" мучаются над этим. Стрёмно? А ну да...я же не могу понять ничего...я не посвящённый... Скажи честно. Все зайдут на 4.3 только через месяц. И все смогут поиграть там хотя бы на бг только через 2 месяца. Так как у вас "возникнут" проблемки, которые вы будете "решать" очень долго. Там же на 40 человек много работы да ? :( Добавлено в 16:06:54 Бедняжки ёпт...не надо было наверно набирать друзей с реала, с которыми по вечерам пиво распиваете у падика. |