#1 написал: 12 Сен 2012 @ 20:14 MSK

Abtor

Сразу о названии темы , знаете почему сто десятый раз одно и тоже потому что сто десятый раз я сделаю одно и тоже предложение которое лишь один раз было принято во внимание Колованом , и всё.

Предложении состоит в том что на нашем сервере на данный момент идёт ноль информационной связи со стороны администрации и её мт , а так же руководящего состава , нет никаких информационных потоков о работе над сервером и продвижением в обнове которую всем пообещали , нет корректных данных о фиксах , что то чинят что то ломают но об этом даже не утруждаются сообщить.

Во всех пакетах обнов которые прошли всегда пишут несколько пунктов хотя изменений делают намного больше , и о них игроки узнают прямо сказано просто через руки замечая что с их персонажами что то не так .

Нет никаких тем о том что и как будет работать после обновы и к чему готовится , нет никакой информации о том какие изменение ждут персонажей которые находятся на реалмах сейчас , нет никакой официальной информации что будет с командами арен , что будет с очками , нет никакой информации в багтрекерах о багах которые чинить и не будут что бы люди перестали создавать о них темы.

Если у вас нету для этого времени сделайте должность информационного куратора на подобие вестника , который бы имел связь со всем админ составом и девелоперами и создавал более подробные темы , сообщал о ведущихся работах об их успехах и неудачах.

Не дай бог задержится обнова , будет тоже что было когда при большем паке изменений , пока он всё таки вышел пол сервера умерло.

#2 написал: 12 Сен 2012 @ 20:19 MSK

Ктулху

Перефразирую все в более короткий и понятный текст:

Сделайте блюпосты более информативными.

#3 написал: 12 Сен 2012 @ 20:22 MSK

Abtor

Более коротко и просто !

Наладьте диалог с игроками иначе серверу придёт очередной мега вайп если игроки в своём большинстве и дальше будут думать что всему составу серва на них плевать и не будут знать что им ждать завтра!

#4 написал: 12 Сен 2012 @ 20:45 MSK

VeAnAn

Поддерживаю, лично мне кажется, что сначала надо выпустить новости, а уже потом, что-то делать, например - ставить обновление...

Сообщение было отредактировано VeAnAn (12 Сен 2012 @ 20:45 MSK)

#5 написал: 12 Сен 2012 @ 21:00 MSK

Baorius

Совершено верно, поддерживаю

#6 написал: 12 Сен 2012 @ 21:03 MSK

trololo821

+++

#7 написал: 12 Сен 2012 @ 21:22 MSK

fakyou

да да плюсээ

#8 написал: 12 Сен 2012 @ 21:26 MSK

niar13

+ Даже колван забросил топик по 4 3...=(

#9 написал: 12 Сен 2012 @ 21:36 MSK

magic.kolvan

щас напишу. Но тестеры это еще не проверили и я щас в кратце все расскажу. Все знают, что офа перешла на панд и нашь лаунчер начал обновлять 4.3. до панд, но т.к. все способы для устронения этого касяка были кривые и очень геморойные, многие наши девелоперы решили исправить это неприятное недорузумение и они это смогли, но т.к. я считал, что этот лаунчер мог попасть нашим конкурентам , я попросил сделать так, что бы не кто не мог заходить кроме как на вовмеджик или сделать рекламу меджика перед заходом и они все это сделали. И щас проходит тест этого лаунчера, у меня лично щас качается 4.3., т.к. до этого полител 4.3. Но девелоперы на месте не стоят и они чинят, но как только я буду уверен что они это починили сразу напишу. Вот как то так все выглядит, я то могу написать, но правильно они пофиксили или нет я еще хз

#10 написал: 12 Сен 2012 @ 21:36 MSK

SAMIK09

Автору +++++ да капец они вообще что нибуть делают или опять сказали и забыли))

#11 написал: 12 Сен 2012 @ 21:41 MSK

vektor95

Abtor молодец ! Огромный....

096d00c53c91.jpg

Админы реально уже довольно долго отмалчиваются

#12 написал: 12 Сен 2012 @ 21:43 MSK

magic.kolvan

вот за сегодня и вчера что они сделали) Но это я еще не проверил.

- Рыцарь смерти,дополнительный урон

- Рыцарь смерти,талант(Неослабевающая инфекция)

- Разбойник, талант (Неослабевающие удары)

- Друид, рестор. Талант - Ободрение

- Друид, рестор. Гармония.

- Маг - величие разума

- Самовозводящаяся преграда, талант

- Маг - символ ледяного огня

- Дар Наару, дренеи

- Маг - элементаль воды.

- Рыцарь смерти,Скорость восстановление рун

- Рыцарь смерти,талант(ледяной рубеж)

- Рыцарь смерти,талант(ненасытная стужа)

- Рыцарь смерти,талант(Кровь Севера)

- Жатва

Повторюсь, что это еще не протестили.

Добавлено в 21:43:53

QUOTE(vektor95 ):

Ага, мы такие)

#13 написал: 12 Сен 2012 @ 21:45 MSK

vektor95

QUOTE(magic.kolvan ):

вот за сегодня и вчера что они сделали) Но это я еще не проверил.

- Рыцарь смерти,дополнительный урон

- Рыцарь смерти,талант(Неослабевающая инфекция)

- Разбойник, талант (Неослабевающие удары)

- Друид, рестор. Талант - Ободрение

- Друид, рестор. Гармония.

- Маг - величие разума

- Самовозводящаяся преграда, талант

- Дар Наару, дренеи

- Маг - элементаль воды.

- Рыцарь смерти,Скорость восстановление рун

- Рыцарь смерти,талант(ледяной рубеж)

- Рыцарь смерти,талант(ненасытная стужа)

- Рыцарь смерти,талант(Кровь Севера)

- Жатва

Повторюсь, что это еще не протестили.

Добавлено в 21:43:53

QUOTE(vektor95 ):

Ага, мы такие)

Больше всех вы "изнасиловали" дк

#14 написал: 12 Сен 2012 @ 21:47 MSK

MAKSIMBEL

Єто на какой патч сделали? я так понял на новый 4.3....

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (12 Сен 2012 @ 21:48 MSK)

#15 написал: 12 Сен 2012 @ 21:50 MSK

magic.kolvan

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Правильно понял)

#16 написал: 12 Сен 2012 @ 21:53 MSK

sgvirol

Демо починили б от недавно с челом переписывалсяон на офе играл сказал что тут демо заметтье "ВООБШЕ нЕРАБОТАЮТ" недавно я начял за демо гамать тоесть зделал вторую спеку я ваше дестро ну если честно урона 0 тоесть он канешно есть но он целиком и полностью зависит от бурста и 2х скилов фелгарда

#17 написал: 12 Сен 2012 @ 22:04 MSK

Abtor

QUOTE(magic.kolvan ):

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Правильно понял)

уважаемый Колован , думаю вы немного не ту инфу в данный момент решили предоставить , эта информация может что то дать игрокам когда реалм уже запущен , либо же они уже имеют какие то сведение о работах , немного позже подключусь разпишу по пунктам что хотелось бы знать.

#18 написал: 12 Сен 2012 @ 22:08 MSK

magic.kolvan

на 4.0.6 мы только отключим арену доблести, которой вообще не было на 4.0.6 на офе. Другой инфы я не как не могу дать, про армари мне не кто не че не пишет и про сайт так же.

#19 написал: 12 Сен 2012 @ 22:10 MSK

Abtor

QUOTE(magic.kolvan ):

на 4.0.6 мы только отключим арену доблести, которой вообще не было на 4.0.6 на офе. Другой инфы я не как не могу дать, про армари мне не кто не че не пишет и про сайт так же.

тут ещё дело в том что , что вы не 1 , сейчас занят освобожусь напишу ещё конкретнее

#20 написал: 12 Сен 2012 @ 22:31 MSK

magic.kolvan

отвечу пока так:

- шмот не пропадет

- арены и ммр конечно же обнулим

- очки то же обнулятся

- фиксы которые мы залили, только одно забыли написать, то что теперь дает +% к дамагу майн бласта и спайка от 1 сферы, раньше начиналось со второй, багнулась когда я был не на посту (на меня не валить хD)

Добавлено в 22:31:20

когда будет ставить 4.3 я хз) Щас я занят составлением плана насчет багов и то что стоит как можно быстрее починить для заливки уже на фан

#21 написал: 12 Сен 2012 @ 22:59 MSK

magic.kolvan

если что, не я удалял посты)

#22 написал: 12 Сен 2012 @ 23:13 MSK

magic.kolvan

Адата, все вопросы такого плана и оскорбление все одресованы Сому)

#23 написал: 12 Сен 2012 @ 23:18 MSK

Чернокнежнек

+ автору)

#24 написал: 12 Сен 2012 @ 23:24 MSK

kran1111

Одному мне радостно что ли от того, что админов особо не видно?

#25 написал: 12 Сен 2012 @ 23:27 MSK

vania1201961

QUOTE(magic.kolvan ):

Адата, все вопросы такого плана и оскорбление все одресованы Сому)

Сому пиз№;% цц))

Мне паралельно когда вы поставите 4.3.4 ,так как вов уже неиграю)

#26 написал: 12 Сен 2012 @ 23:28 MSK

dispat

Лучше всё это вливайте в "Новости" на главной странице сайта, а то эти новости обновляются раз в месяц(голосуем за серв посоны новый месяц всё таки)

Сообщение было отредактировано dispat (12 Сен 2012 @ 23:31 MSK)

#27 написал: 12 Сен 2012 @ 23:43 MSK

SAMIK09

ахахах да ты прав тока про голосование не забывают))

Добавлено в 23:39:59

Бля 4.3.4. вы когда еще обещяли уже пол сентября прошло они еще на фан не ставят капец

Добавлено в 23:43:09

Аве наговорил всякой херни и свалил пиздец человек )) Вам тока верить

#28 написал: 13 Сен 2012 @ 15:38 MSK

kyle

magic.kolvan у тебя есть тема в которой ты должен отписывать все то что починили вот там и отписывай а то там тишина а тут балаган развели!!!

#29 написал: 13 Сен 2012 @ 15:50 MSK

sashka775

Очки обнулят или переведут? у меня 6к доблести что с ними будет?

#30 написал: 13 Сен 2012 @ 15:58 MSK

dimmu666

сделайте опрос - я проголосую против -_-

#31 написал: 13 Сен 2012 @ 16:00 MSK

batabak

QUOTE(sashka775 ):

Очки обнулят или переведут? у меня 6к доблести что с ними будет?

тебе же написали

QUOTE(magic.kolvan ):

- шмот не пропадет

- арены и ммр конечно же обнулим

- очки то же обнулятся

#32 написал: 13 Сен 2012 @ 16:06 MSK

shade228228

QUOTE(magic.kolvan ):

щас напишу. Но тестеры это еще не проверили и я щас в кратце все расскажу. Все знают, что офа перешла на панд и нашь лаунчер начал обновлять 4.3. до панд, но т.к. все способы для устронения этого касяка были кривые и очень геморойные, многие наши девелоперы решили исправить это неприятное недорузумение и они это смогли, но т.к. я считал, что этот лаунчер мог попасть нашим конкурентам , я попросил сделать так, что бы не кто не мог заходить кроме как на вовмеджик или сделать рекламу меджика перед заходом и они все это сделали. И щас проходит тест этого лаунчера, у меня лично щас качается 4.3., т.к. до этого полител 4.3. Но девелоперы на месте не стоят и они чинят, но как только я буду уверен что они это починили сразу напишу. Вот как то так все выглядит, я то могу написать, но правильно они пофиксили или нет я еще хз

Судя по твои словам, могу сказать, что 4.3 есть но там настолько паршиво, что даже клиент летит....С лаунчером проблемы ? Пример: Мой братишка делал лаунчеры около 4 часов. Причём даже "со стразами" Ему было 13 лет. Вас ТОЛПА "девелоперов" мучаются над этим. Стрёмно? А ну да...я же не могу понять ничего...я не посвящённый... Скажи честно. Все зайдут на 4.3 только через месяц. И все смогут поиграть там хотя бы на бг только через 2 месяца. Так как у вас "возникнут" проблемки, которые вы будете "решать" очень долго. Там же на 40 человек много работы да ? :(

Добавлено в 16:06:54

Бедняжки ёпт...не надо было наверно набирать друзей с реала, с которыми по вечерам пиво распиваете у падика.

#33 написал: 09 Фев 2013 @ 22:51 MSK

Magic.Megazord

Это реализовано.

Предложение уже не актуально.

Closed.

Тема закрыта